Мужская туалетная вода (парфюм)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
200
Почему мы прощаем предателей
Кстати не исключаю что просто мое эго требует реванша -
200
Может я подсел как на наркотик на нее, или до сих пор надеюсь увидеть в ней ту демку на которую она в начале подсадила, я хз Да я был с ней два раза Но первый раз и второй координально отличаются в первый раз она любила меня а во второй страдала по бывшему Как мне забыть и разорвать этот круг? Почти 5 лет я не знаю, а сейчас заниматься т((д нет времени и не в ресурсе я и уж тем более молчу о новых ЛТР, то есть мне нет сейчас времени и возможности для этого чтобы вытеснить божп с головы другой ожп, да и не цепляют другие, надо лучше что бы были.. Не подумайте я не в изоляции какой-то , конечно я общаюсь с другими девушками но интереса нет. Сейчас в приоритете себя на ноги ставить -
200
И кстати СтарыйСлав мб я её не люблю просто а у меня какие-то другие чувства к ней раз я меня не колышет что она была в другим, конечно не приятно, но не до отвращения, мб я просто залип на сексе с ней, с другими не так круто, хз честно, я запутался -
200
Ну ты же сам говоришь,что был с нею 2 раза. До бывшего и после их разрыва. Порви этот поручный круг и иди дальше. Или снова хочешь рассечь лоб? -
200
Последняя коммуникация была на НГ, где я инкогнито отправил подарок ее ребенку на НГ, через пару дней был диалог где я ей сказал, да я на эмоциях и меня качает вот и метаюсь и не знаю что делать, ты же знаешь что ты для меня значишь, но давай скажи конкретно что ты хочешь и все на что она ответила - что это ее выбор, правильный неправильный ее проблемы, она так хочет. Я ответил береги себя твой выбор твое решение принимаю. Она ответила - хорошо На этом все. И ребят поймите правильно, быть может у меня сегодня длительный откат и меня кроет, а я не замечаю, хз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.