Перейти к публикации
пикап.Форум

"Еще не отошла от старых отношений". Как пробить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, девушке 22.

Познакомились в интернете. Пару дней очень весело общались и на третий пошли гулять. Всё прошло замечательно. Девушка очень добрая и милая, охотно рассказывает разные истории, с интересом слушает мои. В целом сразу создалось впечатление, что мы знакомы очень давно. 

Я думаю, что детали встреч не так важны в моём вопросе, просто расскажу вкратце. Мы виделись 4 дня подряд.

Первое свидание просто погуляли, узнали друг друга поближе.

Второе провели у камина на даче (согласилась поехать благодаря общей знакомой, которая сказала, что ей ничего не грозит). Камин был единственным источником тепла, поэтому в целом было прохладно. Мы смотрели фильм держась за руки - грелись. При прощании её глаза светились - настолько все хорошо прошло.

Третье снова гуляли, но уже держась за руки, обнимались, в целом снова все прекрасно

Четвертый день думал сделать перерыв, но она позвала в кино, и я забронировал нам два билета. В кино я гладил её руку, она гладила мою в ответ, казалось бы всё отлично. После фильма еще погуляли, и я проводил её до дома, после чего поцеловал (в тот момент я чувствовал, что она тоже этого очень хотела). После поцелуя она засмущалась и убежала домой, но на позитиве.

На следующий день я получаю от неё сообщение, что слишком быстро всё произошло и она так не может.  

В принципе, я её понимал, девушка довольно скромная. Я решил её успокоить: встретил её после работы, чтобы поговорить. Моя основная мысль была такова, что наоборот здорово, что мы смогли найти общий язык и сблизиться за такой короткий промежуток. Нам правда было очень легко друг с другом, мы уже понимали друг друга с полу слова, наши взгляды и вкусы если не идентичны, то предельно похожи.

В процессе разговора выясняется, что она два месяца назад рассталась с парнем и до сих пор не хочет ни с кем встречаться сейчас. Говорит, что в настоящее время под влиянием этого расставания никому не верит и, типа, все мужики козлы (при этом сама понимает, что это не так, просто еще не может справиться с этим чувством). Типичная для девушек ситуация на мой взгляд, которая сама со временем улетучивается. Но я не хочу ждать, пока всё само придёт в норму - неизвестно когда это произойдет, и не окажется ли рядом кто-то другой в этот момент.

После разговора я подвез её домой, но мы не хотели прощаться. Она предложила  покататься по городу. Я прекрасно вижу, что ей хорошо со мной, как и мне с ней. Мы поехали кататься, попили кофе, всё было очень мило. Когда я привёз её домой, она еще минут 15 не выходила из машины, мы болтали о том, о сём. На прощание обнялись. 

На следующий день (сегодня) решаю пропасть, даю ей (да и себе) передохнуть от всего этого, обдумать всё.

Теперь ближе к вопросу. Я определенно хочу начать с ней отношения. На мой взгляд, с учетом её отношения ко мне, достаточно устроить ей крышеснос и цель будет достигнута. Тем более, что она человек мягкий, доверчивый, я думаю она растает. Пожалуйста, выскажите мнение по поводу этой идеи.

С другой стороны, я боюсь прос#ать свой шанс и напрочь убить эти отношения еще в зародыше. Подскажите, что делать в данной ситуации для достижения желаемого? Заранее благодарю за ответы.

• Бывший советник
Опубликовано:
Я думаю, что детали встреч не так важны в моём вопросе, просто расскажу вкратце. Мы виделись 4 дня подряд.

Важны. Например, 4 дня подряд - это перебор. Ты не дал ей переварить эмоции, поскучать, тебя было слишком много - теперь она выделывается.

Есть такой вариант, что она сохнет по бывшему, а тебе уготована роль подорожника, это не стоит исключать.

Я определенно хочу начать с ней отношения. На мой взгляд, с учетом её отношения ко мне, достаточно устроить ей крышеснос и цель будет достигнута.

Завышаешь её значимость. Для начала следует её трахнуть, а дальше думать, хочешь ты отношений или нет. Заранее ставишь себя в проигрышное положение и уменьшаешь шансы.

Читай форум, кури факи по соблазнению и отношениям, искореняй ТФНскую прошивку.

Какой у тебя опыт с девушками?

Опубликовано:
Есть такой вариант, что она сохнет по бывшему, а тебе уготована роль подорожника, это не стоит исключать.

Исключаю, но буду на чеку всё равно. Об этом было упоминание в разговоре. Сказала, как раз, что не может так поступить, это по-свински.

4 дня подряд - это перебор. Ты не дал ей переварить эмоции, поскучать, тебя было слишком много - теперь она выделывается.

Чертовски прав. Оказалось, что мы живём рядом, очень удобно было после работы отдохнуть вместе.

Завышаешь её значимость. 

Отрицаю. От завышения значимости избавился еще в школьные годы. Воспринимаю её адекватно и ставлю на место "девушка, которая меня хочет", но вот кое-что её тормозит. Нужно устранить эти тормоза. Есть мысли?

Читай форум, кури факи

Какой у тебя опыт с девушками?

Последние 6 лет были длительные отношения с двумя девушками (не одновременно, по три года)), со второй вместе жили. 

По теме:

Сейчас пишет мне в ВК "что делаешь?"

Спасибо за "кури факи" (к слову, я их выкурил насколько хватило... легких? не важно), пожалуйста, еще мнения, советы?

• Бывший советник
Опубликовано:
Отрицаю. 

Можно отрицать сколь угодно, но факты говорят об обратном :) Ты хочешь отношений до секса и это яркий маркер.

"девушка, которая меня хочет", но вот кое-что её тормозит

Её тормозят твои некорректные действия. 24 года, 4 свиданки подряд и поцелуй как результат (а также бабские отмазки-проверки "я так не смогу").

• Бывший советник
Опубликовано:
Есть мысли?

Мысли уже писал выше:

Для начала следует её трахнуть, а дальше думать, хочешь ты отношений или нет. Заранее ставишь себя в проигрышное положение и уменьшаешь шансы.

Читай форум, кури факи по соблазнению и отношениям, искореняй ТФНскую прошивку.

Опубликовано:

Пробей ей в печень))) 

А если серьезно, прочитал тему , гарантирую что она сольется как только ты начнешь её на секс прожимать, ты пошел по модели "мужа" это очень долго , минимум 2 месяца будешь соблазнять . Если и трахнешь то уйдешь в лтр , если устраивает то ок. Но проблема в том что есть большой шанс , что ты сделаешь что то не то , и она сольется . Чем больше встреч , тем больше шансов что ей в голову стукнет какая нибудь моча

Опубликовано:
Ты хочешь отношений до секса и это яркий маркер.

То есть, не смотря на то, что мы хорошо друг другу подходим и прекрасно проводим время вместе, меня должна тормозить вероятность того, что она бревно в постели?  Это дело поправимое, а вот девушку, настолько близкую по духу найти куда сложнее.

Всё остальное ты высказал по шаблону - "ты лошара, кури форум". Всё равно, что посоветовать прочитать руководство по эксплуатации человеку, который описал конкретную проблему. Так делают те, кто сам не в курсе как поступить. К слову, я всё читал, всё понимаю, но, рассматривая каждый случай в отдельности, пользы будет больше, не для этого ли форум создан? В конце концов, я же не спрашиваю типа как познакомиться с девушкой.

она сольется как только ты начнешь её на секс прожимать

Очевидно, что да, но моя цель не просто секс, а ЛТР, так что можно потерпеть и потом всё будет.

минимум 2 месяца будешь соблазнять

Я думаю 2 это максимум, но пусть. В каком направлении идти то? Я думаю практиковать БД и периодически ходить на свидания, типа чтобы просто привыкла ко мне. С крышесносом передумал, велик шанс всё запороть.

есть большой шанс , что ты сделаешь что то не то , и она сольется

Такой шанс есть всегда, при любых обстоятельствах, так что нужно просто всё делать с умом.

Опубликовано:

Крышеснос, мне кажется, в ближайшее время противопоказан. Будет выглядеть как из кожи лезешь чтобы ей понравиться. А это должно идти из твоего внутреннего состояния (или по крайней мере так восприниматься) :)

Пропадать надолго нельзя- окончательно себя убедит что не готова и потому ничего не получилось. А также покажет что ты всерьез воспринял слова про ее бывшего.

Появляться и тащить куда нибудь- тоже нельзя, вы 4 дня встречались каждый день и она тебе отказала. Разорвала связь.

Ты вообще чем думал когда это делал? Если встречаетесь каждый день - то надо было давить до конца, иначе понятно потом будет сильный откат. А я  даже серьезных попыток этого не увидел.

Сейчас же это выглядит как: "вы попробовали и у вас неполучилось". И чо дальше? ХЗ. Начнешь прожимать- услышишь эту фразу от нее.

ps Советую слушать что люди выше говорят, а не умничать :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Несмотря на то, что вы "хорошо друг другу подходите и прекрасно проводите время вместе", она тебя динамит.

меня должна тормозить вероятность того, что она бревно в постели?  Это дело поправимое

Ты ошибаешься. В полку воспитателей/изменятелей других людей прибыло? :)

Опубликовано:

Ты не понимаешь, ты уже друг. И будут ли у вас отношения или нет, целиком и полностью зависит от неё. Тут по сути нет никакого соблазнения . Ты в такой позиции( запасной аэродром) когда ты ничего не можешь сделать чтобы привлечь самолёт)

Вот когда ты вырастишь ты поймешь, что ты должен сам стать самолётом , а девушки аэродромами. И тогда жизнь твоя наладиться

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. 

Согласен, что тупо всё вышло и я в тупике. Начну прожимать сфейлюсь, дам Дальше - сфейлюсь, как и сказал KBV.

А что вы думаете насчет следующей истории?

Я встречал уже похожую ситуацию, только тут в роли девушки была моя подруга и к ней подкатывал один парень. 

Она его сливала, так как недавно рассталась с парнем и не хотела отношений.

Тогда он ей сказал "Можно я буду звать тебя гулять каждый день? Вдруг однажды ты согласишься". И он звал её гулять каждый день.

В итоге, не знаю, сколько времени прошло, но максимум месяц, у неё оказалось два билета в музей и она сама позвала его. Сейчас они вместе и у них всё хорошо.

Я спросил у неё совета, как у человека, который был в такой же ситуации, как ОЖП из сабжа. Она сказала мне быть рядом, ходить на свидания, и, когда она привыкнет и поймет, что готова, цель будет достигнута. Какие мысли по этому поводу?

• Бывший советник
Опубликовано:

Если тебе нужны женские рекомендации - то лучше иди на вумен.ру или космофорум, там тебя научат. Могут даже посоветовать стопроцентно верный способ: купить ей маленькую красную машинку, свозить на мальдивы и присылать букет роз каждое утро курьером :) Это наверняка сработает.

Есть хороший универсальный совет: не знаешь, что делать - делай Д. Ты уже предостаточно ресурса вложил, тебя много, предоставь инициативу ей. Сделай на недельку перерыв, отвлекись, не звони и не пиши. Будет пинговать - ты занят работой, будет звать на свиданку - соглашайся и соблазняй таки наконец девочку.

Опубликовано:

А что вы думаете насчет следующей истории?

Я встречал уже похожую ситуацию, только тут в роли девушки была моя подруга и к ней подкатывал один парень. 

Она его сливала, так как недавно рассталась с парнем и не хотела отношений.

Тогда он ей сказал "Можно я буду звать тебя гулять каждый день? Вдруг однажды ты согласишься". И он звал её гулять каждый день.

В итоге, не знаю, сколько времени прошло, но максимум месяц, у неё оказалось два билета в музей и она сама позвала его. Сейчас они вместе и у них всё хорошо.

Я спросил у неё совета, как у человека, который был в такой же ситуации, как ОЖП из сабжа. Она сказала мне быть рядом, ходить на свидания, и, когда она привыкнет и поймет, что готова, цель будет достигнута. Какие мысли по этому поводу?

Вселенский бабский заговор, с целью превратить всех мужиков в каблуков :D  :D

Опубликовано:

Есть хороший универсальный совет: не знаешь, что делать - делай Д. Ты уже предостаточно ресурса вложил, тебя много, предоставь инициативу ей. Сделай на недельку перерыв, отвлекись, не звони и не пиши. Будет пинговать - ты занят работой, будет звать на свиданку - соглашайся и соблазняй таки наконец девочку.

Прекрасный совет, спасибо :) 

Пингует она, кстати, мощно. Каждый день пишет первая. Отвечаю с переменным интересом. То холодно, то живо.

Если разговор затих на какое-то время - начинает новый.

Опубликовано:

Я бы вообще не участвовал ни в каких разговорах.

А после встречи выждал 1 день, и на очередной пинг загнал что нибудь из классики пикап-наработок. И оставил созревать)

И пока не услышал: "я поняла и осознала, приезжай" ничего не отвечал :)

Ну а не услышал бы- и фиг с ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...