Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быстро соблазнить тян?

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые гуру пикапа. Нужны советы. В пикапе я первый день, но за ночь изучил немного материала, почитал форум) Кстати, сколько надо их читать и использовать чтобы в подкорке отложилось? (пысы допустил много ошибок при общении с девушками, но я и без этого понимал))

В общем коротко о себе и о ситуации. Я молодой парень, 21, довольно привлекательный (оцениваю себя по 6.5. - может даже 7). Довольно привлекательное лицо и тело (не дрыщ:-)). Немного застенчивый, при первом контакте особенно, если с девушкой общаюсь уже, то намного проще) С девушками часто общаюсь ч/з инет, вк, там легко знакомится)) (знаю, знаю, не бросайте сразу какахи).Так и познакомился с одной тян, с соседнего городка (20 км). У нас поселок, тут нет особых перспектив. Об отношениях с девушками: секса не было (может не пытался почти?)переходим на наш объект. Вот с ней реально можно встретиться, хочу с ней секса. Где то 6. Познакомился в инете с ней, два дня назад. Я чуть затупил в общении с ней, рано предложил погулять и рыбка сорвалась с крючка. Далее прикрепляю нашу перепику. Подскажите дальнейшие действия)) Пысы. Тогда я еще не читал ничего о пикапе. 

В общем, я пишу что все людмилы милые люди, но она говорит что не всем. Потом я говорю какую то друбедень, она - что я умный, а все кругом быдло. Я говорю, ок, мы в красной книге, она смеется. Еще чето говрю, она говорит отлиное чувство юмора и куча смайлов. Говорит что я необыкновенный, далее я ее заинтриговал, сказал что это викторина, а приз не скажу какой. она начинает допрашивать. я как бы ломаюсь, но говорю - что мол встреча со мной. Она немного испугалась, и говорит, не люблю гулять с незнакомыми парнями, что не хоч со мной гулять так как знакомы час максимум. Порощались. На след день я пошутил, поять прислалы смайлы. Далее я сказал что тоже не гуляю с незнакомыми парнями. Потом ступор. Как думаете момент упущен?

Хочу щас предложить игру вопрос-ответ. Она вопрос, я вопрос, и ответы. Последний вопрос - ее номер телефона. Как думаете прокатит?

Простите, я не пикапер, а 100пудовый ТФН, но буду совершенствоваться с вашей помощью. Хочу стать пикапером)) Девка отправляет много смайлов, к чему бы это?))

Впросы-Как взять номер? Как убедить погулять? И как переспать (на3-4, на крайняк 5 свиданке).

ЗАявку сначала приняла, потом удалила, но на смайлами на последний вопрос ответила?  К чему бы это? Все идет гладко или полетело в тартары?

если только интернет пикапером то да-станешь,в остальном же надо ходить в поля,туда где страшно,знакомиться в живую,набивать шишки,набирать варианты,и тогда тебе вот такие вот особы и не нужны будут)

по теме:Я для себя выяснил что по "переписке в интернете" есть 2(даже 3) типа девушек:

1)которых можно развести на номер буквально за несколько фраз и уже сидеть с ней в кафе на след день на свиданке(самый предпочтительный вариант)

2)которых надо греть через сеть и создать хоть какой то раппорт виртуальный,показать свою адекватность и в конце концов закрывать номером все таки,далее встреча

3)это просто курицы повышающие свое ЧСВ за счет знакомств(их в расчет сейчас не берем)

Суть интернет переписки сводится к тому чтобы взять номер телефона,не больше.А иначе есть вероятность залететь во френдзону очень надолго,СС-зло.Так же девочка должна видеть что ты живешь интересной жизнью,ты веселый парниша,а еще у тебя много девочек и ты с ними общаешься(востребовательность).Пока вы не встретились такой интерес можно поддерживать с помощью фото, которые ты выкладываешь(по минимуму).Например с каких нибудь событий, в компании девушек,или просто с мероприятий где ты хорошо одет ,позитивен и весел)

Второй момент,не стараться понравится,вообще,девушка чувствует когда ты из кожи вон лезешь чтоб взять номер или еще что.Легкий стеб тоже хорошо помогает,общение аля как с младшей сестрой,подколы.

телефон можно узнать сразу причем напрямую.говоришь "пиши номер,я позвоню пообщаемся пару минут,голос человека очень важен для меня при общении".Почему пару?Так девушка не будет думать что ты будешь ей названивать и вообще ты не тел маньяк.Вот когда ты получил номер,можно позвонить на позитиве,обсудить что нибудь смешное получить К+ и уже прямо звать на свидание.

Была у меня недавно мадам,добавилась вк,общались я каждые 2 дня забрасывал удочку на номер,свиданку и тд,отмораживалась мол я тебя мало знаю.В итоге после недели я слился,не она одна на свете=Dчерез неделю сама написала "звони" и номер))

По переписке:Очень показываешь нуждаемость,как песик на колбасу,ослабь хватку.

Есть мнение, что людей употребляющих в обиходе слова "тян" и "кун" нужно сбрасывать в пропасть с х*ями.

ОК, спасибо за конструктивный ответ. Какие будут дальнейшие советы? Показываю нуждаемость, это да, мой косяк, но раньше было даже хуже. А в чем конкретно косяк? Людмилус Необыкновениус явно было лишнее, и то что она входит в красную книгу тоже) Понятно, ну а что еще писать то. Что в голову пришло, то и написал) Пытался постебаться, а получилось наоборот завысил значимость) Может поигнорить день-другой, потом номер спросить?

Анекдот вспомнился- беседуют М и Ж:

М: Что мы все обо мне да обо мне. Давай поговорим о тебе. Что бы думаешь обо мне? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...