Перейти к публикации
пикап.Форум

Трогать даёт, а целовать нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Моя история такова. Есть девушка 20 лет, познакомился с ней месяца два назад. Приезжала в город оттдохнуть (сама из Москвы) Пригласил встретиться написала, что у неё дела, идёт с подругами гулять. И пишет что "сообщу как свободна буду" Не каких сообщу не последовало, уехала обратно. Ну нет и нет думаю я. Хотя реально зацепила. Потом спустя некоторое время она вышла на связь, поздравила с днём рождения, ну и завязалось общение. Тем была куча. Из общения было ясно, что интересов общих много и взгляды совпадают. 4 дня  назад она снова приехала на неделю. Пошла с подругами в клуб. Прошло всё вполне нормально, трогать давала, танцевали вместе (прижимал её к себе так что прямо ухх  :D ) Смеялась. Тут они собрались домой я её выдёргиваю и хочу поцеловать, не даёт, отстраняется, тяну к себе, снова отстраняется. Ну ладно думаю, поцеловал в щёку. Через 2 дня пригласил погулять, была непротив, но потом написала, что-то типа : "e меня форс мажор, я забыла, что у нас с подругой дела, может завтра" Я сказал, что завра не смогу, что я предложил, а ты сама решай. Опять ломается ссылаясь на форс мажор. У меня проскочила мысль, что может реально так совпало. Но кинул игнор. Написал, что как нибудь потом встретимся. Через некоторое время вышла на связь "ты во сколько освобождаешься" вообщем не такой уж и форс мажор получается. Встретились обнял, поцеловал, в щёку... Пошли гулять, общались хорошо, она смеялась, вопросы задавала, интересовалась мной. Пошли в кафе и тут самое интересное, трогать себя даёт ни какого мороза. Сидим, закинул её ноги на свои, она почти лежит, глажу за волосами и тянусь поцеловать - мороз, снова к себе - мороз. А у самой на лице улыбка, но явное ощущение что её что-то держит, со словами "ну не надо" Конечно расстроился, но этого не показал. Вышли на улицу, она вызвала такси, момент прощания так сказать. Снова обнимаю пытаюсь поцеловать таже реакция. Спрашиваю почему,(явно не нужно было) Она отвечае типа "ну потому, ну не надо, я вооще не целуюсь, могу только в щёчку чмокнуть" Уезжает снова в Москву через 5 дней, но реально зацепила.

Обида, что мне дальше делать, как мне быть? Сейчас кинул в игнор.

Опубликовано:

ппц)) зачем тебе обязательно надо ее целовать? Ну не хочет девка, может ей нравится когда ей титьки целуют, а не губы.

Тут тока дихлофос, выгонять своих тараканов.

Опубликовано:

ппц)) зачем тебе обязательно надо ее целовать? Ну не хочет девка, может ей нравится когда ей титьки целуют, а не губы.

Тут тока дихлофос, выгонять своих тараканов.

Фишка в том, что видел её месяцев 7 задад в том же клубе была с парнем и видел как она не целуется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...