просто один вопрос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
Если не меняет, нахрена тогда целая тема про телку и особенную стратегию с ней? Вот это все про навыки и психологию, это не так. Ты не развиваешь навык, а пытаешься найти способ, как понравиться бабе, которая тебе нравится, но ты не веришь, что ты ей интересен сам по себе. Зачем ты пишешь про то какой ты уверенный в себе и классный? Тебе самому лет 20?? -
120
Как строят отношения на работе?
На работе бабы сами клеятся или кидают намёки. Долго не выдерживают своих мыслей, потому что там все друг друга видят и понимают кто есть кто, часто представляют секс с тем или иным Работа это не то место, где надо придумывать какой-то особый подкат/подход к телке. -
10
Прочитай плиз мой ответ челу сверху про психологию. Я спрашиваю с этой точки зрения. Пусть она уровнем хоть ниже среднего. Сути не меняет. И дело даже не только в ней. Просто хочу развить в себе этот навык в принципе. Понимать кому что нужно и уметь нажимать на эти кнопки) Потому что в том чтобы быть классным, уверенным и веселым я не плохо развился. Но вот читать на сквозь и нажимать на нужные струи не очень) Со всеми я примерно одинаковые, а это ошибка я думаю. Конечно надо быть самим собой итд но все же думаю немного должна меняться поведение от психологического портрета девушки. Особенно н -
10
Да мне то что) Дело же не в том что ты новичок а кто-то дофига опытный, а в том, что именно эту телку ты уже так возвысил, что уже не знаешь как это скрыть Ты ее даже не знаешь толком, а уже выделил ее в особенную Ты уже в позиции одного из, который неинтересен сам по себе , а хочет придумать особый ход чтобы выделиться из хоровода ее поклонников Тебя твои же слова выдают. Это не я говорю что ты в позиции снизу по отношению к телке, это ты себя так поставил в своей голове -
10
Привет. Да я знаю это все) Быть уверенным интересным итд итп. Это понятно все. Мой вопрос был немного глубже. С точки зрения психологии, Ведь если идти дальше то просто быть классным челом недостаточно. Вернее не всегда достаточно) Есть же такие моменты что одной девушке нужен спокойной мужик который будет ее эмоционально приземлять и будет давать спокойствие, у другой наоборот дефицит эмоций и ей надо их больше. Третьей не хватает заботы и внимания итд. Четвертой наоборот не хватает чтобы на нее кричали) И ведь даже если ты будешь очень классным но попадешь мимо - скорее всего ничего не полу
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.