Перейти к публикации
пикап.Форум

Не стандартная ситуация..

Рекомендованные сообщения

Ребята нужна срочно помощь! Хотел бы услышать советы самых опытных мастеров пикапа! Я думаю, что здесь как раз они должны быть! Вообще спасайте паренька, а то дров наломаю.

Я не хочу называть свой возраст, но я скажу что мне где-то от 20 до 30 лет. Внешне я где-то от 4 до 10, рост у меня от 160-190. Если будет очень важно знать точные цифры, то по первому же требованию предоставлю!

Она девушка. Ей от 18-25. Внешне где-то от 2 до 8. Голубоглазая. Блондинка. Немного есть живот и она комплексует. Но она не жирная! Вес где-то от 50 до 80, как у меня.

Мы с ней встречаемся уже около 2 лет. За это всё время было много разного. Часто она лезет драться. Но я конечно, как истинный мужчина, не бью женщин, потому один раз, даже ходил из-за этого с фингалом. Она мне блин, зарядила с локтя прямо в глаз. Забыл сказать - она занималась 10 лет тайским боксом. 

Проблема вообще вот в чём. Последние время она перестала скандалить. Когда последний раз пыталась со мной подраться я вообще таки забыл... Всё это очень странно. Секс стал чаще. Притом почти всегда лезет первая она. Я блин с работы затраханый прихожу и тут ещё она с порога с меня трусы спускает. Я так уже не могу. Смешно звучит, но последние 2 месяца стали адом. У меня вечный недосып, перетрах. Я хочу вернуть всё как раньше. Пусть у нас будут стычки, но не будет такого ада. Она как будто это всё делает специально. Может у неё там Васька есть? А такими действиями просто хочет меня за%бать, в прямом и переносном смысле, и что бы я её бросил? Ну так вину на себя не хочет брать? Как думаете? Я уже всю голову себе сломал, весь форум прощерстил но похожего тут не нашёл. Мне кажется она хочет экологично меня слить! Может она спалил, что на форуме иногда здесь читаю темы? А теперь сама использует техники? Реально всё очень странно. Я как бы хочу сохранить отношения, я её люблю. Но хочу что бы было всё как раньше. Ещё есть идея её заигнорить, но мы живём вместе... Вообщем я в полном акуе и замешательстве...

где смеяться надо было?

После 12 часового рабочего дня и 2 палок не очень на смех пробивает - поверь. 

Благо она сейчас к родителям уехала, вот залез сюду по быстрей! 

Возможно она просто вошла во вкус, так сказать вот и все.

В прямом смысле людей не трахают что бы от них избавится, да ии описание у тебя какое сумборное от 50 до 80 от 18 до 25 она что метаморф блин)

это она на порш-кайен сосет, смотри, не купишь через месяц-полгода, к другому сосать переберется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 610

Тема Галадриэль :)

2. 12 610

3. 12 610

4. 443

Оцените внешность

5. 26

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...