Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и брак дают усталость - это нормально?

владимир кольцов

Рекомендованные сообщения

Вопрос собственно очень простой.

Я вот после ЛТР 5 лет и брака в 2 года начал по меньшей мере нормально высыпаться.

Ощущение - что гора с плеч свалилась. Пропади все это пропадом думаю, все эти годы, воспоминания, дайте только поспать. Похрен уже на все. Пусть где хочет и с кем хочет - её выбор. Я тянул как мог. 

Могу смело сказать, что за 5 лет здоровье (в 28 встретил, в 33 закончил) покосилось изрядно. Раньше были хобби, раньше была потенция, какая-то надежда на будущее, свет в конце тоннеля. Сейчас любимое занятие - спать. Сон - эта та реальность, в которой комфортно. Где нет работы, зимы, бабы, от которой хз чего ждать с которой по мнению местного общественного мнения надо постоянно воевать, выравнивая БЗ, калибровки и пр. удивительные вещи. 

Яишницу сам себе приготовлю, да и борщ тоже. Уборка - не вопрос. Секс? Вообще не тянет на ОЖП.

Вот все говорят, что бабу нужно воспитывать, ставить на место, ББПЕ в крайнем случае и т.д. И все это совмещать с работой, бытовухой, рутиной, остальными проблемами. Я это делал настолько, насколько мог в силу своей ТФН натуры. Или ТФНом  я стал в браке - уже не могу понять.

Скажите, а вообще это нормально? Ведь если задуматься, то воевать с бабой всю жизнь, контролировать баллансы значимости и пр. тонкости - это же простите, до инфаркта можно дойти. И подохнуть. И тот же АБФ почитать - там у людей нервы реально сдают после Н лет брака, когда баба с детьми к Ваську уходит.

Как в дальнейшем избегать такого садомазохизма по отношению к себе? Сразу гнать, если что-то не так? Но в таком случае выбор не велик - с первой встречной семью заводить не хочется. Да и возраст 33 - уже не 20, ресурсы организма сдают - не студент все же, сам за себя отвечаешь, работа одна сколько сил отнимает.

Короче, мнения ваши хочу.

Я один не понял, в чем вопрос?

Автор, ты изложил свои сопли, а в чем конкретно проблема?

И для справки, противостояние мужика и бабы объективно будет всегда. Она покушается на его репутацию, он ее отстаивает и ставит бабу на место, так, чтобы неповадно было. Но это ему не то чтобы не внапряг, для него это фоновый процесс, как дышать. 

Если тебе тяжело, нужно ремонтировать не бабу, а тебя, в первую очередь.

• Советник
Скажите, а вообще это нормально? 

нет.

нормально - чувствовать себя спокойным и счастливым. выбрал не ту бабу - бывает. проходит.

на будущее -выбирай баб конструктивных, а не деструктивных. если, конечно, твои истинные потребности не заключаются в том, чтобы проявлять себя как бабоукротитель и сиськоповелитель.

Не знаю нормально или нет, но это частое явление. ЛТР и брак - это дополнительная ответственность, дополнительная нагрузка, а значит и дополнительная усталость. Взамен этого предполагается, что они приносят что-то хорошее: любовь, заботу, поддержку, комфорт, ласку, надежный тыл, но это не всегда так. Может быть в дерьмовом ЛТР твоя вина, а может - твоего партнера, не знаю. Проанализируй свои отношения и попробуй сам выяснить в чем были главные проблемы. Даже если твоя баба была редкой сукой, я думаю, что и ты не Арагорн, сын Араторна, и все-таки есть над чем работать)) 

Ты так говоришь 33, как будто это уже пи...ц и климакс. Между тем, впереди еще 20-30 лет репродуктивного возраста. Если плохо себя чувствуешь, следи внимательнее за здоровьем: питание, физкультура, вредные привычки... глупо катить бочку на ЛТР.

Отдохнешь от этих отношений, начнешь новые, а, с учетом опыта и работы над собой, они будут лучше прежних. 

Тем не менее, возможно и такое, что тебе лучше быть самому. Знаю немало счастливых холостяков, и сам себя к ним отношу. Это и проще и спокойнее, дешевле и свободнее. Почему нет? Я считаю, что такое решение достойно всяческого уважения, хотя бы потому, что ты не поддаешься давлению социума, внушающего тебе со всех сторон, что ты непременно должен иметь девушку, жениться и разродиться выводком орущих полудурков. Ничего ты не должен. Думай своей головой, живи как считаешь нужным.

• Советник

выбирай в следующий раз бабу себе поспокойнее. есть бабы психованные, рядом с которыми жизнь не жизнь а каторга, а есть и спокойные. вот и ищи себе такую что бы сидела себе в уголке и вязала носочки  :D

Вопрос собственно очень простой.

Я вот после ЛТР 5 лет и брака в 2 года начал по меньшей мере нормально высыпаться.

Ощущение - что гора с плеч свалилась. Пропади все это пропадом думаю, все эти годы, воспоминания, дайте только поспать. Похрен уже на все. Пусть где хочет и с кем хочет - её выбор. Я тянул как мог. 

Могу смело сказать, что за 5 лет здоровье (в 28 встретил, в 33 закончил) покосилось изрядно. Раньше были хобби, раньше была потенция, какая-то надежда на будущее, свет в конце тоннеля. Сейчас любимое занятие - спать. Сон - эта та реальность, в которой комфортно. Где нет работы, зимы, бабы, от которой хз чего ждать с которой по мнению местного общественного мнения надо постоянно воевать, выравнивая БЗ, калибровки и пр. удивительные вещи. 

с бабой не воевать.

смотри как. 

либо ты сильный. либо баба тебя сжирает. 

третьего не дано.

чем более ты слабый тем больше тебя сжирает баба. 

у теб я так и было.

если ты сильный чувак то телка с тобой ЛАСКОВАЯ И ШЕЛКОВИСТАЯ

но так как ты не такой то ты просто не знаешь что бывает такая реальность

Яишницу сам себе приготовлю, да и борщ тоже. Уборка - не вопрос.

хозяйка с яцами ты не плохая - вопросов нет. осталось только  яйца удалить и получить вагину. 

Секс? Вообще не тянет на ОЖП.

Вот все говорят, что бабу нужно воспитывать, ставить на место, ББПЕ в крайнем случае и т.д. И все это совмещать с работой, бытовухой, рутиной, остальными проблемами. Я это делал настолько, насколько мог в силу своей ТФН натуры. Или ТФНом  я стал в браке - уже не могу понять.

можно и так и так.

Скажите, а вообще это нормально? Ведь если задуматься, то воевать с бабой всю жизнь, контролировать баллансы значимости и пр. тонкости - это же простите, до инфаркта можно дойти.

если трахать не хочется то баба не зачем это точно

И подохнуть. И тот же АБФ почитать - там у людей нервы реально сдают после Н лет брака, когда баба с детьми к Ваську уходит.

а машину нужно покупать ? с ней столько геморя. 

у тебя такой же вопрос.

а жить то нужно ? с жизнью один геморой. уж сколько надо вложиться чтоб просто не подохнуть. так проще в петлю. 

да ?

Как в дальнейшем избегать такого садомазохизма по отношению к себе? Сразу гнать, если что-то не так? Но в таком случае выбор не велик - с первой встречной семью заводить не хочется. Да и возраст 33 - уже не 20, ресурсы организма сдают - не студент все же, сам за себя отвечаешь, работа одна сколько сил отнимает.

Короче, мнения ваши хочу.

ты в НИИ что ли работаешь? похоже на то.

что то интеллектуальное.

мазохизм был у тебя . 

у других нечто другое. но ты этого просто не видел не чувствовал.

а чтобы что то увидеть надо поработать над собой пару десятков лет.

время ушло... в жопу.

• 2 недели спустя...

на будущее -выбирай баб конструктивных, а не деструктивных. 

Деструктивность и конструктивность бабы зависит от того, какой мужчина рядом с ней.

Если низкопримативный низгоранговый тфн какой-нить, не сильно привлекательный внешне к тому же- то и поведение соответствующие.

Строить и укрощать бабу, и смертельно уставать от этого - это не нормально. Потому что природой задумано так, что размножаться должны только сильнейшие и лучшие гены. Носителей таких генов подобные взаимоотношения с самками человека не утомляют.

Поэтому логичный очивидный вывод - слабые гены не должны размножаться. Поэтому если такие проблемы - нах всех баб. Не иди против природы, геморрой лишний наживёшь только.

Ну можно поискать задротку какую-нить низкопримативную ещё как вариант.

Ещё вариант - попытаться себя изменить кардинально. Стать похожим на гопаря уголовника в поведении. Вобщем развить высокопримативность в себе. Но тебе придётся себя ломать жёстко. Для начала записаться на бокс например, и месить всем ипальники с непреодолимым желанием. Стать зверем. Но сил на это нужно много, так что пока отдыхай.

• Советник

Деструктивность или конструктивность бабы зависит не от мужика. А от ее натуры, и ситуативно - от того выбрал он бабу такую или же иную. Это свободный выбор мужика с кем ему иметь дело. А лимон стать яблоком не может в любом случае.

Деструктивность или конструктивность бабы зависит не от мужика. А от ее натуры, и ситуативно - от того выбрал он бабу такую или же иную. Это свободный выбор мужика с кем ему иметь дело. А лимон стать яблоком не может в любом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...