Объясните мне что это такое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Проблема вторых свиданий
Они думали второе будет пободрее, но нет. А ты всем подряд предлагаешь вторую встречу или только тем, что понравились? -
14
Хочу вернуть жену
Да чё тут верить или не верить)) это для всех очевидно, даже если измены не было (чего конечно быть не может), тебя все равно слили,она сейчас не вернется.. Чтобы перестать загоняться у тебя есть только один вариант, выходит в поля и знакомиться, как только ты найдешь норм ожп, этот хлам тебе больше не понадобится. П.с. чтобы следующие лтр были толковыми, бери туда изначально даму для этого подходящую. ОЖП должна жить с отцом (накрайняк мать вдова), в противном случае она воспитывается в атмосфере ненависти к мужчинам ну и слушаться тебя она никогда не будет, особенно когда пройдут г -
446
Оцените внешность
Мужчина, у вас приятная внешность. Ходовая. Для создания отношений отлично.Сами они 4. Здесь выше 5 никого не оценивают. Не переживайте -
19
Где грань между можно и нельзя!
Про возраст ей 39 лет но внешка и фигура меня зацепила. На свой возраст она не тянет. Мне также нравятся и моложе девушки. Но пока вот как есть! Мысль уловил всем спасибо за ваше мнение! Можно конечно и сейчас свалиться как снег на голову но со своим кислым фейсом не думаю что это хорошая идея. -
112
Джои(33) и его милфа(44)
А просто сразу к себе в гости позвать не проще ли было? Тебе же сказали, что планов нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.