Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалостливые девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер мастера пикапа. Как поступить в ситуации, если девушка заинтересована в тебе, говорит об этом открыто, но заняться сексом и начать отношения ей мешает её парень, которого ей жалко? Как быть в ситуации, если девушку держит только жалость к парню? Как из неё выходить? И ваш опыт, стоит ли начинать с такими девушками лтр?

Опубликовано:

для девушек отношения с парнем с которым она встречается не первый месяц - важный аспект. Думаю тебе не в коем случае не надо настаивать на сексе/отношениях. Если ты интересен ей, а она тебе, и она увидит твою искренность отношений, то через какое то время - её парень отойдёт на второй план. Думаю тебе просто надо проводить хорошие свидание, не завышать её значимость, и не навязываться ей слишком часто. В скором времени парень будет слит. Но тебе надо показать искренность отношений, и серьезность, а не просто хожу гуляю с ней, как с очередной девочкой.

Опубликовано:

Пусть эта Мать Тереза жалеет своего сопляка до глубокой старости, если она само милосердие и ей его настолько жалко! Можешь ей так и сказать! А тебе попроси не трахать мозг...

Опубликовано:

Ипаать, ты на ней уже женишься и будешь воспитывать ваших детей, а она все ещё будет давать ему из жалости...

Опубликовано:

В какой-то степени это и настораживает, поэтому лтр под вопросом.

Вопрос "тонким психологам". У бабы явно занижена самооценка. Говорит, что она не достойна меня, что могу найти лучше и качественнее. Появились мысли, что просто боится начать что-то новое, жалость - нежелание признаться себе в своём страхе. Стоит ли поднимать её самооценку? Если да, то как не занизить при этом себя в её глазах?

Опубликовано:

Ничего она не боится. И жалеет она похоже тебя. Не говорит тебе прямо, чтобы ты шел... А выдумывает ерунду всякую, что недостойна, нервы твои щупленькие бережет...

Опубликовано:

Ничего она не боится. И жалеет она похоже тебя. Не говорит тебе прямо, чтобы ты шел... А выдумывает ерунду всякую, что недостойна, нервы твои щупленькие бережет...

Видит мою а*енность, видит кучи самок вокруг меня, видит мою успешность, всегда у неё проскакивает неуверенность в себе. Вася её про меня все знает, и все ситуацию тоже, с её слов - сама все рассказала.. Он плачет ей в подол, она - жалеет. Собирались разъезжаться уже раза 3.Поэтому жалость ко мне в этом случае выглядит немного нелепой. На её слова про то, что не может со мной начать - я обид не кидал, поддерживаю разговор, инициируемый ею кстати.

Тем не менее, спасибо за мнение

Опубликовано:

Да видит она твою ох@енность... Только еб@т её кто-то другой... Понимаешь, что то тут не складывается...

Реально не удивлюсь, если там нормальный парень, которому она так же срет в уши про тебя. Мол прилип какой то блаженный, плачет, чё то хочет, не могу послать из жалости....

Таких ситуаций куча

Опубликовано:

Да видит она твою ох@енность... Только еб@т её кто-то другой... Понимаешь, что то тут не складывается...

Реально не удивлюсь, если там нормальный парень, которому она так же срет в уши про тебя. Мол прилип какой то блаженный, плачет, чё то хочет, не могу послать из жалости....

Таких ситуаций куча

Сейчас часто видимся на работе, через несколько дней я меняю работу. Делаю дальше, жду её инициативы, попутно осматривая новые просторы. Как появится - зову на встречу, также сру в уши, и прожимаю. Тр*хаю по возможности, и делаю Некст.

Твой вариант?

Опубликовано:

Лучше замути с телочкой которая не будет тебя в мозг иметь. Героиню топика-забудь.

Да с другой замутить вообще не проблема. Хочется именно эту отыметь и прокачаться.

Ну и самолюбие конечно задето, сам себе не признаюсь прост.

Есть какие-то мысли, как все провернуть?

Опубликовано:

для девушек отношения с парнем с которым она встречается не первый месяц - важный аспект. Думаю тебе не в коем случае не надо настаивать на сексе/отношениях. Если ты интересен ей, а она тебе, и она увидит твою искренность отношений, то через какое то время - её парень отойдёт на второй план. Думаю тебе просто надо проводить хорошие свидание, не завышать её значимость, и не навязываться ей слишком часто. В скором времени парень будет слит. Но тебе надо показать искренность отношений, и серьезность, а не просто хожу гуляю с ней, как с очередной девочкой.

Ага, буду водить её на хорошие свидания, не буду настаивать на сексе и отношениях, покажу искренность, буду вкладываться эмоционально, и возможно лет через 7 когда ей будет за 30ник, она мне скажет да?)

Опубликовано:

Раз никто не отвечает, сделаю по своему.

Итак, что я имею:

1. Её Вася знает обо мне, якобы простил её, знает все о наших встречах и обо мне в частности (верим её легенде). Наверняка сейчас он вкладывается эмоционально, свидании-цветы-подарки. Ему это сделать намного проще, чем мне.

2. Эмоции я ей дал, серьезные намерения показал. Что я могу ей дать - она поняла.

3. Привязанность ко мне сейчас на самом пике, только сделал мини Д-Б. Значимость моя в плюсе.

4. Проблемы с её парнем наверняка повторяться снова, снова скандал, снова поиск положительных эмоций и понимания.

Делаю миниД, потом Б (вытащу на встречу), снова о намерениях и прочее, и потом сразу больше Д - благо меняю место работы. А там видно будет, если к тому моменту не возьмусь за другую. Отпишу через 2 недели.

Опубликовано:
Да с другой замутить вообще не проблема. Хочется именно эту отыметь и прокачаться.

Да просто у тебя нет других вариантов, кроме этой ебанашки, вот ты и залип на ней.

Поверь, не стоит с ней начинать. Даже если трахнешь, потом в любой момент может объявиться её парень, и она скажет: "Прости, ты милый, но я не смогла его забыть... мне его так жалко"

Опубликовано:

Сегодня разговаривали, тема беседы с философской дошла до темы отношений. Сказала, что думала я хочу трахнуть её и все, типа очередной соблазнитель. Ответил что нет. Сказала ей есть о чем со мной поговорить, завтра. Думаю от себя вопрос ставить ребром, либо забивает на него, либо я забиваю на неё. Ну, и при первых вестях о пересечении с бывшим все заканчивать сразу. С морального аспекта, не могу себе сказать, что она сейчас счастлива.

Кто что подскажет по завтрашнему разговору?

Да просто у тебя нет других вариантов, кроме этой ебанашки, вот ты и залип на ней.

Поверь, не стоит с ней начинать. Даже если трахнешь, потом в любой момент может объявиться её парень, и она скажет: "Прости, ты милый, но я не смогла его забыть... мне его так жалко"

Изначально её рассматривал для лтр, я четко знаю, что мне нужно. Идея с трахнуть и кинуть возникла уже позже, как начал ставить крест на лтр
Опубликовано:

Похожая ситуация, прям будто один в один)) 
Только я уже в отношениях с ней. Чувствую что уже конец будто скоро будет. Но сегодня убрал эмоции, взглянул трезво. Не ревную, ничего такого. Играю с ней, т.е какие-то тайны на завтра откладываю и т.д. Сохраняю интригу и интерес, плюс, главное не уделять ей много времени и ни в коем случае не завышать значимость, иначе всё) Я ее значимость повысил, и чуть не попался. В итоге начал понижать, и все стало налаживаться. 
Может написал фигню, но как бы свой небольшой опыт.

Опубликовано:

Только я уже в отношениях с ней. Чувствую что уже конец будто скоро будет. Но сегодня убрал эмоции, взглянул трезво. Не ревную, ничего такого. Играю с ней, т.е какие-то тайны на завтра откладываю и т.д. Сохраняю интригу и интерес, плюс, главное не уделять ей много времени и ни в коем случае не завышать значимость, иначе всё) Я ее значимость повысил, и чуть не попался. В итоге начал понижать, и все стало налаживаться. 

Ты уже с ней в отношениях, а она ещё с ним? Чувствуешь что конец - конец вашим с ожп отношениям, или её с Васей?
Опубликовано:

Ты уже с ней в отношениях, а она ещё с ним? Чувствуешь что конец - конец вашим с ожп отношениям, или её с Васей?

Нет, она со мной, и его бросила. Чувствую что конец нашим, но это на эмоциях. Знаешь, чувство будто вернется к нему и т.д. Но теперь остыл как-то, и не парюсь особо, может и общается с ним втихаря, но как-то пох. Моя задача в том, чтобы удержать ее, и чтобы она отправила его в дод. Для этого нужен секс, поэтому к этому и веду. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...