Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться! БОЖП и ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане!

Я 19 лет, вроде не урод, да и не супер-мачо, студент, подрабатываю

БОЖП 18 лет, 7, полная семья, учиться хорошо, красивая.

ОЖП  18, 6-7, родители разведены, отличница, красивая, помешана на карьере,

Прошу прощения за сбор слов таких, в голове кавардак, сам разобраться не могу. Помогите!

Перейду сразу к делу. А дело такое:

Была у меня тема про БОЖП, как не мог забыть и т.д. Спустя пол года забыл, окей. Буквально месяц назад нашёл потрясающую девчонку. 6-7, умная, красивая, ценит все те поступки которые я для неё делал и в конце концов девственница она. 

У нас с новой ОЖП всё быстро закрутилось, поездки совместные, шопинг, посиделки дома, поцелую и прочая лабуда. Доминирую в отношениях я. Она хочет секса, в лицо говорит, я тоже. Говорит, что после мед. осмотра в декабре как пройдёт так сразу. Противница минетакуни, а для меня это не то чтобы важно, но блин, как монашка какая-то. Очень серьёзно ко всему относится, дуется. Раздражать начала за месяц. Отвечать начинаю через похуй. Говорила что боится что её обманут, а я как наивный говорил что не брошу... Добиться то добился, а теперь сама суть проблемы...

Иногда вечерами сижу и думаю, что с БОЖП у меня был потрясающий секс, я знаю что она любит, да и после расставания с ней, я осознал многое и на ОЖП опробовал и как понял, прокатило, зацепилась. И хочется иногда вернуть её, попробовать что-нибудь, но и больно этой ОЖП не хочется делать. Боюсь остаться совсем ни с чем. 

С БОЖП не общались уже месяцев 5. Она видела меня с этой ОЖП, да и фотки видела.

Может это тупо от недотраха?  Скорей нет. 

С ОЖП мне хорошо, но она в отношениях не очень, пытается строить важную писю, ссоры пытается их херни детской сделать, совсем не по взрослому ведёт. В БОЖП такого не было. 

Начинаю сравнивать...

Ребят, опытные, поставьте на верный путь. Ткните носом. В голове правда много мусора и того хочется и этого. 

Если что-то не понятно написал, укажите, уточню.

Заранее буду благодарен за ваши адекватные ответы.

Опубликовано:

Ты молодой, погуляй еще. минимум до медосмотра в декабре. Только гуляй с девочками, которым ты дороже градусника

Опубликовано:

Не пойму, а что такого если на медосмотре рваную целку увидят? Маме с папой расскажут? 18 лет - уже можно как говорят знающие люди, сам правда не в курсе, слышал мельком)))

Опубликовано:

Уууу какой взрослый нашелся. Для нее важно и пускай.

Потерпеть можно, все таки ценишь что девочка.

А что она хочет на медосмотре проверять? Секса это никак не касается. Девственнице нечего делать у гинеколога, так как осмотр провести невозможно.

Опубликовано:

Не пойму, а что такого если на медосмотре рваную целку увидят? Маме с папой расскажут? 18 лет - уже можно как говорят знающие люди, сам правда не в курсе, слышал мельком)))

Кстати, тут неувязочка. Либо ОЖП автора знает, что медосмотр - он чисто формально медосмотр, либо не знает. 

Обычно ОЖП боятся что будут проверять целку, но врачу это нафик не надо. Обычно это ограничивается просто стилем вопрос-ответ, болит - не болит, месячные вовремя? Вот и весь медосмотр. Никто ей туда заглядывать не будет. 

Потому автор, проверь этот момент. Либо она знает и водит тебя за нос, либо просто боится что спалится(от незнания опять таки.)

Опубликовано:

Сравнил отношения ОЖП и БОЖП, секса нет, ясен фиг БОЖП перевешивает. Возвращать никого не нужно, только на путь исправления встаешь. Раскрывай свою ОЖП. Почему она установила правила? Убивай тараканов, качай раппорт, возбуждай, действуй.

Опубликовано:

Автор, рано ты ЛТР собрался заводить, если тебе еще мысли про БОЖП лезут, не нагулялся значит, не остыл окончательно. Да и вообще фразы типа: "Боюсь остаться совсем ни с чем." как бы намекают что ты встречаешься с ОЖП от безысходности, а не от любви.

А что она хочет на медосмотре проверять? Секса это никак не касается. Девственнице нечего делать у гинеколога, так как осмотр провести невозможно.

Ага, расказывай тут... Возможно еще как.

Опубликовано:

Привет форумчане!

Я 19 лет, вроде не урод, да и не супер-мачо, студент, подрабатываю

БОЖП 18 лет, 7, полная семья, учиться хорошо, красивая.

ОЖП  18, 6-7, родители разведены, отличница, красивая, помешана на карьере,

Прошу прощения за сбор слов таких, в голове кавардак, сам разобраться не могу.

Помогите!

Перейду сразу к делу. А дело такое:

Была у меня тема про БОЖП, как не мог забыть и т.д. Спустя пол года забыл, окей. Буквально месяц назад нашёл потрясающую девчонку.

пол года страдал и нифига не делал. 

сейчас все повторится

6-7, умная, красивая, ценит все те поступки которые я для неё делал и в конце концов девственница она. 

У нас с новой ОЖП всё быстро закрутилось, поездки совместные, шопинг, посиделки дома, поцелую и прочая лабуда. Доминирую в отношениях я. Она хочет секса, в лицо говорит, я тоже. Говорит, что после мед. осмотра в декабре как пройдёт так сразу. Противница минетакуни, а для меня это не то чтобы важно, но блин, как монашка какая-то. Очень серьёзно ко всему относится, дуется. Раздражать начала за месяц. Отвечать начинаю через похуй. Говорила что боится что её обманут, а я как наивный говорил что не брошу... Добиться то добился, а теперь сама суть проблемы...

Иногда вечерами сижу и думаю, что с БОЖП у меня был потрясающий секс, я знаю что она любит, да и после расставания с ней, я осознал многое и на ОЖП опробовал и как понял, прокатило, зацепилась. И хочется иногда вернуть её, попробовать что-нибудь, но и больно этой ОЖП не хочется делать. Боюсь остаться совсем ни с чем. 

С БОЖП не общались уже месяцев 5. Она видела меня с этой ОЖП, да и фотки видела.

Может это тупо от недотраха?  Скорей нет. 

С ОЖП мне хорошо, но она в отношениях не очень, пытается строить важную писю, ссоры пытается их херни детской сделать, совсем не по взрослому ведёт. В БОЖП такого не было. 

Начинаю сравнивать...

Ребят, опытные, поставьте на верный путь. Ткните носом. В голове правда много мусора и того хочется и этого. 

Если что-то не понятно написал, укажите, уточню.

Заранее буду благодарен за ваши адекватные ответы.

• Бывший советник
Опубликовано:
Ребят, опытные, поставьте на верный путь. Ткните носом.

Тыкаю: отношений у вас нет (т.к. нет секса), её ты не "добился", а просто считай ухаживаешь.

Надо её соблазнять или искать другую.

В любом случае, не рассчитывай на любовь до гроба с ней, живи в удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...