Перейти к публикации
пикап.Форум

пока проиграл - ушла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться своей ситуацией и послушать грамотных советов.

мне 29, ей 27. познакомился год назад. сначала был интерес с ее стороны, но потом выползла маленькая проблема, которая оказалось большой: по ее словам, несмотря на все мои положительные качества, она не чувствует, что любит меня. и в этом основная проблема. несмотря на это, дело дошло до знакомства с родителями, секса. естественно были определенные разногласия. и финал, который случился вчера: ДОД - я хороший и т.д. и т.п останемся просто друзьями, ничего уже точно не будет, а сейчас у меня вспыхнули чувства к другу. я, конечно, еще в печали, по этому поводу, пока не отпускает. понятно, что сейчас важно не наломать дров - немного повыяснял отношения, но уже взял себя в руки - то есть к этой теме уже в разговорах с ней не вернусь. цель - влюбить в себя (то есть сделать, то что не смог сделать за весь год) и соответственно вернуть. Параллельно изучаю форум, но хотелось бы и помощи коллективного разума.

подробностей написал мало - уточняйте, так как не знаю точно, что лучше написать. 

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дружить мы не будем, умерла так умерла.

Девочку в ЧС и пусть полыхает чувствами к другу.

Про тебя - чувств нет, когда ты однообразный, скорее всего слишком хороший, слишком обходительный и положительный.

Опубликовано:

спасибо, Риф, понял. насчет чувств - в отношении меня - ты прав на сто процентов - одна хорошая подруга мне тоже говорила, что со мной слишком "сухо и комфортно". как минимум это один косяк, который я вижу. хотелось бы совместными усилиМи проанализировать ситуацию и наметить план действий. 

Опубликовано:

Что тут анализировать? Чисто мужских увлечений/развлечений/отвлечений тебе не хватает.

Опубликовано:

У неё не просто чувства ушли, это - измена. Она приняла решение быть с другим мужиком. Это не в одно прекрасное утро происходит, а продумывается очень тщательно все ЗА и Против. Вася, который "просто друг" тест прошёл и был допущен к телу. А теперь всё... секс сильнейший якорь. "Друг" подсадил её на эмоции (а потом и на МПХ), пока у вас в отношениях был штиль. Нафиг она тебе нужна после этого??? Не выясняй никаких отношений, только грязью друг друга польёте.

Опубликовано:

Рифу: с этим проблема - никак не приспособлюсь к москве - только работаю и в пробках стою. 

надо как то выкручиваться, пока не понял как, раньше играл в баскетбол

ДонуУмберто: ну естественно отношений выяснять не буду, выяснять - это только как крючок под кожу сильней загонять, больно, а результат отрицательный. в плане вернуть - не передумал. не смотря на такие аргументы. по крайней мере на данный момент. было время, когда других переигрывал, теперь к сожалению переиграли меня(( хочу реванш. 

Опубликовано:

и еще такой вопрос: периодически общаюсь с ее сестрой (то есть сестра в данном случае) сама интересуется. как правильнее отвечать на вопросы: как у меня дела? встречаюсь ли с кем и т.п. (может туповатый вопрос, но как то не пойму для себя), то есть я не хочу все приукрашивать ей и наоборот все в черном цвете описывать. наверно надо как то нейтрально?

Опубликовано:

Все так вначале хотят, дорогой друг. Это и "зажатые яйца" и рухнувшая самооценка. Вернуть-то можно... только спустя время сам рад не будешь, когда мысленно эту ситуацию в голове снова и снова проживать будешь. Прочитай Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими (Как вернуть ту что ушла)". Но настоятельно не советую этого делать. Её сестра тебе явно не друг,и на первых порах о тебе недолжно быть никакой информации. (О,мысль!!!! Отжарь её сестру :D ).

Опубликовано:

ну с сестрой не вариант - она не в моем вкусе, далеко, и старше намного :unsure:

книгу прочитаю в самое ближайшее время. 

сейчас понятно самый болезненный этап. в то же время - возврат я рассматриваю для себя как важный именно для меня жизненный этап.

Спасибо за советы, дон умберто

Опубликовано:

Самый болезненный этап заполняешь себя самой тяжелой работой. Как уже здесь написали выше вспомни про свои увлечения, желательно максимум экстрима. Силовые нагрузки очень хорошо хандру лечат, обязательно попробуй. Если о чём то давно мечтал, но жаба душила купить, бери не раздумывай, имеешь право баловать себя - ты у себя один. НЕ БУХАТЬ не при каких обстоятельствах!

Опубликовано:

кстати интересный парадокс, позволял периодически побухать, теперь наоборот всякое желание бухать пропало, то есть если в бане с другом :-) (и то редко), ну а так да- запарка на работе не дает расслабиться, надо быть максимально сосредоточенным, работе пофиг, что на личном. 

еще плюс к этому достаточно давно подумываю о тренажерке - теперь вот займусь, конечно, не очень быстро, но займусь.

Опубликовано:

Амант - игнор, и от меня - максимально нагрузи себя работой(тут всё понятно) и физ. нагрузками - т.е. зал, и это помимо баскета.

Личный опыт работы над рухнувшей фантазией о "той самой" - три месяца.

Прочти книгу, помимо тех, что здесь советуют (Типа "Женщина: учебник для мужчин") - Джонсон Роберт: "Он, глубинные аспекты мужской психологии."

ПС

Кстати её рекомендую в сторону ФАКов - читать вместо, или сразу после небезызвестного учебника.

Опубликовано:

хорошо, Sampson, ну работы ты то как раз хватает как минимум до середины декабря очень много. 

поясни, что значит личный опыт три месяц? у тебя прошло три месяца от game over до возврата? правильно понял?

книги почитаю.

я уже для себя наметил проблемные пункты, которые надо прокачать:

- одежда и особенно обувь;

- тело (в плане подкачаться), ну соответственно с брекетами завершить лечение 

- и вопрос заработка тоже.

конечно с последним послжнее будет и подольше, но варианты есть. 

Опубликовано:

На любые вопросы "как у тебя дела" ответ один - "Замечательно"

А про личное - "я о личном не распространяюсь )" И все, переводи тему.

Опубликовано:

Риф, только только об этом думал. и пришел именно к такой мысли. ну и еще если будет о своем личном говорить (как все хорошо и т.п. или еще что) - тоже думаю просто исключить эту тему.

первую книгу нашел.

Опубликовано:

Вместо торчания в пробке можно найти зал рядом с работой и после сразу туда. Пока попотеешь и пробки рассосутся.

Опубликовано:

НЕКСТ. Не любит, поменяйся и найди ту, которая полюбит. Нафиг тебе баба на 2 года младше. Ищи моложе. 

Опубликовано:

Если ДОД после секса, то не так обидно. Даже приятно... будь немного засранцем.

Мужики, я фигею... че вы так заморочены на самооценке, признании? В школе учились на пятерки?

Опубликовано:

Рифу - инфу принял, проработаю варианты

skyskysky  - в плане возраста меня все устраивает, "не любит" - вот это загакадка,ну сейчас единственный выход - новые

Mr_Perk - да,  я "ботаник". в школе одной четверки не хватило до серебряной медали, вуз с красным дипломом закончил )) что значит фраза будь немного засранцем? 
Опубликовано:

skyskysky  - в плане возраста меня все устраивает, "не любит" - вот это загакадка,ну сейчас единственный выход - новые

Никакой загадки нет, ответ как на ладони.

Тебе надо баб соблазнять, а ты залип на тетку. Начни с прочтения "No more Mr. Nice Guy", есть рус перевод. "Хватит быть славным парнем"

Опубликовано:

ну с сестрой не вариант - она не в моем вкусе, далеко, и старше намного :unsure:

А зря зря... идея то неплоха... Сестру отжарить, твою - в игнор. Думаю тогда бы точно увидела в тебе мужика и стало бы не "сухо и комфортно" а сыро и мокро )))

Опубликовано:

- да, я "ботаник". в школе одной четверки не хватило до серебряной медали, вуз с красным дипломом закончил )) что значит фраза будь немного засранцем?

Хехе... угадал.

Быть немного засранцем это значит перестать везде все делать правильно и идеализировать. Т.е. побыть надо иногда эгоистом. Я не призываю быть предателем или подлецом. Просто сравни, насколько бы тебе было обидно, если бы ДОД был без секса. А так-то сделал зачет и хорошо. Хотя бы в этом плюс.

Хотя... если у тебя более высокие запросы, то дело твое.

Кстати, почитай эту книгу Гловер Роберт "Хватит быть приятным парнем".

Опубликовано:

итак продолжим.

все рекомендованные книгу прочитаю, первую уже начал. остальные тоже скоро прочитаю. 

еще несколько вопросов задам на свежую голову - завтра с утра

Опубликовано:

В отношении новых девушек - работы ведутся , но пока отчитываться не о чем. Чуть позже напишу (как результат появится). В плане, что решил вернуть и передумаю - настроен четко (не передумаю) и в любом случае неэтично поступать не буду ни при каком раскладе. Вроде бы начинает получаться отвлекаться на различные дела , но периодически мозг мысли - а вдруг она выйдет замуж и родит. Хотя понимаю , что эти мысли надо гнать и просто они тормозят меня. И сейчас понимаю, что у меня жуткая неуверенность в отношении нее ( и понятно, что т10д - терапия), а чем еще поднять уверенность ? И второй вопрос: как развить эмоциональность ? Ну и думаю тут надо постепенно начать вырабатывать стратегию, хотя как минимум 7-8 месяцев не буду с ней общаться никак. Кстати поэтому еще вопрос - у нее в январе др - как грамотно поздравить?

Опубликовано:
настроен четко (не передумаю)

Передумаешь, когда у тебя будет очередь из свиданий и рандеву ;-)

Опубликовано:

Это сейчас не принципиальный вопрос , :)) , надо готовиться неспеша к реваншу, подготовка к которому в том числе включает и очередь из рандеву ))

Опубликовано:

Не много не в тему, но на вопрос "стоит ли возвращать бывшую" начинаешь отвечать правильно только после того как 1 раз вернёшь, прискорбно но понимание практически всем приходит только с опытом. Я не исключение как и автор, а жаль фактически все тут наступают на одни и теже грабли, набивают одинаковые шишки и т.д
Хотя я в свою очередь руководствовался такой мыслёй "Сильный стимул к развитию и лвла апу, апнусь, верну, а там посмотрим", итог мы все знаем. 

Опубликовано:

Не много не в тему, но на вопрос "стоит ли возвращать бывшую" начинаешь отвечать правильно только после того как 1 раз вернёшь, прискорбно но понимание практически всем приходит только с опытом. Я не исключение как и автор, а жаль фактически все тут наступают на одни и теже грабли, набивают одинаковые шишки и т.д

Хотя я в свою очередь руководствовался такой мыслёй "Сильный стимул к развитию и лвла апу, апнусь, верну, а там посмотрим", итог мы все знаем. 

Абсолютно согласен.

На*рен не нужен никакой реванш! Ответь сам для себя, зачем это тебе? 

Судьба дала болючего такого пинка и ты не оправившись от болевого шока бежишь назад возвращать "сваюлюбимаю" готовый простить предательство. Она больше не любит. Может и правда ей так лучше будет, а может и нет. Это уже чужой человек.

Столько времени угробишь с этим возвратом, её метаниями туда сюда "Ты или Вася". В какую депрессуху ты себя гонишь (можешь начинать взвешиваться по утрам, неприятно удивишься). 

Многие боятся знакомиться и т.д., поэтому пытаются вернуть. Ты живёшь в Москве, страшно или лень знакомиться, регистрируйся на СЗ, ОЖП в Москве - море! (В Мухосрансках с населением 30 тыс человек зарегистрировано 20-40 ОЖП и всё, почувствуй разницу!!! 

Тебе даже разводиться не надо - красота.

Уже много народу тебе по-разному намекнуло, что судьба даёт тебе шанс найти ту которая будет действительно тебя любить, а ты его проси*аешь.

ps: а книжки то читай, очень полезные, для СЕБЯ надо развиваться. Удачи!

• Бывший советник
Опубликовано:
потом выползла маленькая проблема, которая оказалось большой: по ее словам, несмотря на все мои положительные качества, она не чувствует, что любит меня. и в этом основная проблема. несмотря на это, дело дошло до знакомства с родителями, секса. 

Ты с родителями до секса познакомился?

Опубликовано:

до, но секс состоялся, когда гостили у них. а это принципиальный вопрос?

Опубликовано:

подробностей написал мало - уточняйте, так как не знаю точно, что лучше написать. 

да что уточнять то ?  по тому что есть - ты кто такой давай досвидания.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

итак прошел  месяц и один день с момента расставания.

подведем промежуточные итоги:

за этот месяц идет сильная запарка на работе - поэтому весь в работе, на буднях времени точно свободного нет (режим "работа-сон"),

из того что для себя решил - учусь готовить (пока пробую самые элементарные блюда), с другом помимо работы осуществляем совместный деловой проект (это тоже время занимает и мотивирует),

в отношении - БОЖП : стало "легче дышать", но все равно еще к встрече с ней не готов,

по вопросу т10д: пока еще никого не трахнул, веду работу в этом направлении,

из промежуточных целей - есть бывшая № 2, сейчас с ней общаюсь и хочу трахнуть (ранее секса не было), 

БОЖП несколько раз писала в контакте нейтрально, я тоже отвечал нейтрально , сам инициативу не проявлял, причем я заметил, что она активизировалась в те моменты ,когда определенные подвижки с бвышей №2 были.

теперь небольшой вопросик: поменял тут аватарчик в контакте , на фото на катке, она сразу активизировалась, теперь интересуется с кем катался. естественно я отвечу с девушкой (тем более так и было).

как вообще стоит держаться в данном случае?

я понимаю, что я нарушаю игнор, но полностью игнорировать у меня пока не получается, хотя за месяц с ней практически не общался

еще добавлю чуть позже на свежуюю голову

Опубликовано:
...естественно я отвечу с девушкой (тем более так и было).

...естественно будет, если ты ничего не ответишь.

Опубликовано:

и чисто такой вопрос на который я в принципе знаю ответ. скоро ( в начале января у БОЖП) др, поздравить только словами. никаких подарков. правильно? (советуюсь с экспертным сообществом)

Опубликовано:

и чисто такой вопрос на который я в принципе знаю ответ. скоро ( в начале января у БОЖП) др, поздравить только словами. никаких подарков. правильно? (советуюсь с экспертным сообществом)

Не поздравляй, ничего на вопросы не отвечай, лучше переписку удаляй, у нее в вк будет как непрочитано, вот и все.

Раз пишет, интересуется значит не все у нее в порядке и она пробивает место которое уже изведано.

-Ответишь, дальше звонки, встреча, она убедится что ты еще на поводке и пойдет гулять дальше, и получишь ты в очередной раз по яйцам, смысл то, ты только начал отходить.

Года через пол, год тогда возможно и есть смысл, хотяя, за это время ты должен поидеи уже парочку другую баб повалять, чтобы адекватно оценивать бывшую.

Опубликовано:
uuuuxa,

понял тебя, сейчас как раз в поисках новой "жертвы" (в хорошем смысле), я для себя уяснил, что пока не пройдет примерно 4-8 месяцев и пока я за это время как минимум с 2-3 девушками не пересплю, и по другим позициям (кулинария, гардероб, секс) не разовью себя не имеет смысла к ней возвращаться,сейчас золотой фонд штудирую и нахожу очень много интересного в практике других друзей. в отношении БОЖП - скорее всего просто из вежливости напишу поздравление в контакте и все.

кстати относительно БОЖП - у нее на мой взгляд самый большой недостаток - эгоизм. то, что мне из ее слов удалось понять, что несколько ее бывших ухажеров очень много бабла на нее тратили и у нее вроде как вошло это в привычку. хотя когда встречался с ней тратил гораздо меньше (ну сколько мне комфортно было) и она нормально принимала это, только периодически были претензии что мало развлекаю. 

Опубликовано:

читая темы золотого фонда я также понял для того , чтобы возвращение прошло успешно - необходимо, чтобы мы поменялись местами: то есть чтобы она меня возвращала как бы ("охотилась")  потому что ДОД с ее стороны это как красная карточка в футболе (или 5 фолов в баскетболе) - повод серьезно переосмыслить. верно мыслю?

Опубликовано:

Автор, а почему тему так назвал: "ПОКА проиграл..."? Т.е. есть в планах выиграть? Если да, то делай то, что тебе говорят, вежливый ты наш. :)

Ни с Новым годом, ни с Рождеством, ни с днем рождения не поздравляй. Подарков не готовь и не дари. В СС игнорируй ее сообщения, сам не пиши. Не будь предсказуемым. Про вежливость свою забудь нафиг, хороший-положительный ты наш.

Тебя же в ДОД послали именно с этими словами: "Ты очень хороший, добрый, вежливый, так что пошел-ка ты на ... т. е. в ДОД." Ты слушаешь, но не слышишь. Не делай никаких телодвижений в ее сторону, эта простая мысль тебе ясна?

"Друг" - это пропасть, из которой возврата нет. Ты, походу, сам эту пропасть себе углубить собрался, хотя, судя по названию топика планы у тебя иные, противоречивый ты наш. :)

Опубликовано:

да, в планах выиграть, 

и чтобы выиграть, так как я чувствую, что своего интеллекта для этого не хватит - я  тут)

насчет поздравления - все понял, так и сделаю,

насчет подарков - тоже,

насчет СС - в отношении нее никакой инициативы не проявлял  с момента ДОДа,

никаких телодвижений в ее сторону - это понял,

с другими девушками - пока просто несколько свиданий было

Опубликовано:

Верной дорогой идете, товарищ! Праздники скоро, самое "то, что доктор прописал". Знакомься с девочками, не тушуйся, не грусти. Новый год встретишь в приятной компании. За внутренним состоянием своим следи - будь всегда на позитиве. Даже если тоскливо тебе стало - улыбайся. Это помогает, проверено!

Опубликовано:

кстати на этой недели был интересный эпизод: я поменял фото в СС, на новом фото с катка (там я один). БОЖП на след. день пишет - молодец, что катался. я ей через день ответил: спасибо. она спросила с кем ходил, говорю - с девушкой , (так и было).  она спросила - как у вас отношения. я говорю - развиваются. она похвалила, и все на этом.  как считаете правильно ответил?

Опубликовано:

то есть в разговоре - я несколько приукрасил текущую ситуацию.

Опубликовано:
стати есть идея по поводу отдыха на каникулах)

???
Сегодня

У меня друг собирается 5 января в аквапарк в Москву со своей девушкой. Так вот - поехали вчетвером ) детали поточнее обсудим

Любишь аквапарки?

Люблю

Не поеду

Почему ?

Что тебя смущает ?

Это все чисто по дружески и не больше

Мне хочется понять, что тебя смущает в данном случае

У меня есть молодой человек и если я собралась бы в Аквапарк, то с ним,

А ну ясно, если смущает - то не езди, конечно. По моему в данном случае аквапарк ни к чему не обязывает.

вот такой диалог состоялся, вообщем от аквапарка отморозилась резковато, ну она еще понимает, что дело "керосином" попахивает, а учитывая, что важность екущего мч выше, чем моя, не едет, значит буду по тихоньку в твери продавливать.

с божп- иногда накатывает, но страницу не смотрю, и не пишу,

ищу срочно новую - правда пока количество в качество не перейдет, решил вообщем в аквапарк все равно ехать, 

Опубликовано:

стати есть идея по поводу отдыха на каникулах)

???

Сегодня

У меня друг собирается 5 января в аквапарк в Москву со своей девушкой. Так вот - поехали вчетвером ) детали поточнее обсудим

Любишь аквапарки?

Люблю

Не поеду

Почему ?

Что тебя смущает ?

Это все чисто по дружески и не больше

Мне хочется понять, что тебя смущает в данном случае

У меня есть молодой человек и если я собралась бы в Аквапарк, то с ним,

А ну ясно, если смущает - то не езди, конечно. По моему в данном случае аквапарк ни к чему не обязывает.

вот такой диалог состоялся, вообщем от аквапарка отморозилась резковато, ну она еще понимает, что дело "керосином" попахивает, а учитывая, что важность екущего мч выше, чем моя, не едет, значит буду по тихоньку в твери продавливать.

с божп- иногда накатывает, но страницу не смотрю, и не пишу,

ищу срочно новую - правда пока количество в качество не перейдет, решил вообщем в аквапарк все равно ехать,

Зачеееммм... Какого хрена ты это зделал ?

Тебе же писали сиди , и не высовывайся,

не отвечай, не пиши, ну сложно это разве так все делать?

а он её еще и в аквапарк позвал...где мозги то твои вообще?

Тебе она ясно дала понять,

( сказав про Васю ) от@ись от меня,.

Тебе точно 29?

Да и в пробках можешь слушать МП3 книги, отвлекает от всякой хрени в голове..

Опубликовано:

Автор, видать, приврал слегка... Из указанного им возраста персонажей в старт-посте топика нужно по десяточке лет вычесть. :)

Автор, ты не понял. Тебе сказали что нужно делать, ты этого не делаешь. Игнорируешь советы - значит и дальше будешь сидеть в своем дерьме. Ну а чо... Сиди, раз там тебе комфортнее. Там ведь у тебя тепло и мягко.

А вообще, инфантилизм, конечно... У 27 летней бабищи - "есть парень", у 29 летнего мужчины из развлекушек - аквапарк. Поколение "пепси", ёп.

Опубликовано:

Он не БОЖП в аквапарк звал, а другую бабу у которой есть ЛТР.

Что плохого в аквапарке? Мне 30 я бы сходил с удовольствием... Хоть с женой, хоть с не женой)))))

Я тоже должен записаться в инфантильные? 

Для свидания очень даже не стандартно, или по-вашему лучше очередной раз в кафе чай пить? Я вижу только плюсы от такого мероприятия. Если горки не унылые, то шквал положительных эмоций и ОЖП и тебе обеспечены. А ещё, это хорошее место для кинестетики, и можно рассмотреть еще до секса фигуру мадам, ну и лицо без косметики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 26

3. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

5. 26

• Создать...