Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не надо в бурную...давайте по теме) Флуд я не разводил)

Тебя полегчало? Все норм? Надежда на светлое будущее уже есть?)

Так надо понять что делать с женой...какая она у тебя по характеру? Если она после ДОДа замуж вышла, то возможно что она очнулась от зажима в браке и это может сейчас быть на руку. 

А-ля "Турист". Чтоб наверняка))

Не надо сюда мой любимый фильм вмешивать) Автору до Джони пока далеко) 

ждем портрет жены (характер, отношение к тебе, требования и т.д. надо просто понять есть ли у нее уже желание тоже разорвать связь и если нет на сколько она может быть гибкой)

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мало вероятно, что у нее голова включилась, рановато (закономерен вопрос, где же тогда голова была раньше, до траха с тобой). Её плющит. Решает, что теперь с этим всем делать. Вот и не мешай ей. Из ва

Ты молод для брака. И даже не возрастом (хотя одно вытекает из другого), а пониманием зачем оно тебе. Не нагулялся ты еще. Ох, если бы ты знал сколько тебя ждет впереди таких вот испытаний в лице "поп

Моралистов понабежало.. Транспаранты "гад", "как посмел". Кажись, не на тот форум.   Тебя именно защемило потому, что любовница повела себя не так как ты ожидал. Если бы она и на второй день отвечал

Для анализа еще нужны причины их негатива в браке: точки конфликтов, от чего недопонимание и проч,

Целую страницу ТС говорят "разводись".

ТС "да неее"

Разводись.

"Да ну вдруг меня пристрелят".

Ты женился-то по собственной воле?

А то мне кажется, папа сказал харэ дочу мою шпилить, давайте в загс, и ты ответил "ну ок, папа"))

А сам косился на папин дробовик в углу)

А что, а вдруг (с)

У меня вот чувство что он просто тролит вас ....

Бред) нету ни желания, ни времени на это.

Протпристрелить это конечно образно, может он вообще ничего мне не скажет, кто знает, как будет...просто будет много сплетен, про то, что только поженились и через пол года развелись.

Давно еще жена меня отправила в ДОД, меня тогда защемило пи*дец как. Даже есть тема на форуме с моего старого профиля, благодаря форуму и олдфагам, которым я ныл в ЛС, я вернул БОЖП спустя 6 месяцев ТИ, саморазвития и Т10Д.

Через полтора года мы поженились.

И эти была грубейшая ошибка...лучше бы я ее не возвращал...ведь я ее за пол года уже забыл...но чувство, что я такой пи*датый, типо смог вернуть БОЖП...меня завело в эту яму под названием Брак.

Частые ссоры из-за денег...она говорит типо Мой отец меня отдал замуж, ты должен меня обеспечивать, а не он нам должен помогать и тд.

Только начинаем общаться , буквально через 15 минут начинаем спорить и тд.

Наверно я не люблю ее просто, вот и загоняюсь , просто она мне не интересна стала как человек и как сексуальный партнер.

Думал женюсь, будет квартира, машина, бизнес и тд. И если разведусь, то придется со всем этим распрощаться, но жить с нелюбимым человеком трудно.

Я сам не нищий, у моих родителей бизнес свой, просто где-то на протяжении года он не приносит больших плодов из-за кризиса, так на жизнь и чуть больше хватает.

Сказать ей это прямо? Что чувства угасли и тд? Ведь когда-то она меня доднула так же.

Я кстати недельку назад ей сказал, что мне только перед ее отцом не удобно, а так бы развелся...она видимо не воспринимает меня в серьез.

---------------------------------------------------------------------

Кстати, что на счёт ожп? 3 дня молчит...ни одного пинга?

Может наплести ей, что мы просто, как сожители и что живем вместе потому что надо решить проблему с квартирой и тд.?

Ну так временно залить ей в уши, чтоб не напрягалась?)

Изменено пользователем КрасавчикАлфи (история изменений)

Автор не будь тряпкой, собери яйца в кулак и разводись. Сам был в похожей ситуации. Только из-за того,что не сделал первый шаг, пришлось пилить рога. В итоге все равно развод, только еще и щемануло от измены не по-детски.

Ты же сам в глубине мозга понимаешь, что дальше будет только хуже. 

Автор не будь тряпкой, собери яйца в кулак и разводись. Сам был в похожей ситуации. Только из-за того,что не сделал первый шаг, пришлось пилить рога. В итоге все равно развод, только еще и щемануло от измены не по-детски.

Разведусь и прощай зона комфорта, прощай люкс апартаменты...переезжай в съемную однушку с косметическим ремонтом.

Как же хреново зависеть в этом плане от жены.

А так ты прав)

одна мозги деньгами снашает, другая походу обычная искательница приключений на дырки, т10д на обеих и со спокойной головой решать. Поверь старперу который попадал в подобные ситуации

Разведусь и прощай зона комфорта, прощай люкс апартаменты...переезжай в съемную однушку с косметическим ремонтом.

Как же хреново зависеть в этом плане от жены.

А так ты прав)

Аналогичная фигня, пришлось переезжать из отличной трехи в центре города на съемную хату. Се ля ви)

Есть темпераментные парни, которые очень клевые и хочется замуж за такого, да блин у него болезнь кабелизм называется. Нет можно примкнуть к нему конечно и разделить его фантазии, но детей с таким не воспитаешь здоровых, а в случае серьезной инфекции и не родишь. Это просто типаж такой, бывает еще такой же женский типаж. И это на всю их жизнь. Есть пары которых это устраивает и они даже по приколу пикапят в любых кафе, барах, клубах себе временно пару на спор. Притом такие люди просто излучают энергетику которая притягивает к себе и по сути им даже тратить силы на соблазнение нет смысла, они сами и есть соблазн. И как отец должен воспитать дочь, что бы она обходила таких стороной? Эти люди могут вести вполне приличный образ жизни, хорошо выглядеть и иметь хорошее образование.

Не стоит категоризировать, иначе смахивает на личные загоны. Не всегда темперамент=кабелизму. Измены это пробел в воспитании и моральных устоях семьи и общества. Иной раз совсем нетемпераментные по чьим-то меркам гуляют больше, т.к. у них комплексы сексуальной несостоятельности, которые пытаются утилизировать их большим количеством партнеров, тем самым убеждая себя в своей востребованности. Так что если им хочется и можется только раз в месяц, то этого и боятся. Бегут от себя.

Люди должны подходить по темпераметру в т.ч. Но не менее важны базовые совпадения по ценностям и духовности.

На месте автора я бы поговорил с женой и с родителями. Сказать честно, что не готов оказался к браку, тяжело и все такое. По идее должны понять.

Изменено пользователем Mr_Perk (история изменений)
  • Бывший советник

Мне бы такого папу))) Повезло его дочке, мой бы сказал сама виновата такого выбрала гулящего.

А кто в таком случае выбрал, не ты разве? :)

Мдааа эт прям как у баб только на оборот, ТС не хочет терять зону комфорта а именно материальную состовляющую, классную жизнь.

Так и бабы выберут себе богатого, а потом на стороне еб.ся с сантехниками безродными и проживающими в коммуналке а потом еще и уходят к ним, хотя бабы в этом плане более хитрые и меркантильные.

А чо ни как что ли биз сделать с папой или тебе он его уже подогнал??баба страшная??- думаю врятли.

На что ей денег то не хватает?Подумай придумай, я хз нах себе искать проблемы на стороне то?Если папа хорошо стоит то как бы еще потом сапогом не получить когда что то вскроется, а ведь Любимая дочь побежит сразу к нему.

Автор ты либо разводись нах, либо устраивай свою жизнь с тем что есть, иначе как гавно в проруби будешь болтатся еще хз сколько лет.

Или так или так.Хз кароч чо людям в жизни не хватает, да бабы зае.т, но заебы..т в том случае когда им занятся нечем и их плохо е..т в довесок к тому что не чем занятся.

Отсутствие полезной работы, не должно мешать нагружать окружающих, бесполезными делами.

Мдааа эт прям как у баб только на оборот, ТС не хочет терять зону комфорта а именно материальную состовляющую, классную жизнь.

Так и бабы выберут себе богатого, а потом на стороне еб.ся с сантехниками безродными и проживающими в коммуналке а потом еще и уходят к ним, хотя бабы в этом плане более хитрые и меркантильные.

А чо ни как что ли биз сделать с папой или тебе он его уже подогнал??баба страшная??- думаю врятли.

На что ей денег то не хватает?Подумай придумай, я хз нах себе искать проблемы на стороне то?Если папа хорошо стоит то как бы еще потом сапогом не получить когда что то вскроется, а ведь Любимая дочь побежит сразу к нему.

Автор ты либо разводись нах, либо устраивай свою жизнь с тем что есть, иначе как гавно в проруби будешь болтатся еще хз сколько лет.

Или так или так.Хз кароч чо людям в жизни не хватает, да бабы зае.т, но заебы..т в том случае когда им занятся нечем и их плохо е..т в довесок к тому что не чем занятся.

Отсутствие полезной работы, не должно мешать нагружать окружающих, бесполезными делами.

Бабы разве рождаются меркантильными?) На самом деле все просто, девушка влюбляется раз, попадается ей животное с рогами, потом опять и опять тоже самое и у нее включается мозг и она начинает думать что все такие и  начинает искать не мужчину, а блага для себя т.к. решает теперь любить только себя. Все очень просто. 

Ну хорошо допустим я развожусь, снимаю себе квартиру, остаюсь на работе, которая сейчас у меня и и тд. Придется конечно поэкономить...и не жить так как щас живу.

Но что делать с этой ожп, ведь она сама не выходит на связь...а первым выходить на связь не комильфо.

Эта ожп скорее всего сольется, потому что у вас one night stand очевидный.

Но разводиться ради нее не надо, надо разводиться ради себя, если ты считаешь это нужным.

Че это не комифльмо? Добивайся...

Только разведись сперва. Будь честным.

Всё равно я не разведусь за пару дней или за неделю. Это не так быстро будет...если даже мы с женой это решим, это нужно будет еще родителей подготовить и тд.

За это время с этой ожп навсегда связь оборвется, даже если я и потом ей напишу сам, эффекта должного не будет.

Поэтому может нап*здеть ей, что все дело идет к разводу и что мы просто как сожители живем вместе, нужно время и тд.? Просто не знаю выходить первым на связь или нет)

UPD:

Пошли цитатки. Только что посмотрел ее проф. там какая-то цитата про слезы чето там.

Якоря активизируются ?

И что такое ТС ??))

Ну ты и ссыкуняка!

Разводиться боится.Написать боится!Чего то решать боится.

Ты совсем там отрафировался в комфортабельной квартире РОДИТЕЛЕЙ ЖЕНЫ)))

А,вообще, читаю и понимаю,что форум плохому не научит.Вот сидел парень несколько лет на форуме и удачно женился!А что счастья нет-так это второстепенное!

Меня останавливает один фактор это отец жены...он меня просто убьет.

Зато быстро. А так ты добровольно выбираешь медленную и мучительную.

Ну ты и ссыкуняка!

А,вообще, читаю и понимаю,что форум плохому не научит.Вот сидел парень несколько лет на форуме и удачно женился!А что счастья нет-так это второстепенное!

Я не боюсь написать, я бы давно написал, но не вижу смысла заваливать ее БЗ...пусть в моей голове это допустим так и есть, но чтоб она хотя бы этого не знала.

Подожду еще немного пинга...а там посмотрим)

Ну ты и ссыкуняка!

Я не боюсь написать, я бы давно написал, но не вижу смысла заваливать ее БЗ...пусть в моей голове это допустим так и есть, но чтоб она хотя бы этого не знала.

Подожду еще немного пинга...а там посмотрим)

Если у нее есть мозг,она не напишет тебе первой.У тебя есть жена,подробностей она не знает.Писать тебе первой-это все равно ,что скулить у тебя под дверью "возми меня,я так соскучилась,нечего,что ты женат,хотя бы несколько часов с тобой,скау скау скау".Не,ну пингануть может.Не знаю,что он даст тебе этот пинг,тебе все равно ей нечего сказать.А твою неискренность она сразу скалибрует!

А если ей просто поразвлечься,то остынет и напишет,когда ей уже будет пох)))

Изменено пользователем Элоиза (история изменений)

Ну сегодня-завтра подожду, если что сам напишу ей что-то.

Я не услышал мнения по поводу, если стоит ей написать что брак рушиться, но нужно подождать и бла-бла-бла?

Ну сегодня-завтра подожду, если что сам напишу ей что-то.

Я не услышал мнения по поводу, если стоит ей написать что брак рушиться, но нужно подождать и бла-бла-бла?

Походи на свидания с этой ожп пока просто. Присмотрись к ней. Ты с ней переспал то всего 1 раз, да и почти о ней ничего не знаешь, а уже горячку включил. Из 100 красавиц которые тебя понравяться может только 1 окажется принцессой настоящей. Вон твоя жена тому подтверждение, ты ее тоже в ранг лучших возводил. Не обещай девушке того чего может никогда не выполнишь....будешь в ее глазах потом навсегда неудачником и еще кем-нибудь..

Я вот думаю , если она не появиться, то позвать ее встретиться на выходные и просто пообщаться, потому что она говорила, что месячные вот вот начнуться...или подождать уже до след. недели и тогда ее позвать...когда и месячные кончаться и жены не будет дома?

Забей на нее пока, занимайся делами семейными, ищи наименее травматичный выход из своей золотой клетки.

Забей на нее пока, занимайся делами семейными, ищи наименее травматичный выход из своей золотой клетки.

Да нету у меня дел семейных, буду вести себя как хочу...пока ей самой не надоест.

А на ожп не могу забить, с*ка повела себя так...за минуту поменяла свое мнение сразу...поэтому хочется с ней общаться в любом случаее. Если забью, то пиши пропало.

Ну по крайней мере я так думаю)

Да нету у меня дел семейных, буду вести себя как хочу...пока ей самой не надоест.

Протпристрелить это конечно образно

Ну ну ... 

Ждем тему, вернуть жену после дода и сапога от папы.

Ну у тебя же все классно баба деньги биз, че тебе еще нужно??Ты сутроил по сути опрос о том что нужно тебе добиватся текущей телки или нет, и сам на нее запал.

Ты если хочешь и на кактус не сесть и морковку сьесть то делай все по тихому, сам же говорил что и опыт и все дела и сам пикапер.

Тебе мля 23 года, куда спешить, пойди в зал, сделай биз со своей женой при помощи ее отца да похер, пользуйся возможностью, займи ее чем то, трахай от души.

Не стоит??Да ясно 23 года уже тяжко со "старушкой", хотя с новыми все супер, это называется привычка, купи сиалис, виагру, и подобную чухню, трахай ее всю ночь без перерыва, и ОООО случится чудоо, баба перестанет грызть мозг.Это все обыденно.Не стоит рубить сук на котором ты сидишь, если сам не уверен что сможешь выплыть.

Хочешь трахать?7Трахай втихую и не высвечивай подробности тут, ибо интернет это как большая деревня.

Были уже случаи,

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)

Автор, разводись и набирайся опыта общения с женщинами. Тебя 22-летняя девчонка смогла охмурить за 2 встречи! Это трэш.

Жена скоро тебе рога наставит и втоптает в г*вно. Или ты думаешь тебе одному не нравится этот брак? Я более чем уверена, что жена тоже не в восторге.  Fire Starter,  хороший совет дает - попробуй с женой полюбовно развестись.

А вообще, парню твоего возраста пора бы уже самому на ноги вставать, а не паразитировать на богатых девушках.

Изменено пользователем Littlа (история изменений)

Ждем тему, вернуть жену после дода и сапога от папы.

Ну у тебя же все классно баба деньги биз, че тебе еще нужно??Ты сутроил по сути опрос о том что нужно тебе добиватся текущей телки или нет, и сам на нее запал.

Ты если хочешь и на кактус не сесть и морковку сьесть то делай все по тихому, сам же говорил что и опыт и все дела и сам пикапер.

Тебе мля 23 года, куда спешить, пойди в зал, сделай биз со своей женой при помощи ее отца да похер, пользуйся возможностью, займи ее чем то, трахай от души.

Не стоит??Да ясно 23 года уже тяжко со "старушкой", хотя с новыми все супер, это называется привычка, купи сиалис, виагру, и подобную чухню, трахай ее всю ночь без перерыва, и ОООО случится чудоо, баба перестанет грызть мозг.Это все обыденно.Не стоит рубить сук на котором ты сидишь, если сам не уверен что сможешь выплыть.

Хочешь трахать?7Трахай втихую и не высвечивай подробности тут, ибо интернет это как большая деревня.

Были уже случаи,

Я так думал до того как женился, но как видишь это не так круто на самом деле.

Все что я буду иметь по факту будет не мое, и придется прожить с ней всю жизнь, чтобы это иметь.

Буду думать, плыть по течению)

У меня вопрос по жене!? Какой ее рост, вес!? Какая балльность!? как часто у вас секс!? Может стоит наладить отношения с женой!? Уууууха хорошо написал. Но жить на ее территории - это уже провал!

У меня вопрос по жене!? Какой ее рост, вес!? Какая балльность!? как часто у вас секс!? Может стоит наладить отношения с женой!? Уууууха хорошо написал. Но жить на ее территории - это уже провал!

Она у меня миниатюрная...тоже 7, многим нравится.

Секс тогда когда я захочу, обычно это 3-4 раза в неделю, инициативу она очень редко проявляет, и то когда выпьет.

Да жить на ее территории это плохо, но я когда въезжал туда, сразу сказал хоть одно слово услышу, что это ее квартира, она тут главная и тд. сразу переезжаю в другое место и прощай.

Кстати как эту ожп пингануть? Что ей написать?

Сиди в игноре и жди пока она появиться это конечно правильно, но мы с ней виделись 2 дня всего...в таком случаее игнор может не сработать...прошло 3 дня уже...думаю самому появиться

• Бывший советник

Сиди в игноре и жди пока она появиться это конечно правильно, но мы с ней виделись 2 дня всего...в таком случаее игнор может не сработать...прошло 3 дня уже...думаю самому появиться

Скажи для начала, как ты собираешься это сделать, если ты писал что

...потом удалила меня отовсюду и все переписки.

...Удалила ото всюду, заблокировала...

???

• Бывший советник

Отправь ей плюшевого медведя, кольцо и 101 розу :)

Heruvimof, классная шутеечка, но оставь ее для новичков форума)))))

Dark Side, у меня есть ее номер)

• Бывший советник
Вижу по твоим постам, что не хочешь ты сейчас ничего менять с женой. А хочешь ты сейчас и на лодке покататься, и рыбку съесть, больше чем быть свободным, но под прицелом ружья тестя). Ну, что ж, понимаю, инстинкт самосохранения не задушишь. Тем более проблемы в семье и жена никуда не денутся, а ОЖПшка уже соскакивает с крючка. Твое бездействие в отношении ее, кажется смерти подобно, не смотря на то, что тебе советуют обратное, сидеть и не рыпаться.
И знаешь, я думаю, что ты и не примешь решения добровольно в отношении того, что имеешь на данный момент... Конформизм трудноизлечимая зарарза.

Поэтому... (сам не верю что пишу это)... соглашаюсь с тобой - пингани ее. Позвони сам. Я серьезно! Знаешь почему? Потому что это сорвет тебя с якоря. Ты или получишь там жесткий ДОД, после которого тебя зажмет, но внесет ясность в отношении ОЖП или завяжутся отношения в которых ты поймешь, что она твое "шчастье" и разведешься. Короче все варианты я описывал тебе раньше. Хватить "штилить", выруливай в бурный океан, капитан!

И кстати, перед звонком, хорошенько подготовься эмоционально прежде всего. Ни в коем случае ничего не выясняй и долго не говори. Вытягивай на встречу, все будешь решать там. Что говорить на встрече будешь думать позже. Может там уже и думать не надо). После звонка все поймешь, калибруй ее ВС. Потом отпишись.

Не поднимает)))

UPD:

Перезвонила)

Вообщем поговорили договорились на днях встретиться, попить кофе) Говорила, что я ей снился и тд.

Но так же сначала была против встречи, все та же причина потому что я женат...но я ей сказал, что по документам я и женат, а по факту может свободен и тд.

Теперь надо придумать мне легенду)

В полку  хронически неверных мужей прибыло)

Так можно делать только если отношения с женой тебя во всем устраивают кроме секса. Тогда хороший секс на стороне отлично тонизирует.

Твой случай другой. Перестань бояться. 

В полку хронически неверных мужей прибыло)

Так можно делать только если отношения с женой тебя во всем устраивают кроме секса. Тогда хороший секс на стороне отлично тонизирует.

Твой случай другой. Перестань бояться.

А какая разница ? Измена всё равно есть.

Бояться чего? Боюсь без жилья остаться, жить в халупе не хочу, а если буду снимать себе хорошую квартиру, то почти без зарпалаты ходить буду, на еду будет еле хватать)

Была бы моя квартира давно бы сказал селяви)

ваши эти легенды это такая проблема...если раскрывается правда или ты хреново врешь то ты проср*шь все...и даже если она и не узнает правду, ложь она почувствует. Лучше скажи ей все как есть.Что женился не знаешь зачем, теперь перед родными не удобно, не знаешь что и делать. 

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

ваши эти легенды это такая проблема...если раскрывается правда или ты хреново врешь то ты проср*шь все...и даже если она и не узнает правду, ложь она почувствует. Лучше скажи ей все как есть.Что женился не знаешь зачем, теперь перед родными не удобно, не знаешь что и делать.

Как вариант я тоже думал, но боюсь пока перед ней раскрываться и доверять.

Плюс она может сказать нахер ты сне тогда нужен такой проблемный, а еще хоть парочку раз я ее хочу...потом солью) но мне ее будет очень жалко)

Как вариант я тоже думал, но боюсь пока перед ней раскрываться и доверять.

Плюс она может сказать нахер ты сне тогда нужен такой проблемный, а еще хоть парочку раз я ее хочу...потом солью) но мне ее будет очень жалко)

короче ясно все с тобой...

Оооох нагребешь себе проблем.

Бабы мстительные и ревнивые особы, надоест тебе эта дурочка или еще что, а она возьми да сделай ваши с ней фотки пока вы спите или еще что, они на выдумки горазды.И твоей отошлет.

Надеюсь у тебя 2 телефона разных, и она не в курсе кто твоя жена или ее отец.Хотя сейчас эра интернета даже самый тупой при желании нароет все что нужно.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)

Бабы мстительные и ревнивые особы, надоест тебе эта дурочка или еще что, а она возьми да сделай ваши с ней фотки пока вы спите или еще что, они на выдумки горазды.И твоей отошлет.

Надеюсь у тебя 2 телефона разных, и она не в курсе кто твоя жена или ее отец.Хотя сейчас эра интернета даже самый тупой при желании нароет все что нужно.

Я за этим постараюсь проследить, чтоб такого не было. Единственное, что может быть это переписка .

Такое ощущение, что мыльную оперу уложили в пятиминутный ролик. Как-то быстро и приторно-банально все приключилось. Если ты не фантазируешь, то теперь у тебя лишь одна задача - поскорее и поэкологичнее вылезти из этой ямы. Я про отношения с любовницей, если ты не понял. "и опыт, сын ошибок трудных..." (с)

Какие фантазии? Я тут с 2009 Красавчик Алфи мой старый проф. который многие знают, но не об этом.

Мы с ней виделись 2 дня подряд. На первой встрече был жесткий петинг, на второй уже секс, просто пока я один. Поэтому наверно события так быстро развились.

Вся хрень в том, что она мне пи*дец, как в карту. Но не понятно немного ее поведение, ведь она знала на что идет...но наверно не думала, что так ей понравлюсь, я только такое объяснение нахожу ее поведению.

На**й я женился)

блин если ты тут долго а ума нет. как так.

по поводу твоей люовницв все прозрачно. ты ей однозначно сильо в карту. и еще она тупая как курица.

с ней все просто ---- на все ее закидоны делай полный игнор ---она сама к тебе будет бегать . если ты вначале щас ей обрубишь ее фокусы.

сейчас пока что ты в полной выигрыше. ну а если ступишь то провал.

Мы с ней договорились встретиться сегодня, но не получиться...я отметил встречу и сказал, что встретимся в конце недели. Она расстроилась и сказала, что такое ощущение, что я ее кинул) Но я вроде вырулил все в К+

В общем итоге получиться, что мы не виделись 2 недели.

Это норм? Боюсь чтоб не пропали эмоции и тд. Ведь может остыть от такого перерыва...

А в конце след. недели жена уезжает и смогу спокойно встретиться.

• Бывший советник
Позвонил - хорошо. Точку кипения снял. Хотя я ставил 80 к 20-ти, что твой номер будет у нее в ЧС (при условии, что она его знает). Не сработала ставочка). Ну, да ладно...

Как я понял, ты все же для себя решил играть партию "любовница" с сохранением семьи? Прогнозируемо конечно. Несмотря на то, что форум три страницы химиотерапии пытается тебе сказать, что опухоль нужно резать изнутри, а не маскировать тональником.

Похоже и впрямь, тебе без мотива никак не начать перемен в своей жизни. А эта ОЖП возможно станет неким катализатором реакции разложения твоей застойной ситуации. Мы часто начинаем менять что-то "ради", а не потому что "надо".

Вообщем поговорили договорились на днях встретиться, попить кофе) Говорила, что я ей снился и тд.
Но так же сначала была против встречи, все та же причина потому что я женат...но я ей сказал, что по документам я и женат, а по факту может свободен и тд.

Теперь надо придумать мне легенду)

Тебе очень повезло. Никакую легенду, именно тебе, придумывать НЕ НАДО! Ты сам легенда). Вернее, твоя семейная ситуация. В твоем случае, я рекомендовал бы тебе говорить правду. Во-первых: девушки ходячий детектор лжи. Ложь они чувствуют на уровне инстинктов, которыми собственно, в купе с эмоциями, и руководствуются по жизни. Раскрытая ложь может обломать тебе всё. Во-вторых: что тебе скрывать?! Говорить правду в твоей ситуации в сто крат лучше, чем вешать макаронные изделия стандартных отмазок на ушки любовницы. Естественно, не нужно вываливать ей, что ты женился "по расчету" (в твоем случае, как не крути, это именно так). Завуалировано, на мягких лапах - "жену не люблю, поторопился, ошибся (расскажи, что возвращал после ДОДа)" и бла-бла-бла... Тем самым ты покажешь свою искренность и то, что доверяешь ей. Это хорошо укрепит раппорт. А самое главное - это то, что ты правдоподобно даешь ей надежду на ЛТР и возможную свадьбу, а не просто секс-онли. Ты - сильная мотивация для нее. Она - сильная мотивация для тебя, что-то начать менять в жизни, если залипнешь окончательно. При этом жестко качай БД и держи БЗ. Старайся сделать так, что бы она бегала за тобой, что еще не все решено и тебя нужно добиваться, типа на ее месте может быть и другая ОЖП. Ну, короче ты же пикапер, сам все знаешь. Когда заглотит "наживку", сразу устанавливай правила: в какое время нельзя звонить, когда и где будете встречаться и т.д., шифровки, явки, пароли... (а ты думал, все так просто?))

Я за этим постараюсь проследить, чтоб такого не было. Единственное, что может быть это переписка .

По поводу переписок. Никаких "люблюнемогу" в переписках, СМСках и даже звонках. Не рой себе яму. Все это компромат который тебе предъявят на эшафоте в судный день. гарантирую, что твоя ОЖП долго не выдержит статуса "любовница" и в ход пойдут все средства, что бы отвоевать тебя у жены или "помочь" тебе с выбором). Наверное сам догадываешься, что адресатом этих веселеньких улик будет твоя жена. Вторая сторона медали: если вдруг вы плохо расстанетесь, в качестве мести напоследок может быть нанесен смертельный удар в пах или просто откровенный шантаж.

Изменено пользователем Dark Side (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...