Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните мне что это такое.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. ОЖП на 5 балов, обоим по 18 лет. Познакомился с ней в универе, сначала общался в сс, потом пару раз погулял. Когда дошло дело до секса узнал что она девственница, у меня от такой новости боеготовность упала. Отправил ее домой. Через неделю позвал снова к себе, но я уже подготовился: алкоголь, предварительные ласки и все такое. После лишения девственности слилась через 10 минут, то есть ушла домой, а я остался сидеть в ауте. После этого я на немного на нее забил, немного завязался в учебе, но часто звонила и писала сама. Прошел почти месяц и при каждой попытке позвать ее к себе сливает, объясняя, что у нее пары, и она постоянно ходит на репетиции. Хочу секса, но его нет.

Подскажите что делать, некст? и объясните что это за загоны.

Опубликовано:

По-моему, ты про...л все что можно было. Потеря девственности очень важное психо-эмоциональное событие для девушки. А ты дал ей уйти. Даже не представляю как это было. А потом еще и забил. Она тебе отдала можно сказать самое ценное ( в ее понимании), а ты ее игноришь. Естественно, после такого она больше не хочет тебе давать.

Опубликовано:

если ты не можешь нормально описать, что произошло, то неудивительно, что ты ничего не понимаешь. начни с того, чтобы четко и подробно формулировать свои мысли.

Опубликовано:

Алкоголь ни в коем случае. 

Не так то там уж и сложно, больше страха чем той боли. 

Все так же как и с обычной девушкой, просто у парня не  должно быть проблем с эрекцией. 

Терпения, нежность и уметь довести до конца начатое. 

После первого раза ты должен был быть рядом, У девушек начинается сомнение, отвращение к парню. Надо было сделать вид что ты ее не бросишь тут же.

Не вижу у тебя конкретной заинтересованности именно в этой девушке. Некст, раз уж все равно от кого получать секс.

Опубликовано:

да да. Лишил девственности, потом игнор, она мб и подумала, что ты ее использовал.

А может она тебя использовала. Лишилась ненужного атрибута и в пляску ушла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...