Перейти к публикации
пикап.Форум

пока проиграл - ушла

Рекомендованные сообщения

Он не БОЖП в аквапарк звал, а другую бабу у которой есть ЛТР.

Что плохого в аквапарке? Мне 30 я бы сходил с удовольствием... Хоть с женой, хоть с не женой)))))

Я тоже должен записаться в инфантильные?

Для свидания очень даже не стандартно, или по-вашему лучше очередной раз в кафе чай пить? Я вижу только плюсы от такого мероприятия. Если горки не унылые, то шквал положительных эмоций и ОЖП и тебе обеспечены. А ещё, это хорошее место для кинестетики, и можно рассмотреть еще до секса фигуру мадам, ну и лицо без косметики.

Ну дак пускай он всех в известность ставит, а то сиди Вангуй кому он это пишет..

Да не чего плохого в аквапарке нет, не кто про это и не говорил.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, смотри, как писать надо, чтоб люди тебя понимали:

вот моя переписка с другой ожп, не с той, с которой тема началась:

я: стати есть идея по поводу отдыха на каникулах
она :???
Сегодня
я: У меня друг собирается 5 января в аквапарк в Москву со своей девушкой. Так вот - поехали вчетвером ) детали поточнее обсудим

я: Любишь аквапарки?

она: Люблю

она: Не поеду

я: Почему ?

я: Что тебя смущает ?

я: Это все чисто по дружески и не больше

я: Мне хочется понять, что тебя смущает в данном случае

она: У меня есть молодой человек и если я собралась бы в Аквапарк, то с ним,

я: А ну ясно, если смущает - то не езди, конечно. По моему в данном случае аквапарк ни к чему не обязывает.

вот такой диалог состоялся, вообщем от аквапарка отморозилась резковато, ну она еще понимает, что дело "керосином" попахивает, а учитывая, что важность екущего мч выше, чем моя, не едет, значит буду по тихоньку в твери (что ты решил в твери продавливать?)продавливать.

с божп- иногда накатывает, но страницу не смотрю, и не пишу,

ищу срочно новую - правда пока количество в качество не перейдет, решил вообщем в аквапарк все равно ехать, 

вся переписка неправильная.

- есть идея по поводу отдыха - ну, допустим. лучше бы - мы тут с друзьями собрались в аквапарк на каникулах, - и ждешь, что она скажет. если хоть какой-то интерес проявит - можешь написать - если хочешь, присоединяйся. если она на это скажет - у меня мч, тогда говори, - а, понятно. Без эмоций и уламываний.

но ладно. пусть даже сделать так, как ты. после ее слов не поеду какой смысл спрашивать, почему? какая тебе разница, и, может, у нее критические дни вообще.

приношу свои извенения, это вчера не туда посмотрел, в итоге получилось, то что в личном сообщении Дон Умберто писал -  в итоге в свою тему разместил. поэтому проясняю ситуацию относительно БОЖП,которой посвящена тема - как форум советует не общаюсь с ней и ничего не предлагаю. иногда бывает хочется написать, но держу в руках себя (я просто себе говорю - что если напишу сейчас, это значит в сложном матче гол себе в ворота забью и помогает), не сорвался. так что следую советам форума.

фрагмент переписки - это переписка с БОЖП№2 (назовем так, с которой даже по сути отношений не было (и секса соответственно)) и которую сейчас хочется соблазнить. соответственно спасибо за разбор диалога, я понял как грамотнее его надо было строить, учту. соблазнение БОЖП №2 рассматриваю как важную ступень к реваншу с БОЖП. ну и естественно другие ОЖП в работе, но пока с ними серьезных успехов нет.

я себе из советов форума - зарубил "на носу", что пока хотя бы ТnД не сделаю, встречаться с БОЖП не следует.

а в плане аквапарка - сам можно сказать в 29 впервые побывал и мне понравилось. и кстати с аргументами Дона Умберто согласен по этому поводу.

единственное следует добавить случайно (в новостной ленте) увидал в СС фото божп с новым кавалером, сначала, конечно, зажало, потом как то повнимательнее посмотрел - и понял, что еще повоюем.

Дам свой совет исходя из не большого опыта. Если божп реально автора хоть и вяло но пингует то на этом в итоге можно будет сыграть в том случае если не отвечать, игнорить, хотя бы до более сильных пингов, но при контакте, не быть нейтральным и железным, нужно быть радостным, но радость должна быть не от контакта с божп а от своей новой жизни, она почувствует это в том случае если это будет так на самом деле, а не попытка сыграть. Поэтому веди новую жизнь, не завязанную на мыслях о божп. тогда возможно чтото.

[="AMANT" .

Чтобы штурмом весь форум не брать ! начни от сюда--->.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543#entry2331136

Степан Менщикофф,

понял тебя, вообщем  и работаю над тем, чтобы быть интересным самодостаточным,

qwertyuio123,

нашел эту тему. начал читать, постараюсь за праздники осилить и осмыслить,

на данный момент ситуация такая:

от БОЖП никаких знаков нет почти 2 недели уже, 1 января просто нейтрально в контакте поздравлю с НГ, на мой взгляд это просто элемент вежливости, так что думаю ничего страшного.

зато ситуация сдвинулась с мертвой точки- нашел в своем родном городе девушку, собираюсь 2 января с ней на каток, потом при хорошем раскладе в аквапарк и т. д.

также наклевывается вариант в москве с новой девочкой, в этом году уже просто некогда встретиться, но надеюсь после нового года время найдется.ну и продолжаю еще искать девушек :-)

так же в планах за новогодние праздники найти - тренажерку и вопрос с программой тренировок решить, и новую квартиру снять (что хорошо, потому что в новой квартире якорей на БОЖП не будет, а то иногда накатывает все таки)

кстати вспомнился один эпизод с БОЖП, хотелось бы знать кто что думает по нему:

когда еще с божп был знаком месяца 2-3 и ничего не было (в плане секса) как то ей сказал в шутку - что смотря на тебя никогда не могу подумать ничего пошлого :-) и она как то очень обиделась, начала гнать, что я не умею соблазнять девушек, да у меня наверно и секса не было никогда и т.п. кто здесь видит какую логику? или наоборот ее отсутствие :-)

• Бывший советник

когда еще с божп был знаком месяца 2-3 и ничего не было (в плане секса)

Настоящий Пикапер

:huh:

смотря на тебя никогда не могу подумать ничего пошлого :-) 

Похоже даже на оскорбление как-то :)

• 2 недели спустя...

всех с Рождеством! давно как-то не писал ничего. 

итак продолжим, 

heruvimof,

согласен с тобой о том, что в № 57 посте написал - получилось как оскорбление, хотя такой цели не ставил, когда говорил (получается, что в фразе: "смотря на тебя никогда не могу подумать ничего пошлого :-) " звучит метасообщение, что не хочу ее как женщину, она это поняла и это ее задело и она обиделась.)

за прошедшие 7 дней фундаментальных изменений не произошло,

первого БОЖП с новыми годом поздравила, я в ответ тоже, вечером сестра ее поздравила (сей факт меня удивил), после поздравления БОЖП накатило, и 2го на каток с новой девушкой пошел без настроения, покатался с ней, ну чувствую что нет перспектив и точно через 2 дня пишет - нам не стоит встречаться и тп., ну ок - вообще эта девочка слилась.

так что со 2 по 4 го был откат, сейчас вроде бы отпустило .

попробовал еще с одной девочкой с работы замутить, но тоже результат нулевой (хотя честно говоря всегда избегал - каких то вариантов на работе, потому что на мой взгляд - надо разделять работу и личную сферу).

получается на данный момент - основная проблема в том, что не отпустил БОЖП до конца, так как рекомендует форум. такой получается я инертный человек - долго влюбляюсь и долго остываю. хотя для возврата - надо отпустить на 100%, так что буду справляться. ибо надо.

сейчас читаю "Хватит быть славным парнем" - узнаю многие признаки себя (но еще мало прочитал, 30 страниц только)

форум штудирую, тема мартоса вдохновляет

еще такой момент вспомнил когда были отношения с БОЖП:

как то БОЖП сказала: вот вообще все мои ухажеры содержали меня. я ей на это ответил: что будешь женой - буду содержать, а пока трачу столько сколько считаю нужным.  и она нормально с этим согласилась. 

правильно ответил как на ваш взгляд? просто мой взгляд на этот вопрос именно такой, менять ради кого то не собираюсь. другое дело, что пока не имею такого  дохода, чтобы это на практике реализовать. поэтому это один из векторов развития

как считаете - у БОЖП сегодня ДР, если просто написать в сс - поздравление и все. это нормально? я это воспринимаю просто как  нейтральное поведение, просто элемент вежливости.

Если тебе пофиг, что ее другой шпилит, и тебе наплевать, что у нее без тебя все ништяк,  то поздравь, конечно.

Если все еще неровно дышишь к ней - то сиди тихо, как мышь.

9999999999

по факту второе: 

Если все еще неровно дышишь к ней 

но поздравил сухо в контакте, она просто поблагодарила и все, формальность соблюдена.

теперь таких поводов больше нет.

Я ваху* тебе все красиво, и грамотно расписали что, и как делать! Ты все делаешь только наоборот. 

С другими ОЖП у тебя ничего не получается потому что у тебя внутренний настрой - говно  :wacko:

vasyakimo,

спасибо за волшебный пендель,

но на самом деле стараюсь все рекомендации выполнять,

за 2 месяца с начала темы - 1,5 месяца была запарка на работе, вообще не до чего было,

сейчас все должно быть поспокойней,

самое сложное для меня - выправить внутреннее состояние, соответственно до конца с этим не справился - поэтому и в новых знакомствах результат нулевой,просто по себе знаю  мне на это надо 2-3 месяца, так что надеюсь уже его  и тоже выправлю.

vasyakimo,

за 2 месяца с начала темы - 1,5 месяца была запарка на работе, вообще не до чего было,

самое сложное для меня - выправить внутреннее состояние, соответственно до конца с этим не справился - поэтому и в новых знакомствах результат нулевой,просто по себе знаю  мне на это надо 2-3 месяца, так что надеюсь уже его  и тоже выправлю.

автор,сколько у тебя уже длится игнор?

Я хоть сейчас тоже в жопе,но когда с бывшими держал реальный ТИ,то меня через два месяца уже полностью отпускало

И знакомиться мог и тд

А ты как то сильно в этом говне утонул

Значит,не держись ты ТИ

Сс теперь палишь,от этого и отпустить не может

Поставь себе миницель-не заходить на страницы БОЖП в сс неделю,хотя бы

Потом на месяц,потом на два

Сразу легче станет

И да,надо вообще полностью время занимать

vasyakimo,

Если ты действительно бы выполнял рекомендации топрегов с форума, то девочка была бы уже давно у тебя на шишке. 

Запарка на работе? где, и кем ты работаешь? сколько заработная плата у тебя? Мой тебе совет, займись пока поиском выгодного вложения, и развивайся в этой сфере. 

Насчет ОЖП, исчезни. Она максимум может о тебе узнать из свежего вышедшего журнала где ты будешь на главной. 

Я тебе не говорю забудь эту ОЖП, Я прекрасно осознаю что это почти нереально спустя даже многие года, если чувства были настоящие у тебя по отношению к ней. Они останутся возможно навсегда. 

Но когда ты начнешь расти у тебя постепенно мысли о ней будут уходить, ты будешь на своей волне. и чувства угасать - это то что надо! А мысли просто в неслух. У тебя будет холодная голова по отношению к ней. 

Если будешь идти в правильном направлении, вовремя вправишь себе мозги - все пойдет своим чередом вот увидишь. Новые страны, знакомства, топОЖП, секс втроем, четвером. Лучший алкоголь, работа на которую ты идешь с удовольствием с хорошей заработной платой. хобби, вклады которые приносят весомую прибыль. новые покупки, дорогие вещи которые раньше ты не мог себе позволить. Вообщем как видишь все что ты САМ захочешь, я описал лишь ничтожную малость того что можно заполучить, если захотеть поменять себя. Воспринимай эту ОЖП как толчок к этому. Потом спустя года два ты сам будешь уже решать кого трахать ее или ангела с сегодняшнего показа Виктория Сикрет. Забрасывай эту тему, Действуй. 

Italiashka,

ну вообще с момента разрыва не заходил на ее страничку,

но кстати случайно увидев в сс в ленте новостей фото с новым кавалером - как не странно не зажало, а даже понял - что еще повоюем (как поется в песне Кипелова) :-)

хотя с самого начала я понял, что должен просто вычеркнуть воспоминания о ней, не быстро, но получается это сделать.

vasyakimo

не все, что рекомендуют получается сделать быстро, но стараюсь,

я вообщем понимаю, что модель жизни, когда женщина в центре - это порочная модель и не хочу такого,

ну а в плане БОЖП - 2 месяца вообщем-то нормально с ней и не общался, то есть не знаю, что да как у нее, соответственно она не знает, что да как у меня.

работаю в солидном месте, но в плане работы - есть куда еще стремиться,

в этой ситуации больше всего удерживало - то что надо развиваться независимо от женщин, помимо работы у нас есть с другом один проект долгосрочный, который в первую очередь требует финансирования, ну и что немаловажно четкого организационного плана его реализации 

из того, что рекомендовали, но пока не сделал - так как в декабре по финансам просел, то пока не пошел, сейчас с финансами ок - решаю вопрос с тренажеркой (есть подруга, которая поможет с программой занятий, так как сама в этой теме, я нет),

так как сейчас снимаю жилье, появляется вариант с ипотекой - тоже должно много факторов сойтись, но сейчас занимаюсь как раз этим вопросом усиленно,

про хобби - реально понимаю, что успеваю что-то одно, поэтому если раньше играл в баскетбол долго, а сейчас пока никаких интересных вариантов не нашел, и будет тренажерка, хочу заняться ударными серьезно :-)  :)

что касается БОЖП - просто я чувствую, что еще фундаментально не изменился и поэтому какие то движения в сторону ее рано, к тому же - ТnД n пока равно нулю,

кстати в пользу реванша - жизнь всегда дает такой шанс, поделюсь своим опытом:  есть у меня подруга на украине, познакомился давно на отдыхе, так вот когда познакомился - перспектив никаких не было с ней, просто уже когда уехал переписывались часто, у нее там были отношения и тут вдруг она сама сказала, что готова на отношения и т.п., другое дело, что учитывая расстояние - перспектива с ней низкая и это не приоритет. просто пример того, что через время - всегда можно сделать попытку № 2,

естественно БОЖП не жду, ищу новых девушек  :) надеюсь скоро количество в качество перейдет как гласит диалектика

в отношении БОЖП я понимаю, что нужна новая модель поведения, так как старая исчерпала себя и привела к разрыву, соответственно нужно новую модель выработать в себе

• Бывший советник
как не странно не зажало, а даже понял - что еще повоюем (как поется в песне Кипелова)

хотя с самого начала я понял, что должен просто вычеркнуть воспоминания о ней

Сумбур у тебя в голове. Каша какая-то.

• 2 недели спустя...

итак, heruvimof, так и не пояснил про сумбур :( 

продолжаем тему, 

есть хорошие и плохие новости,

начнем с плохих:

как писали в русских сказках: скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается, то есть - в тренажерку пока так и не пошел - все никак не выберу вариант найти, хотя теперь деньги есть,

про БОЖП - пока не думать не могу, что тоже неправильно, хотя ее страницу не изучаю в СС, и всячески стараюсь выкинуть из головы, соответственно, периодически откаты бывают, но борюсь,

случайно с ее подругой общался по делу (не про БОЖП вообще), спросил как дела у подруги - подруга сказала - хорошо, говорит- а ты знаешь что БОЖП  пошла работать? я говорю - нет, не общаюсь с ней. ну на этом разговор и закончился. этим фактом не мало удивлен, так как со мной когда встречалась - перебивалась случайными заработками. :angry2: 

теперь про хорошие:

постепенно обновляю гардероб (в ближайший месяц - новый костюм и часы), прочитал почти "хватит быть славным парнем", на повестке новоселов

впервые за 2,5 с момента расставания - провел классное свидание (причем для меня, прямо хотя еще до секса не дошло, но почувствовал эффективность метода т10д - когда находишь в себе силы именно общаться с новой девушкой, которая цепляет) причем, что интересно - это знакомство началось просто с неприличной переписки и ничего не планировал, потом спустя некоторое время - предложил встретиться, она долго не соглашалась , мотивируя тем, что не в ее вкусе. но и в итоге уболтал,после свидания - даже речь зашла, а не заняться ли вместе бальными танцами, так что хоть и новая девушка непростая (со своими тараканами) - получил большое моральное удовлетворения для себя. еще в перспективе - хочу на этих выходных встретиться с очень давнишней БОЖП2009 (назовем так, чтобы не путать) - интересно. ну и несколько девочек еще в разработке,

так что тренирую силу воли - стараюсь выполнять все рекомендации по возврату.

кто что скажет? какие еще будут советы? так же приятно послушать конструктивную критику

don Umberto, спасибо за трезвые оценки и поддержку в ЛС

прошло 2.5 месяца ТИ, а у тебя практически никаких нет просветлений. 

гардероб сменил - 1 день свободного времени

книжку прочитать вообще молчу, 2-3 часа вполне хватит для такого объема.

с ОЖП на свидание сходил? молодец! только пора бы т10д начинать. 

в зал не записался? мляяя,друг. это вообще дело нехитрое, не обманывай, что у тебя есть желание.

я в зал на след.день после ДОДа побежал и мне пох какой там зал - главное, что железки есть.

слабенько развиваешься. 

2,5 месяца прошло, как можно все еще думать о девушке. Как можно ценить вообще подобную девушку? Так получилось, что однажды я увел девчонку из несчастных отношений. У меня тоже тогда были. Это была сильная и взаимная любовь, все дела. Суть в том, что расставаясь она не говорила, что у нее вспыхнули чувства к другому. Расставаясь, она сказала, что разлюбила. И потом старалась не ранить человека, чтобы он не узнал что она ушла к другому. Хотя он не приносил ей счастье, а наоборот. А тут что не история, так девушка напрямую к кому-то уходит. Как вы вообще можете продолжать любить таких особох и ждать их возвращения. Я с вас офигеваю парни.

• Бывший советник

heruvimof,

поясни про сумбурп, не понял

А что тут пояснять? Я же цитаты твои привел взаимоисключающие, причем взятые из одного же сообщения. Это и есть сумбур, ты сам не знаешь, чего хочешь.

Развитие действительно слабое, подтягивай.

постепенно обновляю гардероб

Мужик

===

мде, не зря ты все таки базовый прошел от пикап.ру

Italiashka,

согласен, медленно,

через некоторое время подтяну эти моменты - отпишусь.

Абсолютен,

видимо я очень влюбчивый человек, поэтому, если отношения для меня были значимыми и я сильно любил (как в данном случае) - медленно остываю,

естественно, читая форум, и анализируя опыт других и взгляды других на эту ситуацию, уже не жду БОЖП с распростертыми объятиями.

Razorlight

поскольку деньги приходится много на что тратить, поэтому и постепенно к сожалению.

это была ирония?  :)

всем кто пишет и читает, спасибо за моральную поддержку, критику, пинки

пока цель не поменялась

кстати как писал в посте № 72, сегодня встречался с БОЖП2009 (расстались по ее инициативе в 2009), тогда ТФНил жутко, поэтому собственно и такой финал был тогда,

так вот  - единственное, что останавливает по отношению к ней - то , что она с прицепом, в остальном - очень приятно было с ней пообщаться, изменилась в лучшую сторону, и сейчас получается, что тогда "переболел", поэтому сейчас могу с ней общаться спокойно, вот вообщем и по отношению к БОЖП (героине этой пьесы) надо достичь этого состояния.

кстати по своим ощущениям - эти 2 свидания очень сильно помогли развеяться и поверить в свои силы.

просто я такой человек - сильно влюбчивый, поэтому медленно влюбляюсь и долго остываю. 

• 3 недели спустя...

небольшие вести с полей:

БОЖП 2 раза написала, сначала  просто ни о чем, потом спросила как дела, я ответил -    отлично. пока все.

сейчас с новой девушкой общаюсь, скоро будет финал ( ну вы поняли), еще одна в разработке,

кто что скажет?7

небольшие вести с полей:

БОЖП 2 раза написала, сначала  просто ни о чем, потом спросила как дела, я ответил -    отлично. пока все.

сейчас с новой девушкой общаюсь, скоро будет финал ( ну вы поняли), еще одна в разработке,

кто что скажет?7

А что тут говорить?  

Она до сих пор в твоих мозгах 80% места занимает !

Продолжай Соблазнять и не сходи с этой дистанции... И старайся выбросить бывшую из головы, на смс не ведись , себе же хуже делаешь....

небольшие вести с полей: (Ждали всей басотой, жги!)

БОЖП 2 раза написала, сначала  просто ни о чем, потом спросила как дела, я ответил -    отлично. пока все. (Ого, ты там сознание не потерял? Может стоит перепройти мастерский?)

сейчас с новой девушкой общаюсь, скоро будет финал ( ну вы поняли), еще одна в разработке, (Ну ты кабель! Похотливое животное.)

===

Ходячая антиреклама тренингов. Что ты хочешь?

Думай!

Образно,

Лучше чем антирекламмой

Быть

Артистом, например.

Если захочешь, то

Будешь

как говорил герой одного фильма: лед тронулся,. господа присяжные заседатели,:)

за прошедшую неделю БОЖП проявила в сс несколько раз активность: сначала просто скинула заметку, потом поинтересовалась как дела, затем у меня было 21 ДР - позвонила и поздравила с днем рождения, наконец сегодня поздравила с 23. потом ее сестра поздравила с ДР и 23 февраля, с сестрой немного попереписывался, сестра между делом поинтересовалась как у меня на личном. я ей сказал - встречаюсь, но насчет отношений время покажет. 
сам инициативы не проявлял, хотя что то вчера накатило (но накатило в том плане, что захотелось написать), но справился с тобой.
по вопросу Т10Д- пока как раз Т1Д, причем новая девушка просто влюблена (уже и с ДР поздравила (подарок подарила), учитывая, что 2 раза только встречались, и так постоянно интересуется как я), но ее пока рассматриваю пока СО, есть еще несколько девушек в работе для ТnД, поэтому продолжаю.
сейчас читаю новоселова, форум,и в принципе понимаю, что в данный момент надо продолжать игнор до более Б, но хотелось бы послушать советов со стороны (по возможности адекватных). спасибо

нет, даже не поверишь, что в процессе еще даже сравнивал с новой девушкой, может конечно на 2-3-4 и т.д. уже и не будет этого. плюс ко всему я еще такой упертый - если что то решил - то обязательно сделаю. телку, которую в этой теме упомянул под номером БОЖП2 - уже давно забыл, и реально пофиг, а вот героиню этой темы никак, поэтому жду советов экспертов.

игнора я тут не увидел. ответ на любое ее смс это срыв игнора. бабу немного начинает качать она тебе пишет типа между прочим, ты отвечаешь ее попускает. игнор для того и нужен что бы бабу хорошо раскачать на эмоции к тебе пусть даже негативные. своими смс ты не даешь ей накрутить себя.

• 2 недели спустя...

поскольку цель обозначенная в первом посте темы не поменялась на данный момент - продолжаем тему.

вчера в целях соблюдения правил вежливости и чтобы божп не думала что обиделась, поздравил в сс с 8 марта (в 23.05 вечера:)) и параллельно ее подругу. они похоже отмечали вместе и были в это время уже изрядно "отметившими":D, поэтому сразу с их стороны посыпались предложения - а давай мы к тебе приедем и устроим веселое мероприятие;) и т.д. и т.п. правда под самый конец дали заднюю. но мне было весело это все почитать :-) :-) 

понимаю, что нарушил ТИ, но вот сам был вчера немного не в форме ,

но инициативы не проявлял. сегодня БОЖП списала все на алкоголь, и под конец видимо, что подколоть васька упомянула.

вот такие пироги. естественно повод (8 марта прошло) - поэтому продолжаю ТИ. 

вообщем вот так , 

похоже Douxles прав и на том конце провода начинает что то происходить

вообщем как я понимаю - продолжаю ТИ, саморазвитие (так как многие вопросы еще не закрыты)?

кто что порекомендует и скажет?

есть возможность - ню модель соблазнить, но вот как то вызывает опасение, что с ее богатым внутренним миром много кто знаком, а так дальше продолжаю поиск

14 минуты назад, AMANT сказал:

поскольку цель обозначенная в первом посте темы не поменялась на данный момент - продолжаем тему.

вчера в целях соблюдения правил вежливости и чтобы божп не думала что обиделась, поздравил в сс с 8 марта (в 23.05 вечера:)) и параллельно ее подругу. они похоже отмечали вместе и были в это время уже изрядно "отметившими":D, поэтому сразу с их стороны посыпались предложения - а давай мы к тебе приедем и устроим веселое мероприятие;) и т.д. и т.п. правда под самый конец дали заднюю. но мне было весело это все почитать :-) :-) 

понимаю, что нарушил ТИ, но вот сам был вчера немного не в форме ,

но инициативы не проявлял. сегодня БОЖП списала все на алкоголь, и под конец видимо, что подколоть васька упомянула.

вот такие пироги. естественно повод (8 марта прошло) - поэтому продолжаю ТИ. 

вообщем вот так , 

похоже Douxles прав и на том конце провода начинает что то происходить

вообщем как я понимаю - продолжаю ТИ, саморазвитие (так как многие вопросы еще не закрыты)?

кто что порекомендует и скажет?

есть возможность - ню модель соблазнить, но вот как то вызывает опасение, что с ее богатым внутренним миром много кто знаком, а так дальше продолжаю поиск

Честно говоря удивлюсь если парни дальше продолжат тебе давать советы т.к. ты все делаешь вопреки инструкциям и не пользуешься инструментами которые тебе дали. Придумываешь оправдания, потдаешься эмоциям и срываешься.

С целью каких правил вежливости? Для тебя ее нет, ты живешь своей жизнью и работаешь над собой. Решил показать какой ты хороший и вежливый мальчик? Ей это не нужно.

"Тебе было весело это почитать", это им было весело почитать то что ты им писал.

ТИ ты не продалжаешь, а начинаешь заново.

у меня с расставания прошло 2 месяца, и почему-то бомбит сильно именно в праздники на 14 февраля, на 8 марта)))) но не соскакиваю, санчас.

а ты вернулся в первоначальную точку, 
она знает, что ты до сих пор её хочешь

спасибо парни за трезвый взгляд со стороны. я уже тоже на трезвую голову понял - что допустил стратегический просчет 8 марта.

хотя по остальным пунктам работаю - и в плане Т10Д, и в плане личного развития (оно идет не так быстро как хотелось бы и без привязки к БОЖП)

вообщем как будут еще новости - напишу.

• 1 месяц спустя...

давно не писал, небольшое обновление.

в целом на поле боя - затишье :ph34r:

qwertyuio123, правильно я понял эту статью - что сейчас самое главное избавиться от аддикцию, то есть болезненной увлеченности БОЖП, восстановить нормальное внутреннее состояние и самодостаточность в жизни без БОЖП?

в отношении БОЖП - теперь точно ТИ с 14.03.2016 - то есть вообще никаким образом не общаюсь.

пока Т1Д, то есть 10% план, на интересных девушек что-то пока не фартит (все как назло в хороших ЛТР), так что продолжаю работать,

в тренажерке занимаюсь,

появилось глобальное дело на этот год - достроить свой дом, поэтому этому вопросу сейчас все свободное время посвящаю.

какие будут еще рекомендации?

Привет,, надеюсь ты пошел на поправку)))

В плане БОЖП ! 

в её сторону ВООБЩЕ старайся не предпринимать ни каких действий в своей голове! Даже думать в её сторону, это будет очень тяжело для тебя, но поверь ЭТО того стоит, думая о ней! Что она там сейчас делает? 
Кто её е....т? 
А вдруг это ? А вдруг то ?
ЗАБУУДЬ ... этим ты только забиваешь свою голову негативом, который мешает тебе,  получать удовольствие от твоей же ЖИЗНИ...

Советую в ютубе найти и посмотреть " RSD-Реал социал динамика" вроде так, вправит мозги, главное не взять и пересмотреть за два - три дня, посмотрел идёшь в поля и пробуешь, потом сново посмотри, с первого раза ты не хрена там не поймёшь ...

не думать сложно, так как чем больше усилий не думать, тем больше мысли приходят, поэтому, когда мысли о БОЖП - из таких как ты описал приходят, просто говорю себе - что она меня послала, поэтому теперь ее жизнь - ее проблемы, а у меня теперь своя жизнь, и те вопросы, которые надо решить независимо от БОЖП: квартирный вопрос, профессиональное развитие. тем более интересную мысль вспомнил - надо быть самому самодостаточной и гармоничной личностью, а не пытаться через ЛТР обрести гармонию.

RSD посмотрю, еще хочу посмотреть М. Красочкина "Мужской ликбез" (уже начал), уже прочитал давно Новоселова, хватит быть славным парнем, планирую перечитать "ЖПж".

Слушай, парень, я тут недавно сам примерно как твою тему создавал и читаю твою историю и вижу как она похожа на мою, прям один в один. У нас и возрасты примерно одинаковые и у меня было ты норм парень и но я тебя не люблю и бабло у бывших - все прям точь в точь.

Мне посоветовали одну вещь - я считаю это основа всего - ты должен для себя решить, что все, что конец, не ждать от нее ничего, вообще, ни пингов, ни звонков. В любом случае сейчас от нее наверное только все зависит, захочет вернуться - вернется, но тогда уже ты должен будешь решать нужна она тебе или нет. Но этого не будет если ты на нее не положишь сейчас болт.

Ну и ты очень сильно затянул - столько месяцев, этоже капец. Вот у меня тотальный игнор после "расставания окончательного" чуть больше недели. Общаюсь с девушкой, более эффектной чем "бывшая", сделал Т1Д за это время, открыл badoo для себя (там реально куча баб - которые 100% на уровень выше твоей). На длинных майских думаю сделать +1 к Т1Д - скажу тебе оооочень приятный способ вернуть бывшую ))

Отходняки конечно бывают, иногда, по вечерам, но мне кажется что уже просто пофиг, я даже стал задумываться - а действительно я так сильно ее любил если за такой короткий срок стало пофиг все больше и больше.

Вообще хожу как дурак, довольный - и результат же от этого есть - буквально сегодня утром по дороге со мной САМА познакомился вполне себе неплохая девушка.

В общем прими решение уже и не метайся

Правильно,, ты не ходишь в поля, и её светлый образ не чего Кроме работы и ремонта квартиры перебить не может...

Иди в поля и просто получай удовольствия от общения с девушками... твоя голова их постоянно будет сравнивать с бывшей, искать в них то что было в ней!!! А ты старайся не замечать этих не достатков,из минусов делай плюсы)) 

И правильно не ищи сейчас девушку для ЛТР просто ставь Планку получить от них эмоции , не важно 4 ка она или 8 ка не главное...

после своих 7 лет отношений из них 3 года в браке, я за пол года себя уже не узнаю, а ты до сих пор топчишся на месте ...

Кстати - я считаю что для тебя сейчас очень полезное время на самом деле. У тебя сейчас есть реальная возможность влюбить в себя девушку более востребованную, с которой раньше ты даже познакомиться не мог. Можешь просто поднять свой уровень легко если правильно к этому относиться. У тебя же в голове сейчас типа другая - значит ты не будешь другой излишне трахать мозг, новая не будет у тебя чрезмерно значимой - даже скорее наоборот.

Пользуйся такой возможностью B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...