Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна причина по которой они сливаются

Рекомендованные сообщения

JayJay, я думаю, что дело в местаx, где ты появляешься.

На мероприятияx типа "свет" больше шансов, что к тебе подойдет мужина с деньгами, он же тоже как-то туда попал не просто так.

Галадриеэль, я не знаю, что можно требовать, если ты(себя имею в виду) из себя представляешь обычную среднестатистическую женщину.

+круг общения, о чем выше говорилось. Если появляешься регулярно тусовкаx типа "свет" и западают, то, возможно, есть смысл требовать.

А когда катаешься в трамвае, то у него либо нет машины, либо отобрали права)))Но зато он может быть душевным и забавным)

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Прет - брачный ветеран. Во сне она до сих пор "бомбит берлин"=)))   Иногда по ночам она просыпается от кошмаров - ей снится как за ней снова ухаживать тот голозадый паренек. Стоит перед ней как ная

Гала, единственная причина по которой ты еще пока не в бане - это то что такой знатной клоунады у нас не было тут никогда.

работникам СМП можно и так дать. в качестве поднятия боевого духа, например.

JayJay, я думаю, что дело в местаx, где ты появляешься.

Галадриеэль, я не знаю, что можно требовать, если ты(себя имею в виду) из себя представляешь обычную среднестатистическую женщину.

Конечно, места, где обитаешь очень важны. Если хочешь замуж за военного, то нужно или работать в той сфере, либо учиться.

Что касается меня, то я всегда требую пропорциональности. Пропорциональности. И, кстати. эту пропорциональность бывает очень тяжело найти. 

У меня куда более глубокие требования...

А что требования могут быть глубокими?)) 

Может просто более упоротые? 

Возможно, я еще не выросла) и не достаточно возмужала)

Но мне кажется, что самое здоровское это пройти все вместе. Не сразу получить - нате вам принца, распишитесь. А вместе, частично паралелльно, двигаться вперед.

Ведь жизнь это как раз ситуации, которые вместе преодолеваешь. Иногда грустные, иногда мерзкие, и даже нищебродские.

И тот самый как раз не тот, кто в ресторане за тебя заплатит, или свозит куда-нибудь, или шубу купит, или красиво, развернуто смс напишет), а тот, кто все это с тобой пройдет. В ком увидишь(почувствуешь) этот огонек, который такой же в тебе горит.

Он, конечно, может и не появиться никогда, ну так уж сложилось)

Но самый кайф это процесс. Результат просто радует, а в процессе наxодишься постоянно.

Монник

Ты агентурным бизнесом/посредничеством/сетевым чем-то занимаешься?

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Монник

Ты агентурным бизнесом/посредничеством/сетевым чем-то занимаешься?

На работу к ней хочешь?))))

Возможно, я еще не выросла) и не достаточно возмужала)

Но мне кажется, что самое здоровское это пройти все вместе. Не сразу получить - нате вам принца, распишитесь. А вместе, частично паралелльно, двигаться вперед.

Ведь жизнь это как раз ситуации, которые вместе преодолеваешь. Иногда грустные, иногда мерзкие, и даже нищебродские.

И тот самый как раз не тот, кто в ресторане за тебя заплатит, или свозит куда-нибудь, или шубу купит, или красиво, развернуто смс напишет), а тот, кто все это с тобой пройдет. В ком увидишь(почувствуешь) этот огонек, который такой же в тебе горит.

Он, конечно, может и не появиться никогда, ну так уж сложилось)

Но самый кайф это процесс. Результат просто радует, а в процессе наxодишься постоянно.

Монник. Прочитала все сообщения, отвечу по всей ситуации сразу. У меня есть подруга с похожей ситуацией. Тебя я не знаю, но в чем ещё проблема я ясно вижу, так общаюсь лично с ней. Она все время чем-то вдохновлена, увлечена, грандиозные планы, поток мыслей где все смешанно со всем.

Я неё люблю очень как хорошего, доброго человека, но и быстро устаю рядом с ней, так темперамент другой.

На мой взгляд довольно мало людей настолько энергичных, по сравнению с которыми все остальные чувствуют себя вялым овощами. Должен быть такой же гипер активный человек чтобы не уставать от тебя, в твоём описании таких явно нет.

Ну или же вариант терпеливой жизни в шкафу))))

Ну и твои кандидаты явно по уровню развития до тебя недотягивают.

Но и это совершенно естественно тк ты умная, интересная знакомишься с человеком из толпы, со случайным человеком, который скорее всего был инициатором знакомства.

Но правда жизни такова, к сожалению - люди не интересны в своём большинстве. Интересные на дороге не валяются, их надо выискивать самостоятельно, думать где и думать как привлечь.

По манере проведения свидания - на мой взгляд свидания бывают двух типов - романтические и свидания-кастинг на роль (там мужа, спонсора, в твоём случае ещё и работника)))

На романтических разговоры о работе не уместны, ткани просто атмосферу сбивают. На них лучше молчать, смотреть томно, говорить мало, тихим красивым голосом, главное - выражение глаз, ты все скажешь ими)

На свиданиях же второго типа много говорить о себе не целесообразно, лучше много спрашивать, и отвечать коротко и главное, не больше, чем спросили.

Общение же в твоей манере на мой взгляд больше похоже на дружескую встречу.

Последнее, как утилизовать вопрос о работе - предложить работать без зарплаты)))

С 2 мужчинами были т.н. серьезные отношения, деньги были,довольно приличные,хотя я не считала.Одного из них любила.Пока состояла в отношениях с последним(любимым) знакомились часто,но только сейчас,задав вопрос,я поняла возможную причину-мы с бывшим часто выходили "в свет",где таких было множество.Хотя нередко знакомились,когда я была одна и вне "светских"(не знаю,почему в кавычках,слово не нравится)мероприятий,и на улице,да даже в продуктовом.Теперь же все иначе,последние встречи были с молодыми людьми,которые все время ноют из-за нехватки денег,или еще попадаются такие,которым деньги якобы неинтересны и вообще главное-душа.

Сейчас экономический кризис. Людей которые сидят на бобах очень много. Это объективное явление. Еще года полтора назад все было по-другому.

Кризис кризисом, но жить-то хочется и общаться с противоположным полом. А наши рашн дурочки не могут подстроиться. Типа крисис только у них, а мужчины должны оплачивать их житье и быт)))) Ваши же грабли)

Вы только первые месяцы правильных из себя строите)

При -10 водить гулять по улице и торговым центрам, жалея деньги на пару чашек кофе, патамушта кризис!
Ох*ительная история.

Противостояние "миллионеры vs нищеброды" снова становится главной повесткой дня))

Почему нельзя обращать внимание на промежуточные варианты, которые не будут проситься на работу и жаловаться на жизнь? Кризис кризисом, но даже он не может оправдать такое жалкое поведение мужчины.

Да и знаю я, кого в первую коснулся кризис. Буквально вчера в офис приходил соискатель: 32 года, последние 3 года сидел в каком-то болоте, ни амбиций, ни стремлений, о смене места задумался только после того, как перестали платить полностью, просит ниже среднего по отрасли, пассивный и податливый. И такие приходят каждую неделю. Разница лишь в том, что некоторые пытаются набивать себе цену и торговаться (как и в этой теме)))). С ними собеседование - полное уг, то же самое будет и на свидании. И отношения - то же болото.

И "понять и простить" таких мужиков никак не получается.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник

Такие приходят сами. А чтобы заполучить других, приходится хедхантеров нанимать. И в этом случае успех 50/50

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Какие промежуточные варианты?

У каждой свой такой вариант с учетом претензий и амбиций на чужие доходы))

Такие приходят сами. А чтобы заполучить других, приходится хедхантеров нанимать. И в этом случае успех 50/50

Так они от хенхантеров и приходят.

Недавно вот переманили и "увели из другой семьи" хорошего мальчика, но это счастливая случайность))

Перк, амбиции - это хорошо, в любом случае))

У кого еще есть желание связаться с нищебродами и оправдывать их - рекомендую к прочтению тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157688&page=5#entry2681684

Мало того, что на шею вам сядут, так и на голову срать начнут...

Перк, амбиции - это хорошо, в любом случае))

Какие, например? Критерии есть?

Я сам дофига об края да углы пообстукивался, сменив кажется 11 мест работ и насмотрелся многого. Прошел несколько десятков собеседований. Когда-то был и без работы и без денег, что не добавляло уверенности во времена бушующего кризиса 2008 года. Но смешно, когда кадровик в новый отдел с новым молодым начальником принимает на работу сотрудника, который через год сам планирует стать начальником)))) такие ребята уходили сами очень быстро. Да, вроле бы амбиции так возбуждают, но адекватность ситуации нулевая.

А на прошлом месте вместо повышения меня выкинули, как отработанный материал. Хорошо я новую быстро нашел с лучшими условиями. И только звездеж кругом стоял, что мол мы блюдем корпоративную культуру и используем кадровый рещерв в разных направлениях. В общем, пафосные тексты о корпоративной культуре написаны девочками-припевочками для красоты и самовыражения своего гениталього ума))) На практике шлак и лицемерие. Как сверху дадут указявку, так и делают.

А все эти няшные подарки на НГ и пение говнопесен взявшись за руки для вчерашних наивных студентов, которые еще не вышли из инфантильного периода плясок и бугагашек.

Изменено пользователем Mr_Perk (история изменений)

Мало того, что на шею вам сядут, так и на голову срать начнут...

Так и девушки тоже так.

Ладно тут типа такие все успешные на форуме. А масса таких, что работать не хотят с 9 до 18, возомнили себе, что им все должны. Находят мужчину, садятся им на шею и срать начинают, нервы изводить: то шубу хочу, то на Гоа, то джип. А тож она заслужила... за готовку-уборку-стирку тачку за лям)))))

Прынцесса. Сама небось закончила Ужопинский заборостроительный институт.

• Советник

это по их словам они все успешные :) а сами наверняка сидят на ЗП и лень жопы поднять сменить работу на более лучшую :) за то всех вокруг в этом обвинять все горазды  :P  :D

Амбиции хороши тогда, когда они пропорциональны образованию, уму, личным качествам.

и смешны, когда человек, с троешным дипломом с 2 двумя академами. пассивный и бесхребетный претендует на уровень, до которого ему еще лет 10 учебы и 10 работы.

И печально, когда, человек с хорошим образованием, грамотный. профессионал своего дела, но в силу своей трусости, отсутствия наглости, сидит как раз в болоте и боится даже показать свои притязания.

Амбиции хороши тогда, когда они пропорциональны образованию, уму, личным качествам.

Ломоносов,не? Или Сталин. Или Да Винчи.

Хватит нести всякую буйню.

И печально, когда, человек с хорошим образованием, грамотный. профессионал своего дела, но в силу своей трусости, отсутствия наглости, сидит как раз в болоте и боится даже показать свои притязания.

Удел тюфяков - удел Лоханкиных. Ныть в застиранные трусы и обвинять всех вокруг. Твой удел,Халя.

и смешны, когда человек, с троешным дипломом с 2 двумя академами. пассивный и бесхребетный претендует на уровень, до которого ему еще лет 10 учебы и 10 работы.

Ну а что поделаешь. Уверенность дилетантов - предмет зависти профессионалов :D

Кризис кризисом, но жить-то хочется и общаться с противоположным полом. А наши рашн дурочки не могут подстроиться. Типа крисис только у них, а мужчины должны оплачивать их житье и быт)))) Ваши же грабли)

Вы только первые месяцы правильных из себя строите)

Это менталитет, причем воспитанный самими же мужчинами любящими делать типа широкие жесты и джентельмировать не по средствам. Вы меньше водите их по кафешкам, и меньше подарков дарите, даже когда на это есть деньги, даже когда они в избытке, и в период кризисов женщины будут намного лояльнее относиться к тому что у вас мало денег.

Это менталитет, причем воспитанный самими же мужчинами любящими делать типа широкие жесты и джентельмировать не по средствам. Вы меньше водите их по кафешкам, и меньше подарков дарите, даже когда на это есть деньги, даже когда они в избытке, и в период кризисов женщины будут намного лояльнее относиться к тому что у вас мало денег.

)

Это не менталитет,а такое же инстинктивное демо,как бабская стряпня,хороший секс и няшка-неваляшка,в первое время. Без достойного демо,шансы на спаривание,крайне малы.

Я таких дилетантов быстро ставлю на место. Другое дело уверенный дилетант с глубокими знаниями. Это находка. Но такие очень редко встречаются.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Да и знаю я, кого в первую коснулся кризис. Буквально вчера в офис приходил соискатель: 32 года, последние 3 года сидел в каком-то болоте, ни амбиций, ни стремлений, о смене места задумался только после того, как перестали платить полностью, просит ниже среднего по отрасли, пассивный и податливый. И такие приходят каждую неделю. Разница лишь в том, что некоторые пытаются набивать себе цену и торговаться (как и в этой теме)))). С ними собеседование - полное уг, то же самое будет и на свидании. И отношения - то же болото.

мой брат, например, высококвалифицированный специалист в довольно сложной и узкоспециализированной области задач. его "рвут с руками" даже в кризис и наши и с "загнивающего запада". Они там у себя повыгоняли кучу вялых дармоедов, оптимизировали все, что следовало оптимизировать уже давно, чтобы на высвободившееся ресурсы нанять реального профи, который их спасет. а трусость и наглость тут непричем. все решает квалификация, деловые качества и уровень профессиональных компетенций.

на "кризис" валить вообще очень удобно. можно что угодно свалить на какой угодно кризис. а я какбе застала те времена когда в магазинах одна сайра с томате продавалась, затем дикое предпринимательство с формулировкой ПБоЮЛ, бандюков, 1998 год, потом 2008. И ничего. Нытики всегда были одни и те же.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Я таких дилетантов быстро ставлю на место. Другое дело уверенный дилетант с глубокими знаниями.

Так и будешь сидеть не траханная,любительница всех ставить на место. Вернее,живущая в иллюзии,что кого то поставила на место.

Дилетант,с глубокими знаниями... ОМГ...

Ладно тут типа такие все успешные на форуме. А масса таких, что работать не хотят с 9 до 18, возомнили себе, что им все должны. Находят мужчину, садятся им на шею и срать начинают, нервы изводить: то шубу хочу, то на Гоа, то джип. А тож она заслужила... за готовку-уборку-стирку тачку за лям)))))

Прынцесса. Сама небось закончила Ужопинский заборостроительный институт.

так и вы найдите))) но нет, только жаловаться и горазды)

а если хотите по-другому, извольте что-то делать для этого. по-моему, все справедливо.

Так xотят же, чтобы дома сидела и борщ варила.

Мужики хотят таких баб,которые будут отражать их собственную сущность.

В кризис избавляются от худших работников, лучших всегда придерживают несмотря ни на что. Плюс профессиональная репутация на рынке. Бывает конечно, что с топовой позиции слетаешь по независящим от тебя причинам. Зайти потом на топовую вакансию всегда непросто, их на рынке раз два и обчелся. Поэтому всегда надо быть заметным на рынке, и иметь варианты АБС иД. 

Но заработки да упали, но не так чтоб прям что до того, чтобы предлагать себя в работники малознакомым людям. 

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
  • Советник

Да Монник им все уши прожужжала, они бедные уже не знали как себя предложить ей))) максимум что пришло в голову это предложить себя хоть в роли работничка или шкафяной моли. Меньше надо про работы свои и проекты зудеть.

мой брат, например, высококвалифицированный специалист в довольно сложной и узкоспециализированной области задач. его "рвут с руками" даже в кризис и наши и с "загнивающего запада". Они там у себя повыгоняли кучу вялых дармоедов, оптимизировали все, что следовало оптимизировать уже давно, чтобы на высвободившееся ресурсы нанять реального профи, который их спасет. а трусость и наглость тут непричем. все решает квалификация, деловые качества и уровень профессиональных компетенций.
Не стоит, однако, забывать, что достойные мужчины ищут достойную женщину. Большинство же женщин такие-же ватные как и упомянутые мужики, без внешности и живого ума, и даже без особой карьеры, глубоких знаний и серьезных амбиций, однако все они почти поголовно требуют с собой обращения как с особо ценным материалом. Сидя при этом в углу и тихо охреневая от того что нахер никому не нужны. Им говорят: ну чо ты выпендриваешься, бери то что предлагают, дальше будет еще хуже, но они с упорством дауна продолжают огрызаться также сидя в гордом одиночестве.

Им говорят: ну чо ты выпендриваешься, бери то что предлагают, дальше будет еще хуже, но они с упорством дауна продолжают огрызаться также сидя в гордом одиночестве.

вспомнился анекдот про ворону и выпендриваться.

женщинам проще выпендриваться. в конце концов, она может быть просто хорошей женой и матерью и таким образом состояться. ну, не фонтан, конечно, но общество будет гораздо благосклонней к ней, чем к мужику в аналогичной ситуации.

В кризис избавляются от худших работников, лучших всегда придерживают несмотря ни на что. Плюс профессиональная репутация на рынке. Бывает конечно, что с топовой позиции слетаешь по независящим от тебя причинам. Зайти потом на топовую вакансию всегда непросто, их на рынке раз два и обчелся. Поэтому всегда надо быть заметным на рынке, и иметь варианты АБС иД.

Бывает (и в наше время это не редкость), что от работников избавляются в связи с ликвидацией компании. И тогда не смотрят ценный ты или не ценный - просто разгоняют всех и всё.

Но заработки да упали, но не так чтоб прям что до того, чтобы предлагать себя в работники малознакомым людям.

Ну это смотря где. У меня двоюродный брат например трудится в строительной компании, там люди которые получали год назад 100тыс. сейчас получают 5тыс. Их держат просто чтобы не разбежались, но  жилье не продается, работы нет и платят соответственно минималку (з/п черная). Да, у кого белая з/п - их просто уволили еще зимой.

женщинам проще выпендриваться. в конце концов, она может быть просто хорошей женой и матерью и таким образом состояться. ну, не фонтан, конечно, но общество будет гораздо благосклонней к ней, чем к мужику в аналогичной ситуации.

Зато даже сделав блестящую карьеру, но не выйдя замуж она будет ловить на себе неодобрительные взгляды и регулярно примерять на себя обидную аббревиатуру РСП или мать-одиночка. Мужик же, сделав блестящую карьеру, может прожить бобылем до глубокой старости, вызывая зависть добрых 90% мужчин, и желанность со стороны 90% женщин. Так что где-то сложнее, где-то проще. Jedem das seine.

А раз мадам сидит одна очень долго, значит самооценка нифига не адекватная и пора бы снижать планочку.

А раз мадам сидит одна очень долго, значит самооценка нифига не адекватная и пора бы снижать планочку.

Вот тут трудно поспорить. Мужиков это, кстати, тоже касается. Порой ничего из себя не представляет, а высокобалльную подавай. Адекватная оценка - наше всё.)

Да Монник им все уши прожужжала, они бедные уже не знали как себя предложить ей))) максимум что пришло в голову это предложить себя хоть в роли работничка или шкафяной моли. Меньше надо про работы свои и проекты зудеть.

Дяденькам еще повезло, вот друзья, как страдают))) у ниx уши прожужжаны 15о раз)))

Не, снижать планочку не стоит. По крайне мере не в нашей стране. Если эта планочка- не столько мат. состояние кавалера, сколько адекватность, ум, иные черты здоровые.

Ну и я не согласна, что сидят одни только потому, что требования завышены. Они могут быть реальными, да вот мужиков такого уровня может быть раз в 10 меньше. Их, в принципе, на одном уровне с женщинами всегда меньше. То алкоголь их косит, то еще какая зараза. Слабые духовно, избалованные.

И женщинам проще, конечно, взрослеть. Она как родит- считай повзрослела почти сразу.

И богатые тоже слабые и избалованные очень часто. Так что мат.состояние совсем не показатель даже.

п.с богатых мужиков я знаю не мало, так что наблюдение достоверное.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Так что где-то сложнее, где-то проще. Jedem das seine.

именно.

почему-то принято думать, что высокие требования - это плохо.

тут на форуме красноречивый пример - Галадриэль: ее ожидания адекватные и довольно скромные, но она преувеличивает их значение и именно ими объясняет свое одиночество.

по факту же, дамочки, которые хотят многого, многое и получают. а те, кто неуверен в себе и мнется, получает фиг.

Ну и я не согласна, что сидят одни только потому, что требования завышены. Они могут быть реальными, да вот мужиков такого уровня может быть раз в 10 меньше. Их, в принципе, на одном уровне с женщинами всегда меньше. То алкоголь их косит, то еще какая зараза. Слабые духовно, избалованные.

И женщинам проще, конечно, взрослеть. Она как родит- считай повзрослела почти сразу.

Дак и мужик точно также может годами сидеть без работы при этом ноя что достойных его вакансий просто нету. Но женщины почему-то считают что такого быть не может и раз 10 лет безработный, значит априори недостойный.

На что живут годами безработые?

Занимают? Берут кредиты?

Потом он работу наxодит и еще 1о лет расплачивается с долгами?

Получается, что 1о лет он без денег, следующие 1о лет он почти без денег?

Так что где-то сложнее, где-то проще. Jedem das seine.

именно.

почему-то принято думать, что высокие требования - это плохо.

тут на форуме красноречивый пример - Галадриэль: ее ожидания адекватные и довольно скромные, но она преувеличивает их значение и именно ими объясняет свое одиночество.

по факту же, дамочки, которые хотят многого, многое и получают. а те, кто неуверен в себе и мнется, получает фиг.

У Гали как раз требования не то чтобы даже неадекватные ее уровню, а не реальные и местами взаимоисключающие. Так что для нее мужик подходящий, подозреваю, даже не родился.

Ну и да, ацкий демпинг точно также не лучший выбор.

так и вы найдите))) но нет, только жаловаться и горазды)

а если хотите по-другому, извольте что-то делать для этого. по-моему, все справедливо.

В смысле? Найти ту ОЖП, которой на шею сесть? Чет не понял. Это же треш трешовый...

На что живут годами безработые?

Занимают? Берут кредиты?

Потом он работу наxодит и еще 1о лет расплачивается с долгами?

Получается, что 1о лет он без денег, следующие 1о лет он почти без денег?

На что Б-г пошлет. У меня такой знакомый есть, мнит себя гениальным режиссером. Живет от сдачи квартиры (бабушкино наследство). Снимает что-то "в стол". Впрочем снимает неплохо вроде с чисто эстетической т.з., но это никто не покупает и работу ему не предлагают. Раньше работал у меня сборщиком компьютеров, но ушел в 2003г., с тех пор не работает. Челу 38 лет.

Ну и я не согласна, что сидят одни только потому, что требования завышены. Они могут быть реальными, да вот мужиков такого уровня может быть раз в 10 меньше. Их, в принципе, на одном уровне с женщинами всегда меньше.

Любимая отмазка женщин. Считать, что их уровень реальный и вовсе незавышенный. Банально, когда происходит неадекватная оценка реальности и самооценка, то следует свалить вину на других.

У Гали как раз требования не то чтобы даже неадекватные ее уровню, а не реальные и местами взаимоисключающие.

А ты знаешь мой уровень? :)

Мои требования адекватные более чем и соответствуют моему уровню. Просто дело в том, что уровень таков, что под мои требования попадает очень маленький процент мужчин. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

В смысле? Найти ту ОЖП, которой на шею сесть? Чет не понял. Это же треш трешовый...

для зажописких принцесс вполне нормальный вариант. вам так не хочется? так пашите!)))
  • Советник

Не, снижать планочку не стоит. По крайне мере не в нашей стране. Если эта планочка- не столько мат. состояние кавалера, сколько адекватность, ум, иные черты здоровые.

Ну и я не согласна, что сидят одни только потому, что требования завышены. Они могут быть реальными, да вот мужиков такого уровня может быть раз в 10 меньше.

Это вопрос логистики. Если в этой местности их в 10 раз меньше, значит в какой-то другой в 10 раз больше. Пакуйте манатки и едьте туда.

Их, в принципе, на одном уровне с женщинами всегда меньше.

А показалось, что наоборот - больше. Я могу выйти на улицу, или в холл офисный, или в автосервис  или еще куда, и с трех плевков вычислить годных дядек. 

Мои требования адекватные более чем и соответствуют моему уровню. Просто дело в том, что уровень таков, что под мои требования попадает очень маленький процент мужчин.

Ага... только с таким мышлением и уровнем что-то слишком высок процент женщин в последние годы.

для зажописких принцесс вполне нормальный вариант. вам так не хочется? так пашите!)))
Мужик должен сесть на шею зажопинской принцессе? Зачем?

Это ж на полшестого все)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...