Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Новая проблема, хочется выслушать ваших советов.
Есть ОЖП 17 лет, мне также 17. 
Учимся в одном месте. Знакомы уже год. У нее был парень, и сначала я не рассматривал ее как девушку для себя. Со временем конечно же попал в дол, и просто общались. Потом понял, что она мне нравится, и начал общение на другом уровне. Первые попытки были неудачны. Но после изучения форума и темы Пикапа, стал исправляться. В общем, делал много ошибок, морозился,и она всегда выбирала парня. Я начал меняться, временно засел на дно так сказать В итоге, неделю назад, она рассталась с парнем, и мы пошли в кафе, где сидели, общались, обнимались, и тут я поймал момент и сделал засос. В нашем возрасте это как бы уже считается началом отношений, и мы встречаемся типо. Ходим гулять часто, засосы везде, всякие милости и прочее. Но вот тут возникает проблема. Ей часто пишут всякие подруги, типо твой бывший изменился, и хочет вернуть тебя и прочее ( он тфн жуткий, но на жалость ее давит конкретно ). И она общается с этими подругами, типо говорит им что он так 100 раз делал и не изменится и прочее . ( он изменял ей пару раз, и недавно ударил, ей это надоело, и она ушла. Он кстати угрожал суицидом :D ). И вот, когда я спрашиваю в чем дело, она говорит что все нормально, просто старые знакомые к ней стали хуже относиться и прочее, и ей это неприятно. Но я вижу, что она не такая веселая как всегда была, говорит, со временем пройдет. Когда она со мной вдвоем, ей хорошо, поцелуи, к++, кинестетика мощная, руки под майку и прочее. Недавно зачем-то ей сказал, что теперь уже не отдам ее никому, и все такое. Сказала что сама не уйдет. Вопрос, что делать? И как вы видите эту ситуацию? Мне кажется нужно ее к себе сильно привязать, секс будет, веду к этому потихоньку, но нужно на мой взгляд что-то еще, что-то такое, чтобы она привязалась эмоционально ко мне. Чтобы привыкла еще сильнее. Парюсь по этому поводу жестко, не хочется ее терять, т.к потерял кучу времени на нее, и привязался эмоционально. 

А, да. Ее парень ей раньше каждый день писал, пока я с ним не поговорил. Сейчас вроде договорились что отстает от нее, но он конечно же вряд ли отстанет просто так) А бить его я не могу по ее просьбе, и как бы в оленьи бои вступать не собираюсь. Соц статус на учебе у меня высокий, общаюсь в лучшей компании, и прочее. 
Пишите вопросы сюда, если что. Буду стараться быстро ответить

UPD. Забыл добавить. Она очень сильно жалеет своего бывшего, потому что он плакал ей всегда (в прямом смысле) и давил на жалость. 

Опубликовано:

Трахни ее уже , это и будет эмоциональная привязка, сильнее секса якоря не придумали еще.

Это понятно, к этому идет. Но медленно, надо еще что-то) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...