малое количество спермы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 238
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это как если не знать о физических законах, то весь мир кажется тебе полным волшебства и чудес. Так и ты. Если не знать / отрицать / считать себя докуя умным в психологии, ничего о ней не зная, то психологических проблем у женщин нет, зато есть "загадочность". И накрывает все это интеллектуальное убожество идея о том, что некто запустил пропаганду о загадочности женщин. Это побочные эффекты невежества.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 238
Ппц, ты как ребенок думаешь, что если комментят твой пост, то это тебя пытаются убедить в чем-то? Только ребенок уверен, что мир вертится вокруг него. Зритель - это не ты. Ты тут объект изучения, которого описывают как экземпляр из учебника.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
244
Мы пришельцы с космоса?
А, ты из этих... понятно тогда. -
1 238
Вот это очень правильно. Когда у мужчины слова с действиями совпадают, то ему достаточно женщине один раз сказать, повторять не приходится ) Например: - Будешь много п*здеть, выгоню нахер из дома. Все. Она иллюзий уже не строит по этому поводу- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
244
Мы пришельцы с космоса?
ХК - Хоббитский Квест ты че не в Мордоре живёшь что ли? Вон у нас и Фродо и Голлум. Короче одни хоббиты кругом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.