Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему не приходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вощем есть девчёнка 8-ка. Сразу скажу что очень хочу её удержать. Уж очень нравится. По причине смерти дедушки, и того что у неё небыло денег на билет в тот город где дедушка(стажёркой работает, приехала из лагеря домой, а все уже на похороны уехали), насчёт деда всё правда. я дал ей денег. Тоесть она попросила меня занять. Занял. Уехала.

Когда приехала договорились о встрече. Не пришла, звонил с 19.00 по 19.40. Дозвонился - говорит у крёстной. Пришол доиой - позвонил на домашний - мамка сказала что она у крёстной. Вечером деваху опять вызвонил - говорит извини пожалуйста, я не могла, ну извини и так далее. Сказал чтобы подошла послезавтра тудато, сказал если не подойдёш то всё! Не подошла, пошол к её дому. Подкараулил - встретил. Вощем опять типа извини. Я ей говорю типа - всё, имя, я ухожу, мне надоело твоё свинское поведение. Она сразу опять: ну извини, я больше не буду. Попросил телефон - спокойно отдала. Как было 17 коп. на счету так и осталось. В телефоной книге я так и остался - "Любимый", в смс всё как прежде. Пох. Сама попросила встретися на сёдня тамто. Прихожу щас домой - от неё смс. Я не могу на 3 часа, давай на 8. Я в урзуфе. Меня это взбесило я звоню и говорю что я за тобой бегать не буду, в 8 не подойду и ваще не подойду. Если совесть замучает - звони....

На вориху не сильно похоже - дала всю инфу про себя, телефон, адрес... и ей всего 15 лет...

Чо скажите по куда я в гомне? :unsure:

Опубликовано:
Вощем есть девчёнка 8-ка. Сразу скажу что очень хочу её удержать. Уж очень нравится. По причине смерти дедушки, и того что у неё небыло денег на билет в тот город где дедушка(стажёркой работает, приехала из лагеря домой, а все уже на похороны уехали), насчёт деда всё правда. я дал ей денег. Тоесть она попросила меня занять. Занял. Уехала.

Когда приехала договорились о встрече. Не пришла, звонил с 19.00 по 19.40. Дозвонился - говорит у крёстной. Пришол доиой - позвонил на домашний - мамка сказала что она у крёстной. Вечером деваху опять вызвонил - говорит извини пожалуйста, я не могла, ну извини и так далее. Сказал чтобы подошла послезавтра тудато, сказал если не подойдёш то всё! Не подошла, пошол к её дому. Подкараулил - встретил. Вощем опять типа извини. Я ей говорю типа - всё, имя, я ухожу, мне надоело твоё свинское поведение. Она сразу опять: ну извини, я больше не буду. Попросил телефон - спокойно отдала. Как было 17 коп. на счету так и осталось. В телефоной книге я так и остался - "Любимый", в смс всё как прежде. Пох. Сама попросила встретися на сёдня тамто. Прихожу щас домой - от неё смс. Я не могу на 3 часа, давай на 8. Я в урзуфе. Меня это взбесило я звоню и говорю что я за тобой бегать не буду, в 8 не подойду и ваще не подойду. Если совесть замучает - звони....

На вориху не сильно похоже - дала всю инфу про себя, телефон, адрес... и ей всего 15 лет...

Чо скажите по куда я в гомне? :unsure:

ты же на форуме уже не новичёк :huh:

15 лет-ума нет(его у них практически вобще никогда не бывает )

Кидай в игнор,отключай мобильник и т.д. пусть думает ЧТО С ТОБОЙ рано или поздно найдёт причину игнора в своём поведении и сама попытается вернуть тебя. В данном случае смело можешь зажигать с другими ИМХО. Не парься по ней,она же малолетка ещё

Опубликовано:

Блин, Серик, 15 лет - это...

Думаю, ты тоже догадываешься, что ожидать мега-серьезных поступков не приходтся, да?

Но учитывая то что тебе тоже 15... Расслабся короче, или забей на нее.

Не такая она уже и 8-ка :) (по фото)

Неужели сложно найти девочку намного лучше и без таких приколов?

Опубликовано:

ИМХО деньги портят отношения не только друзей, а вообще все отношения. Что не пришел в 8 с одной стороны правильно, с другой нет. Нужно быть гибче. Ну чего такого ломается девочка, гибче, дружок, гибче. Раз уж ты "послал ее" то тогда лучше конечно игнор. И обязательно другую(их) девочек заведи. Сейчас между вами деньги стоят это надо утилизировать.

Есть еще вариант вызвони на свиданку, типо ты же должна и соблазни, т.е. сделай "фаст". И не обращай внимание на вые**ны она же малолетка, хрен знает что у нее в голове. Это если ресурса на девочку не жалко. А если жалко, то забей! Потом сама прибежит.

П.С. А до ее отъезда встречи то были, как познакомились, что было на встречах?

Опубликовано:

да простят меня на данном форуме

ты охренел чтоль в 15 думать о какойто там бабе и пускать сопли я тебе скажу о чем говорят везде и повсюду у тебя этих баб будет мильон и вааще лучше займись собой! Это тот самый возраст када закладываеться мозг! без мозга ты далеко по жизни не уйдеш!! Делай все чтоб любые бабы сами к тебе ломились становись успешным по жизни.....

Опубликовано:
да простят меня на данном форуме

ты охренел чтоль в 15 думать о какойто там бабе и пускать сопли я тебе скажу о чем говорят везде и повсюду у тебя этих баб будет мильон и вааще лучше займись собой! Это тот самый возраст када закладываеться мозг! без мозга ты далеко по жизни не уйдеш!! Делай все чтоб любые бабы сами к тебе ломились становись успешным по жизни.....

B) присоединяюсь!

Опубликовано:

Написала смс типа : в 9 буду дома. Я отвечаю со стёбом: я к тебе зайду. Отвечает: Зачем? Я не смогу пойти у брата день рождение, буду с мамой готовить. Ответил по филосовски: я думаю мы не только сёдня встретися несможем. Тот кто хочет ищет пути, кто не хочет - причины. Докажи мне обратное.

Отвечает: ты меня что виниш? Завтра мы точно увидимся и поговорим. Я ничо не отвечал...

Опубликовано:

Смотря что тебе нужно...

хочешь продолжения?встречайся, ни на что не обращай внимания, просто сделай ОЧЕНЬ "БЛИЖЕ"

поцелуи, обильная кинестетика

Если обламаешь, то это скорее всего конец всего...самооценка у тебя может и повыситься, но о продолжении вряд ли можно думать-не так она в тебе заинтересована(хотя если дело обстоит иначе, то так даже лучше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...