Перейти к публикации
пикап.Форум

Что общего между нефтью и девушкой?

Dinoz@vr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В книжке Богачева как то прочитал про развитие бредогенератора, нужно найти что-то общее между двумя несвязанными вещами. Вот есть два объекта: нефть и девушка? что между ними общего, нужно с пошлым подтекстом.. в мою голову ничего интересного не приходит... думаю понятно, что пишу я сюда не просто так... Выручайте друзья!!

Опубликовано:

И то и то продается. Но вообще на то оно и упражнение, что ты это сам должен придумать. Это не только бредогенератор, это развитие ассоциативного мышления, аналогий. 

Опубликовано:

Обычно у богачей их огромное количество.

Трудно сделать так чтоб они сами шли к тебе в руки.

И того и другого в мире предостаточно.

В мире без того и другого было бы тяжело.

И то и другое может быть большим открытием.

И в том и в другом случае нужно иметь свой аппарат.

Чтобы поиметь и то и другое нужно пробуривать дыру.

И то и другое мне очень хочется иметь. Они желаемы многими.

Ты успешен если имеешь это.

Опубликовано:

Почему ворон похож на письменный стол? (с) :)

Не почему, а чем.

Ответ на вопрос почему, потому что жизнь так устроила. Потому что мы умеем находить аналогии.

А если "чем" - тем, что их может охранять человек. Их можно уничтожить. Они мужского рода. Они бывают разные. Они имеют свои твердые места,С ними можно работать и использовать. Они находятся в нашей реальности, на планете. Если их сжечь, останется пепел. О них можно говорить, они похожи тем что я их сравниваю друг с другом, в разных языках у них разное произношения, каждый нормальный человек знает что это. Их обоих можно помыть почистить, покрасить.

Опубликовано:

Видимо стоило сразу объяснить - я с девкой смсками перекидывался, ну и написал в одной типа знаешь что общего между нефтью и девушкой? Она естественно спросила что? Мне в голову кроме, того что они могут течь, как написал Везунчик и что их ищут мужики ничего не залезла.. дальше я отмазался типа проехали, это слишком пошло будет)) Она пишет: говори, а я сама решу пошло или нет) дальше я тему перевел, но чувствую что зацепило ее и при встрече она не забудет про это напомнить, собственно с темы всегда можно съехать, но если придумать хороший варик только + будет.

Опубликовано:

Не запоздалая шутка то получится?

Тайминг - наше все.

Теперь только встроенное подлизывание - "сложно найти и удержать" "ценная" "дорогая" "надо охранять от посягательств ... американцев" и тд

Знаю что не смешно но момент для дозволенной пошлости упущен да и юмором твоя пассия вроде не сильно увлекается

Опубликовано:

с юмором кстати у нее все в порядке, подкалывает дай бог))  Может вообще эта тема и не подымется  

Опубликовано:

Легкодоступная нефть позволила человечеству создать миллиарды девушек.

Опубликовано:

с юмором кстати у нее все в порядке, подкалывает дай бог))

это супер. а у тебя как с импровизацией?
Опубликовано:

с юмором кстати у нее все в порядке, подкалывает дай бог))

это супер. а у тебя как с импровизацией?

все нормально

Опубликовано:

Нефтяная шиза завладела не только умами дебилов-недоэкономистов, гадающих на курс бакса и цену нефти на стеклянном шаре с трещинами финансистов с именем, но и умами особо одарённых соблазнителей :P 

Опубликовано:

Хочешь нести бред - тренируй бредогенератор.

Хочешь получать за это деньги!? Иди на телевидение в комеди, ток шоу или ...диктором в новости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Опыт СЗ 2025

2. 2841

Замужняя

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 171

Опыт СЗ 2025

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...