Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смска всё испортила ?. Как исправить свою ошибку?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

История: Знакомы с ней больше двух лет. Мне 26 ей чуть меньше. До сегодняшнего дня были отличными друзьями, часто виделись и переписывались. Она замужем с ребёнком поэтому я не на что не рачитовал и просто общался. Но тут они расходятся и между нами началось всё меняться. Она начала сильно пристовать. По началу я говорил нет и как только становилось жарко, убегал. ( по сколько была девушкао которой она не знала ). Потом она соглашалась что мы просто друзья. Так продолжалось в течении несколькихм месяцев до полу года. Поскольку я расстался со своей на вечеринке недавно она всё-таки зацепила меня и теперь хочу быть с ней. До секса не дошло, либо я отмахивался либо она. Как мы чуть выпьем то глаз с друг друга не сводим.

Ситуация: я решился что хочу быть с ней и по глупасти написал сообщение с текстом: я хочу быть с тобой и точка. ( почему-то думал что она и ждёт такое именно) На что ответила: я потерялад друга. Говорит что надо прикротить общение и не хочет видетса. Случилось буквально два часа назад.

Вопрос: как поступит дальше чтобы не потерять? Что сказать при встрече? Или что вы знатаки думаете по этому поводу?

Спасибо всем участникам этого фоорума. Я здесь уже давно в неведимках читаю всё. Но зарегалься толькос сейчас. Я с удовольствиемп предоставлю больше инфы но пока что так.

Спасибо.

Ей по возрасту еще верить нельзя. Она с ребенком, замужем, поэтому все ее к тебе приставания - это проекция ее Д на своего мужика, от которого ребятёнок.

Нужно сильно втянуться, чтобы увести, но тебе оно надо? Своих нарожаешь еще, жену найдешь. Как основной вариант рассматривать нельзя.

На трахать или нет - дело твое, решай. Я бы не стал по ряду причин.

Скорей всё сводится на секса. Сам детей не хочу и шансы велеки что ребёнок не будет близко ко мне по крайней мереп первые месяца. На данный момент с ней очень приятно.

ПМС (пред менструальный синдром), забей, ничего не пиши  и не говори

Через 2 недели как ни в чем не бывало поинтересуйся- "ПМС уже закончился? круто. Не делай так больше".

Если будет поднимать эту тему- тему не поддерживай, молчи с видом "ну чо, выговорилась?"

Находи предлог, приходи, и хватай за жопу)

ps Тебе с самого начала не надо было ничего говорить, а делать. Потом уж на вопрос "как же, мы ведь друзья?" она бы сама себе отвечала. А так его тебе будут задавать, и я незнаю как на него ответить- любой ответ неправильный.

ПМС (пред менструальный синдром), забей, ничего не пиши  и не говори

Через 2 недели как ни в чем не бывало поинтересуйся- "ПМС уже закончился? круто. Не делай так больше".

Если будет поднимать эту тему- тему не поддерживай, молчи с видом "ну чо, выговорилась?"

Находи предлог, приходи, и хватай за жопу)

ps Тебе с самого начала не надо было ничего говорить, а делать. Потом уж на вопрос "как же, мы ведь друзья?" она бы сама себе отвечала. А так его тебе будут задавать, и я незнаю как на него ответить- любой ответ неправильный.

Спасибо, так и зделаю. 

Почему-то подумал что именно этих слов она и ждёт, но точно не через смс и скорей не слова а действия. Раньше так не глупил )

А если на днях её встречу? Мы можем пересечься давольно часто и случайно. Как себя вести ? Она по любому захочет на эту тему поговорить ... А может и нет. Что думаете ? Что-то я загоняюсь. 

Держать себя в руках, делать вид что она офигела так говорить. Я такое поведение в отношении к себе не одобряю?

При случайной встрече- я бы сделал вид что не понимаю о чем она говорит, и постарался как можно скорее сменить тему) С фактом отправки СМС- не соглашался до упора. Это избавит от необходимости давать пояснения по сути.

Представь что ты ничего не отправлял и тебе этот полтергейст не интересен.

Но это ИМХО менее сильный ход чем выше написал. Просто этом положении я незнаю как перехватить инициативу и не услышать "ты мне интересен только как друг" уже в реале.

При случайной встрече- я бы сделал вид что не понимаю о чем она говорит, и постарался как можно скорее сменить тему) С фактом отправки СМС- не соглашался до упора. Это избавит от необходимости давать пояснения по сути.

Представь что ты ничего не отправлял и тебе этот полтергейст не интересен.

Но это ИМХО менее сильный ход чем выше написал. Просто этом положении я незнаю как перехватить инициативу и не услышать "ты мне интересен только как друг" уже в реале.

Спасибо KBV, чувствую что ты попал прямо в точку.

Также спасибо Сиреневый туман и Чип и Дейл, однозначно вы правы, но желание ... :)

Интересно есть ли другие мнения насчёт перехваты инициативы ? :)

Какой ПМС? ахахах

Парень, хочешь много секса, собери больше номеров, чтобы было из кого выбирать. У тебя сильно завешена значимость конкретной девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

4. 5

Служебный роман

5. 30

• Создать...