Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытался прогнуть - получил ДОД.

Рекомендованные сообщения

Цель – хочу отомстить. Наказать эту вертихвостку. Первое - из-за неё я потерял пару дам, которых рассматривал на роль жены

Ага, "я тебе отдала лучшие годы!" :D

Поддерживаю, это она во всем виновата - что дала, и что не давала раньше и вообще во всем. Навесить ей чувство вины и распять!

Ты, кстати, проверь что у тебя между ног- а то может хрен отпал и вагина появилась? Рассуждаешь как стервозная жена :D

• 5 месяцев спустя...

Апну тему парни, кому, если, интересно. Вкратце - форум прав.

В общем, вернулась. Вернее попыталась вернуться, но не принял.

Страдал где то до февраля,  девок юзал, но это фуфло всё, трахнешь, а потом в телефон лезешь - а чо в онлайне она там или нет. Девки это чуят и от этого бесятся. То есть СС палил безбожно. Я сменил род деятельности, не думаю что это с ДОДом связано, всё к тому шло. Месяц тупо на диване лежал, думал , слушал себя, даже голодал, не хотелось есть,  молчал, потом потихоньку начал новое дело двигать. Доходов меньше, планка опустилась сильно, но мне очень нравится, то есть раньше я за деньги бился, а сейчас ради удовольствия. И как то на душе хорошо стало, перестал вечно куда то опаздывать. и стало почему то всего хватать.

В апреле был сбор институтской группы, божп тоже туда пришла, хотя не посещала ни разу раньше.  думаю, ну понятно что она сюда припёрлась, чего лукавить то, ну раз пришла... Глазки как то строила по-детсадовски,. Подсел и сказал как на душе было - мол, я знаю почему ты ушла, к бывшему ушла,. У девочек такое бывает. И то , что пришла сегодня сюда мне тоже понятно, но я не приму тебя назад, так как думаю, что у тебя кто то был.  Сказал что, честно говоря,  тёплые чувства к тебе ещё  имею, ты лучшая, ну ладно, я пошёл. Сказал искренне. легко, что думал,  как на духу,был даже как то рад ей. Она сообщила ты не прав, ты ошибаешься, это не так. Я не особо её слушал, хотел сказать и сказал. А я то думал раньше , вот встреча будет ууух ! Сколько же мне сказать хотелось,  а вот всё так вот простецки вышло. Потом не дослушав отсел, а ещё через пару часов она отозвала меня и отдала ключи. от моей квартиры. Я про них и забыл.

Утром от неё простыня смс, в общем я виноват кругом, и что видите ли  моё счастье это делать её счастливой, она всего всегда сама добивалсь,  добивалась, и оч много всего добилась но по сути она маленькая девочка ля-ля ля и что за ней уход нужен. И что я вообще за ней не ухаживал всё время и т.д. и что ей неприятно что я думаю что у неё кто то был. Забил на простыню. Потом обзвонилась, ответил - что хотела ? Почему не отвечаешь ? Я, говорю, что отвечать то ? Ты ничего не спрашиваешь. Добилась ? Что ты там добилась.  Ни ребёнка, ни котёнка, ни дома своего, одна тачка кредитная. Обиделась.

Дальше больше. Она начинает красить ногти с моей сестрой,с всячески  показывает в СС дружбу с ней и вообще рада, что я ей опять конечно же в любви признался, на сборе группы и от этого рада. Ну рада и рада, мне пофиг, чего по пьяни не болтанёшь девчушке, пускай радуется.

Пару недель назад ночью смс - КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО - доброй ночи, милый ! Просит встречи, консультация ей нужна юридическая. Утром переспросил -  Привет милая ! Правда ли нужна помощь или ты винца выпила, нахлынуло и накатала ? Так я пойму, не осужу )  Опять телега-простыня что ей обидно что я так о ней думаю, что реально нужна помощь  и пишет так подчёркнуто вежливо, ой удобно ли тебе, не тяжело ли. Не отвлекаю ли. И что вообще она была бы рада моему рвению помочь ей, если что.

В общем встретился,  Мол, может я в декрете через полгода, а что да как, а если кто у тебя, а вон там блины, помнишь мы их вместе ели и тд.  КАК ПО НОТАМ. Я натрахалась, люби меня обратно . Смотрю на неё и фигею, ребята. Мелкая, лицо в рытвинках волосы тонкие не пышные, голос визгливый,  ручки трясутся, видно волнуется, глазками зыркает - реакцию мою понять пытается. От всех этих мартышкиных манипуляций мне тошно стало, я на отьебись рассказал ей решение её дел и свалил, потом звонила, спрашивала осталась ли у меня её сковородка, или я из неё сделал туалет для моих котов,  как она думает. Хочет эту сковородку, хочет за ней приехать. Милый, я сначала на тебя дулась, потом наверное я всё таки наверное тебя обидела, но ты не дуйся, можешь за мной уже поухаживать, я не против. - Вот смысл всей встречи. Все её дурацкие манипуляции и ужимки читались мной на раз два . И видимо она понимала, что я её понимаю. Баба то она не глупая.  Ничего не чувствовал, ребята. Полгода назад хотел мстить, потом жалость к ней была, теперь вообще ничего.

Ещё что то писала. Про то, как из директора салона стала зам гендира и ещё что то  Не стал в игры играть. Отшил более-менее вежливо. Слил неэкологично. Но понятно. Фразой одной девушки из поста выше . Через пару дней заметил что удалила меня из друзей в СС, как и её друзья. Я полез посмотреть сс её бывшего. К которому она , как я думал ушла, к лексусу, а там роман с девушкой какой то с декабря полным ходом. Не скрывают уже давно.... Всё серьёзно, дело к свадьбе... То есть она не уходила к бывшему. Мерзкая манипуляция уходом .Типа побегай за мной.  Какие сделал я выводы ? Самые простые - обижаться на баб глупо, можно было всё починить ещё полгода назад. Без лобызания, просто по-взрослому поговорить, без ТИ, и прочего.. За шкирку её и домой. И нихай манипулировала бы сколько ей влезет, это не значит что я вёлся бы на эту фигню. Но тогда бы я не смог это сделать. Я ни разу не пожалел о своих решениях , но ни дня не было, что я бы её не вспоминал. И, конечно же всему конец, так как за полгода у неё уж точно кто то был, а у меня и подавно, и все мы это знаем.

ОП, мне симпатичны такие люди как ты. Ты щедрый, готов последнюю рубаху отдать. Больше отдаешь, чем берешь, расстаешься с деньгами без стонов. Ты не из тех, кто хочет и рыбку съесть и на *уй упасть. Это никакое не лоховство, это взрослое мужское поведение. Да, кое-где ТФНил, особенно эти переписочки в ватсапе. А так, нормальный ты мужик, ироничный. Бабы любят щедрых, великодушных мужиков, поэтому за тобой такая охота. А БОЖП твоя та еще жлобиха. Считала каждую копейку, это в натуре стремно, не надо было ей "долг" отдавать, просто загасился бы и все. Друзья ее тоже, судя по описанию, беззастенчивые халявщики. Тетке 37 лет, а она даже не знает как вести себя в обществе. Никому такая жадная баба не нужна, ни тебе, ни этому "лексусу", ни ее хипстеркам, НИ-КО-МУ. 

13 часа назад, Muhtar5 сказал:

акие сделал я выводы ? Самые простые - обижаться на баб глупо, можно было всё починить ещё полгода назад. Без лобызания, просто по-взрослому поговорить, без ТИ, и прочего.. За шкирку её и домой. И нихай манипулировала бы сколько ей влезет, это не значит что я вёлся бы на эту фигню. Но тогда бы я не смог это сделать. Я ни разу не пожалел о своих решениях , но ни дня не было, что я бы её не вспоминал. И, конечно же всему конец, так как за полгода у неё уж точно кто то был, а у меня и подавно, и все мы это знаем.

Красава. Жму руку. 

14 часа назад, Muhtar5 сказал:

И, конечно же всему конец, так как за полгода у неё уж точно кто то был, а у меня и подавно, и все мы это знаем.

Прочитал,ну ,что могу сказать, красавец.Приятно читать...жму руку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...