Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл злить БОЖП

huntry

Рекомендованные сообщения

Доброе времени суток!

Вкратце:

Расстались с девушкой месяц назад. 2 года лтр. На данный момент с моей стороны ти. С ее стороны тоже самое. Пингов нет. За исключением того, что она ходит и поливает грязью меня, рассказывая всем какие-то сказки про меня. То тиран, то запугал ее, то боится ходить по городу (запугал ее) и прочий бред. Для какой-то цели она нашла в сс мою прошлую девушку, добавила в друзья. Как она думает - мы не общаемся с ней. Но это не так. У нас хорошие отношения и она за меня "горой" будет стоять. Сообщила про БОЖП, что лезет в друзья. Если у них закрутится общение и речь пойдет про меня, то есть ли смысл ее позлить? Вариантов куча, мол я опять с прошлой девушкой сошелся. Или же она знает, что у меня все хорошо и вообще уже живу с новой девушкой. Придумать можно вариантов разных.... Вопрос в другом - имеет ли хоть какой то смысл это делать? Желание просто позлить. Грязью в ответ поливать её не хочу. А вот позлить можно..

ХЗ, я в такой ситуации стала просто себя вести как человек рассказывал (мне это ничего не стоило и повеселило), а вот ему нервы подпортило, если время есть и не в напряг, то почему нет.))?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...