Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свободные отношения или просто очередной бред ?

Рекомендованные сообщения

Свободные отношения - что это? Начинают сливать или просто внезапный бред?

О себе: активный разносторонний парень, занимаюсь спортом (но худощавого телосложения), два высших за плечами, имею свой небольшой бизнес. 26 лет, но живу с родителями. В прошлом 1 ЛТР.

Она: активная целеустремленная амбициозная студентка, 18 лет, живет с обеспеченными родителями , девственница.

Познакомились на одном из сайте знакомств, но общались в соц сети пару дней, предложила встретиться. На первом свидании, если честно она меня не зацепила, просто гуляли посидели в кафешке, активно общались. Зато на втором свидании она первая пошла на встречу – обняла и поцеловала в щечку на прощание. Вот тогда отношение к ней резко изменилось в обратную сторону. Виделись каждый день, активная кинестика (она была непротив), взаимная кинестика. После нескольких встреч пытался поцеловать ее в засос, но она улыбаясь увиливала, сказав, что она не против отношений, но я слишком тороплюсь.  Она между общением описывала какой ей нужен парень, я мотал на ус. Однажды подарил цветы, но она к ним не очень хорошо отнеслась, сказала, что приятно, но цветы не любит, а только сладости. Как раз подгодился мой отпуск  все время проводил с ней. После недели таких встреч и попыток я все же ее засосал, она была не против, это была маленькая победа для меня. При встрече, на прощание и меж общением целовались, было круто. Но она, то ли из-за скромности, то ли еще из-за чего, но порывы ласки и страсти были нечастные, но внезапные. В очереди в кафешке схватит меня за задницу, или поцелует страстно при всех, однажды вообще у меня дома подошла повисла на шее, поцеловала обняла и откнулась мне в плечо, сказав, что я лучший и какой я хороший.. Было трогательно и оч приятно.
Кроме кинестики, также задевались темы про секс, что она хочет, но немного боится. Шутили про секс и на эти темы. Звала меня к себе, но все время как-то все срывалось… то бабушка придет после того как я приходил, то уже хотел ехать как «внезапно приходили родители ее» и моя поездка отменялась к ней. (живет на др конце города). А вести к себе вообще не вариант. Возможно тут моя ошибка, что я вовремя не вывел ситуацию самостоятельно и не предложил др место. Просто насыщенный график работы и не всегда удается найти свободное окно, когда у ней дома никого нет и я не на работе. Когда она у меня была дома – смотрели кино, я активно к ней приставал, но она только улыбалась и не поддавалась на провокации, руки мои убирала. Планировали вместе съездить куда-нибудь, строили планы на НГ. У ее родителей есть клевый загородный дом, но она неохотно меня зовет туда, или зовет тогда, когда я точно не смогу и буду на работе…

В соц сетях мы не общались и вдруг вышла в онлайн и мне написала, что нужно серьезно поговорить. Терпеть не могу такие фразы, и думал где ж я накосячил… Пишет, что верю ли я долгие счастливые отношения, что она после одного случая (3 года назад) перестала верить в любовь и вряд ли кто-то сможет впечатлить ее на это. Пишет, что любит одно человека уже 3 года и безответно и типа я об этом знаю (вот приплыли, а я не в курсе). Что 3 года мучилась и любила безответно, поэтому ни с кем не встречалась, а потом встретила меня, я ей понравился и все закрутилось быстро.

«Просто что бы ты знал что не все вечно, я не говорю тебе Тем давай растанемся, простотчто б ты знал»
«Дак в общем,тем я не хочу что бы ты потом страдал и что бы я от этого потом страдала,мы можем встречаться,но ничего серьёзного из этого не получиться»

Пишет, что не может со мной переспать, потому что это будет как бы измена тому чуваку, которому плевать на нее давно с большой колокольни. А я типа в нее влюблен, а она лишь рада такому отношению к себе, но о любви ко мне не может говорить.
Пишет, что ей нужен парень, который бы все контролировал и властвовал.
Я: - Унижай, Доминируй, Властвуй!
Она: - Хочу, чтобы действовал, а не трепался. Не унижай, а доминируй и властвуй.

Я и так ничего лишнего не говорю, где в каком месте я трепался, я не понял. Т.е больше брать инициативы на себя – я это извлек. Я и раньше инициативу на себя перетягивал, но наверно мало.

Пишет:
- как ты относишься к свободным отношениям? Не встречаться официально, но время вместе проводить как и раньше. (Типа она ко мне привязалась и хочет как и раньше быть со мной.)

Она: - Потому что если встречаться и любить другого человека это считай измена я этого не хочу

Я: - да ему на тебя наплевать

Она: - а мне нет. Ну и пусть! Я влюбилась и надолго. Может когда-нибудь повезет… (вот дура)
Она: - понимаешь, чем дольше мы с тобой привязываемся к друг другу, тем сложнее. Я не верю, что у нас любовь, потому что она выглядит по-другому… (да б** как???)

Я сказал, что у меня было похожее на первом курсе, что любил безответно, страдал. Но благодаря самовнушению смог забыть ее и все стало хорошо. Что нужно закрыть в прошлое дверь и начать новую жизнь, не оглядываясь на прошлое.

Она: - предлагаю свободные отношения, т.е ничего не меняется, просто оба будем знать, что все не серьезно. Нужно на этом остановиться, ты же уже расставался и знаешь какого это, и я не хочу этого и впадать в депрессию и сопли пускать.

Я сказал, что Русские не сдаются и вышел из сети.

Т.е она хочет, чтоб так же все было как и раньше, каждый день видеться, обниматься целоваться, но без секса? Че то какие то хреновые отношения..

И что делать мне? Ситуация «приплыли». В игнор ее или настаивать на встрече и «доминировать и властвовать»?

бред бред еще раз бред.
Все что она тебе говорит и пишет, это такой полный бред. Да она малолетка еще, в мозгах ветер и бред.
Тьфу аж противно становится, когда читаешь такой бред от бабы.
Тебе 26 и ты не имеешь чести, ты прогнулся под малолетку, нет тебе уважения.
Единственный способ вырулить это сказать ей такую фразу: "знаешь, дорогая, уж пусть лучше тебя епет злая собака, чем такое солнышко, как я! Ты сейчас смеешь говорить мне, что влюбленна в другого! Как же ты могла быть лицемерной сукой, когда я к тебе так хорошо относился. Я больше не желаю иметь с тобой дел. Можешь свою девственность хранить еще 20 лет для того, кто о тебе и не думает даже. Ведь это самая настоящая глупость которую я слышал. Я себя уважаю, и не хочу, чтобы меня окружали глупые люди. До свидания, дорогая!"

+1 к вернему посту. Не так грубо в некоторых местах. Но поставить её на место, и забить. Дальше по ситуации.

Перегоревших ожп у меня ни разу не получалось вернуть. Вовремя не вставил- списали как негодный материал

ps Вовремя- означает когда она хотела чтобы ее взяли. Или не смог додавить, или что-то не сраслось, или просто стормозил, без разницы.

совсем без шансов? вот только к ней привязался.... печаль

ты ей не показал свои яйца! и что тебя положения дел не устраивает! теперь тебе  придется тихо слиться с опущеной головой!

Перегоревших ожп у меня ни разу не получалось вернуть. Вовремя не вставил- списали как негодный материал

ps Вовремя- означает когда она хотела чтобы ее взяли. Или не смог додавить, или что-то не сраслось, или просто стормозил, без разницы.

через день я ее вызвонил, сказал, что б позвонила как освободится. Не отзвонилась, я сам перезвонил - говорит, что уже никуда не хочет. Я не стал настаивать и ушел на дно. Дня 2-3 я ей не звонил и не писал. 2 дня было непривычно без нее, я снижал ее значимость, на 3й день вошел в русло. на 3 день пришло собщение, потом еще одно от нее, типа "привет, чем сегодня занят? *смайл*, я молчу. Потом сама звонит (голос уже не холодный, как 3 дня назад) и спрашивает, почему не отвечаю ей. Я сказал, что на работе буду допоздна, а потом дела, сообщу как будет время.

Как мне поступить далее? вызвонить на следующий день и предложить встречу и попытаться соблазнить?

• 1 месяц спустя...

через день я ее вызвонил, сказал, что б позвонила как освободится. Не отзвонилась, я сам перезвонил - говорит, что уже никуда не хочет. Я не стал настаивать и ушел на дно. Дня 2-3 я ей не звонил и не писал. 2 дня было непривычно без нее, я снижал ее значимость, на 3й день вошел в русло. на 3 день пришло собщение, потом еще одно от нее, типа "привет, чем сегодня занят? *смайл*, я молчу. Потом сама звонит (голос уже не холодный, как 3 дня назад) и спрашивает, почему не отвечаю ей. Я сказал, что на работе буду допоздна, а потом дела, сообщу как будет время.

Как мне поступить далее? вызвонить на следующий день и предложить встречу и попытаться соблазнить?

Она написала, чтобы проверить на крючке ты еще или нет и может ли она еще тобой управлять в игнор ее пускай сама пишет пока ее значимость слишком завалена ,а ты в это время встречайся с другими ОЖП и вообще лучше слить и найти другую ,где ты сделаешь уже как надо без косяков.

Несмотря на вышеописанное, я решил продолжить путь. Залег на дно на недельку, понижал ее значимость для себя. Через недельку она появилась, спрашивает куда пропал, почему не звоню. Говорю, что были дела, много работы. И старался с ней видеться не чаще 1-2 раза в неделю, чтоб успела соскучиться. И да, это сработало. Холод прошел, она звонила сама, готова была приехать ко мне с другого конца города. Стала следить за собой, красиво одеваться перед встречами, стала дарить мне подарки. Это приятно удивило, особенно часы наручные более чем за 10 тыс., учитывая, что она студентка и не работает. Говорит, что копила на поездку в Питер, но решила мне подарок сделать. 

потом как-то пишет, что "сильно ко мне привязалась и что ей хорошо со мной и что после НГ у нас будет новая ступень отношений и все будет отлично.. "
Ну вот, выпрашивая у меня на подарок ей денежку, я сказал, что я дам, но отдашь натурой. Она говорит, что как бы это не звучало, но так оно и будет. На следующий день позвала к себе на дачу, В результате, после ужина в кафе она говорит, что на даче холодно и т.п, пошли снимем квартирку какую-нибудь. Ну ок, сидели выбирали, чтоб в центре города, с джакузи и т.д. Выбрали , приехали и все понравилось. Теперь она захотела лепестки роз в джакузи, пошли в магазин, но поздним вечером уже все закрылось, купили просто пену для ванн. Вроде все ок, пришли, еще около часа бегала фоткалась везде, я ее фоткал, пока вода набиралась. В итоге залезли туда, ласкал ее она уже  стонала. Потом ВДРУГ заявляет, что она "не готова морально. Только не в этой квартире! только не в джакузи! не сейчас! давай потом..." КАк ТАК то??!! Час назад она прям этого и хотела, а когда наступил момент - дала задний ход. Пипец.. Я говорю, типа что девственницей помереть хочешь или чего ты ждешь? она - нет, типа до мая точно переспим, но не сейчас. "Типа тебе как и другим от меня нужен был  только секс?!" Настроение было в ноль, еще повалялись на кровати посмотрел кино, были предприняты попытки, но вежливо их отшила. Нифига не выспался вдобавок... Потом позавтракали в кафешке и разъехались. 

Что за хрень?? кто-нибудь сталкивался с подобным?

Вообще-то свободные отношения - это немного другое. Это когда вы периодически или не очень потрахиваете друг друга и при этом никто никому ничего не должен. :)  А тут налицо психологическая игра с ее стороны: она вертит тобой, вызывая в тебе те или иные эмоции и ей эта игра доставляет удовольствие. Такое обычно возникает, когда парень не сумел взять ведущую роль в отношениях или ен удержал ее - или девушка просто не сочла его достойным, чтобы эту самую ведущую роль ему предоставить.

Ты, по-видимому, протормозил в начале знакомства - лошадка не почувствовала наездника. На будущее: познакомившись с девушкой, ближайшая задача - трахнуть ее, как можно быстрее, а характер дальнейших действий прояснится далее. :) Из того, что я читаю, я вижу, что пока инициатива целиком и полностью у нее: "она пригласила.... она позвала" - а должна была она быть у тебя.

Судя по  тому, как она об тебя вытирает ноги, я не думаю, что у вас что-то получится: ты ее пригласишь куда-нибудь - а она прикола ради снова тебя "возбудит и не дадит". Забивай на нее, будет настойчиво проситься на связь - "приезжай ко мне, займемся сексом. Не готова? Тогда извини, пока".

Вообще-то свободные отношения - это немного другое. Это когда вы периодически или не очень потрахиваете друг друга и при этом никто никому ничего не должен. :)  А тут налицо психологическая игра с ее стороны: она вертит тобой, вызывая в тебе те или иные эмоции и ей эта игра доставляет удовольствие. Такое обычно возникает, когда парень не сумел взять ведущую роль в отношениях или ен удержал ее - или девушка просто не сочла его достойным, чтобы эту самую ведущую роль ему предоставить.

Ты, по-видимому, протормозил в начале знакомства - лошадка не почувствовала наездника. На будущее: познакомившись с девушкой, ближайшая задача - трахнуть ее, как можно быстрее, а характер дальнейших действий прояснится далее. :) Из того, что я читаю, я вижу, что пока инициатива целиком и полностью у нее: "она пригласила.... она позвала" - а должна была она быть у тебя.

Судя по  тому, как она об тебя вытирает ноги, я не думаю, что у вас что-то получится: ты ее пригласишь куда-нибудь - а она прикола ради снова тебя "возбудит и не дадит". Забивай на нее, будет настойчиво проситься на связь - "приезжай ко мне, займемся сексом. Не готова? Тогда извини, пока".

может у девственниц тараканы какие-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...