Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Теперь по сабжу:

Я хочу и рыбку съесть, и на х*й сесть...проще говоря.

С женой: отношения натянутые, постоянно что-то выясняет и хочет решить, что у нас с отношениями, говорит, что уже на грани и ей тяжело. Пока у меня каша в голове, я это все игнорю и переношу эти выяснения на потом.

С любовницей: все круто пока что. Рассказал вчера ситуацию с женой ей, она вошла в мое положение и была согласно со мной.

Сидели в кафе, я был довольно сдержанным и напряженным, потому что боялся, чтоб никто нас не увидел, а она меня кинестетила во всю...вообщем снял я квартиру на 2 часа, туда и поехали.

Я не знаю...либо она реально такая тупая и я ей сильно в карту, либо у нее давно не было секса и она тупо хочет еб*ться.

Как-то так. Теперь мне надо просто не палиться, а это не просто.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мало вероятно, что у нее голова включилась, рановато (закономерен вопрос, где же тогда голова была раньше, до траха с тобой). Её плющит. Решает, что теперь с этим всем делать. Вот и не мешай ей. Из ва

Ты молод для брака. И даже не возрастом (хотя одно вытекает из другого), а пониманием зачем оно тебе. Не нагулялся ты еще. Ох, если бы ты знал сколько тебя ждет впереди таких вот испытаний в лице "поп

Моралистов понабежало.. Транспаранты "гад", "как посмел". Кажись, не на тот форум.   Тебя именно защемило потому, что любовница повела себя не так как ты ожидал. Если бы она и на второй день отвечал

• Бывший советник

Ну вот, уже лучше. )

Теперь по сабжу:

Ничего нового. Это и так уже понятно...

С женой: отношения натянутые, постоянно что-то выясняет и хочет решить, что у нас с отношениями, говорит, что уже на грани и ей тяжело. Пока у меня каша в голове, я это все игнорю и переношу эти выяснения на потом.

Еще раз, настоятельно, рекомендую почувствовать (мысленно прожить) разницу между фразами "развестись с женой по взаимному согласию сторон" и "развестись по статье "измена" или "другая женщина" с волчим билетом по жизни, для всего твоего окружения знакомых и родственников".

С любовницей: все круто пока что. Рассказал вчера ситуацию с женой ей, она вошла в мое положение и была согласно со мной.

Этим ты поступательно делаешь ходы дающие ей надежду на отношения с продолжением. Углубляешь раппорт за счет доверия. Она фальши не чувствует, "наживку" заглатывает все глубже. 

Сидели в кафе, я был довольно сдержанным и напряженным, потому что боялся, чтоб никто нас не увидел, а она меня кинестетила во всю...вообщем снял я квартиру на 2 часа, туда и поехали.

Чуть раньше ты спрашивал по поводу гостиниц и съемных квартир. Не стал тебе отвечать, что бы ты сам смог ответить на свой вопрос. Вывод сделал? Ваша встреча в кафе прошла в положительном эмоциональном фоне, плюс девочка течет по тебе  - не пофиг ли где это произойдет? А вот где и как будут происходить регулярные встречи - это совершенно иной вопрос. О таких вещах не у форума спрашивают, а совместно с любовницей решают.

Я не знаю...либо она реально такая тупая и я ей сильно в карту, либо у нее давно не было секса и она тупо хочет еб*ться.

Скоро сам узнаешь. Но, ты уже на правильном пути, понижай потихоньку ее значимость.

Dark Side, я просто еще до конца не решил, нужен мне развод или нет...потому что значимость этой ожп не такая, как была раньше...хочеться с ней видиться, но не так как раньше.

Всё равно трудно отпустить все, что сейчас есть...комфорт, перспективы и тд. Тут надо подумать 100 раз.

Меня так защемило тогда, потому что она так поступила...я этого не ожидал, но сейчас уже все в порядке.

Сам не пишу, не звоню...захочет появиться сама, нет так нет.

Изменено пользователем КрасавчикАлфи (история изменений)
  • Бывший советник

Не нужен тебе никакой развод. Не обманывай прежде всего себя, а нас уж и подавно. О чем я и говорил: отпустит - будешь мыслить иначе.

Меня так защемило тогда, потому что она так поступила...я этого не ожидал, но сейчас уже все в порядке.

Это потому, что ты чувствуешь, что БЗ сместился в твою сторону. Девочка нуждается в тебе больше, чем ты в ней. Последняя встреча стала знаковой в этом плане. И ты расслабился.

Разочарую тебя. Это временно. Иллюзия контроля ситуации. До очередного игнора или проброса тебя. А очень скоро ей захочется тебя не на половину, а всего. Начнутся манипуляции, требования, психи. А потом она перепробовав все, просто уйдет. И ты поймешь, что теряешь зону комфорта. А комфорт для тебя, сам знаешь, что значит в жизни. И вот тогда тебя защемит ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Тогда, все проблемные вопросы которые, как ты выразился, переносишь на потом, загудят у тебя роем шершней в голове.
Так что,  думай хоть 100 раз. От этого тебе не убежать и не спрятаться.

Теперь по сабжу:

ппц.  как так можно рассказывать одной телке про твои дела стдругой телкой. это фейл

Как-то так. Теперь мне надо просто не палиться, а это не просто.

нет она не хочет ебаться чтобы типа поебаться а то не с кем.

ты по каким то причинам ей нужен. 

пока что на данный момент она тебе выдает демо режим. чтоб максимально тебя ублажить

это не значит что она такая и есть. это демо режим.

я даю предсказание что когда одна телка знает как ты поступил с другой телкой ( а ля ты кинешь жену ради это новой) --- то потом когда она отобьем тебя у твоей женушки. то она начнет через некоторое время вытрахивыать тебе мозг на те му того что мол ты жену бросил и ее бросишь.

будет разводить тебя на знаки доказательства что ее ты не бросишь. 

эту будет хрень которую никак не выиграть по любому.

телка твоя играет по черному.

она тебя выцарапает. но семьи  у ва с не будет. она же чумная. бракованная.

Dark Side, я просто еще до конца не решил, нужен мне развод или нет...потому что значимость этой ожп не такая, как была раньше...хочеться с ней видиться, но не так как раньше.

Всё равно трудно отпустить все, что сейчас есть...комфорт, перспективы и тд. Тут надо подумать 100 раз.

через пару месяцев проживания на одной территрииис этой любовницей ты так охлажеешь что тебе тошно станет.

будет два варианта.

1) она будет продолжать тебя ублажать. но когда вы в одной хате  и проводите вместе по 12-24 часа то секс с ней тебя запорет. и тебе станет она мало нужна .  и чем больше она будет пытатьяс тебя ублажить тем меньше она тебе уже будет нужна.  и ты такой... опаааа.. и жены нет и эта нахер не нужна. попадос.

2) внаале она продолжит демо режим но потом начнет тебя пробовать хомутать. а может вообще перекючится резко на мегеру. и ты такой -- мама .. куда я попал. это же зверь а не человек.. и опять попадос.

прро текущюу жену.  я так понял ты не понимаешь что там за причины проблем с головой у твоей жены.

я думаю что смена телки не решит эту проблему. телки на 99% одинаковые в базовых вопросах поведения.

если тебе с текущей женой в падлу жить. то следюущая тоже будет в падл.у

походу ты рано женился. не готов ты к этому.

ты поверхностный симппатичный незаомрочный МЧ. 

ты пока только готов на секс онли.  жена семья -- это пока не для тебя.

поэтмуо --- брак твой это преждевреннно ошибка и фейл

и новый брак тебе тоже не нужен.

ты молод еще  и зелен.

я имею ввиду может тебе и 30 например. но голова твоя мозг еще не на 30.

Изменено пользователем john_do (история изменений)

john_do, я не собираюсь ради нее кого-то бросать, а тем более жить с ней в дальнейшем. Это просто секс на стороне, как и у всех...потому что с ней легко и тд., а дома напряг.

То, что рано я женился это факт...свернул не туда в жизни)

john_do, я не собираюсь ради нее кого-то бросать, а тем более жить с ней в дальнейшем. Это просто секс на стороне, как и у всех...потому что с ней легко и тд., а дома напряг.

Сам ты понял, что женился рано, не нагулялся. Тебе ведь хочется разных женщин попробовать, и не иметь никаких обязательств, приходит домой когда захочешь или вообще не приходить. А с женой такое не возможно тебе. В общем свободы ты хочешь, а вместо этого ярмо на шею себе накинул в виде брака

Изменено пользователем vaporizer (история изменений)
  • Бывший советник

И вот опять она не пишет и не звонит)

Ну и что тебя сейчас удивляет-то?!

Может она все же не такая тупая, как ты считаешь? А может наоборот?

А ты не думал о том, что она уже вступила в эту игру и приняла её правила? А вот ты похоже еще не въехал... Какие еще звонки и СМС? Ты женат, не забыл!? Пиши первый тогда, когда ТЫ можешь, звони тогда, когда ТЕБЕ (!) удобно.

Сам ты понял, что женился рано, не нагулялся. Тебе ведь хочется разных женщин попробовать, и не иметь никаких обязательств, приходит домой когда захочешь или вообще не приходить. А с женой такое не возможно тебе. В общем свободы ты хочешь, а вместо этого ярмо на шею себе накинул в виде брака

100%

И вот опять она не пишет и не звонит)

Ну и что тебя сейчас удивляет-то?!

Может она все же не такая тупая, как ты считаешь? А может наоборот?

А ты не думал о том, что она уже вступила в эту игру и приняла её правила? А вот ты похоже еще не въехал... Какие еще звонки и СМС? Ты женат, не забыл!? Пиши первый тогда, когда ТЫ можешь, звони тогда, когда ТЕБЕ (!) удобно.

Я ей сказал, что до 6 она может мне спокойно звонить и писать...и писала 2 раза когда я был на работе.

Я просто не хочу постоянно писать сам первым и звонить.

Интересно как она так держиться...я же ни малейшим видом не показываю, что скучаю или еще чето.

В любом случаее если не пинганет, я ее позову встретиться в конце недели...когда у меня будет время.

И вообще, на мой взгляд, не делай пока резких движений. Живи с женой, трахай любовницу, а дальше видно будет, посмотришь. Главное, пока не руби с плеча. Только детей пока не заводите с женой.

Изменено пользователем vaporizer (история изменений)

А вообще, у меня чем то похожая история. Сейчас живу вместе с девушкой, все нормально вроде как, но мне вот разнообразие хочется, а с ней секс уже приелся. Так что познакомился тут еще с одной девушкой. И либо завтра, либо в пятницу хочу ее в номер вести. Уже мог бы давно отзачетить, да места свободного нет)

Так что тем кто читает, хороший совет - не спешите съезжаться с девушками, а тем более жениться - цените свободу ;)

Как понизить значимость ожп...если почти целый день на работе, а на работе нечем заняться вообще?

Сижу целый день в телефоне...в вк смотрю картинки, ем по 2-3 раза...с коллективом общаюсь так, что почти всех достаю своими разговорами...не знаю чем мне еще заняться...и из-за этого постоянно мыли о ней)

Как понизить значимость ожп...если почти целый день на работе, а на работе нечем заняться вообще?

Сижу целый день в телефоне...в вк смотрю картинки, ем по 2-3 раза...с коллективом общаюсь так, что почти всех достаю своими разговорами...не знаю чем мне еще заняться...и из-за этого постоянно мыли о ней)

Обучаться чему-нибудь. Читать. Подработкой заняться.

Кстати как объяснить жене, что раздельный отдых это нормально и иногда нужно отдыхать друг от друга?

А то она не понимает и начинает мне заливать типо: Вот иди и живи со своими друзьями, они у тебя левые...от семьи отводят и тд.

Бред какой-то, а я начинаю психовать.

а ну тогда все нормуль. тогда я за тебя спокоен. секс на стороне - да )

Dark Side, похоже был прав.

Она вступила в игру и приняла ее правила.

Вчера и сегодня писала в вк если можно позвонить...далее говорила, что купит номер от другой мобильной связи, чтоб нам было легче общаться (потому что у меня другая связь) и тд.

Когда мы с ней встречались в последний раз переживала, чтоб меня никто не увидел из знакомых.

• Бывший советник

Уверен, что и здесь я не ошибся...

Насчет того, что эмоции поутихнут, все может случится. Но похоже, ей пока самой интересна вся эта ситуация. Из серии "запретный плод" и все такое. Явно, что в ее жизни такого еще не было и пока все это ее даже заводит. Плюс конечно, что зацепил ты её.

У неё уже, похоже, мокреет больше от статуса "любовница", чем от тебя самого. Что, впрочем, для твоих целей на данный момент, это не так уж важно. Короче, получай удовольствие от демки. При твоем грамотном руководстве и отсутствии косяков она может продолжаться довольно долго.  

Изменено пользователем Dark Side (история изменений)

Какая прекрасная история-))

Учитывая твое материальное положение необходимо иметь любовницу и жить у жены,до тех пор пока:

а. не заработаешь денег себе на жилье(тут может помочь бизнес отца жены)

б. жена тебя не спалит и не отправит в гиену огненную

в. любовница,устав от такой роли,сама тебя сдаст жене...тоже гиены не избежать.

но вообще в таком случае как у тебя не заводить какую  то одну любовницу а использовать т.н. одноразовых девушек(девочка-на-ночь).

ну и в идеале ты не должен конечно зависить от кого либо,особенно от девушки.

Учитывая твое материальное положение необходимо иметь любовницу и жить у жены,до тех пор пока:

но вообще в таком случае как у тебя не заводить какую то одну любовницу а использовать т.н. одноразовых девушек(девочка-на-ночь).

Я боюсь, что если я решу слить эту ожп, то она будет мстить...а скоро я ее солью, потому что не хочу, чтобы все слишком далеко заходило, так как рано или поздно спалюсь, а мне этого не надо.

И че мне делать?)

Плюс с женой конфликты из-за денег. Проблема таже, трачу больше, чем зарабатываю. За*бывает каждую минуту...ругаемся каждый день.

но вообще в таком случае как у тебя не заводить какую то одну любовницу а использовать т.н. одноразовых девушек(девочка-на-ночь).

Я боюсь, что если я решу слить эту ожп, то она будет мстить...а скоро я ее солью, потому что не хочу, чтобы все слишком далеко заходило, так как рано или поздно спалюсь, а мне этого не надо.

И че мне делать?)

Плюс с женой конфликты из-за денег. Проблема таже, трачу больше, чем зарабатываю. За*бывает каждую минуту...ругаемся каждый день.

Ну в этом и минус постоянной любовницы. это как мафия-войти то можно,а вот выйти....

Тут ничего ты не сделаешь. но походу в итоге останешься и без жены и без любовницы и без хаты-(((

п.с. живи по средствам.

Можно либо жить в ожиданиях либо самому развестись с женой,либо завязать с любовницей и надеятся что она не сольет тебя жене.

Тут нужно четко оговаривать с любовницей что, Есть жена и Есть ты, НО так как мы говорим о Бабах то тут впринципе с НИМИ говорить бессмысленно, ибо сегодня Она за то что ты ее просто ...бешь, а завтра ей нужен Ты целиком и она не готова Тебя делить с кем то еще, И для таких целей подходят бабы по моему мнению от 30 и выше, с ними по крайней мере у меня проблем и недопонимания не было, просто тупо секс и ничего более.

Тут нужно четко оговаривать с любовницей что, Есть жена и Есть ты, НО так как мы говорим о Бабах то тут впринципе с НИМИ говорить бессмысленно, ибо сегодня Она за то что ты ее просто ...бешь, а завтра ей нужен Ты целиком и она не готова Тебя делить с кем то еще, И для таких целей подходят бабы по моему мнению от 30 и выше, с ними по крайней мере у меня проблем и недопонимания не было, просто тупо секс и ничего более.

Она после вчерашней встречи уже начала говорить, что не хочет делить никого, что ей не приятно, что меня кто-то дома встречает и тд.

Мне это нафиг не надо, я понимаю, что это бомба замедленного действия и мне надо скорее с нее соскочить, максимум экологично.

Кароче сегодня в СС моя жена мне сделала Б...типо написала на моей стене, что любит меня, я такой хороший муж и тд. Не знаю че ей взбрело это в голову, показушничает наверно)

Эта ожп все это видит на моей страничке...и делает мне конкретное Д. Типо живи с ней, меня оставь в покое и тд. И игнорит меня.

Вот это цирк пи*дец) Щас опять щемить начнет)))

UPD:

Все меня ожп слила...типо когда разведешься тогда и продолжим отношения.

Но я думаю она отойдет и позвать ее в пятницу встретиться...как раз жена уезжает. Или не надо?

Изменено пользователем КрасавчикАлфи (история изменений)

Друг говорит, типо поиграл и хватит...через недельку пройдет и тд...тем более сам хотел экологично слиться, а тут меня самого слили.

Сам так мыслю, но когда сам оказываюсь в таких ситуациях эмоции берут вверх, еще не научился полностью управлять ими.

Тяжко будет.

Если уж ты альфонс, сидишь на всем готовом, и тратишь больше, чем зарабатываешь - сиди на жопе ровно.

Вот надо девкам тему в пример привести, чтоб с нищебродами не связывались...

Если уж ты альфонс, сидишь на всем готовом, и тратишь больше, чем зарабатываешь - сиди на жопе ровно.

Вот надо девкам тему в пример привести, чтоб с нищебродами не связывались...

Поддерживаю. 

Автор, как ты собирался снимать квартиру, если ты тратишь больше чем зарабатываешь? Тебе самому не противно у жены на шее сидеть, да еще и гулять при этом? Тебе в первую очередь надо с собой самим разобраться и развиваться, да как можно скорее. А потом ясность в ситуации само по себе появится.

Ладно, очередная страница книги из моей жизни дописана, пора переворачивать лист.

Тему можно закрывать, развитий дальше никаких не будет.

С женой пока останусь, ожп в ТИ.

Ладно, очередная страница книги из моей жизни дописана, пора переворачивать лист.

Тему можно закрывать, развитий дальше никаких не будет.

С женой пока останусь, ожп в ТИ.

Любовница твоя недельку подуется, и очень возможно, что сама пинговать начнет

татататааа татататаааа тататаааа татара.продолжение следует)

Ожп не пингует, я забил. Продолжения не будет.

Ищу другую)

Ты женат

Хочет человек жизненного опыта) чтобы вышвырнули из насиженной хаты, как ссаного котенка. И тогда придется не только тратить меньше, чем заработал, но и на съем халупы бабла искать. Вот ничему людей жизнь не учит.

почитал тему (не заходил давно) и думаю - господа, какой ужос! ты женился зачем? чтобы другие дырки искать? так не проще ли сначала было нагуляться? или же тебя женили??? развёл тут какое то бл****во сумасшедшее - "ой посоны, а как не спалиЦЦа"... пффф

уходи от жены да гуляй, зачем время тратишь и её и своё?

Б*я, какие же вы ебан*тые)

С каких пор здесь столько моралистов развелось?

Я один что ли здесь такой плохой на форуме? Остальные все моралисты белые и пушистые? Относитесь проще к жизни)

Мы на пикап форуме как никак.

Сиреневая, у меня есть бабки...и всегда были. На данный момент с бизнесом проблемы у родителей....стоит на месте, буксует...НО это пока! Все решается.

Разведусь...на вокзале жить не буду. Все будет.

То ты разведешься, то не разведешься... то новую ищешь. Что-нибудь одно выбери. Как девица капризная.

Чем жена твоя заслужила такое? Будь честным и уйди. Людям расскажешь про нелюбовь. Все поймут. Лучше, чем гульки твои, если раскроются, то будет вообще трындец.

Я один что ли здесь такой плохой на форуме? Остальные все моралисты белые и пушистые? Относитесь проще к жизни)

Сиреневая, у меня есть бабки...и всегда были. На данный момент с бизнесом проблемы у родителей....стоит на месте, буксует...НО это пока! Все решается.

ёпт, ну ты один тут красавчик... куда нам то до тебя... насчёт морали - есть кое-какие рамки за которые выходить не стоит, у каждого свои, но у большинства похожи! тебе всего лишь 23 и если не по залёту женился, то зачем? 

насчёт морали - есть кое-какие рамки за которые выходить не стоит, у каждого свои, но у большинства похожи! тебе всего лишь 23 и если не по залёту женился, то зачем? 

loo, мотобрат, без обид, но свою темку-то посмотри.

Столько здесь советчиков, открываешь темы, делаешь фейспалм, закрываешь

Себя выше почитай.

Правильно тебе сказали, есть какие-то рамки. То, что ты пишешь здесь - от этого тошнит. Бабки у тебя есть? Нуну, сам себе противоречишь...

Сиреневая, у жены квартира и перспективы на бизнес с ее отцом.

По твоему я нищий и живу на ее деньги?? Я живу на деньги, которые сам зарабатываю и иногда родители дают, когда мне надо.

Разведусь и прощай зона комфорта, прощай люкс апартаменты...переезжай в съемную однушку с косметическим ремонтом.

Как же хреново зависеть в этом плане от жены.

А так ты прав)

Пока ты выглядишь прихлебателем, который кусает руку, которая тебя кормит. Ты живешь у жены, тратишь больше, чем имеешь, и срешь жене на голову.

Мифический бизнес твоих родных, который уже год не дает дохода (может больше вообще давать его не будет) - не в счет. Пока от него толку ноль.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...