Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытался расстаться - напилась таблеток.Как быть?

BELIZZZIMO

Рекомендованные сообщения

• Советник

Надо суицидников водить на принудительные экскурсии в детский хоспис.

И это битва, а не какие-то тупые разговоры, а яростное сражение в котором ещё нужно суметь победить )) И поверь, той которая испытает на себе эту ярость и безжалостность - ей будет не до смеха

Пэ, я не понял, если ты ведешь речь не о разговорах, тогда о каком сражении ты говоришь? Ты 3,14здить ее предлагаешь что ли? Это бесполезно, поверь мне. Вообще, нет более бесполезного занятия, чем переделывать взрослого, состоявшегося человека. Дура останется дурой, истеричка, истеричкой, пьяница пьяницей.

Надо просто выбрать себе пару, чтобы ее тараканы совпадали с твоими. Женщину, с которой будут общие интересы и увлечения помимо секса. Вот и все.

Пэ, это брэд)) кухОнная срачка - вот что ты описал, а не яростную битву)) ты же убалтывать ее собрался? Рассказать ей о ней кто она? Да ей с@ать на это будет, эта информация даже не достигнет ее мозга скорее всего) ты фантазер и теоретик в этой теме поэтому даешь недееспособный совет) ярррость, безжааалостность ахаха))) да любая женщина в ответ на твою правду такой правды тебе навтыкает что ты охренеешь)) тебя накроет волной аргументов и фактов, лишенных логики, она тебя завиноватит, обнажит твои комплексы, включит актрису, потом заплачет и упадет в обморок, например - у тебя как и у любого мужика мозг взорвется)) другой вариант, та что похитрее поймет твою слабость (например у тебя страсть к учительству) и начнет на ней играть, тебе будет даже приятно до какого то момента пока она не сорвется в хохот и не опрокинет тебя)) глупо пытаться переиграть женщину на ее поле ее оружием.

Вообще, суицидальное поведение-сложный вопрос.

Если мы говорим об истинном суициде, то, насколько помню такое поведение может возникать при органическом поражении гипофиза, а также при приеме некоторых групп лекарственных препаратов.

Дима, что можно доказать человеку с органическим повреждением гипофиза?

Может быть, человека с повреждением височной доли правого полушария (иногда вызывает органическую шизофрению) убеждениями лечить? 

Исследования доказали, что причиной суицидального поведения являются мутации некоторых генов.

Мне, кстати, довелось знать семью где дедушка самоубийца, его сын и несколько внуков тоже покончили с собой.  При этом внуки не знали своего деда. 

Ученые в последнее время предлагают психиатрический диагноз "суицидальное поведенческое расстройство" , считают его органическим расстройством и, конечно, убеждениями такого человека не вылечить.

Если мы говорим о псевдосуициде, то в большинстве случаев он сопровождается алкогольной либо наркотической зависимостью. Автор, кстати, как у твоей подруги с алкоголем?

Тему предлагаю закрыть, т.к. носить она должна чисто медицинский характер.

Sil-s, у меня тож семья знакомая есть, где все мужики суицидом ушли... Не знала, что это может быть реально на генном уровне... Страшно(((

Надо внимательно смотреть на семьи своих избранников... Автор, беги, сверкая пятками...

• Советник

Пэ, я не понял, если ты ведешь речь не о разговорах, тогда о каком сражении ты говоришь? Ты 3,14здить ее предлагаешь что ли? Это бесполезно, поверь мне. Вообще, нет более бесполезного занятия, чем переделывать взрослого, состоявшегося человека. Дура останется дурой, истеричка, истеричкой, пьяница пьяницей.

Надо просто выбрать себе пару, чтобы ее тараканы совпадали с твоими. Женщину, с которой будут общие интересы и увлечения помимо секса. Вот и все.

Я предлагаю к вопросу подойти основательно и тщательно )

Вась, мне просто нечего сказать человеку который верит британским учёным, а собственной башки на плечах не имеет, отказывается её иметь )) Тут остаётся только руки опустить ))

Пэ, это брэд)) кухОнная срачка - вот что ты описал, а не яростную битву)) ты же убалтывать ее собрался? Рассказать ей о ней кто она? Да ей с@ать на это будет, эта информация даже не достигнет ее мозга скорее всего) ты фантазер и теоретик в этой теме поэтому даешь недееспособный совет) ярррость, безжааалостность ахаха))) да любая женщина в ответ на твою правду такой правды тебе навтыкает что ты охренеешь)) тебя накроет волной аргументов и фактов, лишенных логики, она тебя завиноватит, обнажит твои комплексы, включит актрису, потом заплачет и упадет в обморок, например - у тебя как и у любого мужика мозг взорвется)) другой вариант, та что похитрее поймет твою слабость (например у тебя страсть к учительству) и начнет на ней играть, тебе будет даже приятно до какого то момента пока она не сорвется в хохот и не опрокинет тебя)) глупо пытаться переиграть женщину на ее поле ее оружием. 

Поверь, любой её манёвр будет определён, и подвергнут санкциям и контратакам, любой её выпад, как в айкидо будет перенаправлен против неё )) Когда я говорю - ни единого шанса, это значит ни единого шанса )) Вот просто вообще никаких шансов )) Ты вон даже не веришь что так бывает, что меня конечно изрядно забавляет )))

А я, между прочим, больше чем с сотней баб дела имел, через них и их опыт знаю ещё о тысячах, и знаю всё на что они могут быть способны ) Вплоть до поножовщины, и таких срывов, такой ненависти, такой ярости - от которых кровь в жилах стынет у менее опытных бойцов )) 

Но это всё ничего не значит ) Это не существенные препятствия на пути подведения бабы к способности мыслить трезво, быть спокойной и счастливой ) Конечно, для этого нужна особая твёрдость воли, особая безжалостная изощрённость ума.. ) 

Дима,  ты вживую общался с шизофрениками? Пытался им что-то донести? Если есть желание, можешь почитать Максима Малявина "Записки психиатра". Там достаточно правдоподобно написано, чем такие попытки заканчиваются. И последний пост Мирты как раз про это. Она не услышит твоих аргументов. 

И да, меня не Вася зовут.

:D Да у нас весь интернет с органическим повреждением гипофиза, если так посудить.

• Советник

Дима,  ты вживую общался с шизофрениками? Пытался им что-то донести? Если есть желание, можешь почитать Максима Малявина "Записки психиатра". Там достаточно правдоподобно написано, чем такие попытки заканчиваются. И последний пост Мирты как раз про это. Она не услышит твоих аргументов. 

И да, меня не Вася зовут.

Я знаю что тебя не Вася зовут, правда не помню как ) Но намекаю на некоторую неуместность подобной фамильярности ) Ты всегда вот так легко делаешь из кого-то себе друзей? ))

Был такой фильм замечательный, "Антихрист" Ларса Фон Триера. Там как раз психиатр пытался понять женщину, и ей помочь ) Но он был идиот, он не ведал с чем имеет дело ) Посмотри на досуге.

Я же просто говорю о подходе который вам не понятен, не знаком. 

Ну и конечно Ohshit прав - шизоиды, они везде. Больше 90% населения планеты - шизофреники в той или иной мере ) И разумеется за свои годы я научился с ними обращаться, и без лишней скромности могу сказать что научился даже направлять и править их разум к порядку ) Наработал определённые методики, подходы. Потому на них да и на вас многих, смотрю без испуга, без страха.. Без желания быстрей же сбежать, без чувства неспособности что-либо с этим сделать ))

Пэ я допускаю, что у тебя есть годные идеи, но я  тебя не понимаю, и как я заметил, большинство не этом форуме тебя тоже не понимает. И я думаю, что автор тоже не понимает твоих загонов. А ему нужны не умствования, не пространные рассуждения, а конкретный совет, приемлемый вариант действий. В твоих постах я его не увидел, извини. То ли ты сам толком не понимаешь что хочешь сказать, то ли понятно свою мысль выразить не можешь.

• Советник

Ну если он хочет какого-то лёгкого решения, пилюли волшебной которая решит все его проблемы - то это не ко мне ) 

Я проблемы решаю тщательно, реалистично, и требую конечно усердия и хоть какой-то работы мозга )

Он же видимо тяготеет к более скорым и беспечным, безответственным решениям ) Хочет отряхнуться, сбросить с себя всё гнетущее, как собака отряхивается от воды )) Это стремление понятно, хоть на дистанции оно и приведёт к ужасающим убыткам )) Но есть такой момент - что у него может не получится разобраться с этим легко ) Его ограничивает ребёнок, уязвимость этой бабы. И в своей жестокости у него не будет возможности зайти слишком далеко ) Тогда, волей не волей ему придётся ввязаться в более сложную игру )

з.ы - вы тут вообще так, статисты, помогающие мыслью растекаться )) у вас вообще нет шансов понять, потому что ничто плетьми не подстёгивает, не мотивирует )) Так глубоко человек копать начинает только в моменты серьёзной жопы - потому интересен только автор и то что он выберет, т.к на топливе ракетном способном гравитацию одолеть сидит он один тут )

Происходящее сейчас с ним - это центральное, важнейшее событие в его жизни ) Единичный случай, как комета пролетающая по небу раз в тысячу лет )) А я, это случайно пролетавшая мимо птица удачи ) Ухватиться ли он за этот след, полетит или останется валяться в грязи удерживаемый сотней рук таких же как он сам - вопрос вопросов ) Мне и самому любопытно )

Пэ, твой репертуар с годами не меняется короче я поняла только мания величия все больше поражает мозг)

По факту? Имея такой богатый опыт экзорциста ты наверяка ведешь статистику излеченных таким методом, есть примеры?)

Вобщем, хотела бы я на это посмотреть, охота посмеяться))

• Советник

Раздразнил совсем, маленькую ) Посмотреть даже захотела )) 

Стоит пожалуй предупредить, что тебя надломит этот опыт, а смеяться буду я  :D

Но коли всё же, я пожалуй даже готов на такую небольшую жертву и маленький напряг, по старой дружбе... ) Можешь приехать ко мне в город, либо жди когда над твоим сити буду пролетать в следующий раз, и там маякну, если захочешь - увидишь  :P

Пэ, ты каждый раз пишешь одно и тоже про надломит и невыносимую болезненность своей болтовни, про ее ярость и безжалостность, и это очень смешно))

Я раньше думала может ты так иронизируешь сам над собой, и этот твой перфоманс от скуки и забавы ради, но самое смешное что нет)))

Не я не стану впустую напрягаться чтобы это увидеть, сорян, можешь заснять видос очередного своего сеанса и прислать мне на почту я заценю) ну или и вправлу сам приезжай - я люблю веселье и смех))

Ох, это так неловко, я даже не знаю... Ахахаааааааааааа Я аж бок от смеха потянул :D

А ты думаешь я кто?

Автор, ты где вообще!? Ты понимаешь хоть слово, из того, что тебе здесь советуют?

Да здесь нечего советовать то. Стенет "плохим"-она через месяц сама убежит от него, сверкая пятками.

И даже не вспомнит о своей "безумной любви". А за дальнейшую ее жизнь ответственность брать-ну на любителя. Я бы не хотел, например, чтобы моя дочь имела такие слабые черты в характере, не хотел бы ее генов в генофонде своего потомства. Чего ради Автор должен ломать свою жизнь и осложнять жизнь своему потомству из-за своей связи с этой женщиной. 

Привет всем, большое спасибо за поддержку и комментарии.

История подходит к концу - после выписки из больницы она еще неделю отходила - говорит насмотрелась там таких ужасов, что теперь об этом случае даже не разговариваем. Вчера оформил ей билеты на самолет в начале декабря летит с ребенком домой, к старшей дочери и бабушке. Пришлось пойти на хитрость - сказать что сейчас билеты дешевле, поэтому пусть летит первая, а я к новому году подлечу. Согласилась. 

Сейчас веду себя с ней ровно, но не слишком - не хочу чтобы она видела во мне хорошие черты, никаких подарков, крутых поступков итд, скучная бытовуха без ссор. Слава богу все в прошлом. Пусть валит домой, находит там мужика (как она мне говорит - очеред выстроилась за ней, все ее замуж зовут).

Привет всем, большое спасибо за поддержку и комментарии.

История подходит к концу - после выписки из больницы она еще неделю отходила - говорит насмотрелась там таких ужасов, что теперь об этом случае даже не разговариваем. Вчера оформил ей билеты на самолет в начале декабря летит с ребенком домой, к старшей дочери и бабушке. Пришлось пойти на хитрость - сказать что сейчас билеты дешевле, поэтому пусть летит первая, а я к новому году подлечу. Согласилась. 

Сейчас веду себя с ней ровно, но не слишком - не хочу чтобы она видела во мне хорошие черты, никаких подарков, крутых поступков итд, скучная бытовуха без ссор. Слава богу все в прошлом. Пусть валит домой, находит там мужика (как она мне говорит - очеред выстроилась за ней, все ее замуж зовут).

Автор,ты инфантил какой то.Неужели не понимал ,что девушка с 2 мя детьми с неуравновешенным характером, для чего вообще начал все это? Мог бы просто подольше пообщаться, присмотреться в качестве друга ,ну и сделал бы выводы.А тут правда-пригласил,потом вышвырнул.

Разведка, никто не обязан терпеть чужие концерты с выходами в окно и нажиранием таблеток вне зависимости от того, кто кого куда пригласил. Да, он совершил ошибку и поступил некрасиво, но оправданий её действиям тут нет. Не понимаю вашей агрессии, или вы тоже любитель концертов на грани жизни и смерти?

А как узнать человека, не пожив с ним? Повстречались немного-и сразу в ЗАГС? А что, если законная жена такое будет вытворять? А ты с ней не жил и совсем ее не знаешь. Какая она в быту, что делает в свободное время, как реагирует на внешние раздражители. Не будет ли расставание уже в статусе жены еще большим предательством?

Энное время назад люди женились бывало и не потрахавшись.

Было дело. Причем еще каких-то лет 30-40 назад много таких браков было.

Здесь в другом вопрос))

Я бы на месте автора написал заявление, а там уже пускай разбираются, назначают обследование или лечение.
Ей только того и надо, чтобы привить автору вину и повесить на него отвветственность за свое поведение, чтобы он взял вину за происходящее на себя. А раз взял на себя, значит и будет якобы должен с ней жить, заглаживать вину. Ни в коем случае! Пресекать нужно в самой жесткой форме.

Какие то мудрые боги тут собрались если честно ..))

Выскажусь немного не по теме, я как заметил максимальная политика большинства людей тут - быть терпилами, ну круто вам, будьте , благодаря вам конечно мир стоит, на этом спасибо !

И это не стальные яйца, это проживать жизнь бесчувственными тюфяками, + некоторая доля завышенного самомнения... короче картина не фига не лицеприятная.

И вот почему я так считаю, можете кидать в меня камни !

Большинство людей никогда тут не познают большого количества денег,  любви, славы, влияния, признания........ и даже не задумаются о суициде.... а я лох, я задумывался когда все шло наперекосяк, да  и почему бы не подумать, очень хорошая тема, приходишь к выводу что терять нечего и успокаиваешься и продолжаешь жить !)))   Девушка автора темы тоже пришла к этой мысли.... и хорошо что таблеток а ни че серьезней захавала, следующего раза не будет, помяни мое слово, она получила урок.

Так уж повелось, что большинство людей живут ради чего то и когда теряет это - происходит либо конец, либо как часто это бывает переосмысление жизни и поиск новой цели, у кого цели простые - на мозг особо не влияют проигрыши, а вот когда теряешь нечто огромное, захватывающее весь разум, да.. на жопу сядешь !

А ее со всех сторон поджало, и жизнь в своем успездюйске в горле стоит, с детьми небось не справляеться, да еще и не разделенная страсть к тебе...    вот и сорвалась, уверен, у тебя  ниче подобного по жизни не было, иначе бы не осуждал ее... а тупо понял как факт.

И та же страсть, обсуждаемая в данной теме, намного интереснее нежели чем ваш унылый кубрик, дом, работа, найти себе такую же скучную телку, продолжить род, сдохнуть, так что еще раз повторюсь, уважаемые боги, идити в жо)))))

По этому, автор, мой тебе совет, это не лучшая женщина в твоей жизни, но и не самая худшая, а ты просто стремаешся проблем, кишка тонка взять ситуацию под контроль и показать на своем примере, научить жить и воспитать под себя свою женщину, ибо так на самом деле и должно быть, кому то просто больше везет, кому то меньше, старт разный... я бы с любой приятной мне чисто внешне женщиной мог красиво жить, ты нет, задумайся )

И да, я не презываю тебя остаться с ней, это вообще не важно, важно что бы ты понял, что пора иметь яйца и отвечать за свои действия !

Ты сам кузнец собственного счастья !  Не доводи свою бабу до ручки, это  женщина которую ты сам выбрал, уважай себя, умей четко и ясно понимать че хочешь и отвечать за слова и действия, а та же понимал, что женщина, это женщина, она априори слабее мужчины.

Казанова, все те проблемы, которые, судя по вашему посту, довели ее до ручки - это сущая хрень, чтобы из-за этого глотать таблетки. В зажопинск она не хочет, с детьми устала, страсть у нее неразделенная? Это что за инфантилизм, который кто-то еще умудряется понять и поддержать?

Вы хотите сказать, что люди, которые до последнего не опускают руки, а решают свои проблемы - терпилы? А эти безответственные существа, которых даже людьми назвать нельзя, которые не думают ни о детях, ни о родителях, ни о чем, и жрут таблетки из-за якобы великих проблем в жизни - великие стоики что ли?

Гнать таких в шею, с такой философией, и не позволять отравлять себе жизнь, если уж своей жизни вы даете цену в грош.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...