Перейти к публикации
пикап.Форум

с девушкой постарше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 20 лет, живу в Донецке, военный.

Ей 30, на вид 20, работает менеджером по продажам, есть ребёнок.

Пару дней назад общался в одной группе на тему маркетинга и продаж, в беседе участвовала эта девица, когда обсудили все вопросы, завязалась личная переписка с ней.

Очень хорошо пообщались, она проявляла инициативу в общении, поговорили о сериалах, о работе, немного шуток. В ходе общения она мне сказала, где находится место ещё работы и договорились, что я ещё встречу после работы и познакомимся поближе, но дату не обсуждали, т.к. у меня ближайшие несколько дней полно работы, возможности вырваться в город нет.

Думаю, на след неделе, в пн-вт всё-таки встретить ее.

Вопрос, как себя вести с девицей на 10 лет старше меня и зная, что у неё есть ребёнок? Она твердая 8-ка, личико, фигурка збс, своя квартира, в общем, нормально себя чухает.

Когда стоит начать соблазнять, как лучше вести разговор?

Опубликовано:

Раздобудь алкоголя и вкусняшек, уломай её на вечерние посиделки где-нибудь в отдельной квартире, напои, а дальше всё пойдёт как по маслу.

Опубликовано:

1.у меня нет квартиры в этом городе, только машина(и та в ремонте)

2.военным не продают алкоголь

3. Я не пью уже месяца 3, не хочется начинать, как-то словил себя на мысли, что давно даже пива не пил, а почему бы и не завязать вовсе!))

Да и думаю, что после работы она либо пойдёт в садик за ребёнком, либо он ещё ждёт дома, не знаю как у неё там с этим

• Советник
Опубликовано:

Расслабься, будь собой, не пытайся казаться лучше. Отнесись к девочке с позитивом, симпатией и уважением. Не ставь себе твердых временных ориентиров, когда взять за руку, когда за сиську. Постарайся просто хорошо провести время, а там уже - как пойдет. Если возникнет обоюдная симпатия, то все пойдет нормально.

Опубликовано:

Если сможешь забыть про "девицей на 10 лет старше" то больше никаких проблем.

Поверь, это совершенно не важно, если только ты сам себя не накручиваешь по этому поводу. Вон в сша училки с 13-летними школьниками трахаются и не замарачиваются возрастом. Еще и влюбляться умудряются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...