Проблема с отцом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 505
Тема Галадриэль :)
@MedlockЯ это видел в этой жизни и это было страшно ,как-бы ты та не смеялась . -
14 505
@Alagar, ты хлещешь до такого же состояния, как пользователь выше? Понятно теперь, почему я пьяных презираю. -
14 505
Я сейчас тебе в интернете тебе нормально заличил?Тебе наверное родители дали высшие образования?а? Либо ебарю твоему у которого свой бизнес .. Знаешь что я видел своей жизни как люди сидели шурму крутили и программирование уличили.. -
14 505
Нет никакой проблемы в такого рода близком общении с мамой. Когда дочь и мама, как подруги, делятся чем то, обсуждают.. Какая в этом проблема? Женщины часто социальны сильно, нуждаются в общении, в поддержке. От каких то посторонних подруг такое сложно получать. С близкими людьми легче оно. В этом в общем вообще ничего страшного нет. -
18
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
Трогай, больше ничего не нужно, если ты ее сексуально привлекаешь природа все сделает за вас и поменьше думай, просто делай. Если она красивая, ее мало кто вообще трогает, все боятся, тем более на первой встрече. В основном все пытаются договориться, хвастаются приданным ну или спортивными достижениями.. всю встречу у них собеседование без кенестетики, а потом кто посмелее сосаться лезет, с закрытыми глазами от страха, авось прокатит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.