Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП была до наших ЛТР гулящая. Продолжать или нет?

Рекомендованные сообщения

Автор, описал себя как альфача, а по факту делаешь абсолютно все иначе. Судить строго о ней тоже нельзя, до тебя тетенька жила в кайф, покатушки по странам, романы с экзотикой, постоянные подкаты, обеспеченная (с твоих слов), взрослая дочь, характер вольный,  что ей еще оставалось делать? 
И тут, вдруг попался ты. По всему видимому она даже решила быть с тобой основательно, но ты сам начал копаться в дерьме.
Спрашивается, зачем? ответ прост - поддался эмоциям, следовательно, подкосил свой внутренний мужицкий стержень. 
Зная, все это ты должен был быть готов к тому, что будут всплывать якори в виде отца ее дочери, который тоже тыкал в нее и прочие бывшие ТФНы, которые нет нет будут давать о себе знать. Реагировать ты должен ... мммм... да никак. Безразличие или легкий стёб. Как в старой поговорке "кто старое помянет, тому вилкой в глаз". Либо миришься с этим (договариваешься сам с собой и больше не поднимаешь эту тему никогда) либо некстуешь, иначе сожрешь себя изнутри и ОЖП мозги делать будешь нет-нет.

Я один читаю букву "S" в Smo как "Ч" ?

может social media optimization? кажись я заработалась

Автор, ты седые волосы хочешь?

Я знаю это чувство "обнаружения", когда от злости и страха непонятно от чего, когда читаешь переписки, и еще как специально хочется больше боли и ты читаешь дальше.

.

Ты  невольно психуешь, переваривая все, что накопал

Потому как, если откинуть "онанитакая" и "здоровая женщина может себе позволить спать со всеми, с кем захочешь", на кону твое здоровье, твои психи, твое трезвое мышление.

Тебе еще работать, готовить себя к продолжению рода.

А с нею ты просто себя сожрешь. Будешь крутить "а кто там еще?", "а может там было 20 мужчин и ее по кругу".

Раз ты создал тему, значит по твоей карте мира это все за гранью правил

Автор молодец в том, что не побоялся докопаться до истины, приложив к этому много усилий. Ты планируешь с ней новый уровнь отношений и чем больше инфы о ней, тем лучше. Многие не хотят знать правду, т к это заставляет принимать сложные решения. В чем сила брат? В правде.)))

Ну и как я вижу ситуацию. Только про гульки, то что она РСП по умолчанию принимаем что тебя это не парит.

Из плюсов:

1. Она тебе не изменяла. Все, плюсов больше нет.

За 1-1,5 года женщина не изменила - не велико достижение)) И то не факт. О Саиде ты тоже был ни сном ни духом пока она не спалилась в скайпе.

Из минусов:

1. Был секс с арабами на курорте. Ты верно копнул в этом направлении.

Понимаешь, это вопрос о чистоплотности женщины. Если она допускает такие ситуации в своей голове, значит у нее низкие стандарты. Поверь, из моего например окружения никто даже в шутку не говорил, вот бы с арабом переспать в Египте. За сексом туда едут совсем невостребованные в плане секса бабы. Арабы Египта это уже даже не 3-й эшелон, а предпоследний.

2. Это была не ошибка молодости, а совсем недавно, 1,5 года назад. Если она допускала такое совсем недавно, то ничего не изменилось. Да, она с тобой в отношениях, но вне отношений (поругаетесь, расстанитесь на месяц, туда-сюда во многих парах бывает) может вернуться к этому вопросу, связь с арабом держит на пульсе.

Даже не знаю что в этом случае более щадяще: секс в сартире ночного клуба или секс с арабом в Египте.

3. На курорте с арабом незащищенный секс, все это без зазрения совести лилось в нее как в помойную яму, еще и во время месячных. Как такое можно допустить? У нее к тому же ребенок.

Она в быту может сколько угодно надраивать полы до блеска, ты говорил она следит за чистотой, но устраивать такую помойку внутри себя недопустимо женщине.

4. Бурное прошлое, в большинстве отношений СО и принебрежительное отношение со стороны ее партнеров.

Это о многом говорит. Если мужчины не воспринимали ее в серьез, значит были на то причины. Покопаясь тут, возможно тоже найдешь много интересного. Хотя на мой взгляд п.1 и 3 это более чем достаточно.

5. Общение с арабом в скайпе.

А что простите она с ним обсуждает в скайпе? Какая потребность в общении после всего что у них было, и находясь с тобой в отношениях? Вот хрен ты это выбьешь с бабьей головы если оно уже есть, тут ты верно заключил.

Ну и чтоб не было обвинеий в рассизме, напишу разницу.

Грязный араб из Египта принципиально отличается от бизнесмена араба в белых одеждах из того же ОАЕ, весь холеный и со свитой. Я думаю автор бы так не отнесся критически если б это был такой араб. Еще раз пересмотри ее востребованность. Не будет 8-ка до такого опускаться. И серьезных отношений никто с ней не хотел, пустилась во все тяжкие в Египте.

Автор молодец в том, что не побоялся докопаться до истины, приложив к этому много усилий. Ты планируешь с ней новый уровнь отношений и чем больше инфы о ней, тем лучше. Многие не хотят знать правду, т к это заставляет принимать сложные решения. В чем сила брат? В правде.)))

Ну и как я вижу ситуацию. Только про гульки, то что она РСП по умолчанию принимаем что тебя это не парит.

Из плюсов:

1. Она тебе не изменяла. Все, плюсов больше нет.

За 1-1,5 года женщина не изменила - не велико достижение)) И то не факт. О Саиде ты тоже был ни сном ни духом пока она не спалилась в скайпе.

Из минусов:

1. Был секс с арабами на курорте. Ты верно копнул в этом направлении.

Понимаешь, это вопрос о чистоплотности женщины. Если она допускает такие ситуации в своей голове, значит у нее низкие стандарты. Поверь, из моего например окружения никто даже в шутку не говорил, вот бы с арабом переспать в Египте. За сексом туда едут совсем невостребованные в плане секса бабы. Арабы Египта это уже даже не 3-й эшелон, а предпоследний.

2. Это была не ошибка молодости, а совсем недавно, 1,5 года назад. Если она допускала такое совсем недавно, то ничего не изменилось. Да, она с тобой в отношениях, но вне отношений (поругаетесь, расстанитесь на месяц, туда-сюда во многих парах бывает) может вернуться к этому вопросу, связь с арабом держит на пульсе.

Даже не знаю что в этом случае более щадяще: секс в сартире ночного клуба или секс с арабом в Египте.

3. На курорте с арабом незащищенный секс, все это без зазрения совести лилось в нее как в помойную яму, еще и во время месячных. Как такое можно допустить? У нее к тому же ребенок.

Она в быту может сколько угодно надраивать полы до блеска, ты говорил она следит за чистотой, но устраивать такую помойку внутри себя недопустимо женщине.

4. Бурное прошлое, в большинстве отношений СО и принебрежительное отношение со стороны ее партнеров.

Это о многом говорит. Если мужчины не воспринимали ее в серьез, значит были на то причины. Покопаясь тут, возможно тоже найдешь много интересного. Хотя на мой взгляд п.1 и 3 это более чем достаточно.

5. Общение с арабом в скайпе.

А что простите она с ним обсуждает в скайпе? Какая потребность в общении после всего что у них было, и находясь с тобой в отношениях? Вот хрен ты это выбьешь с бабьей головы если оно уже есть, тут ты верно заключил.

Ну и чтоб не было обвинеий в рассизме, напишу разницу.

Грязный араб из Египта принципиально отличается от бизнесмена араба в белых одеждах из того же ОАЕ, весь холеный и со свитой. Я думаю автор бы так не отнесся критически если б это был такой араб. Еще раз пересмотри ее востребованность. Не будет 8-ка до такого опускаться. И серьезных отношений никто с ней не хотел, пустилась во все тяжкие в Египте.

Да я тоже все это в глубине души понимаю. Спасибо за описание своего видения ситуации глазами женщины. 

Как тут уже правильно заметили, наверное, это все-таки не по моей карте.

автор будет дрочить на нее и дальше 100% . это очевидно. 

на форум он пришел неосознанно чтобы спросить  как так бы сделать чтобы и телку эту дальше трахать и проблемку с "прошлым" решить.

он прежде всего хочет ее трахать и дальше. толкьо проблема мешает.

автор от нее не уйдет -- нееееет.

он будет на нее дрочить и дальше.

а вот все что его задело будет у него подгнивать и дальше. все больше и больше.

в итоге там пойдет в конце концов осложнение между ними . чтобы быть более точным телка ему скажет что он ей надоел и кинет его.

и он начнет за ней бегать .  он даже ударит её. ага бить ее будет. --- в порыве. 

типа дескать а ты шлюха . 

араба он ей не простит.

автор на самом деле решение есть.  ( а это очень редко бывает на этом форуме).

эту телку --- ее (смотри внимателно дальше) --- ее тебе нужно перевести в секс-онли.

и всё.

никаких там детей с ней и прочего.

ты с ней тусуешься только в качестве секс онли

тогда все совпадает.

ты ее трахаешь. ты еехочешь. ведь тебя это заводит что она вот такая .  арабам там дает и прочим.

ну а ты ее будешь трахать  - наказывать.

соотвесвтенно если она от тебя в качестве секс онли отвалится - то не беда.

ты на нее планов то и не имел серьезных. ты ж шлюх в жены не берешь верно ?

а вот все время как она будет тебе давать в качестве любовницы у тебя будет очень хорошая самооценка. ведь эта стерва дает тебе -- то есть ты типа и есть тот самый альфа самец.

понял?

а вот пытаться эту бабушку любительницу черножопиков на брак и детей -- это  провал. полный.

переведение ее в секс онли излечит твою душу которая болит. 

ты освободишься от этого гештальта. действительо освободишься. 

и хотелка твоя будет удовлетвоерна и душа перестанет болеть.

автор будет дрочить на нее и дальше 100% . это очевидно. 

на форум он пришел неосознанно чтобы спросить  как так бы сделать чтобы и телку эту дальше трахать и проблемку с "прошлым" решить.

автор от нее не уйдет -- нееееет.

он будет на нее дрочить и дальше.

а вот все что его задело будет у него подгнивать и дальше. все больше и больше.

в итоге там пойдет в конце концов осложнение между ними . чтобы быть более точным телка ему скажет что он ей надоел и кинет его.

и он начнет за ней бегать .  он даже ударит её. ага бить ее будет. --- в порыве. 

типа дескать а ты шлюха . 

араба он ей не простит.

"Спасибо"  Ванге за столь красочный прогноз )   Пожалуй, я тебя разочарую.

И ещё...Твои коменты на 90% из попыток  понятного только тебе стеба и только 10% полезной инфы. Лучше бы было наоборот. Я серьезно. 

видишь ? 

я не предлагаю от нее отказываться. ведь она такая сладкая для тебя.

прими что другого пути нет. 

либо ты ее закадришь в секс онли. и тогда все действтельно будет окей.

либо она не последует твоему плану -- тогда просто прими это.

а того что ты хочешь -- это точно не будет так. чтобы эта телка стала той которая тебе типа нужна всегда по жизни.

видишь ? 

я не предлагаю от нее отказываться. ведь она такая сладкая для тебя.

прими что другого пути нет. 

либо ты ее закадришь в секс онли. и тогда все действтельно будет окей.

либо она не последует твоему плану -- тогда просто прими это.

а того что ты хочешь -- это точно не будет так. чтобы эта телка стала той которая тебе типа нужна всегда по жизни.

Секс-онли не прокатит. Мы живем уже вместе давно. Тут только расход.

покатит покатит . ты думаешь что не покатит основываясь на своем опыте.

я не говорю что у тебя получится перевести в сек онли. я говорю что если чувак живет с ожп. у них нет детей то можно все перевести в секс онли

это для тебя секс супер классная вещь и секс с ней супер дорог.

для телок секс это лишь кусочек их жизни  . срество для достижения целей. поэтому сам перевод технически можно делать.

сделаешь ли ты его -  покажет практика.

перевод ее в секс онли сделает тебя  в ее глазах однозначно более ценным чем ты сейчас есть дл нее

сейчас ты для нее собачка. 

она захочет вышвырнет тебя из своей жизни захочем даст сиську.

пока что (если ты не понял) она контролирует что и как будет между вами. (ты не контролируешь). сколько еще времени она будет давать тебе - неизвестно. но это время тикает как обратный отсчет.

пока она добра к тебе --- тебе будет хорошо.

когда ты ей будешь не нужен -- она вышвырнет тебя. и будет очень больно. больнее чем сейчас.

суть в том что суть бабы такова что она тебя вышвырнет это вопрос времени.

я не осуждаю тебя. каким бы путем ты не пошел ты не умрешь. а это главное.  а опыт живой тебя изменит навсегда и втом и другому случае.

покатит покатит . ты думаешь что не покатит основываясь на своем опыте.

я не говорю что у тебя получится перевести в сек онли. я говорю что если чувак живет с ожп. у них нет детей то можно все перевести в секс онли

это для тебя секс супер классная вещь и секс с ней супер дорог.

для телок секс это лишь кусочек их жизни  . срество для достижения целей. поэтому сам перевод технически можно делать.

сделаешь ли ты его -  покажет практика.

перевод ее в секс онли сделает тебя  в ее глазах однозначно более ценным чем ты сейчас есть дл нее

сейчас ты для нее собачка. 

она захочет вышвырнет тебя из своей жизни захочем даст сиську.

пока она добра к тебе --- тебе будет хорошо.

когда ты ей будешь не нужен -- она вышвырнет тебя. и будет очень больно. больнее чем сейчас.

суть в том что суть бабы такова что она тебя вышвырнет это вопрос времени.

я не осуждаю тебя. каким бы путем ты не пошел ты не умрешь. а это главное.  а опыт живой тебя изменит навсегда и втом и другому случае.

Как по твоему мнению  в моей ситуации можно перевести в секс-онли учитывая, что мы фактически живем вмести и сейчас постепенно усиливаются пинги про будущее и т.д. ?

я могу показать тебе лишь общую картину. 

а чтобы тебе помочь про секс онли (чтоб прям точно получилось ) нужно точное хирургическое вмешательство. я это не умею пока.

я бы рекомендовал написать в личку такому парню на этом форуме как 

Da_V

он сможет тебе дать точные инструкции. 

там же нужно будет сделать целую игру и интригу для ОЖП.

с правильным таймингом.

это все реально.

я могу только точно сказать что для того чтобы все получилось нужно будет разьехаться с ОЖП по разным квартирам. ты в своем жилье она в своем.

то есть вести Игру находясь все время с ней на одной жил территории не получится.

пинги про будущее это фигня.

пока ты боишься ее потерять. скажу по другому - пока телка не на твоем крючке . пока ты ей не управляешь. пока ты ее не контролируешь.  -- будущего нет. по любому.

проверь на своем опыте. знаешь как прятно когда все сбывается что  я пишу.

я имею ввиду начни с ней строить будущее.  и еще один арабский член потом попозже окажется в ее заднице.

Джонни, ты старпост то прочти, автор живет у нее и съедает столько всего разнообразного, что этот пресловутый араб просто особо КАЛорийный кусочек в большой куче. Автор, не слушай никого, сиди тихо и не рыпайся, по крайней мере до лета, а то окажешься на улице в самые морозы.

Джонни, ты старпост то прочти, автор живет у нее и съедает столько всего разнообразного, что этот пресловутый араб просто особо КАЛорийный кусочек в большой куче. Автор, не слушай никого, сиди тихо и не рыпайся, по крайней мере до лета, а то окажешься на улице в самые морозы.

Съедаю не так уж много как ты написал. Три раза врала за 3 года и всё.      Дела в отношениях  во всем остальном обстоят не так печально как многие тут подумали, а даже все наоборот- скандалов, попыток прогнуть  в обычной бытовухе ну и прочего нет(ну кроме того что я сам как лох прогибался прощая в те разы), ЗБЗ плюс-минус одинаково. И вот это самое обидное, было бы еще что-то давно срулил уже.

Просто у автора не такой большой опыт это все равно что ты приехал к телке в замок а она миллиардерша, ты думаешь вот оно что и тут всплывает как она заработала миллиарды, ну и ты начинаешь зарабатывать(гулять) чтобы быть на равных. Не по мужски это. Нужно быть несколько другим мужчиной. Похоже она может и нагулялась а вот автор нет и не знает поэтому что делать.

Тут надо просто посмотреть тянет ее прошлое или нет. Если тянет то все пропало если нет прими это все как свое счастье. Обычно в большинстве случаев телек тянет гулять хоть иногда иначе бы они всю жизни и не гуляли как твоя ОЖП.

А я вот когда узнал про её прошлое втихаря гулять начал ... не столько хотелось, сколько хотел отомстить. Сейчас уже понимаю, что это было ..гм.. глупо, да   и подло тоже. Думал отомщу и смогу её простить, но не сработала эта схема.

люди вы глупые

месть девушке - это передача ресурсов которые вы ей отдавали, на другую девушку

деньги, время, внимание, переспать с другой девушкой в отношениях это не месть

это унизить другую девушку

Три раза врала за 3 года и всё.      Дела в отношениях  во всем остальном обстоят не так печально как многие тут подумали, а даже все наоборот

Я один чота не понимаю: ты спросил "что делать", тебе сказали. Теперь ты взялся ее защищать.

Ты нас разубедить хочешь?

Не утруждай себя, делай что хочешь.

ps Кстати в первом сообщении мне фраза понравилась: "Внешность  и поведение у неё из той серии, что практически сразу нравятся мужчинам. Нет, не блядское, а".

Заинтересовало, почему автор решил это написать, что сказать хотел. Почему вообще слово "бл$дь" появилось в описании ожп.

Т.е. какие-то мысли на этот счет были, но он их гнал и таки себя убедил? :)

Три раза врала за 3 года и всё.      Дела в отношениях  во всем остальном обстоят не так печально как многие тут подумали, а даже все наоборот

Я один чота не понимаю: ты спросил "что делать", тебе сказали. 

Да, все все сказали. Ответ от жителей форума я получил.

Смысла тут что-то мусолить дальше не вижу.

Если ты спрашиваешь будет ли она тебе хорошей и верной женой - отвечу будет.

Если вопрос будет ли врать - скорее да, чем нет, но так бывает что люди постепенно учатся не врать.

Если вопрос сможешь ли не думать о прошлом её - это тебе видней. Но теоретически это точно возможно, можно забыть настолько что никогда не вспомнится и даже будет трудно поверить что это было. Все зависит от ваших отношений. Если будете счастливы вместе, то так и будет.

я все обрисую  кратенько и по делу-)))

1. не имеет значение её прошлое-имеет значение как ты к этому всему относишься

2. судя по твоему отношению тебе надо с ней заканчивать т.к. это(и может всплыть что то еще) тебя очень серьезно напрягает

п.с.

минусы в виде возраста и наличия дитя тебя не смущают???

при той ситуации которую ты обрисовал можно девушку найти и лучше

Не трать время на чернильниц. У самого есть такой опыт. Можешь почитать тему. Это потерянные для общества ляди. Тебе ничего не светит. Ищи приличную как тут пишут. Иначе испортишь себе жизнь. После 35 бабы уже не любят мужиков, страются их пользовать, а после 40 уже вообще в утиль.

Поживи для себя счастливо.

• 1 год спустя...

Как можно ожидать, что такая женщина -

В 18.11.2015 в 07:57, SpecAgent23 сказал:

Внешность  и поведение у неё из той серии, что практически сразу нравятся мужчинам. Нет, не блядское, а  в которое хочется влюбиться.  Во время совместных путешествий несколько раз видел как мужики после минутного общения с ней , зачарованно так, как только влюбленные могут смотреть, тоже начинали смотреть не неё.  

т.е., явно опытная и прокачанная в любовном и сексуальном ресурсе, будет монашкой? :rolleyes: Оно ведь не с потолка берется, а только с опытом приходит. Прямо как в том анекдоте - "Тебе что, не нравится как я готовлю? Как я убираю? Как т***аюсь? - Да нет, все нравится! - Ты что думаешь, я этому всему на заочных курсах научилась?"

Бл.дская прошивка у бабы не изменится никогда. Некст. А про остальное тебе правильно написали. Тебя уже это очень сильно напрягает. И ты можешь спокойно найти бабу без детей и моложе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...