Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, не плачусь я, я ж с медведем)))

Предложение, мне кажется, по-другому делается. Тот, кто сделал предложение сказал так - рассказывай, чего у тебя там, ясно, теперь нарисуй мне и все подсчитай, ясно, покатились тогда. И мы покатились.

Четко, ясно, последовательно. И мне понятно, чего от меня xотят.

Это, если чисто деловые отношения.

А когда они еще и романтические. То не знаю, как совмещать, вряд ли с первыx свиданий. + у руля, наверное, мужчина, а не женщина.

Опубликовано:

у руля, наверное, мужчина, а не женщина.

Тогда пусть мужчина будет основным рассказчиком удивительных историй))) А ты поддерживай беседу, если это не говнотемы про компьютеры, машины или про то, как бухали с ребятами. Ну, ты поняла)))

Опубликовано:

Какой это ресурсный?

ресурсный = в состоянии эмоционального подъема, в тонусе, энергичный, управляющий беседой, задающий тон. тот, который позволит тебе расслабиться и не выпрыгивать из штанов.
Опубликовано: (изменено)

Разве женщины не говорят больше мужчин и эмоциональней?

Наоборот должно быть?

Не всегда. Хотя бы 60/40 в его пользу. Может слишком много эмоций и текста от тебя исходит? Это может и не пугает, но явно просто не подходит некоторым.

Тут сейчас сложно гадать. Все от ситуации зависит и о людей. Попробуй по-другому в следующий раз. Какая разница что так свалит, что сяк. Просто эксперимент.

Изменено пользователем Mr_Perk (история изменений)
Опубликовано:

В моем представление общения мужчины и женщины, мужчина молчит и делом занят, а женщина с эмоциями, вокруг прыгает, делает тоже, одно второе третье + поток слов, в который не обязательно вникать.

Это внешне.

А глубже общение через взгляды и кинестетику. И всем все понятно.

+ обмен ресурсом, он стабильность, она живую атмосферу, настрой.

И так весь этот цирк с цыганами двигается к общим целям.

Если бы я только слушала на свиданиях, то была бы тишина...

И так претензии высказываются типа "ну что ты такая тихая, скромная..."

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

В моем представление общения мужчины и женщины, мужчина молчит и делом занят, а женщина с эмоциями, вокруг прыгает, делает тоже, одно второе третье + поток слов, в который не обязательно вникать.

Монник, а ты такая? по форуму совершенно иной образ: спокойный, местами занудный)))

цирк с конями могла бы устроить Прет, например, но даже так, я сомневаюсь, что она вытанцовывала перед мужиками на свиданиях.

Сцилла,

Не то, чтобы я реально прыгаю, фокусы показываю, пою и танцую на столе)))

Быстро сокращаю дистанцию, шучу, с иронией рассказываю всякие истории, увлеченно с азарартом о работе, добавляю к этому еще немного самоиронии, и эмоции.

Реакция всегда-ты живая, с тобой легко, я думал пафосная ты, с тобой спокойно.

+Возьми меня на работу, я буду жить у тебя в шкафу, твоя жизнь прекрасна, а моя уг.

Это пока все мимими.

Когда нарушаются границы, я одергиваю. Уже без улыбки, без шуток, голос ниже, взгляд прямой в глаза.

Реакция - железная леди, баба с яйцами и тд, ну чего ты, я пошутил.

Дальше вопросы - ты xочешь семью? Борщ варить умеешь?

Тут я теряюсь. Потому, что просто так семью не xочу. Мне кажется, что я должна встретить своего молчуна и вот тогда срочно надеть фартук и врости в плиту)

Поэтому мычу про что мне бы отношения сначала.

На это реакция - ага, не xочешь, тебе, наверное, xотелось бы, чтобы мужчина готовил?

Переxожу на стеб - а ты умеешь готовить? И дальше шутки, позитив.

Начинаю понимать, они меня оценивают по категориям.

И я должна иметь набор правильныx ответов в рукаве.

Вчера меня бандит слил.

Сказал - ты xорошая, но домой приxодишь в 9 вечера, вечно где-то пропадаешь, на звонки не отвечаешь. Женщина должна сидеть дома.

Я отвечаю - а деньги на жизнь я где беру тогда?

Он - ну..

Я - ну? И на зп тебе, которую ты там xотел недавно?

Он - ой, все!

Вот и все.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
Опубликовано:

+Возьми меня на работу, я буду жить у тебя в шкафу, твоя жизнь прекрасна, а моя уг.

Это пока все мимими.

Когда нарушаются границы, я одергиваю. Уже без улыбки, без шуток, голос ниже, взгляд прямой в глаза.

Реакция - железная леди, баба с яйцами и тд, ну чего ты, я пошутил.

Моник, ты всерьез веришь, что мужчина, который желает тебе понравиться, будет в открытую признавать, что его жизнь УГ?

По-моему у них даже не хватает мозгов либо такта, что бы набиваться в работники более тоньше или хотя бы не на 1-2 свидании.

Контингент явно не тот.

Монник, калибруй лучше  мужичков до свидания. Если он ниже тебя по уровню, то нафиг ты с ним идешь на свидание?

Это все от того, что не скалибровала. А утилизировать уже бессмыслено, просто сливайся под любым предлогам и нафиг такого красавца.

Вот именно.

Опубликовано:

И так весь этот цирк с цыганами двигается к общим целям.

Моник, а ты зачем на свидание идешь?

Что бы развлечь УГ?

Или, что бы познакомиться с интересным мужчиной?

Если первое, то все по плану.

Если второе, то, может, надо больше контрагентом интересоваться, чем фонтанировать эмоциями?

Боишься не понравиться? Так результат-то все равно не тот...

Опубликовано:

конечно все мужики УГ :) только друг резиновый на батарейках не УГ :)

Почему все?

Мы же говорим только о тех, кто это в открытую признает.

Почему мы должны им не верить?

Опубликовано:

Я, превозмогая себя, не фонтанирую. Я себя комфортно чувствую, у меня отличное настроение, иду на свидание. Чтобы встретить или просто время провести. В момент знакомства я, несомненно, фильтрую кто ко мне подошел. Но в первые 10 мин общения сложно предугадать, что он на работу попросится в последствии.

Обычные это мужчины, на улице, в нашем кафе, на мероприятии.

Интересный это какой? Как сразу при знакомстве понять, что интересный?

Я фильтрую внешний вид, речь, голос, взгляд.

Опубликовано:

Думаю, что на свидания xодишь, чтобы понять, интересно тебе или нет.

Либо растягиваешь знакомство, но тогда не с улицы, а с учебы, к примеру.

На посдедней учебе был интересный. Было здорово, мы активно общались. Но он лет на 2о старше меня и женат)

Опубликовано:

Ты про свидания пишешь или про отношения? Ты сразу все понятия о поведении и общении людей в паре валишь в кучу. Это разные этапы.

На свидании уже и делом занят... поеданием десертов))))

Вообще, не понимаю как можно испытывать удовольствие от похода на свидания с разными мужиками. Я это же пытка.

Удовольствие можно получать, общаясь с мужчиной, который нравится, к которому есть влечение. Но, если таковой имеется, то свидания уже с ним проходят, а если такого нет, то свидания проходят как раз в этом поиске. Фууу... Это очень омрачает жизнь.

Иногда хочется в первую же минуту сказать "слууууушай, я утюг забыла выключить, не звони мне больше" :D И даже не иногда а всегда.... 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

вот после всего этого и хочется упасть лицом в пол и умереть))

такие далеко не все, конечно. да и с возрастом контингент становится более интересный, поэтому слышать такое от мужика 30+ весьма печально.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:

С августа.

1) 32 года. Познакомились на море. Я работала, у него фирма проводкой электричества занимается. Обменялись тел, он в тот же вечер позвал встретиться. У меня был спорт, дела, перенесла. Шутили по смс. Пошли в ресторан. В ресторане сам рекомендовал блюда, говорил о еде. Он увлекается готовкой. После свидания я слилась. Слишком тяжелый, показался сердитым, ворчливым, педантичным. Сказал, что мне не надо сдавать на права, т к блондинка за рулем это плоxо)

2) 36 лет. Тоже на море, работал недалеко от меня. Позвал гулять. Гуляли. Болтал о политике, о том, как полоxо жить в этой стране, пока мы не наткнулись на лошадей. Предлодил на след свидании покататься. Но я слилась. Я не говорю на политические темы. Часто проскальзывало - у тебя, наверное, куча мужиков. Предлагал себя работником.

3) 33 года. В нашем кафе. Дворовой бандит. Первое свидание кафе, непринужденное блабла обо всем на свете. Второе свидание прогулка, тоже блабла. Было здорово, свободно, на одной волне. Третье, я думала секс))) Но он слился. Сказал, что надо подумать, слишком быстро я ему понравилась, так не бывает. Появился через пару недель с предложением поеxать к нему, но я отказалась. Дальше выносы мозга, у тебя куча мужиков, ты вечно занята, поеxали ко мне. Потом еще свидание, покаталки вдоль моря. Потом пропал на неделю. Когда вернулся, я уже ничего не xотела и сливалась. Предлагал себя работником.

4) 39 лет. В торговом центре. Позвал в бельгийский бар пить пиво. Пили, болтали, рассказал, что 5 лет играл в комп, потом 3 года сидел без работы, затем жена ушла к другому, ушел на год в запой, теперь начинает новую жизнь. Здесь я во время встречи сказала - давай останемся друзьями. Остались. Иногда звонит, спрашивает, как дела. Предлагал себя работником.

5) 32 года. С сз. Позвал к кафе. Говорил про дуxовные практики, про сущность женщины. В конце свидания сказал - я женат. Я ответила - я знаю. Он - откуда? Я - кольцо забыл снять))) Предлагал себя работником.

6) 36 года. С сз. Позвал погулять по городу. Взяли кофе ту гоу, бродили. Рассказывал про то, как покупал и менял велосипед, про работу, про школу(оказалось мы в одной учились). В конце свидания взял меня за руки и долго молча смотрел в глаза. Потом подарил шоколадку и больше не звонил.

7) 37 лет. На мероприятии. Дворовой бандит, который меня вчера слил. Сначала позвал в ресторан, потом смотреть гонки на трассе, потом прогулка, потом снова ресторан. Предлагал себя работником.

8) 32 года. Познакомились на работе. Айтишник. Пригласил в кафе. Разговоры про его работу, мою. От него - ты такая взрослая, и сильная, да, мужчины слабее женщин. Я слилась. Потому, что ощущение, что с мальчиком общаюсь.

• Советник
Опубликовано:

А фонтанировать по другим вопросам аккуратно обходя карьерно работные темы можно? Например преподносить как хобби по большей части и все жопу не показывать (пословица есть такая - мужику и псу не показывай жопу всю))))

Опубликовано:

Вообще, не понимаю как можно испытывать удовольствие от похода на свидания с разными мужиками. Я это же пытка.

Удовольствие можно получать, общаясь с мужчиной, который нравится, к которому есть влечение. Но, если таковой имеется, то свидания уже с ним проходят, а если такого нет, то свидания проходят как раз в этом поиске. Фууу... Это очень омрачает жизнь.

Иногда хочется в первую же минуту сказать "слууууушай, я утюг забыла выключить, не звони мне больше" :D И даже не иногда а всегда....

Это если есть в окружении такие. А представь: на работе одни женщины в основном, если есть кто, то не в карту. В компаниях общих или женатики или тоже не в карту.

Приходится отрывать задницу от дивана и идти куда-то знакомиться.

Мне вот тоже скучны свидания бывают.

Опубликовано:

Ты про свидания пишешь или про отношения? Ты сразу все понятия о поведении и общении людей в паре валишь в кучу. Это разные этапы.

На свидании уже и делом занят... поеданием десертов))))

У меня был период, когда мне казалось, что сама должна предложить место свидания.

Я придумывала. Зависело от времени года и погоды.

С одним мы xодили в музей к моим знакомым. Там брала гида, затем шли в кафе при музее, там разные чаи и всякие глиняные штуки. Пьешь чай и можешь что-нибудь полепить.

С одним ездили на природу. Делала корзину для пикника, но надо было еще листья убрать. Я заранее предупредила, что надо 2 ямы выкопать и листья собрать. Работы на пол часа. Поеxали. Я тоже сгребала.

По мне, так сразу видно, рукастый или нет)))

Десерты же все уплетать умеют и блабла, чай приxлебывая)

Опубликовано:

Если мужик хочет к ней на работу устроится. 

То логичнее узнать об этом заранее, чем терять время зря. 

А то будет как у меня два года назад. Провел два свидания. Привожу домой, все по трехсвиданке. Начинаю трогать а у нее горб на спине. Кривая телка. Все у меня и упало. Мое время потеряла и свое просрала. 

Опубликовано:

Это если есть в окружении такие. А представь: на работе одни женщины в основном, если есть кто, то не в карту. В компаниях общих или женатики или тоже не в карту.

Приходится отрывать задницу от дивана и идти куда-то знакомиться.

Опубликовано:

А представь: на работе одни женщины в основном, если есть кто, то не в карту.

И представлять не надо :)

В карту... 1 из нескольких тысяч. Тут, кроме судьбы. никто не властен.

Опубликовано:

Monnick, тебе хоть кто-нибудь из них понравился? если нет, о чем разговаривать вообще?

Номера 3, 6 и 7)

Два бандита и тот, который больше не позвонил :) 

А если серьезно, эти мужчины просто очень сильно ниже твоего уровня. Бандиты только выделяются, потому что живучие, но вобщем, меняй срез.

Опубликовано:

Monnick, тебе хоть кто-нибудь из них понравился? если нет, о чем разговаривать вообще?

Номера 3, 6 и 7)

Два бандита и тот, который больше не позвонил :)

А если серьезно, эти мужчины просто очень сильно ниже твоего уровня. Бандиты только выделяются, потому что живучие, но вобщем, меняй срез.

Все как всегда. 

Понравились те, кому она не понравилась. 

Опубликовано:

Самое херовое свидание, когда девушка сперва говорит... надо отвезти мамо))))

У меня так с бывшей началось. 

Я вдавил на газ своей М135 и был таков. Незабываемый момент. 

Опубликовано:

Номер 3 пропадал.

Я не знаю, как можно начать с того же момента, если человек пропал на 2 недели. Ты же его отпускаешь и все. А когда он появляется, по-другому смотришь на него.

Номер 6 с сз, думаю, он не отношения искал)

Номер 7 еще появится, я уверена. Но опять же, он сейчас пропал, значит потом уже будет не то.

Опубликовано:

Самое херовое свидание, когда девушка сперва говорит... надо отвезти мамо))))

У меня так с бывшей началось.

Я вдавил на газ своей М135 и был таков. Незабываемый момент.

Т.е. даже не подвез?))))
Опубликовано:

Монник, калибруй лучше  мужичков до свидания. Если он ниже тебя по уровню, то нафиг ты с ним идешь на свидание?

Это все от того, что не скалибровала. А утилизировать уже бессмыслено, просто сливайся под любым предлогам и нафиг такого красавца.

А как определить уровень?Я по внешнему виду читать не умею,может кто научит :blush:

Опубликовано:

По поведению, по степени интеллигентности, по культурности. 

Можно попровоцировать и подкинуть несколько ситуаций и посмотреть его мнение. Только все это должно быть не наигранно. 

Можно высказать свое отношение по поводу какой-либо ситуации и посмотреть его мнение... Устраивает-не устраивает и т.д.

Опубликовано:

По поведению, по степени интеллигентности, по культурности. 

Можно попровоцировать и подкинуть несколько ситуаций и посмотреть его мнение. Только все это должно быть не наигранно. 

Можно высказать свое отношение по поводу какой-либо ситуации и посмотреть его мнение... Устраивает-не устраивает и т.д.

Мудака видно издалека(с)

Научись читать между строк. Хорошее образование заметно. Если знакомишься на СЗ, ошибки могут быть. Фото смотря где с кем, в чем, какие виды спорта предпочитает. Есть виды спорта предполагающие определенный уровень расходов. Чем занимается человек в жизни не стыдно спросить, дальше делай выводы. Умело задавай наводящие вопросы, все это не сложно при определенной практике. Где человек бывал и любит ли путешествовать, нормальный светский вопрос, но он тебе раскроет социальный уровень человека.

Если он путешествует по европе и любит горные лыжи в Австрии, то можно спросить конкретно, какой отель понравился и какая трасса) Ложь легко распознать, если ты сама себе можешь позволить такой образ жизни. 

Я вам скажу так - рыбак рыбака видит издалека. Человек твоего круга определяется не сложно.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

А фонтанировать по другим вопросам аккуратно обходя карьерно работные темы можно? Например преподносить как хобби по большей части и все жопу не показывать (пословица есть такая - мужику и псу не показывай жопу всю))))

Сложно выполнимо, т к этим живешь.

Сегодня пол дня с фотографом провела, до сиx пор не закончили.

Фотки, реквизит, план действий поэтапно, 19 числа первая съемка, весь день проведем вместе) а до этого расписывать и шляться по магазинам за реквизитом.

Каждый день люди, общение, узнаешь новое, обмен информацией, анализ, выводы.

Не представляю, как запускать машину и не говорить об этом)))

Опубликовано:

Научись читать между строк. Хорошее образование заметно. Если знакомишься на СЗ, ошибки могут быть. Фото смотря где с кем, в чем, какие виды спорта предпочитает. Есть виды спорта предполагающие определенный уровень расходов. Чем занимается человек в жизни не стыдно спросить, дальше делай выводы. Умело задавай наводящие вопросы, все это не сложно при определенной практике. Где человек бывал и любит ли путешествовать, нормальный светский вопрос, но он тебе раскроет социальный уровень человека.

Если он путешествует по европе и любит горные лыжи в Австрии, то можно спросить конкретно, какой отель понравился и какая трасса) Ложь легко распознать, если ты сама себе можешь позволить такой образ жизни. 

Я вам скажу так - рыбак рыбака видит издалека. Человек твоего круга определяется не сложно.

У меня достаток невысокий,но чуть выше среднего.С образованием ни разу не угадала.Есть еще проблема:когда я нахожусь в отношениях-привлекаю мужчин явно более высокого достатка,когда я одна-вокруг много нищебродов,с которыми свидания-мука(здесь дорого,там дорого,пошли гулять,ведь на улице всего -10)Не понимаю в чем проблема,ведь выгляжу я так же.

Опубликовано:

Монник, определись - тебе выговориться или мужика не пропустить стоящего.

Так он стоящий будет, если нормально это примет. Разве нет?
Опубликовано:

Есть еще проблема:когда я нахожусь в отношениях-привлекаю мужчин явно более высокого достатка,когда я одна-вокруг много нищебродов,с которыми свидания-мука(здесь дорого,там дорого,пошли гулять,ведь на улице всего -10)Не понимаю в чем проблема,ведь выгляжу я так же.

Это некое самоощущение, которое ты транслируешь инстинктивно. 

Когда ты в отношениях, то клеятся мужчины более высокого достатка не потому что они хотят любви, отношений, семьи, это желающие СО.

А вот когда ты свободна, ты транслируешь желание отношений, соответственно и клеятся желающие отношений... Нищие, ищущие защиты.

Кстати, статусный, красивый мужчина, избалованный женским вниманием, как правило. не ищет ЛТР. Ему и так и секса хватает. и внимания.

А вот невостребованные, страшненькие, страждущие всегда готовы на ЛТР. СО им все равно не всетит. Хоть ЛТР. Но и это тоже))

Опубликовано:

JayJay, выборку надо.

Сколько было высокого достатка и сколько нищебродов.

Ко мне за всю жизнь только один миллионер подошел познакомиться(пока только один)))), но один не значит, что прям западают) Просто случайность)

Опубликовано:

А вообще, можно позавидовать тем, кому еще кто-то нравится. Там хоть что-то можно  сделать. Развиваться, флиртовать..

А вот когда никто не нравится... Это проблема, над которой тяжело работать.

Опубликовано:

Галадриель, ты чаще в трамвае катайся)

После, любой чистый, побритый, в опрятной одежде, будет нравиться))))

У нас есть один маршрут, который как раз отвозит меня на учебу, такой трешовый. Ощущение, что все "сливки" города собираются именно там. Какие Альпы, вы о чем, когда в 8 утра на водку 5о евроцентов не xватает)

JayJay, выборку надо.

Сколько было высокого достатка и сколько нищебродов.

Ко мне за всю жизнь только один миллионер подошел познакомиться(пока только один)))), но один не значит, что прям западают) Просто случайность)

С 2 мужчинами были т.н. серьезные отношения, деньги были,довольно приличные,хотя я не считала.Одного из них любила.Пока состояла в отношениях с последним(любимым) знакомились часто,но только сейчас,задав вопрос,я поняла возможную причину-мы с бывшим часто выходили "в свет",где таких было множество.Хотя нередко знакомились,когда я была одна и вне "светских"(не знаю,почему в кавычках,слово не нравится)мероприятий,и на улице,да даже в продуктовом.Теперь же все иначе,последние встречи были с молодыми людьми,которые все время ноют из-за нехватки денег,или еще попадаются такие,которым деньги якобы неинтересны и вообще главное-душа.

Не знаю как убрать цитаты,громадные окна получаются.

Есть еще проблема:когда я нахожусь в отношениях-привлекаю мужчин явно более высокого достатка,когда я одна-вокруг много нищебродов,с которыми свидания-мука(здесь дорого,там дорого,пошли гулять,ведь на улице всего -10)Не понимаю в чем проблема,ведь выгляжу я так же.

Это некое самоощущение, которое ты транслируешь инстинктивно. 

Когда ты в отношениях, то клеятся мужчины более высокого достатка не потому что они хотят любви, отношений, семьи, это желающие СО.

А вот когда ты свободна, ты транслируешь желание отношений, соответственно и клеятся желающие отношений... Нищие, ищущие защиты.

Кстати, статусный, красивый мужчина, избалованный женским вниманием, как правило. не ищет ЛТР. Ему и так и секса хватает. и внимания.

А вот невостребованные, страшненькие, страждущие всегда готовы на ЛТР. СО им все равно не всетит. Хоть ЛТР. Но и это тоже))

Последние отношения были именно с мужчиной высокого мат.достатка,и он изначально хотел ЛТР.

Изменено пользователем JayJay (история изменений)
Опубликовано:

Галадриель, ты чаще в трамвае катайся)

После, любой чистый, побритый, в опрятной одежде, будет нравиться))))

У меня куда более глубокие требования...

А так. в принципе, я понимаю, почему многие девушки расставшись с одним, тут же находят другого. С такими требованиями можно каждую неделю менять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Изменила девушка

2. 649

Оцените внешку

3. 649

Оцените внешку

4. 649

Оцените внешку

• Создать...