Перейти к публикации
пикап.Форум

Философский вопрос про гопников на дискотеках

barzha

Рекомендованные сообщения

В общем любитель я тусить на дискотеках, чуть ли не каждые выходные. А там ситуации разные бывают, и драться туеву кучу раз приходилось. Для меня это не проблема, хотя всегда всё мирно решаю. Но в последнее время участились случаи, когда какой-то неадекват внезапно вмажет, когда я вообще не предполагал никакой драки, или вообще по телефону болтал. Один раз так лишился половины зуба (разбитые губы я даже не считаю), а в другой раз вообще вырубился с потерей сознания и сотрясением мозга. 

Не, ну это перебор, если тебе втащат, когда ты и предположить такого не можешь. и наркоманы тоже всякие бывают. И как предотвратить такие поступки гопников, я не знаю. Пойти самому вмазать сразу подозрительному типу тоже не в моих принципах. Или, как говориться, любишь на дискотеки ходить, так и будь готов зубы выплёвывать или сотрясение мозга лечить

:)

Похоже посетители дискотеки под веществами. Не ходи в такие криминальные места. Я так понимаю, что ты туда прешься снимать ОЖП? Мне не нравилось делать это на дискотеке аццкий шум сводил на нет все преимущества использования главного оружия пикапера - устной речи. Да и девушки там часто оставляют желать лучшего. Попробуй лучше парки, скверы, улицы, может быть бары - там музыка потише и публика как правило поприличней.

Ну адуреть теперь.

Сижу я как то с пацанами, и еб@шу себе молотком по пальцу. Ору от боли, и спрашиваю у пацанов,продолжая стучать, а как сделать так, чтобы палец не болел? А эти подлецы говорят, что я долб@еб и уходят.

Дискотеки подорже выбирай, где норм фейсконтроль и служба охраны хорошая, а не дедок какой-то, он же гардеробщик.

Какая необходимость ходить на дискотеки? И зачем это надо? Я за всю жизнь ни разу не был в заведениях, где люди так себя ведут. И с девчонками проблем не имею.

Уважать себя надо немножко.

Летящие мимо тебя чьи-то зубы,кровь под ногами,чем не атмосфера для юного пикапера?)

Это где сейчас такие дискотеки в Кгд? ДК железнодорожника ?)

конкретно со мной это случилось в диком дюке и галактике, хотя и там, и там охраны предостаточно. Вообще заметил, этот год какой-то с повышенной преступностью, может кризис на людей так влияет

• Советник

Дело не в них, дело в тебе.

На одних понтах далеко не уедешь. Тёлки может какие и поведутся.

А вот реальные пацаны, конкурента только увидят, не шибко умного и серьёзного конечно, но которого тем не менее необходимо вырубить - превентивно, максимально надёжно, практично и жестко. Просто чтобы все увидели кто король, а кто голый король.

Видишь ли, если для тебя это какая-то детская игра - быть где то и чувствовать себя важным и крутым, нравится тёлочкам. То для них всё несколько серьёзнее. Занимать какое-то значимое место в иеерархии - для них важно. От этого зависит и то какая женщина с ними будет, и то сколько будут работать они и сколько работать на них. И вообще многое. Слишком многое, чтобы вот так запросто отдать всё это какому-то клоуну который, который лишь играет, которому оно всё на самом деле даже не особо нужно.

Так и будешь выхватывать, до тех пор пока не осознаешь этих истин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...