Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Знаю, что часто встречаются такие темы, но все же. Ситуация такая... поругался с девушкой, после чего она сказала что лучше нам расстаться. Я старался не звонить и не писать, думая что она одумается. Но все стало только хуже. Вчера узнал, что к ней начал подкатывать какой то парень. Сейчас перестал ей совсем звонить, в соц. сетях так же перестал сидеть. Сегодня она мне позвонила, спросила как дела, я ответил тем же, но потом сказал, что занят и перезвоню потом. (Было заметно, что она хотела пообщаться). Сейчас не знаю как поступить, может стоило пообщаться, или игнорировать дальше. Очень надеюсь на вашу помощь. Мы давно с ней вместе, и я очень ее люблю

Давай подробней опиши. Сколько лет. Как долго встрчаетесь. Как протекали отношения.

Знаю, что часто встречаются такие темы, но все же. Ситуация такая... поругался с девушкой, после чего она сказала что лучше нам расстаться. Я старался не звонить и не писать, думая что она одумается. Но все стало только хуже. Вчера узнал, что к ней начал подкатывать какой то парень. Сейчас перестал ей совсем звонить, в соц. сетях так же перестал сидеть. Сегодня она мне позвонила, спросила как дела, я ответил тем же, но потом сказал, что занят и перезвоню потом. (Было заметно, что она хотела пообщаться).

Сейчас не знаю как поступить, может стоило пообщаться, или игнорировать дальше. Очень надеюсь на вашу помощь. Мы давно с ней вместе, и я очень ее люблю

Все как всегда, поругался, это скорее всего спровоцировала ссору, чтобы тебя слить, вася скорее всего давно на тесте был. Пообщаться, это проверить как там песик, ждет ли. Очень лублу, это все ерунда, и про нее такого тоже не скажешь.

Как поступать - начинать активно знакомиться с девушками, ходить на свиданки и соблазнять тех девушек.

Давай подробней опиши. Сколько лет. Как долго встрчаетесь. Как протекали отношения.

Встречались полтора года, ей 19. Бывали и ссоры. Но обычно на следующий день мирились. Очень большая проблема в том что живем в небольшом городе, и очень часто были жалобы с ее стороны на однообразие. Пытался это разнообразие как то развеять но не очень получалось. Да и перед расставанием даже и не думал, что будет что то подобное. (Была очень милой и любвиобильной)

Знаю, что часто встречаются такие темы, но все же. Ситуация такая... поругался с девушкой, после чего она сказала что лучше нам расстаться. Я старался не звонить и не писать, думая что она одумается. Но все стало только хуже. Вчера узнал, что к ней начал подкатывать какой то парень. Сейчас перестал ей совсем звонить, в соц. сетях так же перестал сидеть. Сегодня она мне позвонила, спросила как дела, я ответил тем же, но потом сказал, что занят и перезвоню потом. (Было заметно, что она хотела пообщаться).

Сейчас не знаю как поступить, может стоило пообщаться, или игнорировать дальше. Очень надеюсь на вашу помощь. Мы давно с ней вместе, и я очень ее люблю

Все как всегда, поругался, это скорее всего спровоцировала ссору, чтобы тебя слить, вася скорее всего давно на тесте был. Пообщаться, это проверить как там песик, ждет ли. Очень лублу, это все ерунда, и про нее такого тоже не скажешь.

Как поступать - начинать активно знакомиться с девушками, ходить на свиданки и соблазнять тех девушек.

Возможно и так, сейчас чем больше игнорю тем чаще звонит

По ее просьбе начинал заниматься своими недостатками, но вскоре забивал. Знаю тоже моя ошибка.(сам спортсмен, но с массой проблемы. Записался в тренажерку, после месяца как то обленился)
  • Советник

то есть, прыгал на задних лапках перед ней, выполнял все ее приказы, а она все равно бросила? негодяйка  :D

Встречались полтора года, ей 19. Бывали и ссоры. Но обычно на следующий день мирились. Очень большая проблема в том что живем в небольшом городе, и очень часто были жалобы с ее стороны на однообразие. Пытался это разнообразие как то развеять но не очень получалось. Да и перед расставанием даже и не думал, что будет что то подобное. (Была очень милой и любвиобильной)
Возможно и так, сейчас чем больше игнорю тем чаще звонит

Понимаю, а представь что будет, когда с какой-нибудь ногоухой телочкой тебя увидит.

сейчас чем больше игнорю тем чаще звонит 

быстро до тебя дошло, есть шансы выбраться из этой ямы, если сможешь перепрошить себя.

Да и перед расставанием даже и не думал, что будет что то подобное. (Была очень милой и любвиобильной)

Кого повсюду узнают, 

Скажите, как его зовут?

О! ЛЕ! НИ! НА!

ОЛЕНИНА!

На голове его рога...

Знаю, что часто встречаются такие темы, но все же. Ситуация такая... поругался с девушкой, после чего она сказала что лучше нам расстаться. Я старался не звонить и не писать, думая что она одумается. Но все стало только хуже. Вчера узнал, что к ней начал подкатывать какой то парень. Сейчас перестал ей совсем звонить, в соц. сетях так же перестал сидеть. Сегодня она мне позвонила, спросила как дела, я ответил тем же, но потом сказал, что занят и перезвоню потом. (Было заметно, что она хотела пообщаться). Сейчас не знаю как поступить, может стоило пообщаться, или игнорировать дальше. Очень надеюсь на вашу помощь. Мы давно с ней вместе, и я очень ее люблю

Опиши подробнее, по всем правилам раздела, каков был баланс в отношениях? кто чаще всего был инициатором примирения?

А зачем вообще её возвращать ?? Какой в этом смысл ?? Она в любом случае попробует с другими , да и тебе в твои годы зависать на одной не стоит ;)

Вот такой план-схема)) к твоей малолетней козе начал подкатывать кто-то левый - она говорит вам надо расстаться - ты интуитивно пропадаешь - она начинает тебя подёргивать - у тебя полные штаны счастья. Одним словом это стандарт для малолеток и в некоторых случаях не для малолеток. Вариант тупиковый, вызвать игнором всплеск интереса с ее стороны ты конечно можешь, но только временно, после чего она пнет тебя больнее. Такова суть недоженщин или проще говоря малолеток. Диагноз тебе поставить просто - ты болен. Лечение еще проще - забей на эту и переключить на другую если есть возможность. Если сейчас возможности нет, то обязательно появится со временем (какие твои годы). Это не проблема а недоразумение друг мой.

Опиши подробнее, по всем правилам раздела, каков был баланс в отношениях? кто чаще всего был инициатором примирения?

Наконец то писать могу, итак по порядку... на данный момент с другом снимаем квартиру. Хотелось бы отдельно но цены на аренду и это 1/3 ЗП. вместе 1,5 года. Учусь заочно, она на очной форме.  Секс последнее время был не так часто как хотелось бы. Через 1-3 дня. Раньше иногда ругались но признавали ошибка, первыми на перемирие то она шла, то я. Чувства с ее стороны думаю есть. Баланс отношений примерно равный, но думаю склоняется больше в ее сторону.(тоже как я понял ошибка)

Спровоцируй свою бабу.

Понять не могу как тут ограничения на сообщения убирать. Может кто подскажет?). Второй вопрос понимаю что глупый, но как лучше это сделать (спровоцировать)? Сделать так ,чтоб увидели с другой девушкой?

Могу точно сказать, что расстались не из-за ухажера, объявился он дня два назад.(Знаю точно) Напрягает то, что он насколько знаю при деньгах, ну а девушки на это очень не плохо ведутся, вот и боюсь, что бывшая девушка может оказаться не исключением. Понимаю, что легче найти другую, но не хочу ее терять. Да и обидно будет если она к ухажеру уйдет. Пока я игнорю, он вовсю подкатывает.

Могу точно сказать, что расстались не из-за ухажера,

я согласен, не из-за ухажера.... из-за ёбыря

Да и перед расставанием даже и не думал, что будет что то подобное. (Была очень милой и любвиобильной)

как раз где то за день до её "любвиобильности" ее хорошенько натянул василий

Тебе просто интересно , как можно вернуть твою бывшую ??? Это можно сделать , но на время , тебе же говорят , что в таком возрасте не создают крепкие отношения и её интерес по отношению к другим парням ты не всиле побороть

Забей на нее,на год,а потом нежданчиком позвони. Этот год потрать на себя.

Я бы забил, только она скоро планирует в другой город перебираться. Сначала вместе хотели, но видимо увы.

Тебе просто интересно , как можно вернуть твою бывшую ??? Это можно сделать , но на время , тебе же говорят , что в таком возрасте не создают крепкие отношения и её интерес по отношению к другим парням ты не всиле побороть

К сожалению я это знаю и понимаю, сейчас вроде отошло от души. Теперь хочется чтоб пожалела об этом. Кардинально меняю свой образ жизни.

Я бы забил, только она скоро планирует в другой город перебираться. Сначала вместе хотели, но видимо увы.

Как это мешает тебе забить на нее и заняться собой? Ссыкотно чо ли?

Встречались полтора года, ей 19. Бывали и ссоры. Но обычно на следующий день мирились. Очень большая проблема в том что живем в небольшом городе, и очень часто были жалобы с ее стороны на однообразие. Пытался это разнообразие

ты не клоун и не тамада чтбы развлекать. запомни - это не норма.

Могу точно сказать, что расстались не из-за ухажера, объявился он дня два назад.(Знаю точно) Напрягает то, что он насколько знаю при деньгах, ну а девушки на это очень не плохо ведутся, вот и боюсь, что бывшая девушка может оказаться не исключением. Понимаю, что легче найти другую, но не хочу ее терять. Да и обидно будет если она к ухажеру уйдет. Пока я игнорю, он вовсю подкатывает.

вытряхни это из головы, запомни одну вещь: девушки не уходят в никуда! если так случилось, то с вероятностью в 98% процентов на тесте Вася! тебе будет не просто обидно, тебя жутко зажмет, так же как и зажимало всех, если сейчас не будешь остужаться, то считай что твои яица превратяться в кисель и их на хлеб можно будет намазать, делай так, как советует форум, будешь ловить жуткие откаты, но терпи, запомни:кто ушел, тому и возвращать! она тебя будет пинговать, не ведись, весь ресурс на себя, не мониторь и не выслеживай ее, не фиг пальцем в ране ковырять, от мониторинга крышку вообще снесет, остужайся :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 610

Тема Галадриэль :)

2. 12 610

3. 12 610

4. 443

Оцените внешность

5. 26

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...