КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Dark Side, когда я позвонил от нее был К+, просто она может реально свои принципы не переступает (хотя уже переступила) и возможно я ей дал какуе-то надежду на ЛТР.А что думаешь по поводу моего последнего поста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 20 ноября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Мы с ней договорились встретиться сегодня, но не получиться...я отметил встречу и сказал, что встретимся в конце недели. Она расстроилась и сказала, что такое ощущение, что я ее кинул) Но я вроде вырулил все в К+В общем итоге получиться, что мы не виделись 2 недели.Это норм? Боюсь чтоб не пропали эмоции и тд. Ведь может остыть от такого перерыва...А в конце след. недели жена уезжает и смогу спокойно встретиться. Все нормально. Никуда она не денется. Если бы приняла решение тебя слить, не было бы никаких К+ уже при звонке. Про "принципы" это самоуспокоение, считай = "янетакая". Сам знаешь, как на это реагировать. Тем более уже после секса.Насчет того, что эмоции поутихнут, все может случится. Но похоже, ей пока самой интересна вся эта ситуация. Из серии "запретный плод" и все такое. Явно, что в ее жизни такого еще не было и пока все это ее даже заводит. Плюс конечно, что зацепил ты её. Говорила, что я ей снился и тд.Косвенно подтверждает, что пока все в твою пользу. Чем больше думает о тебе, тем больше подсаживается. Tуler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Блин, жена нихрена не уезжает...тянуть до конца недели нет уже смысла, встречусь на днях...но есть 2 НО:1) Куда ее вести если допустим захотим переспать? Ко мне не вариант, к ней допустим тоже, могу снять квартиру на пару часов...но она может отказаться, типо я не шалава и тд. Что в таком случаее? Как утилизировать?2) Что сказать жене? Если я приду позже , чем нужно после работы...будет допрос + будет спрашивать куда потратил деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Что сказать жене? Если я приду позже , чем нужно после работы...будет допрос + будет спрашивать куда потратил деньги. — Она мне говорит: «Куда деньги дел, куда деньги дел?»— А куда деньги дел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 20 ноября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Блин, жена нихрена не уезжает...тянуть до конца недели нет уже смысла, встречусь на днях...но есть 2 НО:1) Куда ее вести если допустим захотим переспать? Ко мне не вариант, к ней допустим тоже, могу снять квартиру на пару часов...но она может отказаться, типо я не шалава и тд. Что в таком случаее? Как утилизировать? Где в первый раз был секс? 2) Что сказать жене? Если я приду позже , чем нужно после работы...будет допрос Ты писал, что врать умеешь, вот и давай, начинай проявлять творчество. Если честно, твой вопрос совсем некорректный. Только ты знаешь собственный распорядок дня. Ну, попробуй начать сочинение "как я провел вечер" в русле: где ты можешь быть, что бы это не могла проверить жена? и т.п. ...будет спрашивать куда потратил деньги.Вот это вообще не понял... Это что такое? Tуler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 СРОЧНО:Жена паходу меня кинула. Типо сказала, что приняла решение за меня и тд. Но паходу считает меня во всем виноватым и собирается всю вину в расставании перевернуть на меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 20 ноября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Что думаешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Он тут стратегии строит, а жена решает. Это может быть и просто манипуляция с её стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 20 ноября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Подробности в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Чуть позже. Как я согласился, она дает заднию и говорит , что уже не хочет и не готова разводиться и расставаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destr 3 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 СРОЧНО:Жена паходу меня кинула. Типо сказала, что приняла решение за меня и тд. Но паходу считает меня во всем виноватым и собирается всю вину в расставании перевернуть на меня.Держи яйки в руках)) Ща батяне все уши про тебя проссыт - рой бункер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Вообщем как я начал соглашаться на счёт расставания, то она сначала дала заднию, и типо говорила, что это была проверка с ее стороны и тд. А теперь она все поняла, типо сняла это с моего языка. Всю ответственность за этот шаг на Сеня переложить хочет.Пока мы еще вместе, но отношения очень напряженные, разделили бюджет и тд. Говорит что не хочет разводиться, надо сохранить семью, работать над отношениями.Вообщем буду так дальше плыть по течению, пока точка кипения не наступит с ее стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Не забудь упомянуть что жена беременна . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Блин, жена нихрена не уезжает...тянуть до конца недели нет уже смысла, встречусь на днях...но есть 2 НО:1) Куда ее вести если допустим захотим переспать? Ко мне не вариант, к ней допустим тоже, могу снять квартиру на пару часов...но она может отказаться, типо я не шалава и тд. Что в таком случаее? Как утилизировать?Где в первый раз был секс?У меня дома. Изменено 20 ноября 2015 пользователем КрасавчикАлфи (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Пардон муа, но яйца у жены.Жена решает, ты соглашаешься. Зачем вообще отдавать женщине право решать?Тебе комфортно не рулить своей жизнью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Пардон муа, но яйца у жены.Жена решает, ты соглашаешься.Зачем вообще отдавать женщине право решать?Тебе комфортно не рулить своей жизнью?Я рулю своей жизнью чувак, я не хочу брать на себя ответственность за это, так будет экологичный доя меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я не знаю что мне делать...у меня голова скоро лопнет от этих всех мыслей.Какого хрена так все сложилось. Я бы бл*ть с радостью развелся, если б было бы свое жилье в этом е*учем городе.Мне тупо просто будет негде жить. Снимать хату самому, на еду еле-еле будет хватать, какой там о тусовках и телках. Денег на это не будет.Кароче полный пи*дец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Хорошая возможность переехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Нормально) Баба (любовница) наверное в шоке от твоих волевых попыток разобраться в собственной жизни Сидит и ноет без конца, даже нас утомил Изменено 20 ноября 2015 пользователем KBV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 20 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Я рулю своей жизнью чувак, я не хочу брать на себя ответственность за этоВижу в этой фразе парадокс, а ты видишь? Понимаешь ли, если ты в отрыве от жены ничего из себя не представляешь, то, как говорится в известном анекдоте, "сиди и не чирикай" © Но если ты не боишься плюхнуться лицом в грязь и самостоятельно из нее выбарахтаться - то велкам и будь мужчиной! Изменено 20 ноября 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Пардон муа, но яйца у жены.Жена решает, ты соглашаешься.Зачем вообще отдавать женщине право решать?Тебе комфортно не рулить своей жизнью?Я рулю своей жизнью чувак, я не хочу брать на себя ответственность за это, так будет экологичный доя меня. чувак?! неистово ржу. чего удивительного, что ты предпочел старую ожп вернуть, чем новых завоевывать. ты неправильно понимаешь слово "рулить".рулить = управлять.а ты по течению как какашка плывешь, без обид. тебе сейчас реально комфортно от ситуации?есть каблуки, которые не рулят и не берут ответственность, и им прям классно, что женщина указывает им, что делать.тебя колбасит как жареного китайца, не вижу расслабления еще юн, конечно.хотя я не знаю, я в 22 переехала из комфорта родителей на съемную комнату и 1200 свободных денег.мне кажется это серьезный возраст Я рулю своей жизнью чувак, я не хочу брать на себя ответственность за этоВижу в этой фразе парадокс, а ты видишь? с языка снял просто) если ты не боишься плюхнуться лицом в грязь и самостоятельно из нее выбарахтаться - то велкам и будь мужчиной! боится панически Разумное сомнение конечно лучше на форуме, чем в жизни.Но думаешь жена и любовница это не считывают? Изменено 20 ноября 2015 пользователем Lauriel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 имхо, ты пришел на форум для того, чтобы все поаплодировали твоей измене.я за разумный адьюльтер, где это не влияет на экологию общения с женой. Грубо говоря, твоего ресурса хватило на красивую телочку, а потом ты пришел домой к жене и сказал "огого, как я тебя хочу" а ты оправдываешься тем, что у тебя под задницей крутая квартира и почти что бизнес.это как-то мерзко, что ли... Мужчина в своей жизни строит карьеру (читай, бизнес), дом, дерево, что там еще.. Не для бабы, для себя, свой путь прокладывает.А ты, грубо говоря, пришел на то, что заработал другой мужчина - батя жены.что же сделал ты для себя, для своей жизни? соблазнять не в счет, это ты потом в доходы не запишешь. Опять же, мышление списываю на возраст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Лауриэль, мыслишь как мужчина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Чтоб вы понимали ... Ною я только тут на форуме...чтоб вы могли мне дать дельные советы, разве не за этим я сюда пришел? В жизни нытья от меня не услышите, я очень скрытный человек, сам себе на уме как говориться...в жизни у меня всегда все хорошо...по крайней мере я делаю вид, что это так...хотя в голове у меня творится конкретный бардак.Мной никто не рулит и никогда не рулил, если бы было это так давно бы меня послали уже.Я просто не знаю что мне делать. Щемят со всех сторон меня эти мысли. Хочется одного, но держит другое.Такая вот ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Одним словом - нытик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Лауриэль, мыслишь как мужчина. умею смотреть с разных точек зрениясочту за комплиментЧтоб вы понимали ... Ною я только тут на форуме...чтоб вы могли мне дать дельные советы, разве не за этим я сюда пришел?В жизни нытья от меня не услышите, я очень скрытный человек, сам себе на уме как говориться...в жизни у меня всегда все хорошо...по крайней мере я делаю вид, что это так...хотя в голове у меня творится конкретный бардак.Мной никто не рулит и никогда не рулил, если бы было это так давно бы меня послали уже.Я просто не знаю что мне делать. Щемят со всех сторон меня эти мысли. Хочется одного, но держит другое.Такая вот ситуация. У тебя реально каша в голове. причем к бабам эта каша не имеет отношения, ты себя в жизни не нашели женился потому что это был самый простой выход "Мной никто не рулит и никогда не рулил, если бы было это так давно бы меня послали уже. я послал уже"так должно быть жизнь одна - делай, что хочешькогда хочешь - ничего не держит. иначе не хочешь.я так понимаю слово "хочу" а когда ноешь, ноешь, ноешь, но не делаешь - не сильно хочешь Изменено 20 ноября 2015 пользователем Lauriel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Трудно делать, что хочешь...легко сказать.Что делать с ожп, если она первая не пишет и не звонит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 21 ноября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Я не знаю что мне делать...у меня голова скоро лопнет от этих всех мыслей.Подожди, пока жена за тебя всё решит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Я не знаю что мне делать...у меня голова скоро лопнет от этих всех мыслей.Подожди, пока жена за тебя всё решит.А что в этом плохого в моей ситуации, что она решит расстаться? Для меня это экологичный вариант, потому что претензий ко мне будет по минимуму со стороны ее родителей. Я в этом не вижу ничего плохого.Меня другое держит...где мне жить и что не делать дальше.В общаге жить не хочу. С детства привык к хорошей жизни, но кто знал, что щас такие проблемы будут с бизнесом у родителей.Буду снимать хорошую квартиру вся зарплата будет уходить на съем и коммунальные. И в чем прикол? И не туда и не сюда.Бл*ть, не знаю короче. Изменено 21 ноября 2015 пользователем КрасавчикАлфи (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djwlm 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Мля, какой же ты жалкий. С детства он к хорошей жизни привык, бедненький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Б*я, моя бывшая одноклассница учится с этой ожп в одной группе, у них есть совместные фото.Как думаете предупредить ее, чтоб ничего не говорила ей про наше общение или не надо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ты по каждому чиху советоваться собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ты по каждому чиху советоваться собрался? Ну так надо же все аккуратно делать)Кстати насчет шифровки сказать ей прямо? Мол пока надо гифроваться и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Честно? Не знаю. Я в таких ситуациях вообще на это внимания не обращаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The cat 52 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Займись благоустройством СВОЕГО будущего. Бизнес открой. Нет идей, иди работай там, где платят больше. Хороший пинок - развод с женой. Тут суетиться точно придётся. Слушай, а если она тебя кинет, где жить будешь? Или придёшь сюда плакаться, что тебя лишили апартаментов? Возьми себя в руки. Не будь бабой. Изменено 21 ноября 2015 пользователем The cat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Б*я, моя бывшая одноклассница учится с этой ожп в одной группе, у них есть совместные фото.Как думаете предупредить ее, чтоб ничего не говорила ей про наше общение или не надо ?Расходимся парни, это тролль! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Странный тролль какой-то, на что он нас хочет развести? На приступ смеха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вы че еба*утые? Какой на*уй тролль? За*бали.Если я сюда пишу все подробности значит, что я тролль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Конечно не тролль. Просто решаешь все в своей жизни сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну такой я человек, спрашиваю каждую мелочь и прислушиваюсь к мнению остальных людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лукреция 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Не тема, а тотальная ржака. Автор, слишком молниеносно у тебя развиваются события, поэтому на тролля похож)) Не бывает так в жизни Если говорить по сути, здесь на второй или третьей странице была сказана одна очень важная фраза, но ее както мимо ушей пустили.А именно:"по своему опыту могу сказать когда ты влюблена и у тебя рвет голову, не голову и все что можно включая одежду, ты в ЧС то ставить 100 раз подумаешь, тут что-то скорее хорошо продуманное"Автор, ни одна влюбленная девушка не засунет парня в ЧС. Делай выводы. Вангую: ожп доведет автора до развода, жена обо всем узнает, свалит со скандалом и прихватит с собой машины-квартиры -деньги. У ТС начнутся проблемы, депрессняк на фоне безденежья, возможно пьянство, гульки с друзьями, белыйсветнемил. Короче, следом за женой свалит и ожп. По ходу, это шаблонное развитие событий, мой товарищ пережил точно такую ситуацию год назад. Под копирку. Еще есть вариант, что ожп подставная. Тогда автору даже секса с ожп больше не обломится, будет разгребать авгиевы конюшни с женой. Но поскольку автор тролль - дальше нас ждет увлекательная история о том, как он с ОЖП пошел под венец и жили они счастливо и умерли в один день. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Лукреция (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Я ставлю на то что жена беременна. Но непонятно от кого. И еще девушка соблазнившая ТСа может быть подослана женой, что бы раскрыть злодея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лукреция 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Да, ожп может быть подставной))) Если вообще все эти герои существуют в реале. Тогда все грустно. Тогда вероятность того, что жена хочет развестись, выставив автора негодяем ради спасения собственной шкуры, возрастает в разы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синеглазка 4 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Автор троллит. Следите за динамикой и противорнчиями.В стартпосте он браком дорожит и жена для него важна. Встретил девушку, по поведению которой сразу понял что она в него влюбилась.Встетился с ней для того чтоб просто поболтать.Там где просто поболтать помещение было изолировано, т к трогали везде друг друга.Потом терзания изменять-не изменять. Вначале он очень боится разрушить брак изменой и браком дорожитНа следующий день уже все произошло и было очень круто. После одного перепиха на скорую руку решил что она то что надо и задумался о разводеОна сразу после секса требует стать его единственной, зная что он женатНа следующий день он на форуме заявляет что хотел бы развестисьВ браке все очень плохо и он ему нужен только ради денегСдерживает от развода финансы жены и ее семьиОтец жены ввел в свой бизнесОн сам из семьи предпринимателей и тоже не голодраньПри разводе с женой денег не будет хватать даже на едуНо работа у него останется (в бизнесе отца). Написал работу сохраню при разводеОтец убьет если узнает про измену (убивал во сне, прям в тему сообщил автору)Сексом с новой пассией заняться негде1-й секс с ней был у него дома, но далее по тексту у него и у нее не вариантЖена спрашивает сколько потратил денег каждый деньСемья богатая, но 2-3 тыщи на съем хаты на 2 часа он замылить не сможетКакие деньги он тратит если не может обеспечить свои минимальные потребностиСам из себя ничего не представляет, держится за комфортные условия проживанияВ жизни все решает онХотел поговорить с женой о разводеЖена опередила а как он согласился соазу передумалаБоится одноклассницы на фото вместе с любовницейСвязи между одноклассницей, любовницей и женой нетНо он боится, и хочет развестисьПомимо всего прочего, Все это за 5 дней!И да, по классике жанра - убийца следователь Изменено 22 ноября 2015 пользователем Синеглазка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Да не троллю я...бывает вот так в жизни, если у вас не было это не значит, что не бывает. Вы за*бали уже с этим троллит, троллит. Все, что я писал здесь, это не за 5 дней...что то было раньше, что то сейчас.Вот серьезно бесит когда ты реально пишешь реальную историю...а тут говорят, что ты тролль...пи*дец вообще полный.Ну такой вот я...сейчас думаю так, через 5 минут буду думать по другому.У вас уже паранойя с этим троллингом.Я кстати как зарегался так сразу тему и создал. Бл*ть, по вашему я ее создал, чтоб вас потроллить?? Вот именно не поленился...зарегался...создал тему...и только ради того, чтобы вас потроллить??? Бред полный. Изменено 22 ноября 2015 пользователем КрасавчикАлфи (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну скажи честно, кто беременный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синеглазка 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Ну скажи честно, кто беременный?Беремен автор, инфа 100% Ты посмотри какой тролль, еще и матюгается на всех Изменено 23 ноября 2015 пользователем Синеглазка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Вангую: ожп доведет автора до развода, жена обо всем узнает, свалит со скандалом и прихватит с собой машины-квартиры -деньги. У ТС начнутся проблемы, депрессняк на фоне безденежья, возможно пьянство, гульки с друзьями, белыйсветнемил. Короче, следом за женой свалит и ожпТак оно и будет, поэтому я и мечусь туда сюда...разводиться мне или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 23 ноября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Совет: что бы у форума не возникало подозрений, что ты тролль, приведи сначала свои мозги в порядок и как минимум, свой топик в какую-то закономерную последовательность.Определи уже наконец четкую цель: что ты хочешь сам? У тебя настроение и ход мыслей меняется быстрее, чем погода в Доломитовых Альпах. Такими темпами, тебя скоро заподозрят не то что в троллинге, а задумаются: "А парень ли зареген под ником КрасавчикАлфи?". Где логика в теме? Одни эмоции и бессистемность в желаниях!Четче описывай события которые у тебя происходят, в логической системе их свершенности, а не реплики и истерические реакции твоего измученного подсознания на них. Уясни наконец: какой вопрос - такой ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрасавчикАлфи 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=139429Вот мой старый проф. дата регистрации 2010 год, последняя активность в 2015 году перед свадьбой.Посмотрите темы и сообщения, какой я нафиг тролль?Я женился и тут больше не появлялся, соотвественно забыл пароль от того профиля.Сейчас случилась такая ситуация и я решил по новой зарегаться и создать эту тему, чтобы выслушать ваши советы и что-то решить.Где тут признаки троллинга?В том, что у меня всё так быстро развивается и переменчивые мысли, как у бабы? Ну такой вот я...мне важно мнение окружающих в таких ситуациях...а поделиться мне больше не с кем, поэтому и пишу сюда все свои мысли и размышления. Изменено 23 ноября 2015 пользователем КрасавчикАлфи (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.