Перейти к публикации
пикап.Форум

дикие странности девушки

Рекомендованные сообщения

встречаюсь со своей тян 2 месяца.начали дико бесить ее заскоки,которые начали недавно проявляться.сказала вчера девушка:по выходным мы больше не будем видеться.я спросил:почему?она отвечает:я так хочу!в итоге я 2 часа узнавал,почему она не хочет видеться в выходные.она сказала что очень устает и хочет в выходные высыпаться,а не ехать сразу ко мне как проснется и сказала,что вечером в выходные на ее районе--ее не кому встречать поздно вечером,поэтому она не хочет в выходные.и какого хрена надо было 2 часа ломаться и не объяснять,чтобы в итоге сказать такую простую причину...скажите:она адекватная???еще ситуация на неделе:я ей говорил как только у нее слегка горло заболело и насморк был:вот тебе таблетка противовирусная,пей таблетку,быстро все вылечиться за ночь и на утро будет отлично.нет же бл***,нужно вы*******ся говорить,что она не будет пить таблетку,я целый час пытался узнать причину,которую она скрывала так,как ядерный чемодан наверное и знаете что я узнал от нее????она говорит:она в горле застряет,потому я не буду ее пить...это ппц полный.в итоге--не выпила у меня дома таблетку.на следующее утро--температура.и внимание развязка--ОНА ТАКИ ПЬЕТ ЭТУ ТАБЛЕТКУ!это нормально???ей 19...что посоветуете?бросать такую или еще есть шансы на изменение???что сделать,чтобы эта тупица,в которую я влюбился,начала по другому себя вести,убрала свой пофигизм(он только на словах,на деле меня она любит),возобновила встречи по 5 раз в неделю и перестала так тупить и лепить тупые отмазки на все свои поступки часами подряд???что сделать чтобы у нее мозг стал мыслить не на 13,а на 19???????

А ты не видел какая она, когда знакомился? Обычно тупость и упрямство трудно не заметить. Если сам конечно не дурилка картонная.

В принципе свои мозги ты ей не вставишь, поэтому надо работать над послушанием. Создавай по больше ситуаций под мыслевирус, а-ля я же тебе говорил. При этом держи БЗ и не унижайся перед ней, что-то разжевывая. Будь тверд и краток, если не начнет идти на встречу - делать Д, но не показывать обид и причин, только если во фрейме: делай что хочешь, я от тебя устал..

А ты не видел какая она, когда знакомился? Обычно тупость и упрямство трудно не заметить. Если сам конечно не дурилка картонная.

В принципе свои мозги ты ей не вставишь, поэтому надо работать над послушанием. Создавай по больше ситуаций под мыслевирус, а-ля я же тебе говорил. При этом держи БЗ и не унижайся перед ней, что-то разжевывая. Будь тверд и краток, если не начнет идти на встречу - делать Д, но не показывать обид и причин, только если во фрейме: делай что хочешь, я от тебя устал..

по началу,она не проявляла загонов,была сдержанной и малоразговорчивой.как создавать ситуации под мыслевирус?и что такое бз?

встречаюсь со своей тян 2 месяца.начали дико бесить ее заскоки,которые начали недавно проявляться.сказала вчера девушка:по выходным мы больше не будем видеться.я спросил:почему?она отвечает:я так хочу!в итоге я 2 часа узнавал,

фейл. ты бы еще 5 часов узнавал

Секс был?

да.и уже далеко не один раз

встречаюсь со своей тян 2 месяца.начали дико бесить ее заскоки,которые начали недавно проявляться.сказала вчера девушка:по выходным мы больше не будем видеться.я спросил:почему?она отвечает:я так хочу!в итоге я 2 часа узнавал,

а как мне отреагировать надо было?

както раз она тебе скажет: нам нужно расстаться. и ты будешь прыгать около нее неделю с вопросом "почему"  :wacko:

нет.просто мне уже похрен становится.у меня в конце концов есть самоуважение.просто она тупит и я хотел понять ее логику,вот и пытался докопаться чтобы понять причину.

както раз она тебе скажет: нам нужно расстаться. и ты будешь прыгать около нее неделю с вопросом "почему"  :wacko:

лучше посоветуй как ей прочистить мозги,чтобы не вела себя так

нет.просто мне уже похрен становится.у меня в конце концов есть самоуважение.просто она тупит и я хотел понять ее логику,вот и пытался докопаться чтобы понять причину.

ну не хочется чтото человеку, не нужно же его до*бывать  :) это вообще к любому человеку относится, не только к ней) в ситуации с ней - может ей реально хочется отоспаться за неделю на выходных, что такого то) и надоедать человеку тоже не очень хорошо) она не то что соскучиться не успевает, ты просто все время ее заполняешь, больше чем ее мама с папой может даже) дай человеку больше личного пространства и сам займись тоже какимито другими делами/хобби и прочим в это время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...