Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-На что ты готов ради меня?

-А ты на что готова ради меня?

-Ну...на многое/на все/не знаю...

-А смогла бы переспать с другим ради меня?

-эээ...Нет, ты что?

-А вот я бы смог(с другой)...Вот видишь как я тебя люблю... :D

B)

Опубликовано:
  SunHero писал:

-эээ...Нет, ты что?

B)

да это вариант, а вот если этот вопрос действительно очень важен девушке!

если от этого решается судьба!

Как быть тогда?

Опубликовано:
  Silikoshka писал:

Как быть тогда?

IMHO, такой вопрос задавать можно только от глупости.
Опубликовано:
  Silikoshka писал:
  SunHero писал:

-эээ...Нет, ты что?

B)

Как быть тогда?

А ты мне скажи что тебе надо? Надо ответить правду? Отвечай, подбери пару красивых слов, комплементов и скажи зачем она вообще нужна тебе...

Если надо как-то уникнути этого вопроса, то тогда надо либо врать, либо отвести удар от себя...Как? очень просто...перевести разговор на другую тему, и полностью игнорировать её домогания чесно ответить на этот вопрос (причем если я говорю полностью, это значит вообще не отвечать ни на один её вопрос, то есть навязать ей свою игру)...при дальнейших попытках продолжить - утилизировать! Ну эт если врать не хочешь...

Юмор спасет!

Опубликовано:
  Silikoshka писал:

такими вопросами судьба не решается. а если решается судьба - тут не до таких вопросов. жизнь сама покажет, на что способен и готов.

что хотела??? хотела комплемент. думаю, не на 100?% уверена в своих к тебе чувствах и ищет подтверждения в графе "+". как утилизировать уже писали.

согласен с stdio

Опубликовано:
  Silikoshka писал:
Что соит говорить когда девушка, радяо с которой ты хочешь быть, задала вопрос: на что ты готов ради меня?

Просто посмотри влюбленно ей в глаза, нежно поцелуй и крепко обними и прижми к себе. Не думаю, что будут вопросы.

А лет тебе сколько? А то мож рано думать о НЕЙ единственной и неповторимой?

Опубликовано:
  Silikoshka писал:
Что соит говорить когда девушка, радяо с которой ты хочешь быть, задала вопрос: на что ты готов ради меня?

"хоть сегодня, хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное"

звучит как шутка, но ты ведь готов, не так ли?

Опубликовано:

смеялся ))) вспомнил беседу своих женатых друзей...

(все происходит очень быстро, т.е. пауз не было совсем)

она - ты меня любишь?

он - да

она - жизнь за меня отдашь?

он - нет!

она - ...?!?!?! )))

он - я лучше других поубиваю!

и второй монолог из той же семьи (обожаю их) )))

она - ты меня сильно любишь?

он - ну конечно!

она - а как сильно?

он - ну...э-э-э... м-м-м... ну как ОКРОШКУ!!!

она - ....?!?!?!

он (разводит руками) - ... ну а что? я очень люблю окрошку )))

Опубликовано:
  Silikoshka писал:

- Тебя отпи*дить, ради тебя самой

или

- Терпеть тебя зануду.

Опубликовано:
  NeogenN писал:
  Silikoshka писал:

- Тебя отпи*дить, ради тебя самой

или

- Терпеть тебя зануду.

злой ты какой-то )))

Опубликовано:

Спою в ответ "Купи мне это" (из саундтрека к 1-му бумеру, автор Света Колибаба)!

А так можно обещать хоть звёзды с неба....

Я скажу: "Мои дела за меня ответят сами", - если девушка мне дорога и будет настроена серьёзно.

Опубликовано:
  NeogenN писал:
  MrJOHNSAX писал:

злой ты какой-то )))

Я не злой, просто за такой базар ТАК их нах. В следующий раз бабы будут думать хоть прежде чем вафли разводить.

точно злой )) но самое интересное что ты прав )))

Опубликовано:
  MrJOHNSAX писал:
точно злой )) но самое интересное что ты прав )))

да не злой я. Знаю что прав, а тебе приятно в свой адрес слышать такие сопли "а ты меня любишь? ты соскучился?", еще блин на что я готов после всего этого.

Опубликовано:
  MrJOHNSAX писал:
  NeogenN писал:

Еще эти сопли блин "А вот парень моей подруги ..." и завела свою завистливую пластинку. - Повод дать по печени.

:lol: х 3

а потом еще говорят что мы мужчины жестокие...

Сами напросились.

Опубликовано:
  NeogenN писал:
Лучше пусть договорит, а потом ей пи*ды дать, для укрепления в голове.

тренируйся лучше на равных, или на парнях хотябы

а девушек бить, последнее дело... ну хотябы было за что

а меня такие сопли наоборт радуют

это означает твою победу, она волнуется, не может сама определить, чуствует неуверенность и поэтому спрашивает. это про "ты меня любишь?" и т.д.

Опубликовано:
  I писал:
  NeogenN писал:

Лучше пусть договорит, а потом ей пи*ды дать, для укрепления в голове.

тренируйся лучше на равных, или на парнях хотябы

а девушек бить, последнее дело... ну хотябы было за что

а меня такие сопли наоборт радуют

это означает твою победу, она волнуется, не может сама определить, чуствует неуверенность и поэтому спрашивает. это про "ты меня любишь?" и т.д.

Даже если есть очень весомая причина вмазать, не смей трогать! Просто она хочет услышать от тебя ласковое слово. Но главное не стормозить и не сказать типа на всё. Лучше сказать:

-На руки подхватить и с тобою тацевать

-Расцеловать до полусмерти

-Полы помыть :)

или что-либо еще в этом духе.

А то однажды спросишь любит ли она тебя, а она тебе сковородкой вдоль хребта

Опубликовано:
  Silikoshka писал:

Как быть тогда?

stdio писал:
IMHO, такой вопрос задавать можно только от глупости.

Прозвучал вопрос и прозвучал ответ, помоему и продолжать разговор-то не имеет смысла, умная девочка такого никогда не спросит... :blink:

Опубликовано:
  Silikoshka писал:

Самый дурацкий вопрос который можно задать парню... :blink:

Опубликовано:
  Deimos Beautiful писал:
Даже если есть очень весомая причина вмазать, не смей трогать! Просто она хочет услышать от тебя ласковое слово. Но главное не стормозить и не сказать типа на всё. Лучше сказать:

-На руки подхватить и с тобою тацевать

-Расцеловать до полусмерти

-Полы помыть :)

или что-либо еще в этом духе.

А то однажды спросишь любит ли она тебя, а она тебе сковородкой вдоль хребта

Ну хотя бы ответить так можно?

- Да пошла ты в *опу...

- Че опять бабки нужны?

- Что ты на этот раз натворила?

- Твоя мама приезжает?

Опубликовано:
  NeogenN писал:
Ну хотя бы ответить так можно?

- Да пошла ты в *опу...

- Че опять бабки нужны?

- Что ты на этот раз натворила?

- Твоя мама приезжает?

В зависимости от девушки можно применить и эти варианты. Согласись, что первые два, если девушка испытывает к тебе неравнодушность, не слишком приемлимы. Зато третий и четвертый - прикольные ответы!

Опубликовано:
  Silikoshka писал:

судя по всему ей хочется знать насколько ты ее любишь.Если прямо скажешь , что готов ради нее на край света ,горы там перевернуть и бла-бла, а она при том ничего серьезного чувствовать не будет , попахивает игнором . Почему? Да потому что похоже больше на спортивный интерес .Правда глупый вопрос .Отшутись лучше как-нибудь ,ну например , готов ради тебя съесть пару гамбургеров ,три порции картофеля фри и запить все ааагромным стаканом колы! Кстате , как насчет мак дональдса , заодно проверю что готова съесть ты ради меня:)

Опубликовано:

ну в принципе,в условиях мирного времени вопрос и правда глупый =)

Ну а на что человек может быть готов ради другого?При условии,что ОН ЕЁ оооочень сильно любит конечно на многое,но...сам понимаешь,просто так никто банки грабить не будет и звезды с неба сымать тоже.

Так что девушка просто не уверенна в отнашениях и хочет подтверждения,что они действительно серьезные...

а иногда можно и соврать;)

Опубликовано:
  Silikoshka писал:

организовать классный секс в парке, подарить кусочек лунного камня при наличии многоразового коробля, ну пару раз вымыть посуду если взамен ты сделаешь классный ужин

Опубликовано:

хм...вопрос конечно глуповатый...но есть миллион вариантов глупых вопросов от мужчин...которые им таковыми не кажуцца....

а самый глупый вопрос который я задаю своему МЧ, причём задаю с завидной периодичностью это:" Кушать будешь?" ;)

Опубликовано:
  Дарина писал:
хм...вопрос конечно глуповатый...но есть миллион вариантов глупых вопросов от мужчин...которые им таковыми не кажуцца....

а самый глупый вопрос который я задаю своему МЧ, причём задаю с завидной периодичностью это:" Кушать будешь?" ;)

это самый умный и классный вопрос!!!

Опубликовано:

Дарина "хм...вопрос конечно глуповатый...но есть миллион вариантов глупых вопросов от мужчин...которые им таковыми не кажуцца....

а самый глупый вопрос который я задаю своему МЧ, причём задаю с завидной периодичностью это:" Кушать будешь?"

-------------

Это что? Издеваешься? Конечно буду. Может тогда уж спросишь что именно я хочу кушать (заказ)?

Если парень пришел к девушке после работы домой, она должна молча накрывать поляну.

Нравится такой вопрос "Ты меня утром разбудишь?"

Ответ "Конечно буду, и раз, и два раза буду"

Опубликовано: (изменено)

ггы....нее...не парься...вряд ли............ ;) такой бука как ты меня бы два года не выдержал=)))) *если ты об этом*...так что совпадения исключены =)))))

Изменено пользователем Дарина (история изменений)
Опубликовано:
  Дарина писал:
ггы....нее...не парься...вряд ли...такой бука как ты меня бы два года не выдержал=)))) *если ты об этом*...так что совпадения исключены =)))))

Не бдысь, и не такая заноза бывает.

У меня одна такая сякая уже 9-й год... :)

Так что я еще тот крепкий орешек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...