Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно брать номер. Мой способ

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу рассказать про свой способ взятия номера телефона. Он основан на том, чтобы не допустить появления проверок со стороны девушки. Я считаю, что телефон - это такая вещь, которая девушка должна давать без лишних вопросов, иначе если она их задаёт, то вы делаете что-то не так.

1) Проверки девушек при взятии номера.

В целом проверки при взятии телефона у девушек однотипные. Их не более 5. Самые распространённые из них

I) Зачем хочешь взять

II) Не даю незнакомым людям

III) Давай лучше спишемся ВК

IV) Я часто бываю занята, не стоит

V) Прочие

2) Как утилизировать. 

Утилизировать не нужно. Нужно не допускать проверок. Для этого есть чёткое мега-правило: всегда чётко говори, с какой целью ты берёшь у девушки номер телефона. Например, хорошо работает фраза: "Ты мне пригляделась, у меня сложилось впечатление, что ты очень интересная девушка и с тобой легко общаться, я за реальное общение и за то, чтобы посидеть с тобой в каком-нибудь уютном кафе в центре. Пообщаемся, хочу узнать о тебе больше".

Как видите, эта фраза убивает сразу две проверки ещё на стадии их генерации:

- Зачем тебе мой номер (ты обосновал: хочешь посидеть с ней в кафе и сторонник реального общения)

- Не даю номер незнакомым людям (ты хочешь узнать девушку побольше, то есть познакомиться и предпочитаешь именно такой способ, т.е. встреча в кафе)

Грамотно сказанная фраза позволяет взять телефон, не получая в ответ проверок. Взятие телефона без проверок должно быть абсолютной нормой, тогда можно добиваться хороших результатов в соблазнении.

Многие парни нечётко излагают свои мысли и это ужасно: девушки не понимают, что от них хотят, а это порождает нежелание и недоверие к человеку. Некоторые пикаперы как правило не умеют чётко, без воды объяснять цель знакомства/общения, а зацикливаются на том, как сказать "метафоры, открывашки, фишки". Я лично последнее время применяю только директ и он работает не хуже, а даже лучше классического "фишечного" пикапа.

Дело в том, что девушки за годы существования пикапа уже приспособились ко всем этим "открывашкам", "фишкам" и так далее. И поэтому сейчас им уже больше нравится директ, прямота она очень доминантна (ты не боишься говорить прямо) и откровенная (а девушки любят честность). Возможно, если все пикаперы перейдут на директ, то девушки к директу уже приспособятся и будут ждать от парней "открывашек" и оригинальностей. Моё мнение именно такое)

Ну переписал ты одну из статей, разбавив все это своими "вставками". К чему это? Все уже давно есть на форуме.

Сразу видно что у тебя мало подходов, - Не даю номер незнакомым людям все ровно может тебе сказать такое. То что ты хочешь с ней посидеть и т.д. не убивает эту проверку.

Но это не проверки вы не знакомы даже, это подсознательная защита от маньяков )

Сразу видно что у тебя мало подходов, - Не даю номер незнакомым людям все ровно может тебе сказать такое. То что ты хочешь с ней посидеть и т.д. не убивает эту проверку.

Но это не проверки вы не знакомы даже, это подсознательная защита от маньяков )

Ни одна так не говорила. Странно, может быть просто в строгих костюмах маньяки не ходят?)

Сразу видно теоретика. Автор,сколько всего подходов было, 5,да еще наверняка к пятеркам? На практике вообще плевать что ты скажешь,главно как ты это скажешь! Если бросили проверку,считай фейс контроль ты не прошел,а если они ломаются для вида,типа я не такая доступная,то это сразу видно и легко утилизируется. Теперь про директ. Попробуй после директа вызвони 7-ку,даже если она возьмет трубку,всё-равно тебя сольет разными отмазками! Она про тебя забудет через 5 минут после твоего подхода! Чем ты её можешь заинтересовать за пол минуты,если конечно сам не 7-8? Ты описал теоретическую хрень из старых факов,которая уже не работает!

Сразу видно теоретика. Автор,сколько всего подходов было, 5,да еще наверняка к пятеркам? На практике вообще плевать что ты скажешь,главно как ты это скажешь! Если бросили проверку,считай фейс контроль ты не прошел,а если они ломаются для вида,типа я не такая доступная,то это сразу видно и легко утилизируется. Теперь про директ. Попробуй после директа вызвони 7-ку,даже если она возьмет трубку,всё-равно тебя сольет разными отмазками! Она про тебя забудет через 5 минут после твоего подхода! Чем ты её можешь заинтересовать за пол минуты,если конечно сам не 7-8? Ты описал теоретическую хрень из старых факов,которая уже не работает!

Действительно так и есть

Имхо, просто естественно я не умею шутить и быть весёлым. А ещё больше не умею походить на клоуна с такими фишками как "У вас есть верёвочка разговор завязать"?

Если пытаться заниматься оригинальностью, будучи не умея это делать (не КВНщик, не шутник и т.д.), то твоя модель быстро спалится.

Я сторонник естественных подходов. Пусть прямо - зато полностью естественно и честно. А подходить к девушке типа "просто пообщаться" - тупо. Ибо бабы сами понимают, что к ним знакомяться идут и трахаться, а не общаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...