Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД вопрос

Рекомендованные сообщения

Полная картина

Мне 26

ей 23

Встречались 7 месяцев, живём в разных городах (3 часа езды). И она очень хотела жить вместе.

Пообщались несколько раз через знакомых брата, более сильное сближение началось по её инициативе (предложила телефон, я без особого интереса согласился со словами "ну, давай")

Мы начали общаться в ВК, скайпе, по телефону и видеться по выходным.

Когда виделись, постоянно ко мне прижималась, радовалась, от счастья светилась снов много приятных. Хороший секс каждый раз при её приезде, хотела на много больше меня. 

А в будни души во мне не чаяла чаяла, засылала смсками если я задерживаюсь, в вк (там мы общались почти каждый день и по многу) куча приятных слов  и т.д.

Полностью ведомая была, мне это надоедало, иногда отстранялся от неё под разными предлогами или просто пропадал на день с предупреждениями и без. Продолжалось это 3.5 мес.

Дальше я стал поднимать её значимость, пытался ревновать, преувеличивал обиды, подарков побольше.

БЗ  выровнялся со временем и всё стало идеально - она мне внимания стала уделять чуть меньше, а я ей значительно больше. В глазах огонь у нас обоих и т.д. - 1.5 месяца становления и гармонии.

Мне нравилось, как мои чувства усиливаются и я продолжал в том же духе. Уже вижу, что баланс тогда подкосился.

Со временем пошли её пропадания, отказы от секса как такогого или важные дела из-за которых не может приехать, срывы при пмс (раньше не было или в слабой форме),  извинения после ссор стали более сдержанными и менее искренними, появилась молчанка и т.д.

Начали бросать друг друга в ссорах. Она на много чаще.

Несколько раз я делал БД и она становилась хорошей почти как раньше, не надолго, но делал это редко. Только сейчас осознал как это было нужно (форумы не курил)  2 месяца

Теперь последние дни.

сб и вс, секс.. средненький или чуть хуже. настроение и заинтересованность тоже.

В понедельник ссора, вторник играли в молчанку с парой фраз от каждой стороны за весь вечер, на следующий день был примерно такой разговор:

ОЖП - Знаешь, я тут подумала, что не приеду на выходные и вообще, мне больше ничего не надо.Мы расстаёмся. Это не потому, что я не люблю, я устала.

Я - Хорошо, я уважаю твоё решение.

ОЖП - Никаких обид?

Я - в обидах нет смысла, так что никаких

ОЖП - любишь меня?
Я - Пока да, любовь сразу не проходит

ОЖП - и я тебя люблю 

Я - это хорошо

и всё, за вечер не разговаривали.

Было не по себе, но в расставание не верил.

В пт и сб я из её поля зрения вышел.

В воскресенье днём она написала смс, я не ответил и собирался идти с товарищами пиво пить. Через час ещё смс, тоже молчу, потом звонок. Трубку взял.

ОЖП - как дела?

Я - нормально

ОЖП - Ты не один?

Я - с друзьям сижу

ОЖП - не буду отвлекать

Я - ну, не отвлекай

ОЖП - в вк зайдёшь? Хорошо?

Я - да-да, хорошо

И сразу бросаю трубку.

Всё это весёлым голосом с обоих сторон, особенно у меня. Я был уже слегка поддатый. Совсем слегка.

Но вот, через несколько часов я уже был очень не слабо подпитый. Захожу в сеть. Немного хорошо и весело поболтали.

Завёл речь о её возвращении и пошло-поехало. Мол она на полном серьёзе говорила и не вернётся.

Дальше начали на чистоту. Говорит, в начале ноября ещё любила, потом запуталась, а недавно поняла, что тех чуств нет и ДОД.

Так дозванивалась, потому что, я ей ещё дорог и интересно как у меня дела.

2 недели немного общается с бывшим по вк, 1 раз гуляли (4 года назад они расстались) и наверное будет с ним.

Меня понесло, назвал её предательницей и объяснил почему, без мата. через пол часа гнев прошёл и начали более спокойно говорить, я написал кучу слов, даже после того как она пошла спать. Нюни распустил по полной. Вернуться не умолял, плохого не говорил, но начал писать как нам было хорошо.

Она знала, что я пьян, но не думаю, что это оправданием послужит.

Коротко и сам вопрос

Мне 26

Ей 23

Живём в разных городах, бывали вместе на двух не полных выходных почти каждую неделю + общение по соц. сети.

Встречались 7 мес.

3.5 месяца она ведомая на максимум, но не особо страдала от этого. Ей не мало времени уделял и она на стенку от радости лезла.

1.5 месяца выровненный баланс,

2 месяца большую часть времени ведомый я +  бывало немножко баланса.

Было довольно много ссор в мою часть ведомости. 

2 недели назад встретила бывшего, общается с ним пока мало, но хочет больше.

Расстались в среду без упрёков.

В воскресенье  по пьяной волне попросил не уходить распустил нюни  в большом количестве, о том, как нам было хорошо и всё вернуть можно.

Уважение видимо упало в ноль.

Заскучать может спустя время? Всё таки хорошего дня неё много было.

Или шансов никаких, совсем? 

Что делать мне? Полный игнор? Не ездить к брату (в его компании часто бывает), с братом не обсуждать, если вдруг позвонит не отвечать, в соц. сеть не заходить. Так? 

Всё таки хорошего дня неё много было.

Об этом можешь забыть и никак не расчитывать на ответное хорошее. Обычно ОЖП хотят от отношений перехода на следующий уровень и если такой возможности нет, то постепенно отчаливают. Но в твоем случае не видно таких ее намеков. Больше похоже что она всегда лелеяла надежду вернуться к бывшему и когда такая возможность начала вырисовываться она решила заодно и тебя прогнуть. Реально она тебя не хочет совсем бросать, хочет иметь запасной аэродром. Вообще мне понравилась твоя первоначальная реакция на ее слова о расставании и если бы ты не менял этого подхода, то было бы намного проще. Сейчас тебе остается только если она опять выйдет на контакт (а она выйдет - контрольный же выстрел звонок она уже делала) сказать - "извини дорогуша за мои последние слова вконтактике, я тогда был сильно пьян и половины уже не помню. И адьос."

Теперь если ты с нею и сможешь чего замутить, то только СО. И то, только с целью закалки яиц. Но лучше не рисковать.

Автор, а цель какая? Че хочешь? Вернуть ее и строить здоровые ЛТР? Или просто потрахивать?

Обычно ОЖП хотят от отношений перехода на следующий уровень - вот интересно, а какой переход на следующий уровень? Переезд, свадьба, дети?!) Поясните! )

Обычно ОЖП хотят от отношений перехода на следующий уровень - вот интересно, а какой переход на следующий уровень? Переезд, свадьба, дети?!) Поясните! )

Судя по сроку - совместное проживание. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 610

Тема Галадриэль :)

2. 12 610

3. 12 610

4. 443

Оцените внешность

5. 26

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...