Перейти к публикации
пикап.Форум

недовольство из-за размера влагалища

tori_smile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 года назад встречалась с парнем. С ним был первый раз. Мы не очень часто виделись и в сексуальном плане не могли полностью изучить друг друга. После 2 лет встреч мы разошлись из-за отсутствия внимания. У меня были другие отношения, но тоже не сложилось. И вот так случилось, что 4 месяца назад мы снова сошлись. Он сделал мне предложение. Начали видеться чаще. Сначала все было хорошо. Но недавно что-то изменилось. Мне удалось вызвать его на откровенный разговор и тут оказывается что он ничего не чувствует во время секса. Ни хорошо ни плохо. Просто никак. Говорит что у меня там широко.

Хотя размер у него бльше 20 см. А у парня с которым я была, когда была не с ним, меньше. То есть эти отношения ни при чем.

И из-за неудовлетворенности все начинает разваливаться.

Что делать? Как выйти из такой ситуации?

Опубликовано:

Гуглить вумбилдинг, кегель.

А еще перестать думать, что влагалище можно растянуть сколько-нибудь серьезно :D

Ну и 20 см - это длина. А тут играет роль толщина.

Опубликовано:

Что значит широко? У тебя тампоны выпадают при хотьбе или что?

Возбуждаешься расширяется, и потом снова сужается. Его невозможно расстянуть. Может дело в другом?

Опубликовано:

Что значит широко? У тебя тампоны выпадают при хотьбе или что?

Возбуждаешься расширяется, и потом снова сужается. Его невозможно расстянуть. Может дело в другом?

в другом это в  чём?

Опубликовано:

У вас же секс как то заканчивается или он не кончает, а молча отходит на метр и кричит «я все!»?

Или занимайтесь сексом реже.

Опубликовано:

Дрочить меньше нужно было. И это я не про тебя.

но с предыдущей девушкой у него все нормально было. это лишь со мной "никак"

Опубликовано:

м.б он так намекает на мин-нет, и до тебя была у него например целка.

перестал натирать  кулаком свою шишку до потери чуствительности

+100

Опубликовано:

Знаешь что такое камасутра? Посмотри, узнаешь много нового. Даже в самом запущенном случае можно подобрать позицию, где "чувствительность" будет наибольшей для вас обоих (обратить внимание на позы, в которых ноги сведены вместе). Если же и это не поможет, то проблема явно не в тебе.

Опубликовано:

Может у него не одна девка до тебя не текла, и он привык прорываться на сухую, с разгону

В любом случае неадекват, такое сказать, даже если так и есть

• Советник
Опубликовано:

качай мышцы влагалища. 

Опубликовано:

Я секс с такими называю - трахнул медузу! Потому что дряхлые мышцы! Часто такое бывает у роженец ) поэтому качайся!

Опубликовано:

Отрадно, что ты сама создала этот топик, понимая проблему в отношениях и важность хорошего секса для мужчины, тем самым создаешь впечатление разумной девушки. Почитай здесь http://fitnessguides.ru/vumbilding-v-domashnix-usloviyax/#gref Я думаю, для начала тебе хватит. Если что, пиши в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

4 года назад встречалась с парнем. С ним был первый раз. Мы не очень часто виделись и в сексуальном плане не могли полностью изучить друг друга. После 2 лет встреч мы разошлись из-за отсутствия внимания. У меня были другие отношения, но тоже не сложилось. И вот так случилось, что 4 месяца назад мы снова сошлись. Он сделал мне предложение. Начали видеться чаще. Сначала все было хорошо. Но недавно что-то изменилось. Мне удалось вызвать его на откровенный разговор и тут оказывается что он ничего не чувствует во время секса. Ни хорошо ни плохо. Просто никак. Говорит что у меня там широко.
Хотя размер у него бльше 20 см. А у парня с которым я была, когда была не с ним, меньше. То есть эти отношения ни при чем.
И из-за неудовлетворенности все начинает разваливаться.
Что делать? Как выйти из такой ситуации?

Смешно.С линейкой за ним бегала?Как измеряли-то?

У девушек обычно так - 17=20))

Скорее всего,у него недостаточный обхват пч,т.е- он тонкий для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...