Перейти к публикации
пикап.Форум

Самостоятельно записался в друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писал гигантскую портянку текста, она не сохранилась после закрытия страницы... Потому буду краток и по пунктам:

1.
ОЖП - 21 год, 6 баллов. Учится на очном, живет в общаге, родом из деревни и небогатой семьи. Опыт в отношениях - не интересовался, вряд ли этот опыт особо большой.
Я - 22 года, 6,5 баллов. Образования нет и не планирую. Имею небольшое дело в сфере разработки ПО, очень много работаю. Есть возможность снимать квартиру, снимал квартиру, но все же приехал обратно к родителям в силу отсутствия женской руки в квартире(из-за огромного количества работы в доме был постоянный срач, а из еды в холодильнике постоянно только сыр, пельмени и алкоголь, одежду и ту проще было купить новую, чем постирать старую). Амбиций много, слишком много(цели ставлю себе невыполнимые, но тем не менее частично их выполняю). Опыт в отношениях скудный:
Полтора года назад к моменту завершения первых ЛТР был настолько эпичным ТФНом, что сейчас смешно и стыдно это вспоминать. На данный момент преодолел барьеры, которые не позволяли знакомиться и общаться с девушками, но все еще остались крупные проблемы с дальнейшими этапами отношений. Секс случается редко - примерно раз в пару месяцев. Инициируют его обычно сами девушки(к сожалению обычно они староваты для меня - 26 и выше).

Мы с ней совершенно разные, как инь-янь. Общих интересов почти никаких нет. Но тем не менее нам интересно вместе.

2. Познакомился с этой ОЖП самостоятельно. Причем не с целью знакомства и развития отношений, а только потому, что она была единственная симпатичная и трезвая девушка в клубе. Далее общение пару месяцев, и частые времяпрепровождения в караоке-баре(я первый, кто ее привел туда, с тех пор ей нравится ходить в подобные заведения). На тот момент я вообще не знал о чем даже общаться с девушками после первых пары встреч, часто тупо молчал. В общем все пошло очень плохо - для нее я стал "просто парень, который отдыхает в той же компании где и она".

После этого я подзабил на окружающий мир, и решил заняться своими финансами - набрал команду и основал дело. Работал безвылазно 3 месяца. Не общались совсем.

Спустя этот период - чисто случайно захотел встретиться. Была почти полночь и я решил не позвонить, а написать(мало ли, спит уже). В ходе короткого диалога на тему "Как дела? Составишь мне компанию сегодня ночью?" я утилизировал все ее сомнения и отговорки в стиле "Я уже в кровати" простым вызовом такси за ней(удивительно, что это сработало, я взял это на заметку). Далее снова общение с месяц. У меня уже не было совершенно никаких планов на счет нее, просто решил проводить время как мне нравится - получается неосознанно задал фрейм "друзья".

Позже, у меня в голове что-то щелкнуло после ее фразы "Такое чувство, будто я знаю тебя всю жизнь". Тут я понял, что что-то пошло не так. С того момента я начал опять тупить по новой - теперь уже добавились необычные и более эмоциональные свидания, не особо конгруэнтная кинестетика на уровне СДП. По началу на мои действия не было К-. Спустя какое-то время уже стали появляться К- (отпускает руку) на СДП(думаю тут дело в неконгруэнтности действий). Окончательно все испортилось когда я запланировал съездить отдохнуть вместе на выходные:
Купил билеты. Предупредил ее что "такого-то числа мы вылетаем". По началу она восприняла это вроде неплохо. Потом с течением времени стали появляться вопросы вроде "А ты уже прям купил билеты? Отказаться нельзя?". И последней каплей стал такой диалог:
*позвонил, попросил скинуть скан паспорта для отеля. согласилась прислать*. Далее, через минут 10, уже в текстом:

-путевка уже куплена или ещё можно отказаться? У меня просто не получается поехать
-
Куплена. Можешь не ехать. Только заранее скажи едешь или нет. Не хочу в последний момент искать компаньона
-
Я не еду.извини(

Далее просто игнор с моей стороны - занимаюсь своими делами.

В целом я понимаю, что нельзя было так долго тупить. При этом продолжаю тупить. Сейчас отношения выстроены так, будто я говорю "А давай я буду тратить очень много ресурсов, мы будем круто проводить время, и я НИЧЕГО не буду брать взамен? Прикольно же"

3. На данный момент сенсорные ощущения проблемы следующие:
С неделю почти не общаемся. Я не проявляю инициативы сейчас, что-бы не накосячить еще больше.
В остальном все так же. Я могу в любое время позвонить, назначить встречу и она приедет(мое очень пьяное альтер-эго это уже сделало пару дней назад, я не знаю что тогда было, но вроде стало еще хуже). Вот только общение идет не в том русле.

4. Цель.
Если ранее это было ЛТР, то сейчас это как минимум просто секс - дальше уже по обстоятельствам.

5. Планируемые действия
Несколько месяцев игнора(обнулить прогресс) за которые нужно натренироваться на других ОЖП. Выходит Т10Д.

------

Вопрос:
Правильные ли действия я собрался предпринимать? И как можно добиться цели иным путем?

Опубликовано:

Приветствую. Все правильно описал. И цели поставил правильные.

БД крайне перегнул и опустился ниже плинтуса.

Пропади на несколько месяцев. Альтерэго отключай. Развивайся. Возьми с собой другую!)

Т10. Новых 10. Не старых).

Жди большого Б. Но ни на что не надейся. Если Не будет сильного Ближе с ее стороны, то Появишься на горизонте через 3 месяца.

Удачи! Стандартный совет.

Опубликовано:

...и ты не понимая последовательности, сделал последнее, что можно было. а надо знать, эту последовательность, и тогда будет сближение. я уже не говорю, про то, что девушка восприняла это за неадекватность, такой поступок, нельзя сказать, что это сильно всё испортило, но в целом, пока играет не в твою пользу. хотя это всё можно исправить. если тебе всё это расписать, так как это и не десятая часть, того, что тебе надо понимать. если есть желание, можешь оставить свой е-мейл, я постараюсь тебе это всё расписать, если для тебя это еще актуально. 

Проблема еще актуальна - слишком уж сильно девушка мне в карту, буду стоять до последнего. Игнор я все еще поддерживаю. Даже моя пьяная сторона тоже начала игнорить(вызванивает только других девушек), что довольно странно - пока не знаю почему, при последней встрече с девушкой я напился в дрова(это совершенно нормальная для нас с ней ситуация). Пропасть планировал как минимум до конца года...

За неделю никаких пингов от нее не было.

На данный момент значимость девушки пока слишком высока, потому думаю не стоит еще выходить на контакт.

------

Какие действия я предпринял за эту неделю:

• Полностью отказался от использования соц.сетей, в том числе и по работе.
  • Полностью занял свободное время полезными делами.
  • Сменил имидж на менее задротский.

Планы на остаток ноября:

• Продолжение игнора, снижение значимости девушки
  • Активная тренировка на незнакомых девушках. Т1Д фастом.
  • Брость пить больше бутылки вина в день

------

Почта: nicoburno@gmail.com

Опубликовано:

Ну правильно, когда планируешь такое и ставишь перед фактом- ты этим говоришь: "ты моя, независимо хочешь ты этого или нет".

После чего в 80% случаев от тебя потребуется это доказать.

Бездумно не стоит применять, если сказал а потом слился- ей будет сложно воспринимать тебя всерьез. На крайняк оставить себе путь свести все к шутке.

А ты еще и расстроился что ничего не получилось, и ушел поджав хвост в игнор. Это вдвойне плохо.

Я бы на месте девушки такому не дал)))

Опубликовано:

Пришлось сегодня выйти в соцсеть.

Пришло сообщение от девушки и как на зло я его случайно открыл. Пришлось неспеша отвечать, а то выглядело бы неадекватно. Минут за 30 был такой диалог:

-Привет)) Как ты?

-Привет. Лучше всех)

-Это хорошо) Ты мне скинь номер карты сбера, я тебе в конце недели переведу денежку

-Какую еще денежку? о_О

-Ну, я же у тебя занимала 3000)

-Ну раз занимала... как дома буду - скину. Карты при себе нет)

-Ок)

Это даже не пинг, и тем более не Ближе. Так что длительный игнор врядли что-то даст, кроме рестарта отношений.

Сейчас я пока в отпуске буду "умывать руки с другой". Дома появлюсь в начале недели - тогда и выйду с ней на связь.

Пришло сообщение от девушки и как на зло я его случайно открыл. Пришлось неспеша отвечать, а то выглядело бы неадекватно. Минут за 30 был такой диалог:

-Привет)) Как ты?

-Привет. Лучше всех)

-Это хорошо) Ты мне скинь номер карты сбера, я тебе в конце недели переведу денежку

-Какую еще денежку? о_О

-Ок)

Это даже не пинг, и тем более не Ближе. Так что длительный игнор врядли что-то даст, кроме рестарта отношений.

Сейчас я пока в отпуске буду "умывать руки с другой". Дома появлюсь в начале недели - тогда и выйду с ней на связь.

Опубликовано:

-Привет)) Как ты?

-Привет. Лучше всех)

-Какую еще денежку? о_О

-Ок)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
В 18.11.2015в03:59, Oburn сказал:

Проблема еще актуальна - слишком уж сильно девушка мне в карту, буду стоять до последнего.

Настолько, блин, актуально что до сих пор стою:lol:
Решил не создавать новую тему, а просто обновлю эту - девушка та же, проблемы те же.

------

Думаю действовать вот по этой схеме 

Grand Declaration of War уже был,

Второй шаг  Help! I need you help!
И вот тут возникает вопрос: насколько похоже можно обрисовать ситуацию? Девушка же во время диалога может понять что к чему. Или это совершенно не важно?

Опубликовано:

Планируемые действия
Несколько месяцев игнора(обнулить прогресс) за которые нужно натренироваться на других ОЖП. Выходит Т10Д.

Игнор ты не держишь, что с т10?

Опубликовано:

Я думаю ты ее напугал... ощущение, что она рада овертется от тебя! С поездкой был супер косяк!!! Думаю она изначально ехать с тобой не хотела... Особенно после всех К--- ты ее поставил перед фактом ,  билеты куплены,  все оплачено!!! Ей было крайне не ловко,  но все-таки желание соскочить и не быть с тобой вместе перевесило!!! Она решила отказывать несмотря ни на что. Бабу сначала нужно соблазнить! Трахнуть, а  потом в поездки звать и она будет визжать от счастья.

Что делать? Полная перезагрузка отношений и грамотное ,  красивое соблазнение! Выйди из ферма друга!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так и застрял я на Grand Declaration of War...

В 06.03.2016в15:53, Juan Perez сказал:

Планируемые действия

Игнор ты не держишь, что с т10?

Игнор не держал, как-то не вышло. С Т10Д тоже не вышло, Т4Д только<_<

А все потому, что...

В 06.03.2016в18:14, Benissio сказал:

БЗ по прежнему завален. Парень, перестань о ней думать.

Завален на все 100. Я еще сгоряча подарок на 8 марта послал гонцом анонимно(довольно сложный и красивый, в основе которого были билеты в театр, который никогда до этого не посещал, но все собирался) - на радостях позвонила мне и пригласила. Видимо кроме меня никого там нет на горизонте, иначе как она могла еще догадаться:huh:

В 06.03.2016в05:53, Alexey Pricokolniy сказал:

Я думаю ты ее напугал... ощущение, что она рада овертется от тебя! С поездкой был супер косяк!!! Думаю она изначально ехать с тобой не хотела... Особенно после всех К--- ты ее поставил перед фактом ,  билеты куплены,  все оплачено!!! Ей было крайне не ловко,  но все-таки желание соскочить и не быть с тобой вместе перевесило!!! Она решила отказывать несмотря ни на что. Бабу сначала нужно соблазнить! Трахнуть, а  потом в поездки звать и она будет визжать от счастья.

Что делать? Полная перезагрузка отношений и грамотное ,  красивое соблазнение! Выйди из ферма друга!

Полностью согласен. Недавно у нас зашел разговор на тему поездок. Примерно такой:
*сидим в кафе, я только что закончил разговор по телефону с общим другом*
Д: Кто звонил?
Я: Друг. Ему помощь нужна. У тебя ведь никаких планов на ближайшие 2 недели?
Д: Нет. А что?
Я: Мы сейчас едем до друга, по пути заскочив за пивом, после чего нас отправляют в Краснодар(мы в 4000 километров от нас) на такси. Поездка долгая, могу в принципе и сам съездить. Ты поедешь?
Д: *несколько секунд раздумий* А как же вещи?
Я: По пути за ними заедем, у тебя будет целый час их собрать.
Д: Хорошо. Поехали.
Я: Это была шутка, мы сейчас просто поедем за пивом и к другу. А так, если тебя реально внезапно кто-то позовет ехать с ним далеко-далеко ты согласишься?
Д: Зависит от того кто позовет. Не поеду же я с малознакомым!
Я: Например я.
Д: Поеду.
Я: А чего тогда в горы не поехала когда звал?
Д: *толком не нашла что ответить*

В целом на данный момент стало лучше - на СДП теперь реакция нормальная, общение в целом приятнее. Но до сих пор этот фрейм друга. Со стороны все, и незнакомые люди в барах, и ее подруги, почему-то думают что мы встречаемся, но это нифига не так.

Мы так давно общаемся, что я уже заметил закономерность:
Период примерно с месяц, когда почти не общаемся(1-2 раза в неделю, ничего особенного).
Потом пару недель общение интенсивней(3-4 раза в день) и ярче. В это время все хорошо, как говорит мой друг наблюдающий со стороны - "бери и трахай хоть сейчас".
А потом резкое "дальше" от нее, один раз я списываю на плохое настроение, но если и во второй раз наблюдаю такое - то сам отвечаю тем же. Тут уж скорее всего либо я где-то косячнул, либо просто из-за того что она ждет, а я туплю.

Так же недавно узнал, что она считает дико неправильным когда девушка проявляет хоть какую-нибудь инициативу. Взял на заметку, что с ней все нужно делать самому(обычно мне дают хоть какие нибудь намеки на готовность переспать)

Резюмируя:
Проблема в том, что я не двигаюсь дальше сам. Не знаю, из-за заваленного БЗ с моей стороны, или просто потому что я не вижу в ней девушку которую хочу трахнуть.
В любом случае понижать ее значимость.

И сам вопрос:
Если цель в итоге получить конкретную девушку(не важно, через неделю, месяц или даже год), можно ли трахнуть ее подругу? Нет, не как часть плана по завоеванию той конкретной. Просто есть у нее в подругах пара довольно хорошеньких... Или мне лучше избегать этого?

Опубликовано:

Ты ждешь, что она сама на тебя вскочит? Пробовал вообще ее соблазнять, а не заваливать подарками?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

В последнее время она что-то шибко засияла, судя по аватаркам в ВК и вотсаппе и ванильным статусам ВК. Подозреваю конкурент появился.
Сам я пока еще в процессе перерыва в общении и Т10Д. Но стоит ли тянуть пока кто-нибудь более шустрый не затянет ее в ЛТР, или же лучше профорсировать сейчас 1-2 свидания в целью зачета?

Отказ сейчас не особо страшен, у меня есть альтернативы. Но эта девушка сильно в карту, что бывает редко.

Опубликовано:
В 28.03.2016 в 06:10, Oburn сказал:

Проблема в том, что я не двигаюсь дальше сам. Не знаю, из-за заваленного БЗ с моей стороны, или просто потому что я не вижу в ней девушку которую хочу трахнуть.

Нет, просто потому, что ты - ссыкун! Который не решается сломать, собой же созданный забор.((

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Нет, просто потому, что ты - ссыкун! Который не решается сломать, собой же созданный забор.((

Очень лаконично. Я бы сказал что там не просто забор, а целая Троянская стена из вложеных впустую ресурсов. Сейчас надо решить когда "ход конем" сделать:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Oburn сказал:

Сейчас надо решить когда "ход конем" сделать

ВЧЕРА!)

Т4Д говоришь? И как ты их соблазнил, только честно?

Опубликовано:
25 минут назад, vadim12 сказал:

ВЧЕРА!)

Т4Д говоришь? И как ты их соблазнил, только честно?

Особо не соблазнял - клубные фасты даже без обмена номерами и имен, с первых минут даю понять что мне нужен секс. Начитался в конце марта книжки Дэвида Х "Будь жесток" - и пошел пробовать, пару раз в неделю.
Утилизацию напряжения с салонными девочками я сюда не считаю - там за это время обошел с два десятка, ибо захожу расслабиться когда в клубах не выгорело.
Если не считать такие фасты - то я вообще не продвинулся в Т10Д

------

P.S. Вот после этого вопроса до меня доперло. Как мне эти фасты помогут с этой конкретной девушкой? Да, стал уверенней, наглей. Но в классическом соблазнении никаких продвижек. Ни одного нового контакта с хоть сколько нибудь значимой девушкой. Я занимаюсь херней.

Опубликовано:
39 минут назад, Oburn сказал:

Если не считать такие фасты - то я вообще не продвинулся в Т10Д

Хреново! Радует одно - раз дают в клубе, значит не "урод", уже хорошо)).

Ни в одном из твоих рассказов, я не увидел ни единого жесткого "НЕТ!" с её стороны на твои действия. Более того, там нет никаких действий, так или иначе относящихся к соблазнению, никакого поведения показывающего твое отношение к ней как к ЖЕНЩИНЕ. Одни "мутные" предложения куда-то съездить вместе, да "разведки"(в форме "болтологии") её отношения к тебе.

Приди домой, сядь в кресло, отодвинь в сторону свое чертово винище и приведи мысли в порядок! Отбрось свои установки и страхи! За то, что ты обнимешь, погладишь, поцелуешь и т.д., она тебя не съест). Даже если что-то пойдет не так, ты ничего не потеряешь, а только приобретешь! Хуже ты уже не сделаешь, пойми!

Даже если при встрече ты вдруг обнимешь её за жопу, притянешь к себе и засосешь, то самое страшное, что тебе грозит - это возглас "ты че делаешь?" Это для тебя катастрофа?? Ответишь с улыбкой и смело глядя в глаза - ЦЕЛУЮ!)  И я тебе отвечаю, что глубоко внутри ей будет это приятно, как любой самке которая видит к себе сексуальный интерес со стороны парней - пойми это! Чего ты боишься? Быть осмеянным? И все? Это что - под пули башку подставлять?? Посмеёшься в ответ и все дела. Навыки в теории не родятся, пойми. Сделай это для себя в конце концов, преодолей свои страхи и неуверенность!

Да, возможно ты будешь видеть "сопротивление" с её стороны на твои действия, да возможно даже посмеются над твоей неуклюжестью, но ей(им) все равно будут ПРИЯТНЫ твои попытки. 

Проведи с ней хоть одну нормальную встречу. Один на один, без друзей и подруг! Будь позитивным и раскованным - развесели её, обнимай, трогай, целуй. Проведи хорошо время сам, расслабься. И выкинь из головы СТРАХ ПОТЕРИ - ты её уже давно потерял! Не бойся!

Да, ещё - НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ПЕРЕД НЕЙ ЗА СВОИ ПОПЫТКИ И ДЕЙСТВИЯ! Говори  - я это делаю потому, что мне нравится это делать(обнимать, целовать, трогать и т.д.). 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ни в одном из твоих рассказов, я не увидел ни единого жесткого "НЕТ!" с её стороны на твои действия. Более того, там нет никаких действий, так или иначе относящихся к соблазнению, никакого поведения показывающего твое отношение к ней как к ЖЕНЩИНЕ. Одни "мутные" предложения куда-то съездить вместе, да "разведки"(в форме "болтологии") её отношения к тебе.

Все так как ты и написал - никакого жесткого "НЕТ!" не было, девочка особо не против. Я сам тормоз. И все потому что на начальных этапах вообще забыл что она в общем то девушка которую нужно соблазнить. То что я вкладывал ресурс - это для меня вполне нормально, даже с друзьями, именно друзьями, не приятелями, я не жалею средств.

Друг у меня был несколько месяцев, до вот этого момента.

В 15.11.2015 в 23:15, Oburn сказал:

Позже, у меня в голове что-то щелкнуло после ее фразы "Такое чувство, будто я знаю тебя всю жизнь". Тут я понял, что что-то пошло не так.

А потом у друга "выросли сиськи". Вот отсюда и все проблемы. "Если я засосу друга - он не поймет" тот самый страх который я утилизирую сейчас.

Все рекомендации по поведению уже четко знаю в теории, применял успешно на практике(К++), но при классическом соблазнении с налаживанием раппорта до секса не доводил. Не знаю почему, но при налаживании хорошего раппорта с реально понравившейся девушкой, у меня так же завышается ее значимость до той степени что начинаю тупить или же вообще забывать что передо мной девушка, а не бесполое существо. Весь секс что я получаю - он животный, только механика и удовлетворение потребности, без углубления раппорта, с низкой значимостью девушки, практически всегда на балл ниже моего, и само собой - это не то чего я реально хочу. Возможно в этом и кроется таракан.

В целом спасибо, помог трезво взглянуть на текущее положение дел. Мне сейчас не стоит форсировать события с этой девушкой - могу наткнуться на те же грабли. Сейчас лучше сконцентрируюсь на других девушках, исключив фасты, попробую соблазнять в 2-3 свидания. Ну и соседнюю тему о массажистках закрою добившись цели.
А эта девушка пока еще подождет, мне все равно с ней из самолета прыгать. Даже если кто-то нарисовался, не выйдет же она замуж за это время:lol:

Опубликовано:

Точно нарисовался. Форсировать сейчас нельзя, подожду пока остынет.

Опубликовано:

Объясните. Покритикуйте.

Попал на эмоциональную выкачку.

Мы вообще живем в разных столицах. Она севернее.

ВК

Телефон

Я три раза ее ругал, допытывался, ты меня любишь, с кем ты вообще хочешь встречаться.

И на утро она возвращалась. Или через день.

В общем.

В начале апреля мы с ней беседовали после ссоры. Она повесила на аватар не свое фото, в каком-то черном. Я, как всегда, типа, а не плохо ли ей.

Обсуждали, какое фото ей на аватар поставить. Потом я часто упоминал одну москвичку (разведенная, замужем, внезапно стала проситься пить пиво или погулять, а меня сократили, и вообще я приезжий, а она мне лить про свою жизнь, почти послал, блокировки). Также прямо говорил (ну города же разные, у нее материальный уровень и семья богаче), что ей надо искать себе мужика.

Потом сказала, что завтра позвонит, посоветоваться. "Вот и поболтаем" - как сказала она.

И опять до ночи в ВК. Потом я только на следующий день ей про курсы валют. А она мне "я в твоих качелях не разбираюсь". В общем, как-то резко и обиженно. Потом присылала перепост, как ее хвалят (типичное заискивание от мужика), она массажистка. Да, все весело очень. Потом внезапно - приветики, в отпуске, в ВК редко, смайлики, поцелуйчики, подмигивания. И еще типа, чтобы я спам удалял из группы. Группа знакомств. Но под рекламу массажей. Почистили там стену недавно. Она меня сама в группу притащила, сделала админом. Еще и спрашивала, может поставить фото на группу, целующихся с мороженным.

Через неделю я замечаю, что она тусуется в сети часто.

Я ей - что-то ты не редко тут. Она мне - редко.

Спросил у ее коллеги, бывший админ группы. Он меня прямо - если вы в ухажеры, то у нее есть молодой человек.

Я ее допытывать - зачем мне все эти смайлики и вранье про отпуск, если, естественно, она рядом нашла мужика.

Пока пять раз не повторил, не отвечала. И вообще не читала. Видно. Начала, что, кто, в отпуске, я просто не читаю, потом - мальчика нашла, он не гнется, дерзкий, он один, он все время в ВК. Потом - стоп, у нас с тобой дружеские отношения. В общем я ее довел до - что ты конкретно хочешь, напиши прямо.

Потом я ей - позвонить или так разрулили? Она - звони. Минут десять - я просто в отпуске, ты сам сказал, найти кого-нибудь, видишь я тебя слушаю. И в общем, давай в чат, звонки другие ей.

Я ей что-то отослал. И пишу - это на неделю вперед. В смысле, что-то я завелся.

На следующий день она мне - Я поняла, что на неделю. Доброе утро. У нас дождь.

Я ей то, се, говорю, у меня много проблем, и я их только решу, не надо итак мной играть и обманывать, как есть.

Она - что за проблемы? Я говорю - попробуй переедь с нуля. Потом говорю - все хорошо.

Потом опять завелся к вечеру. Она мне - кто-то снова обиделся. Кто-то скучает. И т. д. Довел ее до - Ты псих? Говорю, может тебя послать, она ок. Я стал опять то, да се. Звонил ей, взяла, положила трубку тут же. Подруга взяла. У них там крики, пьянки, мат. Звонил на рабочий. Охранник ответил. Так поговорили. Точнее, я со второго раза узнал, что типа охрана, переадресация. Он мне потом со своего звонил. Так, вроде, поговорили мирно.

Я уже сам не помню. Это все последняя неделя.

Знакомая моя, из Подмосковья, говорит, ну вранье, не чувствуется даже элементарное тепло, не связывайся с разведенными (плюс ребенок), они играют.

Я через пару дней снова ей. То, се. Пожелал ей доброй ночи, она мне сладких снов (она так раньше и начинала разговаривать).

Я хотел молчать неделю.

Сорвался.

Пытаю. Она мне - соскучился?)

Я ей - нет. Банки закрыты, пару фраз типа хотел услышать. Говорю, по-моему, у тебя неразделенная любовь, а на меня злость и игры, типа месть.

Она мне - есть неразделенная любовь, есть любовь, а тут это все так для прикола.

Сегодня ночью пытаю (я уже не помню ничего). Что я то ли хочу наорать, то ли найти добрые слова. Она мне - бывает) расслабься. Я ей - зачем ты раньше так зло обо мне (а там хватало: ты мальчик из сети, сходи прогуляйся, я тебя изучаю). Она мне - я смотрю на тебя со стороны.

Я ей - опять молчишь. Она мне - я просто нашла парня.

Я ей - вопросы есть. Она - задавай.

И все. Взяла привычку, как я разговор начинаю, уходить из сети.И вот так. И я раньше ей за оскорбления, за норов, за показ перписки, где ее якобы донимают, я заступаюсь, а она не блокирует их - высказывал. Прекращал разговор. Утром сама сообщения начинала. Или через день. Крайни раз так - сама праведность (про меня).

И все. Я не пойму. Ну если все равно на меня, ну скажи, приятно поболтали и але, если ревность, зависть, злоба, огорчение, смятение - то тоже, если нужен, может и сознаться.

И все. Я эмоционально на нуле.

на следующей неделе ехать на собеседование на вторую работу.

Да. И, буквально за день, до нее, меня блондинка в ВК пригласила посидеть в центре (там живет), а то ей "грустно".

Не поехал. Я живу в 60 км от метро. В 30 км от города. И вообще надо собраться, выгляжу я обычно, adidas, и будто с вокзала.

Вот такие дела.

Как мне найти эмоциональный баланс? 

Ну нет у меня никого. Я приезжий. Я один. По улицам не шарю. А на средний класс еще работать.

И слова не с кем перекинуть, и привязываешься к кому, начинают тянуть энергию.

Сочувствия нет.

Опубликовано:
2 часа назад, variationscenario сказал:

Объясните. Покритикуйте.

Оперативно у меня тему отжали, я уж было подумал что конкурент пишет:lol:
Пока просто рекомендую создать новую тему, но перед этим прочитать правила раздела, что бы правильно описать проблему и задать свой вопрос.

Опубликовано:
16 минут назад, Oburn сказал:

Оперативно у меня тему отжали, я уж было подумал что конкурент пишет:lol:

Так ты вроде сам с неё спрыгнул..:D - 

В 03.05.2016 в 08:02, Oburn сказал:

Точно нарисовался. Форсировать сейчас нельзя, подожду пока остынет.

))

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Так ты вроде сам с неё спрыгнул..:D - 
))

Да не спрыгнул я с нее. Просто какой толк мне сейчас соперничать с человеком, который в данный дает ей большой заряд эмоций? У нее сейчас период влюбленности. Мне будет сложно в этой раздаче забрать банк, потому я сейчас пасую.

Факты на которые я опираюсь:

1. В апреле она расцвела. По активности в соц.сетях и новым фотографиям это было хорошо видно. Я откалибровал это как то, что возможно кто-то появился.
  2. Неделю назад было настроение для свидания-прогулки. Позвонил примерно в 15:00 и позвал, четко обозначив что хочу прогуляться в 20:00 и стоит одеться теплее. Согласилась, не смотря на остатки простуды. Но прошел дождик и мне уже самому уже перехотелось гулять, но не стал отменять встречу. За пару часов до встречи, в 18:00, она через СС сама предложила перенести встречу - само собой я согласился. Это откалибровал как мою низкую значимость, значит весь концерт не из-за меня.
  3. В СС у нас дроча нет, пишет всегда она первой и почти всегда по делу. Сама уже давно не звонит и не приглашает никуда(раньше бывало что пригласит). Это калибруется уже точно как моя нулевая значимость.
  4. Ванильные статусы, конечно, не показатель, но недавно они сменились с депрессивных "меня никто не любит", на позитивные "я влюблена". Лента новостей ВК показывает, что она сменила статус на "влюблена", но потом почти сразу его убрала обратно. Это уже и позволило откалибровать наличие конкурента точнее.

Не вижу смысла действовать именно сейчас. По крайней мере пока у меня нет достаточного количества информации. Или я не прав?)

Опубликовано:
2 минуты назад, variationscenario сказал:

Сними квартиру обратно.

Зачем? С местом имения проблем нет, могу позволить себе водить девушек по отелям, если у них самих некуда меня вести.
Я зарасту грязью один в квартире:D

Опубликовано:

Малец накосячил...

Вчера написала мне в СС и вызвонила с целью позвать погулять ночью, как обычно. Я, почти не задумываясь, импульсивно, согласился. Спустя 2 часа встретились в караоке(я же как обычно задержался, в этот раз на полчаса).

Не виделись месяца полтора, потому было о чем пообщаться. Наличие конкурента откалибровать не получилось, а интересует оно меня не настолько что бы спрашивать прямо. Кинестетика в небольшом количестве была, конгруэнтно и без негативной реакции. Небольшое, но значимое для меня достижение: позволил оплатить одну из бутылок вина, заказанную до моего приезда(но косяк: Оказалось это все ее деньги при себе. И я все же засомневался, спросив "последние твои деньги в принципе?". Оказалось что дома есть еще, на этом я успокоился).

Свидание закончилось простым походом в суши-ресторан, ибо нам захотелось плотно пожрать именно роллы.

Небольшое отступление: когда я хочу спать, то люблю прилечь покемарить девушке на плечо или на ноги. В этом удовольствии себе никогда не отказываю. В этот раз, в такси, было плечо.

В целом свидание не сильно повлияло на ситуацию, ни в плюс, ни в минус. По моей калибровке она делает ближе, я отвечаю таким же ближе.

---

Вопросов никаких нет, пишу тупо для будущего восстановления хронологии.

Опубликовано:
1 час назад, Oburn сказал:

Наличие конкурента откалибровать не получилось

А на кой хрен тебе сдались конкуренты?? Ты их соблазнять, что-ли собирался?

1 час назад, Oburn сказал:

В целом свидание не сильно повлияло на ситуацию, ни в плюс, ни в минус. По моей калибровке она делает ближе, я отвечаю таким же ближе.

Как у тебя поворачивается язык, назвать эти дружеские посиделки свиданием?) Сам-то когда определишься, чего тебе от неё надо? Создать тему в "соблазнениях", чтобы игнорируя советы, упорно гнуть линию "дружбы".. Зачем?

У меня лично сложилось впечатление, что данное положение вещей, тебя абсолютно устраивает. Другого объяснения не могу найти тому, что даже когда телка сама тащит тебя на встречу, ты упорно НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ В НЕЙ ЖЕНЩИНУ!

Ты уж как-то сделай выбор). А то выглядишь - "ни то, ни се" - ни украсть, ни покараулить")). Встряхнись!

Опубликовано:
12 минуты назад, vadim12 сказал:

У меня лично сложилось впечатление, что данное положение вещей, тебя абсолютно устраивает. Другого объяснения не могу найти тому, что даже когда телка сама тащит тебя на встречу, ты упорно НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ В НЕЙ ЖЕНЩИНУ!

Похоже где-то обманываю сам себя - были такие мысли сегодня, но не написал.

Как у тебя поворачивается язык, назвать эти дружеские посиделки свиданием?)

Когда шел, совершенно не рассматривал это как свидание. Но почему-то язык все таки повернулся сейчас назвать это так.

Сам-то когда определишься, чего тебе от неё надо? Создать тему в "соблазнениях", чтобы игнорируя советы, упорно гнуть линию "дружбы".. Зачем?

Хочу ЛТР с ней - но ЛТР без секса не бывает, посему нужен секс. Но блин, я реально видя ее не могу думать яйцами, хоть убей. Она симпатична, но не как тёлочка которой хочется вдуть.

Шутка конечно, но может мне забуриться на месяцок от цивилизации, что бы при встрече увидеть в ней женщину?:lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Oburn сказал:

Хочу ЛТР с ней - но ЛТР без секса не бывает, посему нужен секс. Но блин, я реально видя ее не могу думать яйцами, хоть убей. Она симпатична, но не как тёлочка которой хочется вдуть.

Ты прикалываешься над нами? Ты хочешь ЛТР с телкой которую не хочешь как женщину?? Это вообще адекватное мышление на твой взгляд? По мне так это отклонения в психике. Зачем тему создал, думал всеобщими усилиями мы у тебя желание её трахать разбудим?))

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Ты прикалываешься над нами? Ты хочешь ЛТР с телкой которую не хочешь как женщину?? Это вообще адекватное мышление на твой взгляд? По мне так это отклонения в психике. Зачем тему создал, думал всеобщими усилиями мы у тебя желание её трахать разбудим?))

Да ничего я не прикалываюсь. Я серьезно.

Все равно никто. Но либо я обманываюсь, либо так оно и есть...

Познакомился полтора года назад, была влюбленность и "я бы вдул", но тогда ввиду отсутствия опыта и недостатка секса я тормозил. Потом влюбленность прошла, но девушка по прежнему нравится.

Сейчас секса достаточно, опыта немногим больше - и появились проблемы уже с влечением.

Нет, я бы занялся с ней сексом. Но я его не желаю настолько, что бы взять самостоятельно - будет очень не конгруэнтно(может забить и попытаться?). А девушка такая, что сама никогда не проявит инициативу, скорее всего и в постели скромняжка.

Пи*дец как хочется вкладывать ресурс. И точно так же хочется получать взамен любовь и обожание.

В общем желания ТФНа. И это проявляется именно с конкретно этой девушкой. Со всеми остальными ТФН включается очень редко.

Я не утверждаю что мой случай уникален и это "любовь". Просто надеюсь что тут подскажут чего.

Проблема не конкретно в отношениях, проблема конкретно во мне.

Я правильно понял, что с этой фигней надо не на форум идти, а к психологу-сексологу?

Опубликовано:

Не надо к психологу-сексологу. Просто девочка тебя отлично обработала, ну сам подумай, выгодно ли иметь ухажеров, которые ресурсы вкладывают и ничего не хотят в обмен? Выгодно. Она получает от тебя ровно то, что хочет. Представь, круто было бы иметь девочку, которая сама к тебе приезжает, трахает, готовит кушать, делает уборку и уезжает? Мечта любого парня, ну может не твоя. У нее с тобой, то же самое, только наоборот, тебя морально и ресурсно трахают без смазки и обязательств.

По делу, вези домой и трахай.

А потом, если хочешь отношений, то убирай ошибки, которые в первый раз сломали все, видимо перекос значимости и перекорм вниманием.

Опубликовано:
4 часа назад, Одинокий Воин сказал:

Не надо к психологу-сексологу. Просто девочка тебя отлично обработала, ну сам подумай, выгодно ли иметь ухажеров, которые ресурсы вкладывают и ничего не хотят в обмен? Выгодно. Она получает от тебя ровно то, что хочет. Представь, круто было бы иметь девочку, которая сама к тебе приезжает, трахает, готовит кушать, делает уборку и уезжает? Мечта любого парня, ну может не твоя. У нее с тобой, то же самое, только наоборот, тебя морально и ресурсно трахают без смазки и обязательств.

По делу, вези домой и трахай.

А потом, если хочешь отношений, то убирай ошибки, которые в первый раз сломали все, видимо перекос значимости и перекорм вниманием.

Неа. Я нормально калибрую такие вещи относительно себя.

Перекос значимости не такой уж большой: я спокойно могу забить на нее, вез всяких проблем. И спокойно забиваю когда надо и не надо.

Опубликовано:
12 часа назад, Oburn сказал:

Пи*дец как хочется вкладывать ресурс. И точно так же хочется получать взамен любовь и обожание.

В общем желания ТФНа. И это проявляется именно с конкретно этой девушкой. Со всеми остальными ТФН включается очень редко.

Я не утверждаю что мой случай уникален и это "любовь". Просто надеюсь что тут подскажут чего.

Тебе нужно выбрать между ней и форумом.

Между девушкой и "пацанами во дворе".

Правда, как ты будешь жить без конгруэнтности... "Коллектив не поймет".

7 часов назад, Oburn сказал:

Перекос значимости не такой уж большой: я спокойно могу забить на нее, вез всяких проблем. И спокойно забиваю когда надо и не надо.

Вот-вот. Поселись на форуме. 

Опубликовано:
19 часов назад, Oburn сказал:

позволил оплатить одну из бутылок вина, заказанную до моего приезда(но косяк: Оказалось это все ее деньги при себе. И я все же засомневался, спросив "последние твои деньги в принципе?". Оказалось что дома есть еще, на этом я успокоился).

11 час назад, Одинокий Воин сказал:

тебя морально и ресурсно трахают без смазки и обязательств.

Кто-то здесь неадекватен.

Опубликовано:

Оплатил, одну бутылку, вау, ты пойми, девочка не дура, она знает, что за эту бутылку, она получит больше, потому что парень останется на крючке и продолжит вкладываться. Если бы она отказалась эту бутылку купить, она понимает, парень мог бы понять, что им крутят, а так, она формирует надежду в голове, мол, вот она заплатила жа за целую бутылку, ну все. Смотри шире, видишь картину: автор ожп выгуливает, не трахает, только о ней и думает. Ты думаешь, ожп без секса живет? или думает об авторе, хотя бы вполовину времени, сколько он думает о ней? Может, на женских форумах темы создает про автора?

Опубликовано:
23 минуты назад, Одинокий Воин сказал:

Оплатил, одну бутылку, вау, ты пойми, девочка не дура,

В мусорную корзину твои вопли.

23 минуты назад, Одинокий Воин сказал:

Может, на женских форумах темы создает про автора?

Он вкладывается, а она нет. Вот здесь довольно серьезный вопрос.

Поменяй профессию. Начинай. Я серьезно. Compiling, да? Выкини.

Опубликовано:
3 часа назад, Одинокий Воин сказал:

А, ну ты бы так сразу и сказал. Тогда правильной дорогой движешься, продолжай, жди результата в ближайшее время.

Сарказм?

Тебе нужно выбрать между ней и форумом.

Между девушкой и "пацанами во дворе".

Правда, как ты будешь жить без конгруэнтности... "Коллектив не поймет".

Вот-вот. Поселись на форуме. 

Не вижу связи. Зачем что-то выбирать? Форум никак не мешает в ситуации с девушкой, даже наоборот - приносит пользу и помогает взглянуть на себя со стороны.

Кто-то здесь неадекватен.

18 минут назад, Одинокий Воин сказал:

Оплатил, одну бутылку, вау, ты пойми, девочка не дура, она знает, что за эту бутылку, она получит больше, потому что парень останется на крючке и продолжит вкладываться. Если бы она отказалась эту бутылку купить, она понимает, парень мог бы понять, что им крутят, а так, она формирует надежду в голове, мол, вот она заплатила жа за целую бутылку, ну все. 

Немного не так. Она САМА старается оплачивать то что заказывает. Сама заказала бутылку на двоих, не расчитывая что я потом куплю еще, и сама же оплатила свой счет. Такая же фигня и с такси - периодически старается сама оплачивать.

ИМХО, это не тот случай. Нельзя сравнивать безработную но трудолюбивую студентку и нефигово зарабатывающего парня с кучей перспектив. Меня оскорбляют ситуации, когда девушки пытаются платить. Тем более за меня.

Если меня и используют, в чем я очень сильно сомневаюсь, то уж точно не в плане материальных ресурсов.

1 час назад, Одинокий Воин сказал:

Смотри шире, видишь картину: автор ожп выгуливает, не трахает, только о ней и думает. Ты думаешь, ожп без секса живет? или думает об авторе, хотя бы вполовину времени, сколько он думает о ней? Может, на женских форумах темы создает про автора?

Я не думаю только о ней. У меня помимо этого есть чем голову забивать. Только на досуге бывает вспоминаю со скуки.

Как и у любой нормальной девушки, у нее нет проблем с парнями. Иногда замечаю на горизонте более шустрых парней, но в ЛТР почему то они не заходят. Если бы у нее наметились ЛТР, то наврядли я бы об этом не узнал. Мне по барабану с кем она там гуляет или спит - она у меня не в собственности.

Автор тоже без секса не живет, справедливо. 

Думает ли она обо мне хотя-бы в половину от моего? Не знаю, но возможно. Меня заочно знают все ее друзья-подруги-мама. Когда я проводил вебинары - куча людей собирались в ее комнате общаги просто посмотреть на меня. Значит как минимум обо мне рассказывают. Но она определенно думает меньше моего.

Опубликовано:

Раз уж ты ответил, вот тебе лучший совет. 

В 29.04.2016 в 07:33, vadim12 сказал:

Отбрось свои установки и страхи! За то, что ты обнимешь, погладишь, поцелуешь и т.д., она тебя не съест). Даже если что-то пойдет не так, ты ничего не потеряешь, а только приобретешь! Хуже ты уже не сделаешь, пойми!

Даже если при встрече ты вдруг обнимешь её за жопу, притянешь к себе и засосешь, то самое страшное, что тебе грозит - это возглас "ты че делаешь?" Это для тебя катастрофа?? Ответишь с улыбкой и смело глядя в глаза - ЦЕЛУЮ!)  И я тебе отвечаю, что глубоко внутри ей будет это приятно, как любой самке которая видит к себе сексуальный интерес со стороны парней - пойми это! Чего ты боишься? Быть осмеянным? И все? Это что - под пули башку подставлять?? Посмеёшься в ответ и все дела. Навыки в теории не родятся, пойми. Сделай это для себя в конце концов, преодолей свои страхи и неуверенность!

Да, возможно ты будешь видеть "сопротивление" с её стороны на твои действия, да возможно даже посмеются над твоей неуклюжестью, но ей(им) все равно будут ПРИЯТНЫ твои попытки. 

Проведи с ней хоть одну нормальную встречу. Один на один, без друзей и подруг! Будь позитивным и раскованным - развесели её, обнимай, трогай, целуй. Проведи хорошо время сам, расслабься. И выкинь из головы СТРАХ ПОТЕРИ - ты её уже давно потерял! Не бойся!

Да, ещё - НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ПЕРЕД НЕЙ ЗА СВОИ ПОПЫТКИ И ДЕЙСТВИЯ! Говори  - я это делаю потому, что мне нравится это делать(обнимать, целовать, трогать и т.д.). 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Залогирую прошедший месяц... Продвижек нет.

На меня свалилось море работы, она тоже устроилась на работу и пишет диплом. В общем заняты мы. Виделись пару раз за это время.

От нее участились мини-Б, обычно ближе к выходным. Что странно, теперь начала звонить "просто поболтать" или "я звонила, хотела прогуляться" - раньше такого никогда от нее не было, только если в караоке позовет раз в полгода(и то только по особому настроению, когда подруги отказались). Это меня немного берет в расплох.

Загрузил ее работой, ибо ей интересна эта работа. Старается очень, это видно.
Планирую пристроить ее к какому нибудь из своих заказчиков. Или доучить до хорошего уровня и скинуть часть своей работы на нее.

В один будний ночь, будучи в пьяном угаре, у меня ВНЕЗАПНО появилось сильное желание трахнуть эту девушку. Но решил не звонить в 4 ночи, и не звать на сие мероприятие. В баре девочек было негусто, а с теми что было не сраслось. На утро желание пропало =(

Пока планов нет. Работать надо.
Через 2 недели будет видно.

------

Вообще такое ощущение, что девушка тупо ждет.

За полтора года, что я ее мариную, на горизонте только один-два парня появлялись, и то на очень мизерный срок. Это по моим прикидкам.
А вот в то что она, как и я, спит с разовыми партнерами - никак не поверю. Но спать же ей с кем-то надо... и мне тоже надо... вроде логично, но где-то баг.

Опубликовано:
5 часов назад, Oburn сказал:

В один будний ночь, будучи в пьяном угаре, у меня ВНЕЗАПНО появилось сильное желание трахнуть эту девушку.

Не порти карму. Вы стали отличными подружками, а друзей нельзя трахать!)

5 часов назад, Oburn сказал:

На утро желание пропало =(

Правильно поступил. Борись с желаниями - это закаляет характер.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Еще один месяц...
Девушка закончила ВУЗ и сняла квартиру с подружками.
Взял ее к себе работать на зарплату, теперь работает дома.
Сам я работаю недалеко, потому забил холодильник едой и прихожу к девчонкам отдохнуть, пожрать и помочь с работой.
---
Все равно что жена, только секса нет.
Но пока доволен, теперь я еще и всегда сыт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сделал большой шаг вперед, вскрыв карты, получил К---
Задрало это топтание на месте и я обосрал все в общем, зато голова теперь чиста:D
Топик можно прикрывать

---

Мораль, что я вывел для себя: трахайте сразу

Опубликовано:
43 минуты назад, Oburn сказал:

Сделал большой шаг вперед, вскрыв карты, получил К---
Задрало это топтание на месте и я обосрал все в общем, зато голова теперь чиста:D
Топик можно прикрывать

---

Мораль, что я вывел для себя: трахайте сразу

Изнасиловал что ли?)))

Опубликовано:
44 минуты назад, Lastwish сказал:

Изнасиловал что ли?)))

Нет, я не настолько отморозок)))
Просто попытался поцеловать, на что получил тот К--- в виде отказа. Далее словами дал понять что друг в ее лице мне только мешает. У девочки глаза по 5 копеек и все молчит, минут 15 молчит, - ну, думаю, пофиг, не судьба. На той ноте и разошлись)

Просто задрало уже трахать одних, а думать о других. Как-то совмещать нужно.

С этой все теперь закрыто. Либо жду маловероятного Мега-Б, либо знакомлюсь заново через год-другой.

------

Технических ошибок было очень много, в том числе и сегодня. Но пофиг. Что начинается через жопу, то и заканчивается так же:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...