Перейти к публикации
пикап.Форум

трындец...не вызвать на свиданку... :-((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Хочу рассказать свою историю и выслушать ответы.

Вообщем встретился с девушкой в поезде...причём она начала проявлять заинтересованность...сошла на первой же остановке(обидно... :unsure: )....ну приехал домой...и не долго думая нашёл её в Инете...это было просто...я из Эстонии...тут есть сайт знакомств где пол Эстонии сидит...в общем начали переписываться...но у неё есть парень... :huh: ...я пытался вызвать её на встречу, но она говорит что не знает или вообще молчит... :unsure: ...помогите! что делать?...я уже как только мог пытался позвать... :blink:

Опубликовано:

какая у тебя цель?

вызвон-это не цель(можно просто позвонить и сказать что у них в доме бомбу заложили,а самому у подьезда сбукетом цветов стоять.........или с венком.......)

Опубликовано:
я хочу с ней серьёзных отношений... :unsure:

в таком случае тут работы не початый край! Не жди,что тебе прям счас дадут совет и ты щёлкнув пальцами получишь её в раскаряченой позе. Отношения возможны только после секса! Поэтому достижение главной цели-ЛТР временно отодвигается,а на её место выдвигается более простая цель-соблазнить и трахнуть(вот так вот,всё просто и понятно)

Для начала читай форум и филдрепорты! Чем больше прочитаешь,тем лучше.Потом САМ напиши здесь что ты планируешь делать для достижения цели.Напиши как ты видишь ситуацию и свои перспективы на её развитие.Как по твоему мнению реально относиться к тебе эта девушка,и приведи пример более-менее дословного диалога с ней.

Опубликовано:

дык я даже не могу её на встречу позвать...просто погулять пообщаться в реале... (( ...форум читаю уже несколько месяцев...

Опубликовано:

Отношения возможны только после секса!

Почему это все так считают? Вот например у меня был ЛТР с продолжительностью в 4 года без секса... и как все было отлично... А почему вы так думаете?

Опубликовано:

у тебя какие её данные есть(в смысле адрес,телефон?)

Почему это все так считают? Вот например у меня был ЛТР с продолжительностью в 4 года без секса... и как все было отлично... А почему вы так думаете?

это дружба :)

Опубликовано:

выкладываю отрывок диалога:

Я: хочу предложить встретиться :)

ОНА: :)

Я: что бы это могло значить?

ОНА: ничего особого

Я: А может всё-таки встретимся?

ОНА: Я не знаю

Я: Давай...хорошо проведём время...погуляем, пообщаемся...

(в ответ одна тишина, ток смотрит мою инфу)

Я: Так что скажешь?

(в ответ опять также тишина)

что делать?

Опубликовано:

у тебя какие её данные есть(в смысле адрес,телефон?)

это дружба :)

Ни сказал бы...

Опубликовано:
выкладываю отрывок диалога:

Я: хочу предложить встретиться :)

ОНА: :)

Я: что бы это могло значить?

ОНА: ничего особого

Я: А может всё-таки встретимся?

ОНА: Я не знаю

Я: Давай...хорошо проведём время...погуляем, пообщаемся...

(в ответ одна тишина, ток смотрит мою инфу)

Я: Так что скажешь?

(в ответ опять также тишина)

что делать?

это вы по инету так общались? или смсками? короче номера её телефона у тебя нет,так?

Опубликовано:
по Нету...да, номера нету...но есть возможность спросить у её подруги...

я фигею! :huh: так чё ты ждёшь? Берёшь номер и пока с ней до секса не доведёшь в инете больше вобще не рисуешься.

СМС,АйСиКью и прочая дребеден-ЗЛО,ДЕРЬМО,И ГАДОСТЬ для построения личной жизни!

Впрерёд за номером,получишь номер-пиши снова!

Опубликовано:

А может она и не хочет с тобой встречаться, а? Ты просто на мозги ей давишь и все. Спроси у подруги, как у ее отношения с тем парнем. Если не очень, то у тебя все шансы. А если нет то ищи другую. Как говориться жизнь слишком мала, для того чтобы замыкаться на одной дуре. :P

Опубликовано:
to Сверчек: ок...спрошу... ))

не надо! жизнь это игра и тебе пох-есть у неё парень или нет! Ты собираешься стать не её МЧ а Мужиком,поэтому и действуй как мужик! Жизнь-игра,вот и играй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...