Перейти к публикации
пикап.Форум

Анти-равнодушие или второй шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня дежавю что ли, по моему уже была у кого то тема типа хочу что бы чужие дяди за то что я есть на свете, подарили мне бизнес, дали кучу денег, купили квартиру. то есть хочу все и что бы мне за это ничего не было :)

Дык))) Тут практически каждая женская тема с таким посылом)))))

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

да не именно что ее подругам дарили салоны красоты и она хочет что бы и ей подарили так же но спать она с ними не будет. я точно помню эту фразу но не помню кто ее говорил. 

Опубликовано:

Да мне в целом схема интересна... 

Ну ладно, если еще что-то вспомните по теме - пишите, может во что-то полезное и выльется в итоге.

Ну, haword... Лан, найду. Спасибо. 

У меня было несколько раз, когда человек не нравился, а потом он проявлялся в другой ситуации - и я прямо очень им интересовалась, т.е. выше среднего интерес. Но мож, у парней по-другому... Оценка внешности оказывает больше влияния на оценку девушки. А для девушек больше важен поведенческий момент. 

Опубликовано:

Мне на самом деле тоже. У меня не слишком высокие требования ко внешности, но очень высокие к ВС. Терпеть не могу рыбьи взгляды.

Опубликовано:

О, бабоБорцы подтянулись, кто там срач заказывал 

ОШит, вопрос в схема наоборот стоит. 

И я скажу за всех мужиков. 

НЕТ. 

Опубликовано:

Что "нет"? 

За всех не говори, люди не одинаковы. Или ты мне сейчас напоминаешь мужскую версию Галадриэль, которая категоричная чуть менее, чем полностью.

Опубликовано:

За всех не говори, люди не одинаковы. Или ты мне сейчас напоминаешь мужскую версию Галадриэль, которая категоричная чуть менее, чем полностью.

Да, я за всех мужиков ответил на твой вопрос. Коротко и ясно. 

И ты за всех мужиков не говори, кто не считает так может отписаться. 

Глобально мы (мужики) ищем сначала тела, а потом уже дух. 

А вы наоборот. 

Опубликовано:

Ну ладно, но это нам ничего не дает.

Потому что на свидания они приходили, значит внешность моя и др. девушек их устраивала. Так что дело в поведении. 

Опубликовано:

Ну если приходили то да в поведении. 

А поведение рождается в проявлении личности. 

Значит твоя личность им не подходит. 

Что дальше? 

Опубликовано:

Несколько моделей личности. Пару, не больше.

Плюс, широкий диапазон ее проявления.

Хотя, нравиться всем, действительно, не рационально. 

Но у меня 3 мес этот тренинг, потом я успокоюсь. 

Опубликовано:

Личность как бы одна. Модели твои это вершки, а личность корешки. 

Мне это напоминает жоглирование на экзамене где не знаешь нифига, но подстраиваешься под препода и угадываешь ответы))) 

Опубликовано:

Зря напоминает.

У меня меняется самоощущение, на более глубоком уровне, чем роль. Т.е. это и не модель, а глубже, на уровне мировоззрения, убеждений. Личность, м.б. одна, это вопрос к ученым, а меня практика интересует. 

И в одной модели я легко могу сделать то, что не могу в другой. Для защиты психики что-то отрубается, не могу объяснить. 

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157685&hl=

Да вот пожалуйста, только что... Человек залип после одной встречи и сейчас ей на несколько страниц насоветуют.

Не считая еще недавней темы про пропадание после первой встречи... Лень искать.

Нашла.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157496

А вы тут бочку катите на меня.

Потребность в самоутверждении и пустую спесь Сциллы терпела, потому что там был какой-то намек на знания, но и оно не выстрелило в итоге. В смысле, она. Хотя бомбило... 

Разберусь - напишу, если не забуду, как все прошло и куда удалось вырулить.

Опубликовано:

в обоих случаях были свидания вслепую и изначально низкая заинтересованность мужчины:

1. как такового свидания даже не было, вложенного ресурса - ноль, на девочку посмотрели и выпроводили.

2. 4 месяца общения без предложения встретиться со стороны парня. как говорится, на безрыбье.

я об этом и писала. но это, конечно, совсем не то, что ты хочешь услышать. сори.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Его качели и диктат

2. 190

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 180

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 478

Фродо идёт к Ородруину

5. 17

Как не выгорать?

• Создать...