Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

с девушкой постарше.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 20 лет, живу в Донецке, военный.

Ей 30, на вид 20, работает менеджером по продажам, есть ребёнок.

Пару дней назад общался в одной группе на тему маркетинга и продаж, в беседе участвовала эта девица, когда обсудили все вопросы, завязалась личная переписка с ней.

Очень хорошо пообщались, она проявляла инициативу в общении, поговорили о сериалах, о работе, немного шуток. В ходе общения она мне сказала, где находится место ещё работы и договорились, что я ещё встречу после работы и познакомимся поближе, но дату не обсуждали, т.к. у меня ближайшие несколько дней полно работы, возможности вырваться в город нет.

Думаю, на след неделе, в пн-вт всё-таки встретить ее.

Вопрос, как себя вести с девицей на 10 лет старше меня и зная, что у неё есть ребёнок? Она твердая 8-ка, личико, фигурка збс, своя квартира, в общем, нормально себя чухает.

Когда стоит начать соблазнять, как лучше вести разговор?

Раздобудь алкоголя и вкусняшек, уломай её на вечерние посиделки где-нибудь в отдельной квартире, напои, а дальше всё пойдёт как по маслу.

1.у меня нет квартиры в этом городе, только машина(и та в ремонте)

2.военным не продают алкоголь

3. Я не пью уже месяца 3, не хочется начинать, как-то словил себя на мысли, что давно даже пива не пил, а почему бы и не завязать вовсе!))

Да и думаю, что после работы она либо пойдёт в садик за ребёнком, либо он ещё ждёт дома, не знаю как у неё там с этим

• Советник

Расслабься, будь собой, не пытайся казаться лучше. Отнесись к девочке с позитивом, симпатией и уважением. Не ставь себе твердых временных ориентиров, когда взять за руку, когда за сиську. Постарайся просто хорошо провести время, а там уже - как пойдет. Если возникнет обоюдная симпатия, то все пойдет нормально.

Если сможешь забыть про "девицей на 10 лет старше" то больше никаких проблем.

Поверь, это совершенно не важно, если только ты сам себя не накручиваешь по этому поводу. Вон в сша училки с 13-летними школьниками трахаются и не замарачиваются возрастом. Еще и влюбляться умудряются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...