Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская туалетная вода (парфюм)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Как известно , духи для мужчины - это практически все. Ведь если от тебя будет пахнуть потом или перегаром , любой подход закончиться ничем.

Интересует вопрос : какой парфюм вы используете? Желательно пишите примерную стоимость.

Опубликовано:

Духи для женщин, у мужчин туалетная вода)

Сам пользуюсь AXE Apollo (темный). Нравится как пахнет. Раньше была вода Boss

Опубликовано:

Эта часть подфорума с 2005, уже вышло много конкурентов тогдашних лидеров парфюмерии.

Эта часть форума до сих пор жива. И в ней до сих пор отписываются юзеры. 

Чо темы плодить?) 

Опубликовано:

Туалетная вода не волшебная таблетка и за вас она знакомиться не будет) Но если на то пошло, то я всегда её применяю и хожу исключительно в костюме строгая классика (раньше был кежуал и это было просто ужасно). 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Такой вопрос к знатокам, туал.вода обязательно ли должна сочетаться со стилем одежды?

Я имею ввиду например вода Лакост (и фреш вообще) под соотв.полуспортивный стиль, Dior/Armani под гламурный кэжло-клубный вид одежды, как-то так...

Опубликовано:

Dior homme cologne, брал в районе 5к по бриллиантовой карте. До этого много чего юзал. По кайфу были еще Chanel de bleu - цена хз подарок. Вообще считаю что туалетная вода должна быть у каждого уважающего себя молодого человека, и желательно дорогая.

Опубликовано:

у меня несколько:  Chanel egoist platinum, Armani code ultimate, agua de loewe... комплиментов по поводу парфюма слышал много. Но больше девочкам нравиться  AGUA de Loewe.. стоят каждый в районе 5 косарей. ИМХО Шанель больше подходит под костюм-галстук. Был еще Hugo Boss (девочка дарила) ей нравился, мне не очень.а еще чуть не забыл хороший парфюм GIVENCHY  Blue Label.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...