Перейти к публикации
пикап.Форум

как бывшая жена меня сливала или что это было?

Рекомендованные сообщения

Сейчас 33, жена 29 лет ушла от меня сразу к любовнику. Месяц или более я с ней не был близок. Бытовуха и работа так достали, что уже не было сил ни на что. Тонна кредитов (моих и ее), резкий уровень падения дохода, короче выживание, а не жизнь.

Жена приелась и стала "родной". Для меня. Со всеми ее минусами. Для нее - нет - убежала от меня и все. Обосрала и убежала, пока я был на работе. Как будто и не было в эти 5 лет нашей жизни ничего хорошего. Пришел домой, напился, просто расплакался от усталости и обиды.

На протяжении всех годов она как бы проверяла меня. Жена все свои 25 тире 29 лет периодически пыталась меня всячески "принизить", мол ты "не мужик":

Ситуация 1

- Почти ночь. Едем с ДР. Подвыпившие, поэтому едем своим ходом. Последний троллейбус около завода. Невменяемое быдло долбит в корпус троллейбуса. Водитель трогается.

В салоне троллейбуса еще два точно таких же, какие-то заводские рабочие, молодые, в нулину. В процессе езды троллейбуса периодически бьют в дверь ногами.

Мы сидим прямо около них. Что делает подвыпившая жена - "ахаха охохохо доставай свой газовый баллончик!!!! хахахаха" - чуть ли не кричит

Я говорю мол, заткнись.

Выходим. Она на меня набрасывается: "Че, зассал, да, зассал?" - и просто дышит ненавистью ко мне. Чуть ли не обратно к маме собирается уезжать, еле останавливаю.

Ситуация 2

Задает вопросы - а ты когда-нибудь дрался?

Ситуация 3 - совсем недавняяя

Сидим дома с моим другом. Выпиваем немного все вместе. Начинается тема о футболе. Моя правда - мне тема футбола интересна на 0%.

Жена - ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ!!! - чуть ли не в упрек мне это ставит.

Друг - да не все, мне тоже как то не особо это...

Жена вскакивает и демонстративно собирает вещи, что бы уйти.

Меня правда не волнует, как 20 миллионеров гоняют по полю мячик. Ну вообще никак не интересно. Мне гораздо интереснее новости из ДНР, чем результаты футбольных матчей.

Я для не не мужик. Не вписываюсь в ее мировоззрение настоящего мужика.

В порывах скандалов фразы - "все мужчины покупают своим женам квартиры, машины". "Нищеброд". И т.д., хотя на классического нищеброда я не тяну со свой зп, просто все сжирают кредиты, долги, коммуналки и пр. радости жизни в одиночку.

В общем в реальной жизни если и отсутствие классического мозговыноса, то в порыве гнева все выходило наружу, гнойником взрывалось.

Сама же женушка работала из 5 лет наших отношений совсем немного. Адаптироваться так и не смогла к новому месту жительства. Постоянные убегания к маме. Я как олень ездил, возвращал.

В общем, хочу мнения глубокоуважаемой публики. Что делать что бы такого впредь не было в жизни?

Любить и уважать себя, развиваться. Соответствовать слову "мужик" (в хорошем понимании этого слова) и не допускать подобного отношения к себе, пресекая попытки на корню!!!

по твоим словам у тебя жена просто епанутая!

И впредь, нех женится пока человека не узнаешь.

Не жениться на той, которая тебя не любит.

Если выбрать не правильную линию поведения в браке и позволять в течение 4-х лет вытирать о себя ноги, никакая расчудесная любовь не поможет. Она просто исчезнет, как и уважение и т.п.

К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться.

Радоваться тебе надо что от такого говна тебя судьба избавила, а не напиваться и плакать, она реально не вменяемая- не увидел ни одного повода убегать от тебя к маме, у уж тем более - возвращать ее тебе!

- Почти ночь. Едем с ДР. Подвыпившие, поэтому едем своим ходом. Последний троллейбус около завода. Невменяемое быдло долбит в корпус троллейбуса. Водитель трогается.В салоне троллейбуса еще два точно таких же, какие-то заводские рабочие, молодые, в нулину. В процессе езды троллейбуса периодически бьют в дверь ногами.Мы сидим прямо около них. Что делает подвыпившая жена - "ахаха охохохо доставай свой газовый баллончик!!!! хахахаха" - чуть ли не кричитЯ говорю мол, заткнись.Выходим. Она на меня набрасывается: "Че, зассал, да, зассал?" - и просто дышит ненавистью ко мне. Чуть ли не обратно к маме собирается уезжать, еле останавливаю.

она вообщe нeнормальная

Стать мужиком наконец, как того хотела жена.

Настоящий мужик давно взял бы такую жену за шиворот и пинком выпроводил к маме.

А ты вместо этого оправдываешься.

Если тебе что то нравится или не нравится, тот же футбол например - это твое личное дело. А кого это не устраивает - это его проблемы.

Ты позволял жене неуважать тебя. Оскорблять.

Конечно же она убежала. Женщины такого не любят. Они любят когда мужчина сильный и он может поставить ее на место.

Начинай уважать прежде всего себя.

• Советник
Что делать что бы такого впредь не было в жизни?

не женится на хабальных дурах. не жить с теми кто не хочет жить с тобой и сваливает к маме. выгонять тех кто не уважает тебя. изначально правильно выбирать бабу с одинаковыми жизненными ценностями. а самое главное уважать себя и не допускать ни от кого даже признаки неуважения к себе.

Баба не адекватная. Думаю, скоро любовник её пошлёт и будет проситься назад, думаю, принимать не стоит. И кредиты больше брать не стоит, не понимаю вообще людей кто это делает без крайней необходимости. Кстати закон о банкротстве физ. лиц вступил в силу, можешь воспользоваться

Все ништяк, Автор. Такой кусок дерьма от твоей жизни отвалился - радоваться надо. И жить в свое удовольствие. Вот теперь тем, что выделено жирным шрифтом и займись.

Поддержу народ - дырку ф топку (уже не жена)

Автор всего одно сообщение написал, а тут такая куча оваций и аплодисментов))) 

Автор опиши себя, чем занимаешься, как занесло тебя в этот брак итд, опиши подробнее "жену", в общем - пишите Жора, пишите)))

Причем тут неадекват, просто она думает что он все стерпит, вот и ведет себя так. Вещи ее собери и выстави, пусть мужика ищет, не волнуйся вернется, только уже с другим отношением. 

Причем тут неадекват, просто она думает что он все стерпит, вот и ведет себя так. Вещи ее собери и выстави, пусть мужика ищет, не волнуйся вернется, только уже с другим отношением. 

А баба которая чувствуя вседозволенность конкретно перегибает палку- вы считаете в порядке вещей- ну так вы бы наверное оправдали и побои и убийство с ее стороны словами-"Причем тут неадекват, просто она думает что он несможет защитится" :)))))

Она тебя не считает за мужчину. Насколько это правда, сложно судить по твоему рассказу. Просто у нее восприятие мужика другое. ей нужен кто-то типа ММА-щика, либо боец спецназа, или, если тебе интереснее новости ДНР, какой-либо бравый ополченец из отряда Гиви либо же наоборот, азовец.

Короче, это не твой тип женщины. Радуешься что свалила, и находишь другую, без таких тараканов в голове

А баба которая чувствуя вседозволенность конкретно перегибает палку- вы считаете в порядке вещей- ну так вы бы наверное оправдали и побои и убийство с ее стороны словами-"Причем тут неадекват, просто она думает что он несможет защитится" :)))))

Ну вообще то что ты пишешь обычно и бывает, что нападают чаще то как раз на слабого. Тут вина автора в том что он позволяет ей так себя с ним вести. Судя по всему он инфантил, а выбрал себе активную девушку боевую, для которой мужик это быдло, а инфантил интеллигент для нее так подобие, ее в любом случае выгонять надо иначе и карму попортит и нервы.

Автор, если бы ты узнал о данном форуме чуточку раньше, на следующий день после знакомства с ней, то данной темы возможно бы и не было. Ты показал свою слабость, тем самым она пользовалась ей и давила на неё, поэтому тебе нужно было сразу поставить её на место, причём жёстко, после её наездов, а форум бы тебе с этим помог. Но ничего страшного в этом нет, я бы сказал даже наоборот. Тебе ещё всего 33, не 99, а опыт лишним не бывает никогда. Впредь, не загоняйся ты больше о том, чего не должно было быть и в принципе.

Тфн - классика.

Расслабься и радуйся, что она от тебя "сбажала".

В помощь тебе сейчас - изучение факов и Золотого фонда данного форума. Только не вздумай возвращать ее и принимать назад. Усе повториться по новому.

Оххх, автор.

Как тебе уже сказали - она сделала то, что тебе надо было сделать давно.

Золотые фонды, FAQ и прочее читать срочно:)

PS

Интересует - свадьба с чьей подачи была?..

Пришел домой, напился, просто расплакался от усталости и обиды.

Еще раз прочитав пост, меня посетила мысль что ты расплакался от счастья, что ведьма свалила. Как тебе такой вариант?

Просто у нее восприятие мужика другое. ей нужен кто-то типа ММА-щика, либо боец спецназа, или, если тебе интереснее новости ДНР, какой-либо бравый ополченец из отряда Гиви либо же наоборот, азовец.

Будь он хоть трижды ММАшником и спецназевцем, это не помешало бы, абсолютно, вытираеть ей ноги об него.

"ТЫ_не_МУЖЫГ" - это всего лишь, рычаг выливания ненависти. МОгла бы и сотню других поводов найти. А причина, то что он прогнулся и то что баба жизанутая совсем, и не против была этим воспользоваться.

Автор. Радуйся. И учись быть жестким с бабами, при этом не обязательно лезть в драки)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Проблема вторых свиданий

2. 19

Проблема вторых свиданий

3. 401

Тр*хнул подругу любовницы

4. 12 624

Тема Галадриэль :)

5. 6

Хочу вернуть жену

• Создать...