Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пара вопросов

Рекомендованные сообщения

Понемногу развиваюсь в плане пикапа - хожу в поля, свиданюсь.

Читаю форумы.

Провел энное количество свиданок.

1. Судя по форумам бабы частенько звонят/пишут после свиданий. Или даже после знакомства. У меня вообще глухо с этим.

Вроде как нормально отвечают в трубку, и даже вызваниваются но инициативу никогда не проявляют) (Телефоны перед этим беру без сопротивления). Как у кого с этим?

2. Так-же частенько описывают ситуации типа "всю свиданку девушка сама говорила". У меня чаще обратная ситуация - в основном я что-то рассказываю, девочка кивает, задает вопросы, но на этом все и заканчивается, хотя "разговор" на позитиве идет. Как только прекращаю, идут фразы типа "порассказывай что-нибудь еще")) Рассказывать что-то я могу долго, но нормального диалога не получается и мне это не нравится. Темы обычные - музыка, кино, увлечения, случаи с учебы и все в этом духе. Что с этим делать?

1. Да, бывает, но не так, чтоб сильно часто. Многим стереотип о женском чувстве собственного достоинства не позволяет первой звонить. Это не страшно.

2. Бывают замкнутые интровертки, но, как правило, если не разговаривают, значит чувствуют себя с тобой недостаточно свободно. Чтобы зажатая ОЖП расслабилась, нужно нужно сначала научиться самому расслабляться, и ей передастся твое настроение: болтай, шути, дурачься... Либо будь спокоен и вальяжен, смотря что для тебя естественнее.

Ну и конечно, согласно заповедям дедушки Карнеги, проявляй искренний интерес, задавай больше вопросов, ищи тему, которая будет интересна вам обоим. 

1. Бывает, после 1 свидания сами пишут. Или звонят. Первыми. Я не оставляю свой номер при знакомстве, только если ожп настоятельно просит тоже оставить свои координаты, в ответ на её номер, но это крайне редко бывает... Я раз 5-10 оставлял свой номер телефона чикам при знакомстве, ни одно не вышла на связь... Я зарёкся не оставлять свой номер телефона в одностороннем порядке, поэтому не могу судить о том, выходят ли они на связь первыми... Но в книгах по теме написано, что категорически нельзя оставлять свой номер телефона в одностороннем порядке... 

2. Я давно вычитал фишку, уже не помню где, чтобы узнать заинтересована в тебе ожп или нет, надо замолчать на 5 минут и смотреть на её реакцию, если она заполнит паузу, то ты ей интересен, если будет молчать, то нет... У меня часто ожп вкладываются в общение, но я встречаюсь с женщина в возрасте 24-35 лет, в среднем, им уже есть о чём рассказывать, это не 17-18ие малолетки, которые двух слов связать не могут... Но у меня стиль такой, я не очень много говорю... А если надо очень много говорить, то сношу себе крышу, тогда не остановить меня... Ну бывает, попадаются молчаливые... Плюс рутины заученные...

Я так вообще молчаливый. И вообще не считаю что я клоун, и должен 2 часа ее развлекать. Пусть платит $300 и я разработаю индивидуальную программу с номерами и цыганскими танцами.

А чтобы небыло неловких пауз- нужно чтобы тебе было комфортно. Твоя задача вызывать эмоции и не дать им полностью затухнуть- иначе ей станет скучно и она уйдет. Это не значит пиз##еть неумолкая. Если она на эмоциях- можно и помолчать.

Если ничто другое не получается- ну просто схвати ее за жопу (не ущипни, а сожми и держи). Потом извинишься, скажешь что незнаешь что на тебя нашло, безумие какое-то... постарайся остановить чтобы не ушла... Яркие эмоции обоим гарантированы)) И новые темы для разговора))

(не скажу что это полезно для пикапа этой конкретной ожп, но бесценный опыт гарантирован. Потом поймешь как действовать тоньше)

Просто подкидывай темы и старайся развести на эмоции (на любые, потом научишься контролировать и направлять в нужную сторону).

Кроме того.

Эмоции на 75% вызываются невербаликой, тоном голоса, разметкой текста. Гуру просто этого не замечают т.к. у них это само собой идет. Работай, как я сказал, с вызовом эмоций и это со временем само придет- будут начинать течь от слова "привет" :D

1. мне никогда не звонили/не звонят, да и вообще, довольно часто тупо не вызваниваются на второе свидание

2. надо помимо своих рассказов вставлять вопросы типа "а как бы ты поступила в такой ситуации?", "что ты думаешь по поводу..?" и т.п.

я глубоко уверен в том, что если тёлке ты понравился в первые минуты встречи и не запорешь дальнейшее впечатление о себе какой-нибудь глупостью, то она все твои минусы, как, например, молчаливость/неуверенность в действиях/пессимизм, обернёт в плюсы.

Всем спасибо за ответы)

На самом деле я и сам склонялся к тому что если ты девушке понравился - она будет сама пытаться неловких пауз избегать и вкладываться в общение.

Мне кажется в этом основная причина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...