Перейти к публикации
пикап.Форум

Запарился я...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с дефкой в инете,договорился насчет встречи...Но не могу на это самую встречу вытащить мля.

Предлагал в кафе,т.к погода дождливая была, но она кафе не сильно любит,ладно х.. с этим,подождал пока погода наладится.Звонил после пяти вечера,но она отмазалась, что типа устала,голова болит и т.д. и т.п.Потом позвонил на неделе после пяти вечера,раньше не могу работаю,и выясняется,что вечером она не едет со мной гулять,т.к боится ,типо не знает меня совсем...Ну я говорю,что днем на работе и т.д и т.п.Хотел договориться на выходные,но вот зал..па! баланс кончился,а я с мобилы звонил,связь прервалась.Дома телефон тоже не робил.Потом от друга позвонил и договорились как то на воскресенье где-то часа в 3,но сначала созвониться надо.НУ думаю зае..сь.В воскресень где-то в 12 звоню, мля телефон вне зоны или отключен, и так часов до 5,потом дозвонился...Она говорит, что уже поздно...Вот ЛЯДЬ!Я спосил чего с телефоном было у неё весь день,говорит-х.з всё нормально.А у неё ЮТЕЛ-шняга, а не оператор, может он моросил...

Вот думаю звонить в эти выходные или нет?...может я ей нах не нужен,а я парюсь...

Может чего подскажите...Буду благодарен...

Опубликовано:

по инету заинтересовать нормально не смог,однозначно! У меня несколько инет знакомств было,так там везде всё замечательно,все она стали моими подругами и отдушинами.ИМХО действуешь стандартно.Если встреча горит,то можно по номеру сотика пробить её адрес и ехать её ловить около дома,например

-Привет Имя!

-привет :huh: ,а вы кто?

-надо же,не узнала! Видать богатым буду :D Я Вася,с инета!

-??? как ты меня нашёл?

-по айпишнику вычислил,я же тебе писал,что пока не добьюсь того,чего хотел-не успокоюсь.Мне нравится,когда в жизни порядок и всё по полочкам разложено.Вот я тебя и увидел,ты кстати в жизни ещё лучше чем на фотографиях :) Пошли,прогуляемся около твоего дома,не такой уж я и страшный! Тебя не я пугаю,а моя УВЕРЕННОСТЬ,а это не страшно,а прикольно,поверь :) У меня ещё 10 минут есть,пойдём....

неважно,что она ответит,пойдёт с тобой или домой.Результат-она тебя видела,у неё должно слодится о тебе мнение и т.д. Твоя задача после этого-ждать звонка с её стороны.В инет не вздумай вылезать,когда она там и СМС болтовню обязательно исключи.

Опубликовано:
по инету заинтересовать нормально не смог,однозначно! У меня несколько инет знакомств было,так там везде всё замечательно,все она стали моими подругами и отдушинами.ИМХО действуешь стандартно.Если встреча горит,то можно по номеру сотика пробить её адрес и ехать её ловить около дома,например

-Привет Имя!

-??? как ты меня нашёл?

-по айпишнику вычислил,я же тебе писал,что пока не добьюсь того,чего хотел-не успокоюсь.Мне нравится,когда в жизни порядок и всё по полочкам разложено.Вот я тебя и увидел,ты кстати в жизни ещё лучше чем на фотографиях :) Пошли,прогуляемся около твоего дома,не такой уж я и страшный! Тебя не я пугаю,а моя УВЕРЕННОСТЬ,а это не страшно,а прикольно,поверь :) У меня ещё 10 минут есть,пойдём....

неважно,что она ответит,пойдёт с тобой или домой.Результат-она тебя видела,у неё должно слодится о тебе мнение и т.д. Твоя задача после этого-ждать звонка с её стороны.В инет не вздумай вылезать,когда она там и СМС болтовню обязательно исключи.

по айпихе не выйдет вычеслить ибо если она в сети... то айпи у всех стандартная... если на АДСЛ тоже у всех стандартная.. за нестандартную допол. деньги платить надо..

Опубликовано:

п

по айпихе не выйдет вычеслить ибо если она в сети... то айпи у всех стандартная... если на АДСЛ тоже у всех стандартная.. за нестандартную допол. деньги платить надо..

думаешь она об этом знает?

Опубликовано:

-Привет Имя!

-??? как ты меня нашёл?

Да вроде нормально в нете заобщались.она же встретиться согласилась...Я х.з как её по ИП вычислять...Дак стоит мне на эти выходные пытаться её выцеплять или другую искать? :blink:

Опубликовано:

Да вроде нормально в нете заобщались.она же встретиться согласилась...Я х.з как её по ИП вычислять...Дак стоит мне на эти выходные пытаться её выцеплять или другую искать? :blink:

не по ИП! это ты ей скажешь. Вычисляешь по номеру сотового.Например звонишь оператору её компании и говоришь что тебя запарили звонками с такого-то номера(говоришь её номер),звонят-сбрасывают,ты перезваниваешь-там трубку не ьерут.Пробил типа всех знакомых-нихрена не нашёл.Лучше дайте номер,я сам по тихому поговорю и никто ничё не узнает,ато на вашу компанию в суд подам и т.д и т.п.

Ехать ли к ней? и ты ещё спрашиваешь! Кончно ехать!

Опубликовано:
не по ИП! это ты ей скажешь. Вычисляешь по номеру сотового.Например звонишь оператору её компании и говоришь что тебя запарили звонками с такого-то номера(говоришь её номер),звонят-сбрасывают,ты перезваниваешь-там трубку не ьерут.Пробил типа всех знакомых-нихрена не нашёл.Лучше дайте номер,я сам по тихому поговорю и никто ничё не узнает,ато на вашу компанию в суд подам и т.д и т.п.

Ехать ли к ней? и ты ещё спрашиваешь! Кончно ехать!

мне кажется лучше реально ее адресс пробить, так интереснее для нее

а тупо пытатся назначить встречу в 25 раз это не дело.

еще вариант чтоб она позвонила когда сможет, но это 50 на 50 может и не позвонить.

звонишь, пытаешся набить встречу, отказывается, говоришь: позвони когда сможешь, если не звонит в течении 3-4 дней, игнор на 3-4 дня а потом звонить и спрашивать на прямую вообще хочет ли она встретиться, если нет, лесом ее, если да, то ждешь ее звонка еще, не звонит, сам не звони, долго не звонит, лесом ее!

Опубликовано:

А!Ещё забыл сказать,что она ж и сама мне звонила на той неделе днём,спрашивала занят или нет,но я мля на работе был,сказал что только после пяти освобожусь,а она не может после пяти.Нуя затупил конечно надо было но другой день назначить...Дак вот!рас сама звонила значит всё таки она встретиться то не против,только вот не получается никак...Как думаете пацани? :blink:

Опубликовано:

1)как было сказано выше скорее всего ты ее не заинтересовал, хотя если сама звонила значит что то есть, но она морозица. Хз можь боица, я сам порой боюсь ити в селпую на свиданку, мало ли кто там окажица.

2) ты мужик или нет? хорош звонить, я так понял ты это делаешь почти каждый день. Если девушка ломаеца каждый раз когда ты звонишь значит у нее проблем больше чем у тебя. Оно тебе надо? Или она единственная девушка в твоем городе? ИМХО ненужно ее искать, забудь про нее на 2 недели, если сама позвонит выложи ей, типа увидеть ее хочешь но вот сама же ломаешься, что у тебя есть время тогда то ( раз после 5 боица назначай утром, лучше в выходные). Если и на этот раз откажица, ну лесом ее тогда.

Опубликовано:
1)как было сказано выше скорее всего ты ее не заинтересовал, хотя если сама звонила значит что то есть, но она морозица. Хз можь боица, я сам порой боюсь ити в селпую на свиданку, мало ли кто там окажица.

2) ты мужик или нет? хорош звонить, я так понял ты это делаешь почти каждый день. Если девушка ломаеца каждый раз когда ты звонишь значит у нее проблем больше чем у тебя. Оно тебе надо? Или она единственная девушка в твоем городе? ИМХО ненужно ее искать, забудь про нее на 2 недели, если сама позвонит выложи ей, типа увидеть ее хочешь но вот сама же ломаешься, что у тебя есть время тогда то ( раз после 5 боица назначай утром, лучше в выходные). Если и на этот раз откажица, ну лесом ее тогда.

То, что я хоть чуть чуть заинтересовал это понятно, и то ,что боится я понял, она сама сказала же.Я не каждый день звоню,эта история описанная мной длится около двух недель.Базару нет новую искать надо,но и здаваться то не хочется,авось добьюсь своего!

Опубликовано:

То, что я хоть чуть чуть заинтересовал это понятно, и то ,что боится я понял, она сама сказала же.Я не каждый день звоню,эта история описанная мной длится около двух недель.Базару нет новую искать надо,но и здаваться то не хочется,авось добьюсь своего!

ты немного непонял,не надо искать именно НОВУЮ,это не по мужски! Раз уж поставил себе цель-добиться ЕЁ,значит добивайся,а потом решай-нужна она тебе или нет! Найди себе отдушину,причём не одну желательно,это нужно чтобы мозги разгрузить и тараканов подавить

Опубликовано:

koresh2 а по мужски достовать девушку телефонными звонками. Че не доходит что ли что тем самым он ее значимость поднимает. мужик подошел, увидел, засосал. и девушка сам будет искать повод для встречь. Девушку брать надо а не выпрашивать свидание с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...