Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу чтобы моя девушка занималась сексом с другим

Мэтт07

Рекомендованные сообщения

Мэтт07, ты удовлетворён сексом со своей невестой?

Что в конечной итоге ты желаешь получить от наблюдения секса твоей девушки с другим(и)? Ты испытываешь от этого возбуждение?

Считаешь ли ты свои желания несколько нетрадиционными? - Объясни, пожалуйста, любой ответ :)

• Бывший советник

Сергей, он уже писал, что не удовлетворён.

Меня это конечно немного пугает,то что она пытается смешать секс с чувствами,особенно в свете того,что раньше у нас секс был 4-5 раз в месяц,а сейчас дай Бог если 2раза в месяц..

Да,мне не хватает 2раз в месяц,но я не умираю из-за этого

Мэтт07, ты удовлетворён сексом со своей невестой?

Что в конечной итоге ты желаешь получить от наблюдения секса твоей девушки с другим(и)? Ты испытываешь от этого возбуждение?

Считаешь ли ты свои желания несколько нетрадиционными? - Объясни, пожалуйста, любой ответ :)

Да,я люблю свою девушку,и да,я по прежнему всегда безумно ее хочу,но сейчас секс уже давно не такой как прежде,обыденный,я бы сказал..Что желаю получить? В первую очередь хочу чтобы она получила удовольствие,что то новое.А меня это возбуждает,и если первый год я думал,что это просто фантазии которые пройдут,то потом понял,что я этого действительно хочу.Не обязательно,чтобы это происходило на моих глазах,если это будет происходить на стороне,и она будет мне потом рассказывать вполне меня устроит) да,я не отрицаю,что это для абсолютного большинства не есть норма,но мне этого хочется,и я рад,что моя девушка разделяет мои интересы.Не считаю это извращением,потому,что здесь нет ничего такого,кроме того,что это секс девушки с разрешения ее парня.

Первый раз вижу, что бы так радовались женскому блядству.

Думаю через пол года нас ждет слезлива - Плаксивая тема. О том почему нас бросили и почему мы такие несчастные.

• Бывший советник

Думаю,что через полгода мне будет глубоко срать до такого рода мнений)

Ну тем не менее, будь любезен, отпишись через пару-тройку месяцев, как у тебя дела :)

Думаю,что через полгода мне будет глубоко срать до такого рода мнений)

Ну тем не менее, будь любезен, отпишись через пару-тройку месяцев, как у тебя дела :)
Да я даже через пару недель или дней отпишусь,в зависимости от того когда мы с ней пойдем в клуб,а там,я думаю в любом случае будет что написать) главное только подумать как вести себя в клубе,чтобы другие мч поняли,что они могут подходить к ней и знакомиться..А вообще как считаете,ребят,затея с клубом она нормальная?если клуб имеет репутацию самого развратного в городе,куда,как я слышал, пацаны приходят компаниями в основном из расположенных рядом качалок, чтобы снять девушку,реально будут подкаты к ней?мне просто пока все это тяжело представляется,как это будет,особенно учитывая мое присутствие с ней.

Ты не готов пока к таким шалостям

В зависимости от того как все будет складываться,я пойму,готовы ли мы,или нет.Но я хочу попробовать,а моя любимая,будет понятно по ситуации,хочет или нет)

Для меня главное чтобы все что задумал в клубе вообще произошло,а все остальное,дело второстепенное

Иди с ней - просто сядь за барной стойкой (или сними столик), потягивай вискарь, и наблюдай за всем происходящим. Ты можешь с ней разговаривать/общаться но только без кинестетики.

Тогда в любом случае уже при входе в клуб нам надо будет разделиться, по логике вещей, чтобы те кто тоже будет проходить в клуб, не видели, что мы вместе, но это вряд ли реально, если она не понимает моих истинных мотивов, а сказать ей напрямую, типа " дорогая, я хочу, чтобы мы пошли в клуб ради того чтобы ты там занялась сексом, или, чтобы ты пофлиртовала и познакомилась, меня сразу же пошлют"...выход только один, в самом клубе иногда вставать в позу, отказывать ей, чтобы она сама выходила танцевать, а там я думаю по любому должны быть парни наглые, которым похеру с парнем или без него пришла девушка..

Не, это тролль.

Парни с кочки в клубы не ходят. У них режим)))

"если клуб имеет репутацию самого развратного в городе,куда,как я слышал, пацаны приходят компаниями в основном из расположенных рядом качалок, чтобы снять девушку,"

Ну, если у тебя твой уровень мозгов не соображает, что подразумевалось, что они там иногда занимаются и приходят в клуб явно не после качки, то уже твои проблемы)

Да,я люблю свою девушку,и да,я по прежнему всегда безумно ее хочу,но сейчас секс уже давно не такой как прежде,обыденный,я бы сказал.

Какая причина подобного затухания эмоций и появления обыденности в постели с твоей точки зрения?

Внедрением таких планов, как её секс с другим(и) ты пытаешься решить вопрос с приеданием?)

Что желаю получить? В первую очередь хочу чтобы она получила удовольствие,что то новое.

Девушка высказывала похожие жалобы (обыденность, серость, скучность в сексе)?

Может ли оказаться, что ты хочешь получить новизну и добавить масла в огонь лично для себя?

Уверен ли ты в обоюдном желании экспериментов с другим(и)?)

Не обязательно,чтобы это происходило на моих глазах,если это будет происходить на стороне,и она будет мне потом рассказывать вполне меня устроит)

Как думаешь, стоит ли вам начать с таких историй о её сексуальных контактах (которых, в реальности, не было)? Ты получишь возбуждение и новизну, а ваша пара останется парой и не будет подвергнута риску пусть даже классических ЗППП?)

да,я не отрицаю,что это для абсолютного большинства не есть норма,но мне этого хочется,и я рад,что моя девушка разделяет мои интересы.Не считаю это извращением,потому,что здесь нет ничего такого,кроме того,что это секс девушки с разрешения ее парня.

Думаю, вам стоит поговорить серьёзнее и глубже о твоих жалобах (серость, привычность секса и проч.) и её, если таковые у неё есть)

Пожалуйста, выложи здесь то, что она скажет.

Автор, какие ещё цели, кроме секса, ты ставишь в ваших отношениях?

Какие из целей отлично достигаются в отношениях и какие - нет?

Самое интересное что , если девочке дать полную свободу трахаться с тем ,с кем она хочет, она не будет этого делать, потому что она знает что это уже не запретный плод, она знает что это не заденет автора и её это перестает возбуждать . Автор независим от своей женьщины , он практически неуязвим для неё . Это тоже самое что наказать мазохиста плёткой , нельзя сделать ему этим больно, потому что мазохист получает кайф через боль . Мне кажется у автора стоит поучиться чему то.

Самое интересное что , если девочке дать полную свободу трахаться с тем ,с кем она хочет, она не будет этого делать, потому что она знает что это уже не запретный плод, она знает что это не заденет автора и её это перестает возбуждать . Автор независим от своей женьщины , он практически неуязвим для неё . Это тоже самое что наказать мазохиста плёткой , нельзя сделать ему этим больно, потому что мазохист получает кайф через боль . Мне кажется у автора стоит поучиться чему то.

То есть это совет,что лучше вообще не говорить ей ни слова об этом,и забыть,словно меня эта фантазия уже не возбуждает? Чтобы она сама потом для себя сделала какие то шаги по направлению к этой теме?

Да,я люблю свою девушку,и да,я по прежнему всегда безумно ее хочу,но сейчас секс уже давно не такой как прежде,обыденный,я бы сказал.

Какая причина подобного затухания эмоций и появления обыденности в постели с твоей точки зрения?

Внедрением таких планов, как её секс с другим(и) ты пытаешься решить вопрос с приеданием?)

Что желаю получить? В первую очередь хочу чтобы она получила удовольствие,что то новое.

Девушка высказывала похожие жалобы (обыденность, серость, скучность в сексе)?

Может ли оказаться, что ты хочешь получить новизну и добавить масла в огонь лично для себя?

Уверен ли ты в обоюдном желании экспериментов с другим(и)?)

Не обязательно,чтобы это происходило на моих глазах,если это будет происходить на стороне,и она будет мне потом рассказывать вполне меня устроит)

Как думаешь, стоит ли вам начать с таких историй о её сексуальных контактах (которых, в реальности, не было)? Ты получишь возбуждение и новизну, а ваша пара останется парой и не будет подвергнута риску пусть даже классических ЗППП?)

да,я не отрицаю,что это для абсолютного большинства не есть норма,но мне этого хочется,и я рад,что моя девушка разделяет мои интересы.Не считаю это извращением,потому,что здесь нет ничего такого,кроме того,что это секс девушки с разрешения ее парня.

Думаю, вам стоит поговорить серьёзнее и глубже о твоих жалобах (серость, привычность секса и проч.) и её, если таковые у неё есть)

Пожалуйста, выложи здесь то, что она скажет.

Автор, какие ещё цели, кроме секса, ты ставишь в ваших отношениях?

Какие из целей отлично достигаются в отношениях и какие - нет?

Мы много работаем,и практически нет времени друг на друга,а если дело доходит до секса,то она как правило уставшая и сил на какие то эксперименты нет. Да,я уверен в обоюдности наших желаний,потому,что мы с ней спокойно обсуждаем эту тему и какие то свои личные пожелания она высказывает свободно. Разговоры во время секса у нас очень часто именно о потенциальном любовнике и ее якобы изменах,это возбуждает,но после секса это желание никуда не пропадает.

То есть это совет,что лучше вообще не говорить ей ни слова об этом,и забыть,словно меня эта фантазия уже не возбуждает? Чтобы она сама потом для себя сделала какие то шаги по направлению к этой теме?

Наоборот надо заваливать ее вниманием и дико ревновать в стиле " ты что мне изменяешь" рано или поздно она начнет изменять, правда при этом она может от тебя свалить)

Наоборот надо заваливать ее вниманием и дико ревновать в стиле " ты что мне изменяешь" рано или поздно она начнет изменять, правда при этом она может от тебя свалить)
Хороший совет,приму к сведению) Если она спокойно со мной обсуждает подобного рода темы и свое участие в них,то естественно она имеет предрасположенность к изменам,думаю,что так и поступлю)

Автор, ты еще молодой и глупый, к сожалению. Я думаю, не стоит тебе жениться при таком раскладе в отношениях. Через 3 года для тебя это будет полный кошмар.

• 2 недели спустя...

Автору к психотерапевту дорога.

Благодарю за совет,у меня все отлично) желаю вам самому туда отправиться в качестве профилактики)

все норм у автора

пусть экспериментируЮт

Благодарствую) по мере каких-то изменений я буду отписываться на форуме)
  • 10 месяцев спустя...
  • Бывший советник
20 часов назад, Мэтт07 сказал:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

А подробнее? :)

Девушкой с другими делился? 

Свадьбу сыграли?

Сходи  на  свинг  вечеринку  .Полазий  по  инету посмотри соответствующие  форумы  на  которых  есть  люди  которые  в  теме  .Создай  ей  приключение  .Сними  номер пригласи  чувака .Игровая  обстановка роли  какие  нить  придумай и  действуй. Продави ее тем  что  пусть  относиться  к  этому  как  к  приключению  и  новым  ощущениям

• Бывший советник
Цитата

она перестала заниматься со мной сексом с февраля месяца, поскольку считает, что я перестал ее возбуждать

Цитата

ждать секса со мной она устала и если он

Что-то не стыкуется, не находишь?

Цитата

перестала заниматься со мной сексом с февраля

А тебе как, норм?

• 2 недели спустя...
В 03.12.2015 в 13:30, Мэтт07 сказал:

Боюсь тебя огорчить,мы уже свадьбу назначили и живем вместе в счастливом гражданском браке более 6лет) а для нас обоих это желание является обоюдным,внести что-то новое в отношения.

На свадьбе пусть с фотографом чпокнится. Будет свадебный подарок. Как в фильме Небеса обетованные:D

• 1 месяц спустя...

Странно, почему Sexwife путают со свингерами? Темы-то принципиально разные и не такие уж редкие. И что характерно, именно мужчины являются инициаторами и, порою, годами уговаривают свои жен  и подруг на «тему», а те упираются))). Кому интересно – может почитать истории из «первых рук» на соответствующих ресурсах.

А причина одна– секс с одним партнером надоедает и хочется  принципиально новых ощущений, потому как уже всё перепробовано: и позы, и фильмы, и  игрушки; и хоть в какие наряды не одевайся, каких партнеров не меняй, результат один – это уже всё было! Надоело! И это нормально.

Как известно все считается нормальным, если устраивает обеих партнеров.

Если сильно хочется, то автору стоит попробовать. Только для начала хорошо разобраться в себе: действительно этого хочешь ты сам, для другого формата сексуальности, или это тупая проверка, чтобы потом радостно заорать: «АААА! Вот ты какая! Ты захотела, тебе понравилось! Я так и знал! Ты б**ть оказывается!»

Хотя, судя по последним «эмоциональным» сообщениям автора ему нужен не другой формат сексуальности, а психотерапевт в районной поликлинике)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 91

Гром и молния

3. 202

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 91

Гром и молния

5. 373

Замужняя

• Создать...