Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения в тупике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ребят нужен действенный совет. Познакомился с девушкой на 7 пару месяцев назад, было все просто идеально. Поначалу сутками напролет общались, потом начали встречаться. Она чуть ли не признавалась мне в любви, говорила что не может без меня. Но тут объявляется ее бывший, который бросил ее неск лет назад, и она начинает потихоньку от меня отдаляться, но при этом говорит, что все еще хочет быть со мной, но по какой-то причине не может. Знаю, что с тем человеком она общается в вк, но к нему не возвращается или возможно встречается с ним тайно. Мне же пишет по утрам сама первая, желает доброго утра и мы с ней прекрасно общаемся. До того как в ее жизни появился ее первый бывший(который ее бросил сам- я писал выше), она души во мне не чаяла - планировала со мной будущую совместную жизнь, писала такие теплые слова, что я удивлялся. А вот прошло с нашей последней встречи 12 дней, и она меня почти динамит - сегодня позвал гулять, сначала согласилась, потом сослалась на то что дела и не успеет. При этом продолжает мне писать первой, но вообще не так тепло как раньше. И еще кое что, у нее передо мной закончились вторые очень и очень неудачные отношения(она сама ушла от человека) - так вот, она как бы мне объясняет сейчас, что не может со мной полноценно встречаться именно из-за этого(разные предлоги, что ей тяжело и тд), хотя я знаю что общается с первым бывшим. Посоветуйте технику, как мне вернуть все обратно иначе все пойдет под откос. Поможет ли тут игнор?

И еще, есть такая вероятность, что я ей просто поднадел своим вниманием? Общаемся в вк очень много.

Опубликовано:

Автор завязывай с ВК дрочем это реальное зло. У тебя уже давно все пошло под откос, ты в предДОДовом состоянии, с дня на день будешь слит. Бери инициативу в свои руки - лупи ДОД на опережение и ТИ тебе в помощь.

Опубликовано:

Сколько лет? Почему не было секса? Бывший у нее - вагинальный первопроходец? или как?

Мало дынных. Из того что имеем: завалил вниманием; не прожимал; френд-зона; запаска.

Шансы ТФНа на совокупление: минимальны.

Опубликовано:

Автор завязывай с ВК дрочем это реальное зло. У тебя уже давно все пошло под откос, ты в предДОДовом состоянии, с дня на день будешь слит. Бери инициативу в свои руки - лупи ДОД на опережение и ТИ тебе в помощь.

ТИ, не могу понять что это? И есть вероятность, что это поможет, если написать давай останемся друзьями? И еще - перестать с ней общаться в вк? Объясни пожалуйста, как правильно игнорировать в таком случае?

Опубликовано:

Мне кажется она не может- потому что уже буем между ног водят, понимает что сейчас насадят (или уже насадили)

И приоритеты онлайн-реал тут же пришли в норму.

А может и не насадят (не срастется у них) тогда снова будет писать теплые слова.

Опубликовано:

У вас нет отношений.

Надеюсь, что тебе не более 15, в противном случае у меня для тебя плохие новости)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...