Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в фильме, не поверите...

Рекомендованные сообщения

Ребята, срочно нужна помощь!

Мне 39 лет, я спортивного телосложения. Имею бизнес, пару квартир и две машины. Вообще с лаве проблем точно нет. За собой слежу, занимаю спортом. Есть хобби это тату, почти полностью весь забился. Женат. Есть даже тату жены.

Ей 48 лет, в браки уже 19 лет. Детей у нас нету. Почему? Потому, что у меня проблемы со здоровьем в этом плане. Она очень ухоженная, следит за собой. Прожили эти 19 лет душа в душу. Было много чего хорошего и очень мало плохого. 

Проблема вот в чём. Летал я в Европу по делам. Ну и бизнес партнёр, он ещё тот бабник, вызвал путан и затащил меня в баню. Там мы не хило нажрались, отжигали конкретно. Потом собрались и всей шайкой поехали в самый крутой клуб города. Там у нас уже были заказаны VIP столики. Нас встретил сам хозяин клуба и выдели нам по стриптезёрше. Я уже смутно помню, но вроде мой партнёр первый пошёл в VIP комнату. Тут меня вырубило от выпивки и я помню как вижу чувствую, что кто-то на мне скачет. Это как выяснилось позже был секс с этой путаной. На утро я ах%ел. У меня голова гудела как колокола. Потому надо мной ржал мой партнёр как конь и все кто были с нами. Мне рассказали, что я перетрахал 3 стриптезёршь... А этого делать нельзя. В итоге пришлось заплатить за это не хилый штраф в клубе. Но самый п%здец, в том что я вылетел голый из VIP номера и скакал по танц полу. Меня конечно охрана скрутила. Хотели уже вытащить на улицу и забить до полу смерти. Но владелец заметил меня и дал отбой орлам. Вообще поездка мне вышла 6 значной цифрой плюс я изменил своей жене сразу с тремя... Я 19 лет с ней жил и даже мысли не было, а тут такое. Но это не конец истории. Какой-то аноним прислал мне на мою почту видео как я драл этих шалав в клубе и теперь грозиться это видео скинуть моей жене. Она точно меня бросит. Я её очень сильно люблю. Я уверен что я не виноват, мне явно что-то подмешали в выпивку. Со мной такое первый раз. Я не знаю что делать. Да и ещё проблема в том, что весь бизнес и все квартиры с машинами записаны на неё и её родню. Ибо у меня не кого из живых уже не осталось, самые близкие это её родственники. 

И так что будет если она узнает всё? Она меня 100% бросит и я останусь с голой жопой. Хотя все квартиры, бизнес, машины куплены мной и всё это создавал я. Но кого это волнует? Я не знаю, что делать. Как мне найти этого анонима? Или что мне сказать жене? Как оправдаться? Я её очень сильно люблю, много чего с ней пережили. Она самый близкий человек. Реально пацаны, нужна помощь. Об этом не кто не знает кроме меня. Может самому признаться и она меня простит? Какие слова подобрать? На что свалить? Я в принципе был не в адеквате и это как бы и не я был. Я не такой... 

Фуру с дизлайками подгоняйте к заднему двору.

А вообще не плохо, но думаю далеко не все поймут юмор и конечно удалят за флуд. Очевидный флуд. Но я успел заценить и улыбнуться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Паникует или проверяет?

2. 19

Как не залипать после секса

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...