Перейти к публикации
пикап.Форум

Фриланс С/C++ реально ли?

Инженегр

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

По образованию я инженер в области микроэлектроники. Но моя ниша узка - программирование ПЛИС. Вакансий в мск таких 50 штук.

Хочу для начала освоить С и С++, можно ли этим зарабатывать фрилансом кроме эмбеддед? Накидайте, пожалуйста, какие поднаправления могут быть удобны для удаленки.

Спасибо!

Как я понимаю ты хочешь с минимальными напрягами зарабатывать больше? Но у тебя нет бизнес смекалки, когда найдешь тогда поймешь на сколько благоприятен рынок для тебя сейчас.

Посмотри на фриланс сайтах, особенно на узкотематических (программирование, продвижение) много ли там коммерческих заказов.

Поймешь рынок как раз

выложи резюме на dice_com отметить что хочешь удаленную работу и знаеш FPGA и C и посмотри на отклик в течении месяца

Блин... Ребята, вы не поверите... Зарегистрирован на upwork, но никак не мог получить заказ. С утра сегодня просыпаюсь. Смотрю почту - вуаля -что-то по моей специальности выпало час назад. Заказ на 14 баксов. Демпингую до 1 бакса. Меня выбирают. Быстренько все делаю и получаю свои 12,6 баксов. О_0. Вселенная работает, ахахах)))

Посмотрел на dice по моей специальности 50 вакансий. Нет ни одной удаленки, но все равно надо запостить, спасибо dropbear!

Риф, ты прав. Точнее, я бы сказал, что лениво что-то делать, ибо зона комфорта.

удаленки там почти нет но ты напиши и возможно тебе ответят

используй левый email тк рекрутеры будут спамить

сделай в skype американский тел номер

на биржах все тухло

но я сам видел двух инженеров которым за программирование на FPGA платили отлично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...