Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ребят нужен действенный совет. Познакомился с девушкой пару месяцев назад, было все просто шикарно. Поначалу сутками напролет общались, потом начали встречаться, Она чуть ли не признавалась мне в любви, говорила что не может без меня. Но тут объявляется ее бывший, который бросил ее неск лет назад, и она начинает потихоньку от меня отдаляться, но при этом говорит, что все еще хочет быть со мной, но по какой-то причине не может. Знаю, что с тем человеком она общается в вк, но к нему не возвращается. Скажите что лучше сделать, чтобы все было как-раньше и влюбить ее в себя окончательно? Как лучше поступить. Быть я с ней хочу.

Ps добавлю, что пишет она мне по утрам сама.

Опубликовано:

Перед выбором вообще никогда не надо ставить (ну разве что: "сверху или снизу?", да и то иногда) )

Сам понимаешь, вопросом или-или ты поставишь себя на одну ступень с ее бывшим и покажешь неуверенным в себе.

Терпи, ни в чем не подавай виду что тебя это задевает- шути, стебись.

А что дальше делать- надеюсь щас подскажут опытные люди :)

Опубликовано:

А потом предложить их познакомить (обоих бывших, и обменять) :D

Ее бывший, получается, будет знакомиться с собственным кулачком))

ps Не шутка. Перехват инициативы, крышеснос. ТС же хотел влюбить ее в себя окончательно))

Опубликовано:

А потом предложить их познакомить (обоих бывших, и обменять) :D

Ее бывший, получается, будет знакомиться с собственным кулачком))

ps Не шутка. Перехват инициативы, крышеснос. ТС же хотел влюбить ее в себя окончательно))

А если есть такая вероятность, что если я так сделаю, она вернется обратно к бывшему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...