Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разнится возраста

doxastic

Рекомендованные сообщения

Писец почему вот все девченки рвутся к парням каторые на +4 года старше або больше.Бесит меня так сильно если честно.Ну я про -18 лет девченок а тем каторым 18+ это уже пофиг.Вот чем одногодки плохи.Ненадо бред мол женский пол растет быстрей,мол что мужской пол отстает.это бред это уже для старших людей а не для такого возраста.что не те же умения даже ненадо бред нести это не про всех.

Просто и со вкусом это все обьястняется только одним, гонор. Девченки до 20 очень хотя захомутать мужика, но потом большенство просто обламывается. А так цепляет одно жизненый опыт, бабки и тип опытность в сексе

менталитет такой, все так делают, значит наоборот делают уроды на которых будут тыкать пальцами и говорить- сматрите какие неправильные :) а кому это надо?

короче когда-то давно читал одну любопытную статью не помню где... так вот... там была приведена интересная табличка - эдакое теоретизирование... насчет разницы в возрасте не только в отношениях М/Ж но и вообще в любых видах человеческих взаимоотношений... короче там писалось что одногодки не очень ладят между собой!!! самые лучшие отношения складываются у людей, разница в возрасте которых составляет где-то 1, 4, 8, 12, 18, 22, 24 года и т.д.... короче то ли кратное 4-м, то ли плюсовать четыре надо... но суть в том, что когда я проанализировал по этой таблице всех своих знакомых, подруг, одногрупников и т.д. то выяснилось что так и есть!

более того... насчет разницы в возрасте... с 20-ти лет почти все мои отношения были с девушками старше меня ))) может это и не совсем обычно, но мне нравится ))) таким образом если девушка старше меня лет на 5-7 это считается для меня ОБЫЧНЫМ, если от 10 до 15 - гламурненько и остренько ))) а рекорд пока был - мне 26, а ей 52 ))) это был вообще экстрим ))) старше пока не хочу слава богу )))) а вообще я вам скажу из личного опыта - мне даже разговаривать тоскливо и скучно с девочкой до 20-23 лет... ну 25 лет это кое-что осмысленное, но глобально - девушки только в 30 лет начинают расцветать и становиться Женщинами - самыми прекрасными существами на земле )))) до 30 - это неуклюжие создания )))

а насчет кто там в кого пальцами тыкает - мне глубоко пох, потому как я живу своей жизнью и наслаждаюсь этим, а не слушаю тех, кто в силу своих комплексов спит с малолетками, которые еще даже жизнь не надкусили ))))

з.ы. периодически бывает секс и с девочками 18-20 лет... ну что сказать - кроме тела там ничего нет... да и в сексе мало интересного... ))) не мое )))

Писец почему вот все девченки рвутся к парням каторые на +4 года старше

это конечно так, но мне нравяться девочки, которые старше меня на 2-3 года, кому что..

рекорд пока был - мне 26, а ей 52 ))) это был вообще экстрим ))) старше пока не хочу слава богу ))))

Какой наф.. екстрим... :blink: я бы даже не подошол ибо не встало бы. <_< ..

Я просто не понемаю как мона с бабкой обвислой....ааааааааааааааааааааааа...... фу......

А про не хочу... то куда уже старше.... :blink: я би даже с 30 летней не знакомился.. ибо старуха..)

Посмотрев на ваши коментарии можно сделать вывод что очень многи парням тоже нравятса девушки постарше...может девушкам нравятся мужчины постарше почти по той же причине что и вам женщины? B) Конечно есть уйма девушек которые кроме кошелька ничего не видят, но позвольте, 21 век и я нередко встречаю аналогичные случаи с мужчинами которые живут как персидские любимые пушистые коты у своих старушек, целый день на диване а она пребежит и покормить не забудет...так что сколько бы ни было между нами противоречий мужчины и женщины очень похожи, просто мы не хотим понимать и признавать этого... :)

нексус - ты гонишь ))) эта дама в свои 52 выглядит дай бог в 30 каждой так выглядеть ))) ничего - подрастешь - поймешь ))) хотя не спорю - перебор ))) ну просто интересно было ))) а вообще мой любимый target group - 0т 30 до 40 )))

Сучка - согласен с тобой во всем, кроме одного - лично мне вообще никакие женские деньги не нужны!!! то есть совершенно.. а вот насчет заботы ты права - прийдешь к ней домой после работы пардон задроченный - она тебя и в ванне искупает, и накормит, и спать уложит, и даже приставать не будет - потому что видит - устал парниша )))

з.ы. периодически бывает секс и с девочками 18-20 лет... ну что сказать - кроме тела там ничего нет... да и в сексе мало интересного... ))) не мое )))

Не те попадались...либо сам ничего не умеешь...

По теме:

Хотят получить статус крутой телки...ведь деньги решают, а у сверстников их нет..да и мужчины более уверены в себе...а девушек заводит сильные мужчины уверенные в себе...альфа блин :ph34r:

Не те попадались...либо сам ничего не умеешь...

По теме:

Хотят получить статус крутой телки...ведь деньги решают, а у сверстников их нет..да и мужчины более уверены в себе...а девушек заводит сильные мужчины уверенные в себе...альфа блин :ph34r:

попадались всякие ))) ты не понимаешь ))) в сексе для меня не количество смененных позиций важно и не частота амплитудных поступательных движений, и даже не количество оргазмов ))) главное - это ментальная близость ))) то, чего ты НИ У ОДНОЙ ДЕВОЧКИ НЕ НАЙДЕШЬ пока ей как минимум 30 не стукнет - это я тебе говорю авторитетно )))

а насчет умеешь....)) читай комменты мои по форуму ))) от поцелуев у меня девочки кончают ))) потому что уметь ничего и не надо ))) техника секса - это для тех, кто головой думать не умеет... а кувыркаться в постели - не признак умения )))

попадались всякие ))) ты не понимаешь ))) в сексе для меня не количество смененных позиций важно и не частота амплитудных поступательных движений, и даже не количество оргазмов ))) главное - это ментальная близость ))) то, чего ты НИ У ОДНОЙ ДЕВОЧКИ НЕ НАЙДЕШЬ пока ей как минимум 30 не стукнет - это я тебе говорю авторитетно )))

а насчет умеешь....)) читай комменты мои по форуму ))) от поцелуев у меня девочки кончают ))) потому что уметь ничего и не надо ))) техника секса - это для тех, кто головой думать не умеет... а кувыркаться в постели - не признак умения )))

Почитай книги по психологии...что там сказано по поводу того что мч ищут себе дам старше себя? так ради интереса...я это все не просто написал ради понта...

Ментальную близость можно и через интернет иметь...секс не обязателен...

Если ты мне покажешь как от поцелуя кончает девочка..я лично напишу здесь что ИДИОт и в пикапе ничего не понимаю....

Объясни чего нет ни у одной девочки того что есть у телок в возрасте? у них что то еще вырастает? странно я не видел!

О секса надо получать удоволетворение...если ты не можешь получить его от сверстници то это проблема

Wade ))) слышу глас не мальчика но мужа )))

1 - читать книги по психилогии нужно - согласен )) но так влом ))) то, на что ты намекаешь - геронтофилия называется ))) думаю да - страдаю немного ))) но скрывать это считаю глупо - тогда ситуация из разряда "мои жизнгенные предпочтения" перейдет в "мои скрытые сексуальные проблемы" )))

2 - я не ботаник и не совсем уже чокнутый что бы налаживать ментальные связи по сети ))) в нете я только знакомлюсь - не более... удобно и ненапряжно... но если девочка не идет на контакт в реале общаться прекращаю... нет смысла...

3 - КАК я тебе покажу как девочка от поцелуя кончает??? ))) я ж не девочка ))) и здесь не во мне лично секрет закопан, а в гиперчувствительности девочки... могу рассказать одну из историй... познакомился с девочкой... мне 26, ей 32... этой зимой... поехал к ней... она в частном доме кстати живет неплохом с дочкой ))) ну малую спать уложили а сами на второй этаж... ночь - супер!!! а я к ней вообще на неделю перебрался... короче на 3-й день понимаю что "бобик сдох" - ну не заводной же я... и вот... валяемся на кровати... она устраивает поцелуи-обнимашки а я ей в лоб говорю - зайка давай передохнем... не могу... она говорит да не думай... мне просто классно с тобой быть... ну я думаю надо ее отблагодарить за такие слова и крепко обнимаю и начинаем целоваться... страстно, но с пониманием того что именно СЕКСА не будет... и вот минут через 10 я чувствую что ее начинает колбасить (за 3 дня уже понял КАК ее колбасит)... удивляюсь и начинаю еще сильнее и жарче ее целовать...))) короче через минуту ее просто взорвало!!! она прижалась ко мне и из нее текло так что мама не горюй... в течение часа оан получила 3 оргазма... после чего мы полночи обсуждали это... она сказала что у нее такое в первый раз... а я лежал и мое тщеславие и самолюбие лезди из меня со всех дыр )))

4 - если ты ждешь что после 30-ти у девочек что-то вырастает - не парься, не дождешься ))) обьяснить не смогу, но ты спроси у тех форумчанок. которые хотя бы приблизились к 30-летней отметке и они тебе скажут ))) а лучший совет - возьми и попробуй с девочкой лет 35 ))) то, что ты увидишь качественные отличия - гарантированно

5 - от секса я всегда получаю удовольствие и не понимаю как секс может быть плохим??? у меня он только хороший ))) а проблема со сверстницами состоит не в этом... ведь перед сексом я так или иначе общаюсь с девочкой... (не могу же я с телом безмозглым спать)... так вот... в молодом возрасте они Девочки (ну или девушки)... но никак не Женщины, которые умеют не только ноги раздвигать, но и обладают талантом в искусстве секса )))

з.ы. ну блин я нге знаю как тебе это все обьяснить... пробуй - узнаешь ))) если не понравиться - можешь плюнуть мне в глаз )))

з.ы. ну блин я нге знаю как тебе это все обьяснить... пробуй - узнаешь ))) если не понравиться - можешь плюнуть мне в глаз )))

Не так я жесток...

1 - в точку...мне тоже влом до ужаса..но иногда получается....друг друга поняли в этом вопросе

2 - ясен что не ботаник...это я для сравнения...т.е. ментальность - вроде духовности... тут тоже все ясно

3 - такой вариант вполне возможен...у самого была подобная тема...просто я подумал что ты поцелуешь девочку на улице а она сразу кончает..ноги подкашиваются и без сознания

4 - обязательно попробую....вот с завтра и начну...нет..лучше с сегодня....

5 - Знаешь...это у кого от природы как..бывают и не умеют...бывают и умеют...такой спор уже поднимался...почитай мою тему...там именно такие дебаты и былиТема

Резюме: отлично поспорили...и по-моему нашли золотую середину...всем спасибо за внимание

Не так я жесток...

1 - в точку...мне тоже влом до ужаса..но иногда получается....друг друга поняли в этом вопросе

2 - ясен что не ботаник...это я для сравнения...т.е. ментальность - вроде духовности... тут тоже все ясно

3 - такой вариант вполне возможен...у самого была подобная тема...просто я подумал что ты поцелуешь девочку на улице а она сразу кончает..ноги подкашиваются и без сознания

4 - обязательно попробую....вот с завтра и начну...нет..лучше с сегодня....

5 - Знаешь...это у кого от природы как..бывают и не умеют...бывают и умеют...такой спор уже поднимался...почитай мою тему...там именно такие дебаты и былиТема

Резюме: отлично поспорили...и по-моему нашли золотую середину...всем спасибо за внимание

супер!!! спасибо, Wade, от души посмеялся на д пунктом 3 )))))))))) да ты что!!! если бы так и было я бы сам устроил тренинг пикап причем за бешенные бабки и через полгода жил бы в Ницце )))

Резюме - просто суперово НЕ ПОСПОРИЛИ а подискутировали ))) тебе рэспект и удачи не завтра а именно сегодня!!! )))

Резюме - просто суперово НЕ ПОСПОРИЛИ а подискутировали ))) тебе рэспект и удачи не завтра а именно сегодня!!! )))

ДА все зашибись...и ТЕБЕ рЭспект!!!)))

ЗЫ насчет квартиры подумаю B)

ДА все зашибись...и ТЕБЕ рЭспект!!!)))

ЗЫ насчет квартиры подумаю B)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:;););)

Сучка - согласен с тобой во всем, кроме одного - лично мне вообще никакие женские деньги не нужны!!!

Я имела в виду не тебя:)

Сучка - согласен с тобой во всем, кроме одного - лично мне вообще никакие женские деньги не нужны!!!

Я имела в виду не тебя:)

тогда думаю у нас есть много общего, которое при желании мы могли бы соединить во что-то очень милое и красивое )))

менталитет такой, все так делают, значит наоборот делают уроды на которых будут тыкать пальцами и говорить- сматрите какие неправильные :) а кому это надо?

Да плевать на это общественное мнение. Сами они уроды. Надо делать то, что считаешь необходимым. Иначе так и будешь сидет в огромной куче зловонного....

Автор топика: ты же понимаешь, что девочка ищет интересного человека - значит ты просто не можешь заинтересовать свою возрастную категорию. Пора повзрослеть немного и использовать это против них. Девичья красота не вечна и она старается найти побыстрее свою вторую половинку. А у тебя, молодого и зеленого, нет ни жизненного опыта ни денег (своих, потому что папино финансирование рано или поздно прекратится и ты должен сам уметь содержать семью). С тобой кроме учебы наверно не о чем поговорить даже. Да и потом девочке хочется поднять свой статус: смотрите какая я крутая, тусуюсь со взрослыми. А ты потом сможешь сказать, что тусуешься с молодыми красотками. Так что и на твоей улице будет праздник.

MrJOHNSAX

Подписываюсь, поскольку практически имею тот же опыт 1 в 1

И если лет в 18-20 хотелось прежде всего брать - опыт, жизненный, сексуальный и тд, то сейчас об этом речи не идет - ты Мужчина и берешь инициативу и ответственность на себя. Просто они Женщины и у меня нет никакого желания тратить свое драгоценное время на молодняк, получая себе кучу гемора, а на выходе обиды и невразумительный секс. Редкие и приятные исключения лишь подтверждают общее правило.

Понимаю ребят, ищущих девушку намного себя моложе - но часто за этим стоят боязнь ответственности, боязнь Challenga, инфантилизм и нежелание расти. Молодая девчонка тебе и так смотрит в рот (и в свою очередь свой периодически открывает :lol: ) - поэтому стимулов расти, развиваться и тд нету в общем никаких. А если ты не становишься лучше, ты становишься хуже

• 2 недели спустя...

Хех, недавно был секс с 30 летней ( мне 24). Женщин старше меня у меня ещё не было. И Если честно, она в этом плане была лучше всех вместе взятых.

GANT1949, Ядовитый - полдностью с вами согласен ))) особенно по поводу ответственности ))) с малолетками какая нах ответственность??? ))) короче мой выбор - девочки только от 27 лет и старше!!! сколько бы мне ни было )))

а малолетки это так... просто иногда можно поизвращаться ))) как я говорю в таких случаях - от нее еще пахнет молоком матери )))

Вообще никого кроме виновников союза разнаца возраста не должна волновать. Это не общественное дело, а личное.

и де ж ты такой умный взялся :rolleyes:

Да вот, неждали, а я вылез, а когда потусовался чуть чуть то захотел обратно во внутрь, тока непустили, да еще по попе настучали.

Да вот, неждали, а я вылез, а когда потусовался чуть чуть то захотел обратно во внутрь, тока непустили, да еще по попе настучали.

судя по другим топам вылез ты из туалета ))))

сорри за оффтоп )))

судя по другим топам вылез ты из туалета ))))

сорри за оффтоп )))

Не тяни одеяло на себя, я больше каверзник чем ты. ))))))))))

За флуд большое сорри...

Не тяни одеяло на себя, я больше каверзник чем ты. ))))))))))

За флуд большое сорри...

да уж нет!!! я тут самый оффтопер ужасный!!!

падаю на колени!!! о простите меня Великие Белые Господа Админы!!!

Писец почему вот все девченки рвутся к парням каторые на +4 года старше або больше.Бесит меня так сильно если честно.Ну я про -18 лет девченок а тем каторым 18+ это уже пофиг.Вот чем одногодки плохи.Ненадо бред мол женский пол растет быстрей,мол что мужской пол отстает.это бред это уже для старших людей а не для такого возраста.что не те же умения даже ненадо бред нести это не про всех.

потому-что с ними интереснее чем с 16-20 летними :P

я вот незнаю ну была там вот в начале лето 20 летняя но как то видно что быстро учисала.незнаю кароче.может себя вести как то по старшему хз всегда вроде там тусую с людьми каторые меня на +4-10 лет старше меня

Ну не знаю... Как вам возраст 14 с 19, причем 14 парню? Гыгы? Во-во! Причем пока девушка не знает о возрасте ведецца сильно, даж очень. Так вот вопрос, есть ли шанс у парня вырулить, если девушка узнала точный возраст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 311

Сорокалетний девственник

2. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 040

4. 4 040

5. 4 040

• Создать...